Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин

Доставка и установка в одном месте

Владимир Т. 8 июля, 2021 год
Приобрели здесь варочную панель по совету менеджера.
Привезли на следующий день, курьер позвонил заранее, занёс в квартиру.
Я всё осмотрел, все в коробке в упаковке, дали чек и гарантийный талон.
Все понравилось ОТ и ДО.
Трубку берут быстро, помогают сориентироваться.
Редко услышишь не гавкающих работников.
А здесь вежливые.
Достоинства:
  1. удобный сайт с картинками
  2. быстро берут телефон
Недостатки:
  1. не вижу

Посудомоечная машина

Гость 5 июля, 2021 год
Купила в начале июня посудомоечную машину .Менеджер Александр рассказал обо всех нюансах и помог сделать правильный выбор.Машинка моет на ура не шумит.
Достоинства:
  1. Грамотность сотрудников
Недостатки:
  1. -

Очень помогли с выбором

Юлия Коннова 1 июля, 2021 год
Покупали здесь комплект техники, понравилась консультация менеджера, все быстро и грамотно сделали, общались по вотсапу, даже вечером были вопросы, менеджер отвечал.
дали скидку 10% и бесплатную доставку.
Привезли на час позже, чем просила, но это мелочи, я все равно дома.

Спасибо! Побольше вам клиентов!

Хорошие специалисты

Татьяна 29 июня, 2021 год
Очень компетентные сотрудники, дали подробную консультацию, помогли подобрать хорошую духовку, очень довольна покупкой!
Достоинства:
  1. Менеджер Александр
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Покупка кухонной техники

Евгения 14 июня, 2021 год
Ставлю 5 баллов за подбор духовки и варочной панели .Спасибо продавцу Саше огромное .Техника радует. Вернусь за стиральной машиной обязательно
Достоинства:
  1. Доброжелательность, вежливость, клиентоориентированность

Отличчная консультация

Сергей 14 мая, 2021 год
Заказывал посудомойку куперсберг 6075 в питер .Со своими задачами справляется на ура. Порадовало что отправили своим курьером без всяких транспортных компаний. Менеджер Александр явно подошел к вопросу подбора со знанием своего дела
Достоинства:
  1. Знают мат часть
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Отличная компания, вежливые консультанты, быстрая доставка.

Олеся 19 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение, подобрали хорошую стиральную машину, привезли на следующей день, осталась очень довольна продавцом, буду покупать у них всю технику для новой квартиры.
Достоинства:
  1. Отличная работа консультантов, быстрая доставка. Дешевле чем в других интернет магазинах.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Отличный магазин

Мария 19 апреля, 2021 год
Хороший магазин, грамотные менеджеры. Менеджер Александр дал грамотную консультацию какие модели бытовой техники покупать-нужно было укомплектовать всю кухню в новом доме.
Спасибо. Советую данный магазин.
Достоинства:
  1. 1. Грамотная консультация
  2. 2. Хорошие скидки
  3. 3. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. 1. Не обнаружено

Быстро и бесплатно доставили, всё в порядке

Галина 11 февраля, 2021 год
Заказала холодильник хитачи, через 2 дня доставили.
всё распаковали и показали. Осталась довольна грамотностью менеджеров и качеством товара. Рекомендую.
Достоинства:
  1. доставка
  2. консультация
  3. скидки
  4. выбор
Недостатки:
  1. нет

Грамотные специалисты

Павел 9 февраля, 2021 год
Заказывал комплект, шкаф, панель, СВЧ и вытяжку. Подобрали всё под параметры и нужную цену. Пару недель назад всё установили и подключили. Работает отлично, жена довольна.
Закажу ещё холодильник большой и сушильную машину.
Помогал менеджер Игорь
Достоинства:
  1. Оплата при получении, грамотный подбор, приятные цены и сотрудники
Недостатки:
  1. не обнаружил

Заказ № 1813

Владислав 3 декабря, 2020 год
Купил холодильник Korting KNFS 91797,прошло всё быстро очень.Заказал 03.12.2020 на след де нь привезли уже.Всем советую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Всё понравилось

Григорий 27 ноября, 2020 год
Заказал варку,всё устраивает.Работает всё горит.По качеству претензий нет.
Удобно оплата при доставке
Достоинства:
  1. Понимают в технике
Недостатки:
  1. интервал доставки слишком большой приходится весь день сидеть дома ждать

Хороший интернет-магазин

Бирянов Николай 20 ноября, 2020 год
Не так давно задался целью обновить стиральную машину, старая гремит ужасно. Сначала поискал подходящую модель, остановился на SMEG. Долго выбирал из множества предложений, чтоб с доставкой, по без налу и по цене. В итоге заказал в ГалактикеБТ. Покупкой и обслуживанием очень доволен остался.
Достоинства:
  1. Есть безналичный расчёт
Недостатки:
  1. нет

Консультант Максим

Гость 28 октября, 2020 год
Приобрела в этом магазине 3 единицы техники, хотя планировала только холодильник. Но консультант Максим оказался настолько прекрасным менеджером, что подобрал мне всё по моих критериям и ответил на все мои вопросы! Благодарю.

Проверенный магазин

Оксана 8 октября, 2020 год
Хочу ещё раз поделится отзывом и опытом покупки в этом магазине техники.В том году покупала духовку MAUNFELD и вытяжку этой же компании здесь.Уже есть отзыв мой ниже.
Спасибо им за качественно выполненную работу снова не подвели и показали свой .Сломался у Нас холодильник нужно было купить сразу быстрее,без холодильника с семьёй ни как .Так как холодильник был у Нас до этого выстраиваемый очень тяжело подобрать по размерам этим же и по качеству не хуже.Славу богу остались контакты менеджера с того года,позвонили всё в один день решили и подобрали на следущий день уже холодильник стоял у Нас на кухне,только осталось было установить в жтот же вечер приехала бригада из Галактики БТ всё поставили и включили показали)
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
Достоинства:
  1. Профессионализм,хорошие скидки для клиентов
Недостатки:
  1. Не нашла

номер заказа-1251952

Мостовой Валерий 7 октября, 2020 год
Заказывал холодильник Daewoo Electronics FRN-X22 F5CS в г.Владивосток.
Привезли всё без проблем транспортной компанией которой я сказал,ждал конечно долго но это того стоило холодильник изумительный просто оправдал все ожидания.Всем советую этот магазин,и продавца Максима.Рассказал всё доходчиво и понятно.
Достоинства:
  1. всё честно,всё официально
Недостатки:
  1. НЕТ

Магазин высшего класса,огромное человеческое спасибо

Диана Фадеева 24 августа, 2020 год
Выбирали с мужем технику на кухню, нужно посудомойку,духовку,холодильник
Выбирали с мужем технику на кухню, нужно посудомойку,духовку,холодильник
и много чего ещё нужно было .Наша знакомая посоветовала обратится в магазин "Галактика БТ" так как она в этом магазина приобрела стиральную машину,ей помогли, посоветовали, привезли, и всё установили в прочем она довольна решили не рисковать. Обратится сразу в "Галактика БТ" ,приятно были удивлены что в магазине работают не просто "ПРОДАВЦЫ" а именно специалисты своего дела.Всё показали подсказали правильно, не в чём не ошиблись,собрали кухню нам так как нужно было по проекту всё было до мм в размер.
Техникой очень довольны и цены в этом магазине не завышены как с М видео.Всем советую не пожалеете Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Магазин высшего класса,огромное человеческое спасибо Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Магазин высшего класса,огромное человеческое спасибо Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Магазин высшего класса,огромное человеческое спасибо Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Магазин высшего класса,огромное человеческое спасибо Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Магазин высшего класса,огромное человеческое спасибо
Достоинства:
  1. ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,ДОСТАВКА В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ ПО КАРТЕ
Недостатки:
  1. НЕТ

Холодильник Haier C4F-744CCG

Александра 12 августа, 2020 год
Нашей семье нужен был большой холодильник. Долго выбирали. И магазин и технику нужно было искать надежными. Мы заранее съездили в магазин, где можно было "пощупать" холодильник.Посмотреть реальные размеры. Но так, как эти магазины завышают цены, мы рассмотрели интернет магазин. Выбор пал на магазин Галактика-БТ. Менеджер Максим любезно общался с нами, нужный нам товар был в наличии. Холодильник выше всяких... Читать отзыв Нашей семье нужен был большой холодильник. Долго выбирали. И магазин и технику нужно было искать надежными. Мы заранее съездили в магазин, где можно было "пощупать" холодильник.Посмотреть реальные размеры. Но так, как эти магазины завышают цены, мы рассмотрели интернет магазин. Выбор пал на магазин Галактика-БТ. Менеджер Максим любезно общался с нами, нужный нам товар был в наличии. Холодильник выше всяких похвал. По дизайну очень подошел к нашей кухне. Огромный, красивый, тихий, современный. И да, нам дали приличные скидки, которые еще больше нас порадовали. Доставка была без опозданий и тот день, когда нам нужно было, а не тогда, когда было удобно магазину. И это очередной плюс. Холодильник доставили к квартиру очень аккуратно. Спасибо всем огромное. Сервис на высшем уровне. Процветания вашему магазину. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки к приятным ценам; менеджер Максим, который знает свое дело; большое наличие товара.
Недостатки:
  1. нет

Благодарность менеджеру Максиму (добавочный 095)

Наталья Е. 30 июля, 2020 год
Всем добрый день! Хочется выразить искреннею благодарность менеджеру Максиму (добавочный 095) за грамотную, внимательную и долгосрочную работу с покупателями. Долго и мучительно самостоятельно выбирали холодильник, пока случайно не ''попали '' на Максима)))Благодаря его убеждениям и разъяснениям выбор был сделан в пользу холодильника HITACHI R-V622PU7 BSL.Чему не сказано рады. Еще раз огромное спасибо, Максим! Побольше бы таких сотрудников во всех сферах... Читать отзыв Всем добрый день! Хочется выразить искреннею благодарность менеджеру Максиму (добавочный 095) за грамотную, внимательную и долгосрочную работу с покупателями. Долго и мучительно самостоятельно выбирали холодильник, пока случайно не ''попали '' на Максима)))Благодаря его убеждениям и разъяснениям выбор был сделан в пользу холодильника HITACHI R-V622PU7 BSL.Чему не сказано рады. Еще раз огромное спасибо, Максим! Побольше бы таких сотрудников во всех сферах торговли.

Довольна магазином

Юлия 5 июля, 2020 год
Сайт мне порекомендовал коллега пару месяцев назад. Купили тут всю технику для кухни. Уже и не помню всего. Ни разу не подводили. Обслуживают быстро и качественно. Всем советуем
Достоинства:
  1. Есть акции
Недостатки:
  1. нет
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 12 августа, 2020 год
Здравствуйте, Спасибо Вам за самую высокую оценку! Мы рады что вы выбрали именно нас и будем рады Вам вновь! Если у Вас возникли дополнительные вопросы касающиеся качества работы нашего магазина, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: [email protected].

Сплит-система

Александр 10 июня, 2020 год
Заказал сплит-систему AUX + установку - всё прошло нормально (у менеджера узнал всё, что меня интересовало по данному товару). Проблем ни возникло, доставку назначили на удобное мне время (мой ненормированный рабочий график не помешал).
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 23 июня, 2020 год
Здравствуйте, Александр ! Спасибо Вам за самую высокую оценку! Мы рады что вы выбрали именно нас и будем рады Вам вновь! Если у Вас возникли дополнительные вопросы касающиеся качества работы нашего магазина, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: [email protected].
С уважением, служба контроля качества обслуживания Галактика-БТ

Благодарность Куркину Максиму .

Харитонова Нелля 4 июня, 2020 год
Во время проживания в загородном доме в режиме самоизоляции нам срочно понадобилась посудомоечная машина. Обратились в Галактику-БТ.Нам очень повезло!
Достоинства:
  1. Большой выбор техники. Профессиональный
  2. подбор по параметрам ,вежливые терпеливые сотрудники .
  3. Максим Куркин -главный плюс Галактики
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружили.
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 23 июня, 2020 год
Здравствуйте, Нелля! Спасибо Вам за самую высокую оценку! Мы рады что вы выбрали именно нас и будем рады Вам вновь! Если у Вас возникли дополнительные вопросы касающиеся качества работы нашего магазина, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: [email protected].

ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ,ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Алиса Дружинина 19 апреля, 2020 год
Я покупала в магазине стиральную машину SMEG WHT114LSRU. Впервые выбрала эту марку, до этого были Bosh и Samsung.
Меня очень впечатлила цена, по интернету за эту же модель можно тысяч 10-15 переплатить. Не знаю, почему такой разброс.
Заказала - со мной сразу связались - договорились о доставке. Привезли на следующий день. Все распаковали и показали,продемонстрировали.
Оплатила доставщику при получении
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 23 июня, 2020 год
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за самую высокую оценку! Мы рады что вы выбрали именно нас и будем рады Вам вновь! Если у Вас возникли дополнительные вопросы касающиеся качества работы нашего магазина, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: [email protected].

Покупкой довольна

Гость 9 марта, 2020 год
В декабре купила в этом магазине электрический духовой шкаф Midea MO781E4CX. Функционал и стоимость устраивали, но были сомнения. Духовка приятно удивила и своей работой, и качеством сборки. Спасибо консультанту Максиму.

Быстро надёжно

Наталья 2 марта, 2020 год
нтон, здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за нашу посудомоечную машину, получили, электричесчую часть проверили, все остальное, когда подключим к воде. Все великолепно. Для будущих клиентов(это от Вас не зависило)по дороге к пункту выдачи на Ореховом бульваре идет ремонт дороги, проехали на Ниве, но на обычной машине можно остаться без подвески(вид карьера весной) Это Москва сегодня все хорошо, а с утра... Читать отзыв нтон, здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за нашу посудомоечную машину, получили, электричесчую часть проверили, все остальное, когда подключим к воде. Все великолепно. Для будущих клиентов(это от Вас не зависило)по дороге к пункту выдачи на Ореховом бульваре идет ремонт дороги, проехали на Ниве, но на обычной машине можно остаться без подвески(вид карьера весной) Это Москва сегодня все хорошо, а с утра асфальт сняли. Вам еще раз огромное спасибо, вся семья в восторге от дизайна нашей помощницы. С Уважением Наталья.
Достоинства:
  1. Понимание
Недостатки:
  1. нет
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 23 июня, 2020 год
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за самую высокую оценку! Мы рады что вы выбрали именно нас и будем рады Вам вновь! Если у Вас возникли дополнительные вопросы касающиеся качества работы нашего магазина, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: [email protected].

Спасибо за грамотную консультацию,Антону

Гость 25 января, 2020 год
компактный, красивый, надежный, не шумный
рассчитан только на бутылки стандартных форм и размеров
деревянные полочки эстетически прекрасны, никаких дефектов и ощущения дешевизны, все на уровне! Основной холодильник либхер и винный тоже этой марки, никаких нареканий нет!
Достоинства:
  1. Работают с Юр.лицами
Недостатки:
  1. нету

Приятное знакомство с Галактика - БТ

Илья Васильевич 25 декабря, 2019 год
Всем доброе время суток!
В Галактику - БТ меня привёл отсутствующий выбор быт техники в таких магазинах как М и Эльд..
Всем доброе время суток!
Хотел взять холодильник хотпоинт, на этапе оформления заказа столкнулся с менеджером по имени Максим! И правда сказать был шокирован честностью данного человека, за что именно ему огромное спасибо!! Максим объяснил От и До что такое хотпоинт, и почему примерно через год я буду "страдать" от данного бренда.
Несмотря на положительные отзывы о своей "будущей" покупке. Я все же решил довериться специалисту, и опять же был приятно удивлён! Максим посоветовал холодильник Midea MRB520SFNW1. Весь процесс оформления, доставки я заваливал вопросами в вотсап, менеджер всегда был на связи, подвинули доставку на день раньше без всяких проблем, что тоже очень приятно. На следующий день приехал холодильник, а вместе с ним подарок Морозильник Midea MF1084W. В общем когда все распокавали установили, радости не было предела, т к этот холодильник предназначался в подарок! А тут ещё и отдельный подарок от Галактика - БТ! Все идеально! Без браков, сколов, царапин и тд. На счёт самого аппарата могу сказать, что очень вместительный, работает очень тихо (даже пытался прислушаться чтобы услышать). Понравился дизайн (панель управления когда гаснет сливается цветом с дверью, а не торчит чёрным пятном!), так же порадовала внутренняя укомплектованность (держатель бутылок, прикольная форма под лёд, и подставка под яйца 2*6!). Что касается подарка, тут без комментариев) все супер!)
В общем. Покупкой безгранично даволен! Отдельное огромнейшее спасибо Максиму!!! Ну и в целом Галактика - БТ очень порадовали!) теперь за быт техникой только к ним! Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Приятное знакомство с Галактика - БТ Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Приятное знакомство с Галактика - БТ Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Приятное знакомство с Галактика - БТ Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Приятное знакомство с Галактика - БТ Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Приятное знакомство с Галактика - БТ
Достоинства:
  1. Все СУПЕР!
Недостатки:
  1. Их просто нет)
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 13 января, 2020 год
Илья, добрый день!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Все работает. Хорошее обслуживание и своевременная доставка

Оксана 1 декабря, 2019 год
Заказывала вытяжку.

По телефону менеджер Максим очень детально рассказал и предложил действительно хорошую альтернативу моему первому выбору (вытяжка Bosch).

В итоге приобрела каминную вытяжку MAUNFELD Tower C 60 черный. Ничут ь не жалею. В интерьер также вписалась классно. Работает, не шумит.

Заказывала вытяжку.

В итоге приобрела каминную вытяжку MAUNFELD Tower C 60 черный. Ничут Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Все работает. Хорошее обслуживание и своевременная доставка Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин - Все работает. Хорошее обслуживание и своевременная доставка ь не жалею. В интерьер также вписалась классно. Работает, не шумит.

Сегодня привезли духовой шкаф Kuppersberg. Пока не подключили ещё. Но думаю проблем не возникнет!

Отдельная благодарность Максиму. Очень клиентоориентированный молодой человек и подходит к выбору как для себя.
Умеет слышать и очень терпеливый))

Если могли бы добавит оплату по безналу, было бы вообще блеск-красота.
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 16 декабря, 2019 год
Оксана, добрый день!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Есть премиум техника в магазине

Дамир Юмаев 28 ноября, 2019 год
Купил себе в этом интернет-магазине отличный агрегат для мойки посуды Посудомойку Asko DFI 655 Множество различных режимов и вариантов мойки.Моет просто изумительно и без шумно Полностью оправдывает свою цену. Доволен работой интернет-магазина, сделали все быстро и четко!
Достоинства:
  1. Не просто посоветовали а рассказали всё про него как что работает знал что покупал
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 16 декабря, 2019 год
Дамир, добрый день!

Хороший магазин!

Фёдор Слепцов 30 октября, 2019 год
Покупал Духовку . Доволен и Духовкой и обслуживанием. Быстро перезвонили, внимательно выслушали пожелания по времени доставки.Доставили в точно оговоренное время, аккуратно занесли в квартиру всё распаковали и показали!
Достоинства:
  1. Есть на Яндекс Маркете
Недостатки:
  1. -
Галактика-БТ Ответ представителя Галактика-БТ 8 ноября, 2019 год
Фёдор, добрый день!

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру