Гама казино меня очень порадовало. Широкий выбор игр в казино, удобные способы внесения средств и стабильная работа сайта, отличное обслуживание клиентов.
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы с нами. Пусть ваши игры будут удачными, а победы крупными! Для вопросов и предложений пишите в чат или на [email protected].
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш проект для игры! Желаем удачи и больших побед! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или на почту [email protected]
Первый прикол это то что когда вы там регистрируйтесь , при нажатии условии. На ссылку где мне есть 18 , просто пустое окно , им плевать на свои же правила что они расписали у себя на сайте ! https://www.youtube.com/watch?v=QCnBGmhuSFQ Тут вас не считают за людей или клиентов , вы доеная корова , им плевать сколько депозитов было сделано ,... Читать отзыв Первый прикол это то что когда вы там регистрируйтесь , при нажатии условии. На ссылку где мне есть 18 , просто пустое окно , им плевать на свои же правила что они расписали у себя на сайте ! Тут вас не считают за людей или клиентов , вы доеная корова , им плевать сколько депозитов было сделано , там датчики обнуляются каждую неделю , не за что не соглашайтесь на VIP. Менеджера когда захотите заблокировать аккаунт , как только вам назначут менеджера , вы никогда больше не заблокируете аккаунт они просто отказываются это делать . если сорвался депозит , то сначала с вас попросят выписку а когда вы ее отправите вам скажут что это все подделка , им не поступил депозит они провели расследование , и для вас будет это истиной в последней инстанции. И так постоянно это не единичные случаи , ну а то что это пустая помойка тут даже говорить нечего прокрутить 100К , и в ноль минут за 10-15 тут это практикуется постоянно , и кстати у них не лицензия а сублицензия , когда они будут вас убеждать в том что они самые честные и пушистые помните это , конечно кент, дедди , 7 р , это еще те помойки с одного разлива Кет казино , но там тебя хотя бы блокируют по запросу , а тут тебе прям в лицо говорят что у оператора нет такой функции а менеджеру нужно причину , но на все причины он тебе ответит что это не причина , и откажет . ну как то так . если уж вы зашли сюда поиграть , то не засиживайтесь , проиграли и дальше побежали , как только они вас прикурили то обязательно докурят до самого конца !
Достоинства:
Хах плюсы , размечтались
Недостатки:
Это тошниловка , поломала не мало судеб и твою она сломает если ты вовремя не уйдёшь от этих кровопиц!
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем казино. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и ценим каждого нашего клиента.
Мы проверим информацию о работе нашего сайта, чтобы убедиться, что все ссылки и условия работают корректно. Ваши отзывы помогают нам улучшать наши сервисы, и мы благодарны Вам за это.
Что касается процесса блокировки аккаунта, мы приносим извинения за возможные неудобства. Мы стараемся следовать стандартным процедурам, но всегда готовы рассмотреть индивидуальные запросы и помочь вам с блокировкой аккаунта при необходимости.
Относительно VIP-программы и обработки депозитов, мы работаем над тем, чтобы сделать наши процессы более прозрачными и удобными для пользователей. Если у Вас возникли проблемы с депозитами, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся Вам помочь.
Мы ценим Ваш отзыв и будем учитывать его в нашей работе. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
По себе могу сказать, что хорошо провел время. Хорошо оформленный сайт и неплохие слоты. Качественные бонусные предложения для клиентов. Поддержка работает быстро.
Пока ничего плохого сказать не могу о Gama casino. Прекрасный выбор игр. Быстрые выплаты. Приличные бонусы легко отслеживаются. Я буду продолжать ими пользоваться.
Хорошее новое онлайн казино с быстрыми выплатами и множеством всевозможных игр и бонусов. Вы платите пройдите очень быстро и без проблем и задержек. Рекомендую!
Большой выбор тысяч игровых автоматов и живые игры. Честный RTP Быстрые выплаты и принимает большинство криптовалют, так что у вас не возникнет проблем с возвратом денег в той монете, которую вы хотите. Хорошее обслуживание клиентов.
Не играйте, люди, это наипустейшая помойка, каких в интернете нужно поискать. Все положительные отзывы от них самих. Там вы ничего не выиграете, только потратите время, деньги и нервы!!!! Это самое отстойное место. Я думала, что ряд подобных казино наглые, но это... Это что-то с чем-то депозит будет уходить за секунды даже без выпадений (несколько игр было, что за весь депозит... Читать отзыв Не играйте, люди, это наипустейшая помойка, каких в интернете нужно поискать. Все положительные отзывы от них самих. Там вы ничего не выиграете, только потратите время, деньги и нервы!!!! Это самое отстойное место. Я думала, что ряд подобных казино наглые, но это... Это что-то с чем-то депозит будет уходить за секунды даже без выпадений (несколько игр было, что за весь депозит в 1000 ни разу ничего не выпало, вообще). Это лохотрон чистой воды. Почитайте плохие отзывы, все как один. Депозиты теряются, вывод, если вдруг они решат вам подбросить косточку, не выведут, так как знают, что вы его всё равно проиграете). Игры дёргаются, лагают.
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем казино. Мы стремимся к тому, чтобы каждый игрок получал честный и прозрачный игровой опыт.
Наши игры проходят регулярные проверки и сертификацию, чтобы обеспечить их соответствие всем стандартам честности. Мы понимаем, что иногда удача может быть не на стороне игрока, и это может вызывать разочарование.
Что касается вывода средств, мы всегда стараемся обеспечить его своевременную обработку, но иногда процесс может задерживаться из-за дополнительных проверок безопасности.
Ваши отзывы очень важны для нас, и мы будем учитывать их для улучшения нашего сервиса. Если у Вас есть вопросы или Вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь.
Казино Gama кормят неопределённым сроком рассмотрения заявки,пытаюсь добиться ответа уже долгое время с ответом.Деньги как я понимаю возвращать не собираются
Мы бы хотели изучить ситуацию более детально и решить этот вопрос, для этого, пожалуйста, напишите в ближайшее время в телеграм @gamarepresentive, в сообщении укажите Ваш ID или электронную почту за которой закреплён аккаунт и сбросьте скрин отзыва, чтобы мы понимали по какому конкретно отзыву общаемся. Очень ждем Ваше обращение. Показать 2 ответа
Задепозитил средства.Средства ушли,а на балансе не появились.С поддержкой уже борюсь 5-й день.Никак финансовый отдел не может решить вопрос.Чек с оплатой присылал…Поддержка только и пишет чтобы я ожидал письмо на почту,сколько можно ждать решения вопроса?
Это мëртвое машейничиское казино они только деньги жрут а сотрудники врут иди вообще не отвечать на вопросы это самое мëртвое машейничиское казино в интернете за пол года кучу депов и всего-лишь один вывод и то 4750₽ это позор для казино. Такие казино как гамма и р7 надо удалять из интернета. Ни кому нр советую играть в этом роклятом казино
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем казино. Мы стремимся обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших пользователей.
Хотим Вас заверить, что все игры проходят строгий контроль качества и сертификацию. Процесс вывода средств может занять время, так как он требует соблюдения стандартов безопасности. Мы ценим Ваши замечания и будем работать над улучшением наших услуг.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь.
Ранее играл на Vavada, но после по непонятным причинам площадка стала троить, а именно пополнение баланса. Перешел на Gama и разочаровался. Площадка не хочет выводить выигрышный баланс. Вся верификация пройдена, но вывод постоянно отменен. Да и еще пропал доступ к онлайн сообщениям с оператором после прохождения полной верификации. Написал им на сайт, ответа пока нет. Деньги так и не вывел
Хочу обратиться сначала к реальным игрокам казино Гама что оставили реальные отзывы. Ребята нужно возвращать депозиты через дропов , если вы делали перевод на карту : как это сделать ? Посмотрите Ютуб как вернуть деньги в онлайн казино , там все есть об этом сам воспользовался и обзвонил контакты куда переводил , они там даже не в курсе что их... Читать отзыв Хочу обратиться сначала к реальным игрокам казино Гама что оставили реальные отзывы. Ребята нужно возвращать депозиты через дропов , если вы делали перевод на карту : как это сделать ? Посмотрите Ютуб как вернуть деньги в онлайн казино , там все есть об этом сам воспользовался и обзвонил контакты куда переводил , они там даже не в курсе что их счёт используется в казино )) Все что ниже сказано у отзывов где стоит одна звезда все что пишут реальные игроки об этом говно казино реально !!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не блокируют личный кабинет
Не устанавливают лимиты
Не считают coin
Не соблюдают правила которые сами же разместили у себя на сайте
Если у тебя старый аккаунт отдачи нет
Менеджер vip просто издевается над тобой
Поддержка нехера не может , кроме как успокаивать тебя и рассказывать о светлом будущем
Здравствуйте! Нам очень жаль, что игра в казино принесла вам негативный опыт.
