Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА России) – одно из ведущих медицинских учреждений Москвы.
Цель работы Центра – повышение доступности и качества оказания специализированной медицинской помощи пациентам.
В состав Центра входят:
• многопрофильный стационар (44 направления медицинской помощи);
• консультативно-диагностический центр (врачи более 20 специализаций);
• научно-исследовательские институты;
• кафедры постдипломного образования.
ФНКЦ был создан в...
подробнее
Благодарность докторам! - Отзывы о ФНКЦ ФМБА России
Хочу выразить благодарность заведующему кардиохирургического отделения Зотову Александру Сергеевичу и всей его дружной команде, которые окружают заботой и делают все возможное и невозможное. Очень рад, что пролечился именно здесь и лучшими специалистами. Спасибо вам, прекрасный доктор, за ваш нелегкий славный труд, за понимание, за доброе сердце и чуткое отношение. Желаю сил вам и терпения.
Находился на лечении с 15.04 по 27.04 2021 года, приехал я из далека – из Байконура. Мои лечащие врачи – Степанова Маргарита Александровна и Махотин Александр Александрович – внимательные, обходительные добрые и прекрасные доктора. Назначают не только лечение, но и дают подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, продолжать вести активную жизнь.
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер, процедурных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Коллективу кардиохирургического отделения от всей души желаю всем здоровья и их семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей!
С уважением и благодарностью Куптлеуов Н.А. 03.05.2021г. г. Байконур
отзыв