Forteck отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Forteck
5.0 5
43 отзыва / 337 просмотров
Результаты отзывов

Искренне выражаю благодарность

Игнат 9 мин 43 сек назад
Добрый день! Хочу поблагодарить юридическую компанию "Forteck" за помощь по возврату денег от не добросовестного брокера "MaxiMarkets". Отнёс им все свои сбережения!!!! Около 32 тысяч баксов! В течении двух месяцев мне вернули все до копейки вложенные мной деньги. Хотя сто процентной гарантии не давали. Соответственно взяли и свою плату в размере 20-ти% (остался при своих 25600$). Я Остался доволен и... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить юридическую компанию "Forteck" за помощь по возврату денег от не добросовестного брокера "MaxiMarkets". Отнёс им все свои сбережения!!!! Около 32 тысяч баксов! В течении двух месяцев мне вернули все до копейки вложенные мной деньги. Хотя сто процентной гарантии не давали. Соответственно взяли и свою плату в размере 20-ти% (остался при своих 25600$). Я Остался доволен и больше не поведусь на такой развод! Всему коллективу "Forteck" желаю успехов в работе, здоровья, процветания. А нам, простым гражданам, поменьше попадаться на мошенников.

Помогли с выводом денег

Маша 18 часов 59 мин назад
Обратилась в Forteck. Помогли вернуть деньги, почти 4 месяца прошло уже и не надеялась, могу сказать только одно, после всех обманов, которые со мной произошли, хочу сказать Большое спасибо! Ранее обращалась в другие компании и там был лохотрон, после проверки данной компании изучения договора рада, что все таки решилась и не пожалела. Еще раз спасибо вам.

Качественно выполнили свои обязанности

Яна воскресенье, 24 октября
Случилась не приятная ситуация с выводом вложений от брокера и компания "Forteck" полностью оправдала мое доверие, когда я обратилась к ним за помощью. Юристы грамотные, качество предоставляемых услуг на уровне, после изучения проблемы, специалистами были подготовлены необходимые документы и направлены в банк. Спасибо, что помогли вернуть деньги.

Выручили в худший момент жизни

Михаил воскресенье, 24 октября
Я очень благодарен компании Forteck чарджбэк за помощь и содействие в возврате моих денег. Брокер, вернее недобросовестная компания, которая называла себя брокером обманула меня. И требовала вновь пополнить счет. Я сразу почувствовал обман и обратился за помощью в Forteck. Процедура по урегулированию этой непростой ситуации заняла немало времени. Но главное результат и он был на моей стороне!

Успехов вам!

Артем суббота, 23 октября
Работаем уже 2 месяца! Вернули пока часть! Остальное в работе, постоянно приходят документы от банков, все пересылаю юристам Forteck. Они мне присылают другие — я их обратно в банк! Хорошо, что самому ничего писать не приходится! Надеюсь и остатки вернут денег! Порекомендовал уже эту компанию товарищу!

Вернули мне мои денежки! Рекомендую

Андрей пятница, 22 октября
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании Forteck, в оказании юридической помощи в возврате денег с брокерской компании 10 BROKERS в связи с мошенническими действиями. Хочу посоветовать эту компанию всем нуждающимся в юридической помощи.Еще раз спасибо ребята! очень хорошая компания!

Профессионалы!

Александр среда, 20 октября
Угораздило меня связаться с брокерской компанией FX NOBEL. Как всегда сперва вытянули деньги, а потом когда я решил вывести часть прибыли. Началось. Дальнейшее вытягивание денег. Чтоб вывести часть прибыли потребовали заплатить налог на всю прибыль. В общей сложности вытянули из меня около 5000 долларов. Поискав в инете юридическую компанию чтоб проконсультироваться. Я сделал выбор на компанию "Forteck" и выбор оказался... Читать отзыв Угораздило меня связаться с брокерской компанией FX NOBEL. Как всегда сперва вытянули деньги, а потом когда я решил вывести часть прибыли. Началось. Дальнейшее вытягивание денег. Чтоб вывести часть прибыли потребовали заплатить налог на всю прибыль. В общей сложности вытянули из меня около 5000 долларов. Поискав в инете юридическую компанию чтоб проконсультироваться. Я сделал выбор на компанию "Forteck" и выбор оказался правильным. Поплакался я им, что меня обманули. Cказали, что деньги можно вывести. Сказали и сделали. В течении 2.5 месяцев вернули более 80% депозита. Взяли комиссию в размере 20%. Хочу выразить огромную благодарность моим юристам, что хоть немного вернули доверия людям.

Отзывы не врут, хорошие специалисты

Дмитрий среда, 20 октября
Большое спасибо юристу Олегу из компании Forteck, за его не простую работу, ведь он не только помогал мне с документами в банк на возврат денег, которые я по глупости своей перевел мошенникам, но и всегда успокаивал и давала надежду. Через 3 месяца переживаний и постоянной беготни в банк, мне вернулись все деньги до копейки, все еще не вериться,...

Могу смело рекомендовать

Наташа понедельник, 18 октября
Работой "Forteck" довольна на 5+. Работа ими проделана быстро, качественно, профессионально. Возвращали деньги, списанные с карты Сбербанка одной из брокерской компании AxiTrader.Отказались нам вернуть деньги. "Forteck" сделала это быстро и успешно. Если честно мы не очень надеялись на положительный результат. Но! у "Forteck" всё получилось. Огромная благодарность!!

Команда профессионалов здорово помогла мне.

Вика среда, 29 сентября
Обратилась на сайт, зарегистрировалась, подписала офферту, после того как изложила все подробности моего дела. Чарджбек - сфера услуг новая для России и я к этому всему отнеслась с недоверием.Хорошо, что оплата по факту возврата денег и эффективно и быстро. Это лучше чем обращаться в МВД, там так все заволокитят. Плохо -сервиз не дает гарантии 100 % возврата, много сторонних факторов.... Читать отзыв Обратилась на сайт, зарегистрировалась, подписала офферту, после того как изложила все подробности моего дела. Чарджбек - сфера услуг новая для России и я к этому всему отнеслась с недоверием.Хорошо, что оплата по факту возврата денег и эффективно и быстро. Это лучше чем обращаться в МВД, там так все заволокитят. Плохо -сервиз не дает гарантии 100 % возврата, много сторонних факторов. В течении месяца мне вернули деньги на карту!

Хорошо, что обратился вовремя и именно к ним

Женя вторник, 28 сентября
Моей целью являлось приумножение определенной суммы денег, доверился одному брокеру по рекомендации. Не знаю, что у него случилось, но отказался мне их отдавать. Не знал, что делать. В интернете нашел такое понятие как «чарджбэк». Некоторым людям эта процедура кажется сложной, но это выход из ситуации. Обратился в «Forteck», сделали все четко – без предоплаты за 5 месяцев вернули деньги с... Читать отзыв Моей целью являлось приумножение определенной суммы денег, доверился одному брокеру по рекомендации. Не знаю, что у него случилось, но отказался мне их отдавать. Не знал, что делать. В интернете нашел такое понятие как «чарджбэк». Некоторым людям эта процедура кажется сложной, но это выход из ситуации. Обратился в «Forteck», сделали все четко – без предоплаты за 5 месяцев вернули деньги с вычетом комиссии за работу.

Сработали хорошо!

Игорь понедельник, 27 сентября
Нарвался на недобросовестного брокера, потерял деньги. Читал о том, что есть возможность их вернуть. Написал письмо, описал там свою проблему, сумму, которую потерял и мне почти сразу ответили. Заключили договор с компанией Forteck. Деньги вернули. Не все, но большую часть. Будьте осторожней, и всегда проверяйте брокеров, с которыми работаете!

В общем, довольна

Алина 26 сентября, 2021 год
Я прекрасно понимаю что может мой отзыв будет типичный в куче положительных. Однако, хочу сказать что. Спасибо за проявленное внимание. Все вернули.

