Денис Отзыв написан 1 августа, 2023 год9 просмотров
Процедура банкротства у меня завершилась совсем недавно, поэтому радостный восторг, от того, что мне помогли скинуть тяжелое бремя, еще не прошёл. Я думала, что долги не списывают. Не бывает такого. Где-то должен быть подвох. Поэтому долго не решалась на процедуру банкротства, но безысходность давила. Я проконсультировалась в нескольких юридических фирмах и выбрала ФЦБ (Федеральный центр банкротства). И очень рада, что приняла тогда это решение. Меня встретили доброжелательно, объяснили все этапы решения моей проблемы. Помогли выбрать самый удобный и безболезненный для меня способ оплаты. Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. Работа была выполнена согласно договору, без каких-либо лишних затрат. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий. На все мои вопросы давались разъяснения. Анна Николаевна была на связи все 24 часа в сутки. Она по матерински заботилась обо мне. И успокоит, и объяснит, и поможет. Никогда ничего не забывала, всё успевала. Огромное ей спасибо. Не могу не выделить работу юриста, который вёл моё дело. Бабич Алексей Владимирович – это Юрист с большой буквы. Серьёзность и не многословность не мешают ему быть очень доброжелательным и отзывчивым. Его доброту и профессионализм я никогда не забуду. Благодарю от всей души и искренне желаю удачи в его не простом, но очень благородном деле. Огромное спасибо. Я благодарна и всем другим сотрудникам ФЦБ, фамилии которых я к сожалению не знаю, но их проделанную работу чувствовала. Хочу выразить благодарность всему коллективу ФЦБ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы подарили мне свободу. Теперь в нашем городе на одного счастливого человека больше. Я рекомендую всем, попавшим в беду, обратиться в ФЦБ. Здесь всегда помогут. Вы получите реальную юридическую помощь за адекватную цену. 1 согласен
Спасибо ФЦБ - Отзывы о ФЦБ
отзыв