Наталья Отзыв написан 16 февраля, 2025 год6 просмотров
Решила сделать подарок именно себе, люблю кустистые комнатные растения с красивыми листьями, а замиокулькис - это именно то растение, которое я давно хотела. Важно купить здоровое растение, смотрела замокулькис и в гипермаркетах, где есть цветочный отдел, он был не везде, где был не устроил меня в первую очередь внешним видом/качеством и наличием вредителей. Поэтому я решила если тратиться, то купить здоровый мощный кустик и решила посмотреть, что предлагает Flowwow, здесь оказалось 6 замиокулькисов, которые мне подошли по внешнему виду и размеру, ну и конечно по цене. Дальше я посмотрела рейтинг магазинов, почитала отзывы и сравнила стоимость доставки. Выбрала магазин Склянка(СПб), сделала заказ, мне прислали фото растения, я его подтвердила и в течении часа ко мне приехал мой замиокулькис в «шубке», так надежно его запаковали. Курьер был вежлив, отдал заказ, пожелал приятного дня. Вот какие прекрасное растение с шестью побегами я получила, его цена 2300 рублей, доставка 159 рублей. После моих многочисленных мониторингов, могу сказать, что она не самая высокая, подобные кустики стоят от 2000-2700 рублей. Корневая система здоровая, почва и само растение без вредителей. Замиокулькис постоял недельку и развернул листочки. Очень довольна магазином, доставкой и конечно сервисом Flowwow, собираюсь сделать еще один заказ. Рекомендую!🫶🏻
Достоинства:
Огромный выбор, есть доставка не только в своем городе
Именно здесь купила себе замиокулькис🪴, который давно хотела! - Отзывы о Flowwow
отзыв