Инвестиционная компания Фридом Финанс - Отзывы о Freedom Finance Global

Отзыв написан 3 декабря, 2017 год 573 просмотра
Забавно, но еще зимой этого года я ничего не знал ни об инвестиционной компании Фридом Финанс, ни о том, что буду работать на самом настоящем фондовом рынке, пусть и через инвестиционную компанию. Жизнь заставила шевелиться и искать новые способы заработка, за что я сегодня ей очень признателен. Не буду растекаться мыслью, скажу лишь, что на Фридом Финанс вышел в поисках работы в интернете, затем почитал литературу, попробовал демо и уже после этого решил рискнуть реальными деньгами. Разумеется, пока в минимальной степени – на российском рынке, через стандартный договор брокерского обслуживания.
Первоначальные расходы оказались при этом небольшими – 300 рублей за платформу Quik сразу, а затем ежемесячно по столько же, как абонплата. Устроило, как и взимаемая комиссия. Кстати, она не берется, если покупаешь акции через магазин Freedom24 – этим проектом я пользуюсь тоже, удобно очень, гибкая система получается. Да, тут еще допуск на валютный рынок есть, но там свои условия.
Так что с лета я трейдер-любитель, надеюсь, что временно – что временем стану профессионалом. Нравится мне это )

2 согласны

Freedom Finance Global
Freedom Finance – это казахстанский брокер, зарегистрированный в международном финансовом центре Астана. Компания является «дочкой» Freedom Holding Corp., акции которого торгуются на технологической бирже Nasdaq с 2019 года.

Freedom Finance Global предоставляет прямой доступ к площадкам США, Европы и Азии (NYSE, NASDAQ, LSE, HKEX, Börse Frankfurt, KASE и AIX).

Неквалифицированным инвесторам доступны все... подробнее

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика