Красивое и удобное приложение для приятных покупок - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 28 октября, 2024 год 6 просмотров
У Flowwow есть приложение и сайт, мне было удобнее воспользоваться первым. Скачала, зарегистрировалась по номеру телефона, всё быстро и без проблем.
Flowwow - Красивое и удобное приложение для приятных покупок

☑️Сразу после регистрации мне начислили 200 приветственных бонусов, их можно потратить при первом же заказе или копить дальше, так как за каждый заказ начисляется определённое количество бонусов.
☑️Интерфейс у приложения понятный и удобный.
Можно указать свой адрес или адрес получателя заказа и приложение выдает магазины, которые находятся рядом.
Flowwow - Красивое и удобное приложение для приятных покупок
В личном кабинете можно отслеживать количество своих бонусов, а также найти промокод для того, чтобы отправить другу. За каждый заказ друга он получит скидку, а я 500 бонусов.
☑️ Есть чат как с поддержкой приложения, так и непосредственно с продавцом при заказе.
☑️ Выбор товаров на площадке действительно огромен. Там можно приобрести цветы (букеты, в коробке, горшечные, сухоцветы); сладости (торты, капкейки, шоколад и конфеты ручной работы, клубнику в шоколаде, букеты из сухофруктов и орехов); предметы декора (статуэтки, вазы, картины и пр.), посуду ручной работы и многое другое.
☑️Доставка возможна курьером или почтой, в некоторых магазинах есть самовывоз. Стоимость доставки варьируется от бесплатной до достаточно высокой.
☑️ Удобно, что у каждого магазина есть рейтинг, на который желательно обратить внимание перед заказом.
Все товары в магазинах разделены на категории при помощи кликабельных плашек.
У каждого товара есть описание (состав, размеры, материал и пр.), а также подробные фотографии. Сразу можно увидеть стоимость товара и доставки, а также временной промежуток доставки.
☑️ Я выбрала в приложении декоративное горшечное растение. Пока выбирала, его продали, но в приложении есть возможность включить «Лист ожидания», что я и сделала. Уже через несколько дней мне пришло уведомление о том, что цветок появился в продаже.
Я сразу же оформила заказ, при этом выбрала доставку курьером и ближайшее время для доставки.
Мне пришло уведомление, что мой заказ принят и собирается, и в дальнейшем меня в приложении уведомляли обо всех передвижениях моего заказа, что очень удобно.
Перед доставкой мне прислали фото растения, попросили оценить. Так как цветок полностью соответствовал фото на странице товара, то я оценила его положительно.
Flowwow - Красивое и удобное приложение для приятных покупок
Уже через 30 минут курьер привез мой заказ, доставил его до порога квартиры. Цветок был доставлен в идеальном состоянии, в пакете, и к нему приложена мини-открытка с пожеланием от продавца.
Flowwow - Красивое и удобное приложение для приятных покупок
Очень мило и приятно. Заказом и работой приложения довольна.
Flowwow - Красивое и удобное приложение для приятных покупок

Достоинства:
  1. Удобство, большой выбор товаров, обратная связь, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Ответ представителя Flowwow 5 ноября, 2024 год
Как приятно читать ваш отзыв! Здорово, что вы поделились впечатлениями о заказе. Обещаем радовать вас и в будущем 💝 Ваш Flowwo

Flowwow

Доставка цветов