Пожалуйста, предоставьте почту от вашего аккаунта, чтобы мы проверили информацию по каждому пункту, который вы написали в отзыве и дали вам обратную связь.
В свою очередь, мы хотим отметить, что всегда придерживаемся наших правил, а также правил блокировки клиентов и установки лимитов.
Очень худшее казино в котором я играл. Выиграл сумму в 9990 решил вывести на карту, и тут началось, верификацию проходил неизвестно сколько, целую кучу всяких разных подтвержлений. Ладно верификацию прошёл еле как, тут появилась другая проблема, просто не выводят деньги на карту, отменяют и хоть тресни. Поддержка как робот отвечает одно и тоже, потом сказали не волнуйтесь ждите и сколько... Читать отзыв Очень худшее казино в котором я играл. Выиграл сумму в 9990 решил вывести на карту, и тут началось, верификацию проходил неизвестно сколько, целую кучу всяких разных подтвержлений. Ладно верификацию прошёл еле как, тут появилась другая проблема, просто не выводят деньги на карту, отменяют и хоть тресни. Поддержка как робот отвечает одно и тоже, потом сказали не волнуйтесь ждите и сколько ждать неизвестно. Начал опять обращаться к поддежке, тут они начали друг на друга переводить, и уже не знают что мне ответить по поводу вывода. Очень ужасное казино некому несоветую.
Всем здравствуйте. Не рекомендую это казино для развлечения, казино очень сильно сливает. Играю давно, до этого играла в другом казино , но из-за технических работ на сайте ,перешла на гама казино, это была моя ошибка. Проиграла на данный момент около 500 тысяч . Выигрыши были ,но с учетом того , что депозит первое время был 10 тысяч в среднем и... Читать отзыв Всем здравствуйте. Не рекомендую это казино для развлечения, казино очень сильно сливает. Играю давно, до этого играла в другом казино , но из-за технических работ на сайте ,перешла на гама казино, это была моя ошибка. Проиграла на данный момент около 500 тысяч . Выигрыши были ,но с учетом того , что депозит первое время был 10 тысяч в среднем и слив бывал и 80 к за день это не о чем . Вчера закинула 5000 рублей смогла наиграть 17 тысяч и то их бы мне не вывели , потому что надо сделать трех кратный оборот от суммы депозита, пока играешь очень сложно что-то наиграть. В итоге слила все деньги закинула еще и еще и ничего не удалось выиграть проиграла 9 мая 50 к в этом казино!!! Выигрыши очень крошечные ,не реально отыграться вообще. Пару раз 40 тысяч выиграла и мне вывели (один раз точно вывели в мае, до этого может из другого Казика был вывод). Общий депозит в казино гама около 500000 р. Депозиты по 10-20 тысяч,иногда 5000 тысяч , менять слоты бесполезно , казино не дает выиграть,сливает жестко, бывает крутишь слоты очень долго и нет никаких бонусных игр , а выигрыш с бонуски 2000-3000 в основном ,не о чем , только пару раз был выигрыш около 40 тыс. при покупке бонуса и один раз 22тысячи (7 мая) . Гама казино не честное !!! Играла ради удовольствия,но без выигрыша это шляпа какая-то 💩.Буду играть в другое казино теперь! Зайду в субботу Loot box(хотя это тоже хрень 5$ дает только) и в понедельник поиграю на кэшбэк просраных денег (скорее всего все так же солью как всегда).И уйду с этого казино . Так же хочу сказать различные бонусы к пополнениям нереально отыграть вейджеры огромные!!! Не играйте на этом казино. Из плюсов поддержка быстро отвечали ,много игр , привыкла к сайту и вывод бывали быстро, но вывод в основном надо подождать.
Достоинства:
Игры , поддержка быстро отвечала
Недостатки:
Разговор с поддержкой закрывается и все заново объяснять , не всегда мне помогали . Бывали баги в играх и не смогли решить мою проблему деньги слились за покупку бонуса в игре и так мне и не помогли (бонус я в игре не получила ,а 10 к списали с баланса). Ну...
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт в нашем казино оказался негативным. Позвольте ответить на ваши замечания. Результаты игр основаны на случайных числах. Выигрыши и проигрыши могут быть непредсказуемыми. Требование оборота перед выводом средств стандартно для многих казино. Это условие указано в правилах, и мы рекомендуем ознакомиться с ними перед игрой. Мы работаем над ускорением процесса вывода. Сожалеем, если вам пришлось ждать дольше обычного. Вейджеры необходимы для бонусов. Мы понимаем, что это может быть сложно, и работаем над тем, чтобы сделать их более доступными и комфортными. Если у вас есть возможность, просим предоставить вас больше информации о технических ошибках, с которыми вы сталкивались, чтобы мы могли их проработать.
Всем здравствуйте, кто пишет положительные отзывы о этой конторе шарлотаны. Первый раз в этом дурдома выиграл 50 к замучали с верификацией, так деньги и не дали вывести, то фото им не так, то ещё куча всяких проблем, во второй раз с 13 тыс удалось выиграть аж 500 тыс, начали просить непонятные справки, которые даже сам бог сделать не... Читать отзыв Всем здравствуйте, кто пишет положительные отзывы о этой конторе шарлотаны. Первый раз в этом дурдома выиграл 50 к замучали с верификацией, так деньги и не дали вывести, то фото им не так, то ещё куча всяких проблем, во второй раз с 13 тыс удалось выиграть аж 500 тыс, начали просить непонятные справки, которые даже сам бог сделать не может, в итоге все им предоставил, они конфискации выигрышь и сказали что якобы у них правила и удалили аккаунт. Никому не советую этот недопроэк
Здраствуйте люди. я на этом проекте 2 года. и тут все печально я не то что в минусе я в огромном минусе и даже 1% от суммы проигрышей я не выйграл. Заблокировать аккаунт они не хотят тянут время как угодно. Людии блокируйтесь на этом проекте иначе вас ждет печальное время тут. Новые игроки даже не думайте сюда идти оставьте себе... Читать отзыв Здраствуйте люди. я на этом проекте 2 года. и тут все печально я не то что в минусе я в огромном минусе и даже 1% от суммы проигрышей я не выйграл. Заблокировать аккаунт они не хотят тянут время как угодно. Людии блокируйтесь на этом проекте иначе вас ждет печальное время тут. Новые игроки даже не думайте сюда идти оставьте себе свой деньги.....
Загрузил более 10 селфи, на которых видны данные с паспорта. Остальные казино принимают первое селфи, однако именно это решило затянуть. С первого депозита 2.500р, поставил на вывод около ~6.500р. Сейчас не дают их вывести, из-за верификации, которую видимо пройти невозможно, из-за "Качества" селфи). Еще раз повторю, что верифицировался в других казах, минут за 10, а тут уже 2 часа сижу... Читать отзыв Загрузил более 10 селфи, на которых видны данные с паспорта. Остальные казино принимают первое селфи, однако именно это решило затянуть. С первого депозита 2.500р, поставил на вывод около ~6.500р. Сейчас не дают их вывести, из-за верификации, которую видимо пройти невозможно, из-за "Качества" селфи). Еще раз повторю, что верифицировался в других казах, минут за 10, а тут уже 2 часа сижу и вижу повторные сообщения "Нужно более высокое качество фото". Ну спасибо, классный каз))).
Не зачисляют депозиты, поддержка молчит, или просто перекидывает от оператора к оператору, на почту писать так же смысла нет! Если хотите потерять деньги, нервы и время вам в гамму!!!!!
Определенно рекомендую это казино! Верификация прошла очень гладко, вывод занял около 3 минут, меня удивил VIP-бонус, бонусная система в целом довольно хорошая В целом, очень хорошее казино.
Начну с того, что мои отзывы удаляют. Это не казино, а мошенники. Денег вам вывести врятли получится. Постоянно отмены, а служба поддержки считают вас за идиотов и постоянно вешают лапшу и тешат обещаниями. При этом реагируют на ваши обращения очень медленно, и зачастую просто закрывают с вами чат и приходится начинать объяснять все заново новому оператору. Все их плюшки и... Читать отзыв Начну с того, что мои отзывы удаляют. Это не казино, а мошенники. Денег вам вывести врятли получится. Постоянно отмены, а служба поддержки считают вас за идиотов и постоянно вешают лапшу и тешат обещаниями. При этом реагируют на ваши обращения очень медленно, и зачастую просто закрывают с вами чат и приходится начинать объяснять все заново новому оператору. Все их плюшки и бонусы при пополнении это развод, ни в коем случае не пользуйтесь этими фишками, при активации бонуса все ваши средства превращаются в бонусы которые нельзя вывести, пока не прокатаешь x50 от суммы пополнения, т.е при пополнении на 2500 чтобы снять нужно прокрутить 125000 😡. Это кидалово чистой воды. В первый же день пытался вывести 20к, которые так на карту и не пришли, после суток общения со службой поддержки понял что меня просто кинули! Пишут что разобрались, ждите средства скоро поступят на счёт, но так ничего и не произошло. На следующий день написали что я их уже якобы проиграл ))) хотя они мне даже не вернулись на счёт. Дальше было ещё интереснее. На деньги которые оставались на счёте по 150 рублей впоймал бонус, с которого мне упало 70к, из которых мне на баланс упало только 3,5к. После долгих разбирательств они мне льют в уши что у них там какие-то ограничения по бонусным выплатам. Короче плюнул и послал их нах.. Плюсов никаких не увидел, одни минусы. Это аферисты однозначно! Не понимаю кто может писать положительные отзывы о этой дыре. Скорее всего это делают операторы службы поддержки, пока недовольные клиенты ждут их ответов. Ставлю одну звезду, жаль что меньше нельзя!
Полнейшее на***во, денег вывести не получиться, все бесплатные плюшки настроены так, что ты только в минусе после отыгрыша. Вначале не выводили средства, вывел 20000 которые на карту не пришли! Два дня переписки с операторами поддержки и их проверок не к чему не привели! Вначале написали что все нормально, разобрались, ждите средства поступят на счёт, но они так и не зашли!... Читать отзыв Полнейшее на***во, денег вывести не получиться, все бесплатные плюшки настроены так, что ты только в минусе после отыгрыша. Вначале не выводили средства, вывел 20000 которые на карту не пришли! Два дня переписки с операторами поддержки и их проверок не к чему не привели! Вначале написали что все нормально, разобрались, ждите средства поступят на счёт, но они так и не зашли! Потом начались фокусы поинтереснее. Активировал фриспины которые дали мне в сумме 120 рублей ) с отыгрышем 5400! После фриспинов зашёл в другую игру и играл по 150 рублей, выиграл 70000, с которых мне начислили только 3500 на реальный счёт 😡, так как после отыгрыша 5400 они начисляют только маленький процент от выигрыша. Служба поддержки держит тебя за идиота и отвечает очень медленно. Не советую данный сайт. Это мошенники! Не понимаю кто может писать положительные отзывы. Скорее всего это делают операторы службы поддержки в перерывах между ответами недовольным клиентам. Плюсов не обнаружил. Сплошные минусы!!!!!!
Играю 2 дня (((( -80 к, во всех слотах по любой ставке вы получаете только минусы, как итог нервы и слив. Поставил на вывод для интереса 2 к, так они вернулись и там что-то надо подтвердить. Короче не уходите с деньгами мы легальные жулики и денег не отдадим.)))) Ужасные х 45 на отыгрыш бонуса🤣 вообще не реально открутить. Если хотите... Читать отзыв Играю 2 дня (((( -80 к, во всех слотах по любой ставке вы получаете только минусы, как итог нервы и слив. Поставил на вывод для интереса 2 к, так они вернулись и там что-то надо подтвердить. Короче не уходите с деньгами мы легальные жулики и денег не отдадим.)))) Ужасные х 45 на отыгрыш бонуса🤣 вообще не реально открутить. Если хотите покрутить то только демо))))) иначе уйдёте в минус. Всё остальные отзывы видимо купили, так что надеюсь мой вам зайдёт. Посмотрите турниры, там вообще кошмар с мин., ставкой в 300 р а приз у тебя 500 к 🤣🤣🤣 Хотел бы посмотреть на этих игроков, что борются за такой куш с минусом -1, 5м)))) И открутить х45🤣🤣🤣 Просто мимо проходите или в столото закиньте! Там хоть потешите себя миллоным выигрышем))))) мысленно 😉
Достоинства:
Много слотов
Недостатки:
Нет игры, максимум х20 при любой ставке. По большой вообще х1-2
Мы сожалеем, что ваш опыт игры в нашем казино оказался негативным. Мы стремимся обеспечить честную и увлекательную игровую среду для всех наших игроков, и нам жаль, что вы не ощутили этого. Относительно условий отыгрыша бонуса, мы всегда стараемся сделать их справедливыми и доступными для наших игроков. Но понимаем, что для некоторых игроков требования по отыгрышу могут показаться высокими. Мы сделаем всё, чтобы в будущем условия по отыгрышу бонусов были более низкими и удовлетворяли большинство игроков. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Мы всегда готовы помочь вам разобраться с любыми вопросами и сделать ваше игровое время у нас более приятным.
Начну с того что в какие я только игры не играл , и маленькими ставками и большими , это казино по отдачи самое ужасное ,играл около 4 месяцев пополнил на более 30 т и вообще не одного вывода , а последний раз вообще не дали вывести ,потому что нужно после пополнения поиграть на определённую сумму если вы вдруг пополнили... Читать отзыв Начну с того что в какие я только игры не играл , и маленькими ставками и большими , это казино по отдачи самое ужасное ,играл около 4 месяцев пополнил на более 30 т и вообще не одного вывода , а последний раз вообще не дали вывести ,потому что нужно после пополнения поиграть на определённую сумму если вы вдруг пополнили и передумали то вывести вам не дадут , в те же самые игры в других казино отдача намного больше не играйте в Gama
Нам очень жаль, что ваш опыт игры в нашем казино не был положительным, и это неприятно слышать. Мы стараемся обеспечить справедливую и захватывающую игровую среду для всех наших игроков, и ваш отзыв поможет нам улучшить наш сервис. По поводу правил вывода средств, они действительно могут включать в себя требования к минимальной сумме ставок после пополнения счета. Эти правила часто используются для предотвращения мошенничества и защиты игроков и казино от потенциальных убытков. Однако, мы понимаем, что такие правила могут вызвать недовольство у игроков, и постараемся улучшить информацию о них, чтобы они были более понятными и прозрачными. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы ценим ваше мнение и готовы работать над улучшением нашего казино.
На мой взгляд, главные преимущества этого казино – удобство внесения депозитов прямо на сайте, выбор игр и лояльность службы поддержки. Я оцениваю Gama casino на 5 звезд.
Я получил отличный бонус!! Хорошо выиграл. Снять было достаточно легко, заняло около пару часов. Обслуживание клиентов было отличным, никогда не ждал больше 2-3 минут, они каждый раз очень дружелюбны!!!! Отличный опыт. Я буду играть здесь
Прекрасное и быстрое обслуживание клиентов. Очень быстрый ответ. VIP-менеджер отличный, всегда предоставляет бонусы, когда их спрашивают. Прекрасное казино, чтобы играть. После проверки быстрое снятие средств.
Гама казино меня очень порадовало.
В Гама казино мне нравятся бонусы и выбор игр.
Спасибо за ваш отзыв!
Не поставил бы совсем звезд
По себе могу сказать, что хорошо провел время
Качественные бонусные предложения для клиентов.
Поддержка работает быстро.
Спасибо за ваш отзыв!
Пока ничего плохого сказать не могу о Gama casino.
Хорошее новое онлайн казино
Спасибо за ваш отзыв!
Качественное казино с хорошим сервисом
Хорошее обслуживание клиентов.
Честный RTP
Хорошее обслуживание клиентов.
Крутое казино
Спасибо за ваш отзыв!
Как же задолбали эти мошеннические сайты
Спасибо за Ваше понимание и терпение.
Не зачисляют депозит
Задепозитил 1000 рублей, средства не зачислились
Гамма казино
Благодарим за Ваше терпение и понимание.
Не могу вывести средства на карту
Вся Гама неготивных эмоций
Пожалуйста, предоставьте почту от вашего аккаунта на почту - [email protected] Показать 1 ответ
Не выводя выигрыш
Опыт игры в казино гама почти 6месяцев. Полный слив около 500 тысяч
Даже не вздумайте туда заходить
ужас уходите
Не дают вывести средства, затягивают с "Качеством" селфи.
Не зачисляет депозиты
Определенно рекомендую это казино!
Я определенно рекомендую.
Я определенно рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Это мошенники! Не а коем случае не играйте. Денег не вывести!!!
Дыра а не сайт, не играйте
Ужасная отдача , денег не увидите
И открутить х45🤣🤣🤣
НЕ ИГРАЙТЕ В GAMA КАЗИНО
Я оцениваю Gama casino на 5 звезд.
Отличный опыт.
Спасибо за ваш отзыв!
Прекрасное и быстрое обслуживание клиентов.