Мария Отзыв написан 29 октября, 2024 год7 просмотров
В приложении Flowwow я заказывала очень вкусный меренговый рулет. Заказ сделала днём, а забрала его уже вечером. Можно оформить как доставку, так и самовывоз. В приложении можно заказать цветы, воздушные шарики, торты и пирожные, и даже украшения и мягкие игрушки. Если нужно кому-то доставить подарок, то тоже очень удобно сделать через приложение. Причём можно доставлять заказы, находясь в другом городе. Можно выбирать магазины через карту, на которой сразу понятно, где продаются цветы, а где выпечка и т.д.
Достоинства:
Большой выбор торговых точек, удобное меню, указано время доставки
Спасибо! Рады, что вам понравился выбор подарков на нашей платформе. Заглядывайте к нам почаще — у нас постоянно обновляется ассортимент товаров в разных категориях. Всегда есть чем побаловать себя и близких 🎁 Команда Flowwow
Удобное приложение для заказа цветов и кондитерских изделий - Отзывы о Flowwow
отзыв