Friends-Casino.com отзывы клиентов

Friends-Casino.com отзывы клиентов
Friends-Casino.com

У этих ребят сильная партнерская программа.

Gabons 30 марта, 2023 год
У этих ребят сильная партнерская программа. По ее условиям, вы получаете 40% с каждого выигрыша реферала. Но только при условии, что он не нарушает правила проекта. Что также отслеживают, накрутки, ботоводство, мультиакк. Все действия нужно согласовывать с администрацией, в противном случае ничего не докажешь.
лучше также не совмещать игровой баланс с партнерским. Где то используешь на играх, уже не выведешь. Будет считатьтся, как лояльности и она не допускает накоплений. Лучше всего определитесь на старте, вы либо играете, либо привлекаете. По другому заработать не дадут. Много подводных камней.

Лучше играйте на депозит.

VolNaGor 30 марта, 2023 год
Поделюсь некоторыми секретами по тому, как тут играть. Первое, никогда не создавайте несколько аккаунтов. Потом это будет расцениваться, как мультиакк. Второе, не нужно тут пользоваться бонусами, они хоть и есть, но профит тут маленький, всего 1000 рублей. А вот что касается слотов, то лучше выбрать простые, без бонусных раундов.

Они больше всего отдают и практически не вылетают. Правилами предусмотрено, что админы не возмещают деньги за ошибки. Однако, если нормально относиться к ним и попросить, то сессию пересмотрят и возвратят деньги. Но я бы сильно на это не уповал. Лучше играйте на депозит.

Стал друзьями с Френдс после жуткого скандала

Антон Орно 23 марта, 2023 год
Стал друзьями с Френдс после жуткого скандала. Дело в том, что я долго с ними качался из-за верификации. Везде писал, что они мошенники и зажали мои деньги. Оказалось на деле не так все однозначно. У них очень придирчивая администрация, которая явно хлебнула убытков от бонусхантеров. Поэтому они жестко проверяют игроков на предмет мультиакка и нарушения правил.
Я свои деньги получил спустя... Читать отзыв
Я свои деньги получил спустя 2 месяца. Долгих, изнурительных 2 месяца споров, но доказав свою честность и правоту, я не только получил деньги, но и компенсацию за ожидание. Теперь у меня тут вип статус, что увеличивает прибыль в случае выигрыша. Вот подумываю даже у них в партнерке поучавствовать.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney