Применял галавит, насколько помню, о гриппа или чего-то такого, был крайне удивлен, что мне его герпеса назначили. То, что он не помог, я не удивлен, а вот зачем назначать откровенно слабые препараты против серьезных вирусов, мне не понятно.
Назначили Галавит в таблетках от герпеса- не помогло - прочитала инструкцию – надо в комплексе лечить, и уж слишком широкий спектр применения. Как то не надежно!
Кто-то говорит, что Галавит свечи надо постоянно применять в течение года и всё пройдёт)) Так выходит, что и от солевых примочек в течение года ВПЧ тоже может пройти. Но не проходит! Прошла полный курс лечения уколами, а потом уже продолжала лечение свечами Галавит. ВПЧ всё ещё со мной.
Галавит в моем случае оказался бесполезным против герпеса. Могу сказать что мне, может быть, стало чуточку лучше, ни о каком эффективном избавлении от этого вируса речи не идет.
Галавит очень плохо мне помог от герпеса. Стало лучеш буквально на чуть чуть, но до конечно результата он явно не дотягивает. Как только прекратил прием все сразу вернулось с новой силой. Слабый он.
К моему сожалению, но Галавит не стоит такой рекламы. Не буду бросаться резкими словами, это-обычный, рядовой препарат. Для меня бесполезный, во всяком случае, Я не получил никакого эффекта от него при лечении генитального герпеса. Будьте здоровы!
К моему сожалению галавит даже и близко не принес облегчения. Мне его выписал против герпеса и уверили что лекарство хорошее и должно помочь. Вместо какого-либо позитивного результата я имею злой герпес и потраченные деньги...
Не могу сказать что Галавит мне хоть как-то помог справиться с проблемой герпеса. Сожалею тем, кому тоже его назначили. Бегите от такого врача, эффективность этого препарата нулевая.
Ничего положительного по поводу Галавита Я сказать не могу. Может потому, что мне его назначили от герпеса самостоятельным препаратом. Теперь понимаю, что для получения эффекта, Галавит обязательно нужно включать в комплексную терапию.
У Галавита много показаний. Купила попробовать против герпеса, потому что назначают. А он не работает против герпеса. Да, и инструкции пишут, что комплексно??
Вполне возможно что Галавит хорош, например, при гриппе или чего-то такого, но для лечения герпеса он не подходит точно. Говорю из своего отрицательного опыта его использования. Препарат на мой герпес не повлиял вообще никак, а после курса стало ясно что нужно менять лечение.
Применяла ректально. В процессе применения пришли месячные, однако как-то уж очень странно они идут. Можно сказать никак, будто последние дни... Да и герпесом все губы обнесло. Вот и инновационный препарат. Разочарована (((
Мне Галавит инъекции от герпеса прописали.Частые рецидивы, никакой передышки. Короче качество жизни на нуле. Надеялась на Галавит, думала избавит меня от этого ужаса, к сожалению и здесь полное разочарование!
Врач назначил галавит свечи от герпеса. Свечи очень неприятные жгут так что аж на стену лезть хочется, понятно что лечение такой штукой достаточно затруднительно. Но одно дело что свечи жгут другое что они никак не помогают, счатю что меня обманули.
Стал "счастливым" обладателем такой штуки как герпес. Как все понял, сразу побежал к врачу. Мне назначили Галавит, и приступил к лечению. Время шло, а лучше мне не становилось, так и прошло около месяца. В итоге сменил врача и лечение.
Мне назначили Галавит при очередном рецидиве опоясывающего герпеса. Врач отметила, что для укрепления иммунной системы он необходим. Думала наступит облегчение. Но препарат почему-то не дал ожидаемого эффекта, ощущение, что лечение вообще не проводилось.Ожидала большего. Может если бы его назначили в комплексной терапии, он бы дал больший эффект?
Мне назначили Галавит при очередном рецидиве опоясывающего герпеса. Врач отметила, что для укрепления иммунной системы он необходим. Думала наступит облегчение. Но препарат почему-то не дал ожидаемого эффекта, ощущение, что лечение вообще не проводилось!
Абсолютно стандартный препарат, как и десятки других. Назначили от герпеса, побочки неприятные. Потушил герпес на время приема, а через месяц все по новой.
Поделюсь негативным отпытом использования этого препарата. Мало того что у него очень неприятные побочки, так он еще и не помогает. Мне назначили его от ВПЧ, но после курса мучений анализы не показали снижения вирусной нагрузки, такие дела.
Галавит - гадость. Огромное количество побочных действий, совершенно не помогло. Если бы я просто купила витамины, то было бы больше пользы. А так выброшенные на ветер деньги.
Моя гинекологиня посоветовала мне галавит (нашли впч). За курс лечения я стала пятнистой как леопард, кожа постоянно чесалась. Более того - вирусная нагрузка совсем не изменилась.
Мне не помогло((( зря выброшенные деньги( видимо мой организм не принимает никакие дорогостоящие лекарства. Мне помогает только Оксолинка 3%, советское средство) продается в любой аптеке)
Галавит
Препарат представляет собой иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм действия препарата Галавит связан с его способностью изменять функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительном процессе прием препарата Галавит приводит к уменьшению повышенной активности макрофагов, угнетает синтез провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-1, фактора некроза опухолей и атомарного кислорода. За счет уменьшения функции... подробнее
Не помогает от герпеса
Как то не надежно!
Галавит, вагинальный герпес НЕ лечит!
Не помог против герпеса.
Герпесу не помеха
Бесполезен при герпесе!
Бесполезынй
Не справился с герпесом
Вне комплексной терапии НЕ работает!
Противовирусно не работает
Герпес против Галавита
Плак-плак((
Галавит от герпеса не помог!
Не рекомендую
Слаб против герпеса
Галавит не дал ожидаемого эффекта!
Галавит НЕ дал обещанного результата!
Не помогает от герпеса
не работает от ВПЧ