Хорошо, что обратился к ним!

Евгений 24 сентября, 2021 год
Всегда хотел попробовать себя на рынке ценных бумаг. Люди ведь там зарабатывают, и не мало, так чем я хуже? И вроде всё я учёл, но забыл про человеческий фактор. Нашёл сайт, пообщался с брокером, тот расписал мне все прелести игры на бирже, уверил, что всё безопасно и честно. Я, на радостях перевёл ему указанную сумму и Пшик! Он испарился! Ни... Читать отзыв Всегда хотел попробовать себя на рынке ценных бумаг. Люди ведь там зарабатывают, и не мало, так чем я хуже? И вроде всё я учёл, но забыл про человеческий фактор. Нашёл сайт, пообщался с брокером, тот расписал мне все прелести игры на бирже, уверил, что всё безопасно и честно. Я, на радостях перевёл ему указанную сумму и Пшик! Он испарился! Ни на сообщения не отвечает ни на скайп. Хорошо, что есть ребята из Forteck. Обратился к ним, и сразу нашёлся этот гад, и скайп у него заработал и сообщения пришли. Бросать я это дело не брошу, конечно, но впредь буду осторожней, чего и вам советую!

Отличные ребята, спасибо!!!!

Денис 23 сентября, 2021 год
Спасибо ВАМ!
В пятницу мне пришло письмо из банка что жалоба моя принята и деньги поступят на мой счет в течении 5 рабочих дней! я уже счастлив, что со мной будет когда деньги вернуться на карточку !
Не сомневайтесь и не откладывайте решение своей проблемы! Ребята из Forteck настоящие профессионалы! Мы заключили договор 9 апреля и вот уже на следующей неделе мне... Читать отзыв
Спасибо ВАМ!
В пятницу мне пришло письмо из банка что жалоба моя принята и деньги поступят на мой счет в течении 5 рабочих дней! я уже счастлив, что со мной будет когда деньги вернуться на карточку !
Не сомневайтесь и не откладывайте решение своей проблемы! Ребята из Forteck настоящие профессионалы! Мы заключили договор 9 апреля и вот уже на следующей неделе мне должны вернуться деньги! А в начале мне уже поступили первые зачисления, хотя говорили, что деньги вернуться не раньше чем месяца через 2-3 а не прошло и двух!
СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ!

Рад, что всё вернули очень быстро

Арислам 22 сентября, 2021 год
Здравствуйте! В августе 2020 г обратилась в компанию «Forteck» по возврату денежных средств от брокера. Благодарю юриста Олега за оказанную помощь в возврате денежных средств в полном объеме.

Молодцы, делают свою работу на ура!

Олег 21 сентября, 2021 год
В течении двух лет откладывал деньги на покупку машины. Накопил уже больше половины и тут в интернете узнал о возможности приумножить свои накопления. Вроде и понимал, что это может оказаться обманом, но машину новую хотелось уже очень сильно. Связался с брокером, обговорили детали. Долго сомневался, но в итоге перевёл ему указанную сумму. Всё шло не плохо, он был общительным и... Читать отзыв В течении двух лет откладывал деньги на покупку машины. Накопил уже больше половины и тут в интернете узнал о возможности приумножить свои накопления. Вроде и понимал, что это может оказаться обманом, но машину новую хотелось уже очень сильно. Связался с брокером, обговорили детали. Долго сомневался, но в итоге перевёл ему указанную сумму. Всё шло не плохо, он был общительным и казался адекватным, но потом, просто исчез. Ни по скайпу, ни по телефону не отвечал. В Контакте тоже молчок. Покопавшись в интернете и узнав всё о проблеме понял, что нужно обращаться за помощью к профессионалам, и не прогадал. Сотрудники фирмы “Forteck” сделали всё по высшему разряду и уже через полтора месяца я получил назад свои деньги. Очень здорово, что есть компания, помогающая людям в таких ситуациях.

Грамотные специалисты!

Елисей 20 сентября, 2021 год
Работал с ООО "Forteck", мне реально помогли по делу, брокер Forex Grand хотел завладеть моими деньгами , но ничего у них не получилось, юристы вернули мне потерянные деньги через 2,5 месяца! Молодцы. Вообщем спасибо ребята!

Начало мне уже нравится!

Азамат 20 сентября, 2021 год
давно обратился в компанию Forteck, но заключил договор только вчера. решился наконец, плюс сделали скидку, вошли в положение. зацепило то что долгое время неоднократно и очень вежливо отвечали на мои вопросы\. консультировали несмотря на то что на тот момент не являлся их клиентом. так что теперь надеюсь на положительный реультат

Доволен хорошим сотрудничеством. Рекомендую

Oleg 18 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами опытом отношений с компанией Forteck. Обратился в компанию в начале лета и активно общался с ними весь июнь. Мне сразу понравилось как разговаривают сотрудники компании и как быстро реагируют на возникающие вопросы. За июнь вся работа была проведена, оставалось ждать решение банка. Попутно банк присылал мне несколько запросов, на которые ответил мой юрист. Процесс затянулся, я... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами опытом отношений с компанией Forteck. Обратился в компанию в начале лета и активно общался с ними весь июнь. Мне сразу понравилось как разговаривают сотрудники компании и как быстро реагируют на возникающие вопросы. За июнь вся работа была проведена, оставалось ждать решение банка. Попутно банк присылал мне несколько запросов, на которые ответил мой юрист. Процесс затянулся, я начал волноваться. Но 3 октября деньги пришли, за что я очень благодарен компании.

Старательные юристы!

Влад 17 сентября, 2021 год
Расскажу о своей проблеме. Брокер 770 invest. Вложил 400 000. Вернуть до конца не получается. Работаю с Forteck уже 3 -ий месяц. ВТБ и Альфа банк даже не рассматривают обращения. Как бы ребята не старались, а их старания видно! Работаю с двумя юристами. В общем, надеюсь, что помогут мне, ну а пока ждем ответов от банков. Вернули, кстати 179 000

Юристы компании Forteck лучшие!

Дмитрий 15 сентября, 2021 год
Благодарю за оказанную помощь сотрудников Forteck! Вернули деньги, работали быстро, в компании я пробыл 35 дней, вернулась вся сумма. Ущерб был не большой 45 000, но все вернулось! Дай бог вам здоровья и побольше клиентов!

Желаю процветания! Очень благодарен

Ян 15 сентября, 2021 год
Если вы читаете мой отзыв,то вы оказались в аналогичной ситуации.Я в свое время вложил немалую сумму в компанию GOLDBERG TRADE. Много времени думал куда обратиться за помощью. И тут я увидел пару компаний которые мне могут помочь. Мой выбор пал на компанию Forteck. Скажу сразу, относился ко всему с опаской. Но сотрудники компании Forteck развеяли весь мой страх и риск.... Читать отзыв Если вы читаете мой отзыв,то вы оказались в аналогичной ситуации.Я в свое время вложил немалую сумму в компанию GOLDBERG TRADE. Много времени думал куда обратиться за помощью. И тут я увидел пару компаний которые мне могут помочь. Мой выбор пал на компанию Forteck. Скажу сразу, относился ко всему с опаской. Но сотрудники компании Forteck развеяли весь мой страх и риск. Спустя три месяца после начала работы мне удалось вернуть все денежные средства.Отдельное благодарность юристу компании.Спасибо компании, что даете возможность снова радоваться жизни.

По-больше бы таких компаний

Гурам 14 сентября, 2021 год
Хотела выразить благодарность моему юристу Инзелле! С большим понимаем отнеслась к моей проблеме и оказала психологическую поддержку, если бы не она и ее поддержка, наверное уже уехала у дурдом! Рекомендую Forteck.

Отличная компания, знают что делают.

Егор 12 сентября, 2021 год
Благодарю Вашу компанию,Ваш коллектив за большую и профессионально выполненную работу по возврату крупной денежной суммы от недобропорядочных брокеров.Успехов Вам в работе и благополучия! Спасибо! Читаю о них негатив снизу, видимо, разные случаи, мне повезло. Еще раз спасибо. Всем успехов.

Большое спасибо! Благодарен за сотрудничество!

Maks 10 сентября, 2021 год
Потеря от сделок с брокером МетаТрейд для меня была самой большой за все время торговли на бирже. Часть суммы я потерял сам. Но брокер, пользуясь неразбирихой, увел с моего счета 3,2 тыс фунтов. В ситуации разобрались адвокаты из TellTrue. В моих ошибках помог разобраться сам директор Forteck. Он перечислил наиболее «опасные» площадки и составил примерный образ мошенника.

В Foteck квалифицированные сотрудники

Богдан 9 сентября, 2021 год
Мне помогли и думаю Вам помогут!
Можно было бы долго все описывать, всю ситуацию, весь процесс, но для всех в конечном итоге важен результат, а на счет этого скажу только одно, профессионалы с большой буквы !!!!
Следуйте инструкциям и не верьте клеркам в банках и все будет ок

Отлично справляются!

Руслан 2 сентября, 2021 год
Эта компания помогла вернуть денежные средства, на тот момент для меня не малые. Быстро не получилось, только за 3,5 мес., сам поздно обратился. Специалисты Forteck берут всю работу на себя. Если появляются вопросы, то на протяжении всей совместной работы держат вас в курсе. Основную часть потерянных денег компания перевела на мою карту.

Быстро и качественно

Лиза 2 сентября, 2021 год
Хотела легких денег, поэтому вложилась в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думала совсем другим местом(. Внесла деньги около 40 000 р. и потеряла их - классика. Потом заключила офферту с Forteck, они взяли все на себя. Нашла их, когда юриста в инете искала по запросу чарджбэк. деньги... Читать отзыв Хотела легких денег, поэтому вложилась в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думала совсем другим местом(. Внесла деньги около 40 000 р. и потеряла их - классика. Потом заключила офферту с Forteck, они взяли все на себя. Нашла их, когда юриста в инете искала по запросу чарджбэк. деньги пришли на карту через 45 дней в полном объеме.

Доволен сотрудничеством

Miha 1 сентября, 2021 год
Благодаря Forteck я смог забрать свои деньги, которые я год не мог забрать из МаксиМаркетса. Я не могу сказать, что мной двигало в момент, когда я вкладывался, но когда понял, что совершил ошибку, деньгиуже было не вернуть. Будет мне уроком. В Forteck , видимо, очень хорошо подкованные юристы, знают, какие рычаги воздействия использовать с такими мошенниками. Ну в итоге смогли... Читать отзыв Благодаря Forteck я смог забрать свои деньги, которые я год не мог забрать из МаксиМаркетса. Я не могу сказать, что мной двигало в момент, когда я вкладывался, но когда понял, что совершил ошибку, деньгиуже было не вернуть. Будет мне уроком. В Forteck , видимо, очень хорошо подкованные юристы, знают, какие рычаги воздействия использовать с такими мошенниками. Ну в итоге смогли они выдернуть оттуда мои деньги чуть больше 140 т.р.. Больше похоже на чудо, другие мои ""коллеги"" так и сидят ни с чем. Негативные отзывы пишет брокер мошенник МаксиМаркетс. Просто подумайте сами, где тут мошенничество лол. Признателен Forteck, профессионалы!
Forteck
Forteck
Рейтинг 5 из 5 на основании 43 отзывов
amonts.com
Перейти на сайт

Сайты

telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Пикабу
Пикабу

Рейтинг: 1.7
44 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.4
774 отзыва
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.7
184 отзыва
cs.money
cs.money

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.8
856 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1867 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 2.6
292 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
749 отзывов