Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые...
подробнее
блокирую без причин - Отзывы о Фотострана
АНГЕЛ 007
обоснуйте и покажите мне типа другие мои страницы . просто я не курсе о них .
сегодня в 12:20
Здравствуйте!
Мы пользуемся своими внутренними методами определения угроз, и не предоставляем пользователям информацию из внутренних ресурсов. Если у нас есть мнение, что Пользователь представляет или будет представлять угрозу для Проекта и/или других Пользователей, то мы вправе удалить и/или заблокировать учетную запись Пользователя, ограничить или прекратить доступ к любому из сервисов Проекта
57 минут назад
АНГЕЛ 007
тогда будьте любезны на будущее в начале спрашивать у владельца о потенциальной опасности исходящий от него . тогда можно будет решить это на исходной без блокировки .!!!!
55 минут назад
Служба поддержки
В соглашении об использовании Игровых сервисов (которое является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения прописано, что Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игровых сервисов на проекте, приема ставок, начисления бонусов в любое время без предварительного уведомления Игроков и объяснения причин.
27 минут назад
АНГЕЛ 007
а согласно закону РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ если я заплатил за какие-либо услуги . и не получил их . без веских оснований (ФОРС-МАЖОРНЫХ) . т.е без объяснений и фактов . то это приравнивается к мошенническим действием СТАТЬЯ 159 У.К. Р.Ф.
а так я имеют на аккаунте вашу игровую валюту "ФМ" то блокировка меня без причин является прямым нарушением закона РОССИЙСКОЙ федерации .
1 минуту назад
Служба поддержки
Мы можем предоставить всю необходимую информацию по запросу Правоохранительных органов.
а объяснить не проще ?
Служба поддержки
Игровая валюта осталась на Вашем счете. Мы, как сайт, имеем право приостанавливать доступ к сайту без предварительного уведомления и объяснения причин для тех пользователей, которые могут представлять угрозу для проекта, согласно пункту Пользовательского соглашения 6.5, которое Вы приняли при регистрации на сайте
АНГЕЛ 007
так я лично являюсь противником любых противозаконных действий в любом их проявление .
я хочу знать какие действия и откуда были произведены и кем . а главное как это связано с
моим аккаунтом здесь на фотостране .
Служба поддержки
Мы не предоставляем такие данные. Множество страниц запрещено иметь на нашем сайте. Вам необходимо оставить только одну страницу.
АНГЕЛ 007
у меня 1(один) аккаунт на фотостране . и я не понимаю какие ещё аккаунты связали с моим и как ?
так покажите какой другой ещё у меня есть !!!!! если я не заводил других !!!! или ваша система и безопасность даёт сбой ?
АНГЕЛ 007, ваша страница заблокирована!
С 29.05.2016 по 18.06.2016 вы не сможете участвовать в активной жизни сайта, а ваша страница будет скрыта от других пользователей.
Причина блокировки
Вы нарушили правила поведения на Фотостране.
Подозрение в использовании бот-программ
Вы сможете разблокировать страницу после 18.06.2016
отзыв
Причина блокировки
Вы нарушили правила поведения на Фотостране.
Подозрение в использовании бот-програм.