Сколько раз не вызывала другие компании, там все совсем плохо. А тут хоть не идеально работают, но зато я знаю, машину попадут, хоть и могут задержать. Я сейчас часто машину заказываю, есть водители, которые приезжают и удобно могут встать, а некоторые просто как попало. Ну это не важно, бывает с настроением всякое у них
Никому не рекомендую данную компанию .9 раз переезжали-всегда все отлично было.Решили воспользоваться услугами газелькин.Машину заменили без предупреждения,на погрузку прибыли с опозданием,вместо 4 часов -грузили,разгружали 6 часов.Грузчики по-русски плохо говорят,одному за 60 лет.Треть груза мы сами перенесли, иначе до ночи разгружались бы...- а теперь с нас требуют доплату.Хуже отношения не встречала.
Несколько лет заказывала машину для переезда на дачу и с дачи в этой компании . являюсь постоянным клиентом и имею соответствующие скидки. Вчера 10 сентября позвонила чтоб заказать Соболь цельнометаллический (вещей мало) ехать всего 30 км от МКАДа мне насчитали больщую сумму и я отказалась от их услуг, через несколько минут мне перезванивают и предлагают переезд уже совсем по другой... Читать отзыв Несколько лет заказывала машину для переезда на дачу и с дачи в этой компании . являюсь постоянным клиентом и имею соответствующие скидки. Вчера 10 сентября позвонила чтоб заказать Соболь цельнометаллический (вещей мало) ехать всего 30 км от МКАДа мне насчитали больщую сумму и я отказалась от их услуг, через несколько минут мне перезванивают и предлагают переезд уже совсем по другой стоимости 1690 рублей от дачи до дома Я согласилась машина пришла но не Соболь о чем меня рано утром известили по телефону. Приехала грузовая Газель за которую мне пришлось платить на воротах СНТ , Когда я заказывала машину я предупредила что если придет не Соболь а грузовая я платить не буду . Приехали не русские водители чеченцы по дороге стояли в пробке из за аварии на дороге , когда при ехали к дому они насчитали мне 3700 рублей, я отказалась платить такую сумму тк была договоренность на другую. Они заперли машину и отказывались мне выдать груз. Я пробовала позвонить в компанию но у меня закончились деньги на телефоне . Водитель отказался дать мне телефон чтоб позвонить. В конечном итогу водитель сказал чт о мои вещи отвезет на базу и я поеду за ними сама! У меня таких денег не было мне пришлось занять у соседей (я пенсионерка мне 70 лет, ветеран труда) Считаю что такое отношение отвратительное и впредь не буду больше пользоваться Вашими услугами.
Я хочу сказать компании большое спасибо и советую конечно их услуги. Был переезд срочный и пришлось вызвать аж две машины сразу. Все прошло хорошо и грузчики быстро работали и с мебелью разобрали и собрали потом. Но минус один был у водителя в салоне не чисто, а так хорошо все.
Хорошая не дорогая компания, я даже удивилась, что у них вышло дешевле. Пользовалась услугами другой компании и они уверяли у них самые низкие цены. А тут за пару часов 1500 вышло и отлично. Хорошо сэкономить можно, поэтому буду работать с компанией и работают куда быстрее и аккуратнее. Грузчики радуют пока.
Про эту компанию такие разные отзывы, но рискнула и на перевозку стройматериалов заказали их. Везли из Тушино в Красногорский район, с разгрузкой. Время взяла дневное, пробок меньше, но по дороге все равно встали, ведутся работы по расширению Пятницкого шоссе. Пришлось за пробку доплатить, такие условия - по реальному времени. Но с разгрузкой не тянули и ничего себе не оставили в... Читать отзыв Про эту компанию такие разные отзывы, но рискнула и на перевозку стройматериалов заказали их. Везли из Тушино в Красногорский район, с разгрузкой. Время взяла дневное, пробок меньше, но по дороге все равно встали, ведутся работы по расширению Пятницкого шоссе. Пришлось за пробку доплатить, такие условия - по реальному времени. Но с разгрузкой не тянули и ничего себе не оставили в машине. Муж все контролировал и сам таскал, все же на самотек не стоит пускать с грузовыми такси. Хорошее впечатление оставила женщина оператор, которая приняла заказ. Пошла на наши условия и предложила нам скидку.
Сейчас иногда вызываю компанию, но мне понравилось буду дальше вызывать. Пока вроде хорошо все, буду надеется, что будут работать так дальше. А то привыкла уже и вызывать легко машину, приложение удобное есть у них.
Два раза помогали инструменты перевести и довозили прямо до места и всегда все хорошо. Водитель первый был молчаливый, а вот второй всю дорогу спрашивал о том, куда инструменты везем и пришлось пообщаться, но мне даже понравилось. Компания пока понравилась, буду иметь в виду ее.
Не долго думала, я всегда у нас вижу во дворе компанию, точнее их машины. Я и рекламу видела у них цены хорошие и акции иногда даже бывают. Я заказала машину и мне ее быстро подали, хорошие работники и переезд был с ними легким. Переезжали со студии в двушку. Пока довольна, буду вызывать, чтобы мебель купить еще.
Проверила, как эта компания работает. А то год вызвали другую и мне с ними уже ругаться надоело. С вещами отвратительно обращаются. Теперь буду вызывать Газелькин уже три раза приезжали на разные адреса и всегда на 10-15 минут раньше. Я читала, что они опаздывают почти всегда, но у мня пока такого не было. Советую и цены ниже, работники приличнее и быстрее.... Читать отзыв Проверила, как эта компания работает. А то год вызвали другую и мне с ними уже ругаться надоело. С вещами отвратительно обращаются. Теперь буду вызывать Газелькин уже три раза приезжали на разные адреса и всегда на 10-15 минут раньше. Я читала, что они опаздывают почти всегда, но у мня пока такого не было. Советую и цены ниже, работники приличнее и быстрее. Довериться спокойно можно.
Если хотите везде опоздать, оплатить дополнительное время, поругаться с диспетчерами и службой по работе с клиентом, то да, вам сюда. Машина опоздала на полтора часа, причём компания отказалась возвращать ранее пртплаченые деньги. Будьте аккуратно. Попахивает мошенничеством.
Вчера первый раз познакомилась с компанией подобные знаю давно, а вот эту не очень хорошо. Но первое впечатление хорошее. Делают работу хорошо, приехали куда сказала и даже смогли заехать туда, куда попросила. Молодец водитель смышленый попался. Справились со всем часа за два, но даже чуть больше. Все хорошо хвалю.
Сейчас компания меня выручает с доставкой и переездами. Плюс помогают обновить прилавки и витрины. Как раз недавно покупала витрины для двух магазинов новых, все выполнили хорошо, приехали, забрали и привезли, куду сказала. Иногда я не могу дозвониться, но у меня приложение есть с него вызываю и мне все равно звонят уточнить заказ.
Вызывала пока раз всего переезжали из Всеволожска в Девяткино. Быстро справились, компания подала машину, как я и заказала в 15 00 и уже 17 00 мы были на месте и наверно минут 30 выгружались может больше даже. Водитель аккуратный был я ехала с ним, а муж с друзьями, которые помогали на машине. Советую, выгодно оказалось, буду знать теперь, можно будет... Читать отзыв Вызывала пока раз всего переезжали из Всеволожска в Девяткино. Быстро справились, компания подала машину, как я и заказала в 15 00 и уже 17 00 мы были на месте и наверно минут 30 выгружались может больше даже. Водитель аккуратный был я ехала с ним, а муж с друзьями, которые помогали на машине. Советую, выгодно оказалось, буду знать теперь, можно будет их вызывать, когда будем покупать себе технику, холодильник и мебель тоже.
По порядку. 30 августа 2019 года оформили в этой компании заказ 2850217 на завтра на перевозку холодильника из одного района Москвы в другой. Просили приехать в 14-00, сказали самое раннее в 16-00. Согласились. На следующий день утром вынесли старый холодильник и, спустя примерно полчаса от назначенного времени позвонили в компанию и узнали, что машина будет не ранее 18-30. Ждем и... Читать отзыв По порядку. 30 августа 2019 года оформили в этой компании заказ 2850217 на завтра на перевозку холодильника из одного района Москвы в другой. Просили приехать в 14-00, сказали самое раннее в 16-00. Согласились. На следующий день утром вынесли старый холодильник и, спустя примерно полчаса от назначенного времени позвонили в компанию и узнали, что машина будет не ранее 18-30. Ждем и в 19-00 звоним повторно, чтобы узнать, что раньше 20-00 невозможно. Так еще несколько раз и наконец клятвенное обещание - в 21-30 и предложение 30-процентной скидки за задержку. Соглашаемся, т.к. старого холодильника уже нет, а на дворе лето. Ждем дальше и наконец дождались - в 21-00. Ура! Погрузились, доехали и тут узнали, что о скидке никто ничего не знает, а мы должны еще доплатить за лишние полчаса перевозки. Здорово, правда?!
Самое смешное, что в перерыве между дозвонами зашли на сайт компании с компьютера мужа и тут же получили звонок на его телефон с милым вопросом - вы только что заходили на наш сайт, не можем ли чем-то помочь? А на просьбу посодействовать в выполнении ранее сделанного заказа поспешный ответ - это ни к нам, это в отдел претензий.
Итог - холодильник перевезли, но никакой скидки за потраченные 5 часов времени, уймы денег на телефонные переговоры, испорченные продукты и нехилую нервотрепку не получили. Про извинения скромно умалчиваю.
На днях приобрели морозильную камеру и две стиральные машинки, одну домой, другую на дачу. Везти нужно было срочно, время поджимало конкретно. Ну и как всегда, со мной такое часто, у магазина возникла проблема с доставкой. Начали объяснять, что в связи со скидками все машины в рейсе, придётся подождать до вечера. Нас это не устраивало. Мы в прошлом году уже обращались... Читать отзыв На днях приобрели морозильную камеру и две стиральные машинки, одну домой, другую на дачу. Везти нужно было срочно, время поджимало конкретно. Ну и как всегда, со мной такое часто, у магазина возникла проблема с доставкой. Начали объяснять, что в связи со скидками все машины в рейсе, придётся подождать до вечера. Нас это не устраивало. Мы в прошлом году уже обращались в компанию «Газелькин», перевозили на дачу диван и кресла. Всё перевезли без проблем и быстро. Не подвели и на этот раз. Телефон фирмы был вбит в мобильник. Я позвонил, объяснил ситуацию, потому как она не стандартная. Мы не знали заказывать ли грузчиков или нет, потому как в магазине на склад посторонних пускать отказывались. Ну в общем решили проблему, машина подъехала очень быстро. Проще говоря «Газелькин» нас выручили в очередной раз. Спасибо им.
Добрый день! Хочу рассказать о моем недовольстве сервисом "ГАЗЕЛЬКИН" и прошу принять меры. Я сделала заказ № 28436411 на 28.08.19 в 17-00, чтобы перевезли мои вещи из ул. Бутырской 79 на Кронштадтский бульвар 21. В 17-00 ко мне никто не приехал. В 17-01 я позвонила в службу поддержки, и мне сказали, что водитель задерживается и прибудет через 40 минут. В 17-40 ко мне никто... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о моем недовольстве сервисом "ГАЗЕЛЬКИН" и прошу принять меры. Я сделала заказ № 28436411 на 28.08.19 в 17-00, чтобы перевезли мои вещи из ул. Бутырской 79 на Кронштадтский бульвар 21. В 17-00 ко мне никто не приехал. В 17-01 я позвонила в службу поддержки, и мне сказали, что водитель задерживается и прибудет через 40 минут. В 17-40 ко мне никто не приехал. Я звоню водителю, и он мне говорит, что он приедет в 19-15 (а должен был в 17-00). Вопрос № 1: Почему столько вранья за такое короткое время? Я звоню в службу поддержки, и мне говорят, что сейчас найдут новую машину в течении 1 часа. На мой вопрос оператору, что я заказывала машину на 17-00 с той целью, чтобы не попасть в пробки в час-пик, и так как по вине организации, доставка моих вещей будет осуществляться в час пик, кто будет оплачивать издержки, в случае, если мы не успеем за час? .... Оператор отвечает, что конечно же я. Вопрос № 2: Откуда столько безответственности и отсутствия клиенториентированности? Почему если организация косячит, то за это должны платить клиенты? Далее: С 18-23 мне звонит водитель и спрашивает, к какому подъезду нужно подъехать. Я даю ответ. В 18-27 мне приходит СМС, что водитель приедет через 5 минут, то есть в 18-32. Я выхожу к подъезду и вижу, что машина подъехала в 18-32 к моему дому, и в 18-33 подъехала к моему подъезду. (см фото с телефона с указанием времени снимка) То есть, наглядно видно, что время обслуживания началось с 18-32. Мы всё загрузили, доехали и выгрузили в 19-38 (то есть уложились в 1 час + 10 минут бесплатного времени). Но когда мы доехали, грузчик мне объявил, что я ему должна доплатить 500 руб. (плюс к 1190 руб., которые я оплатила через сайт), и утверждает, что время началось с 18-23, якобы именно в это время они уже подъехали к моему дому. Может быть, конечно, они и приехали в 18-23, но у меня есть фото, подтверждающие, что они подъехали к моему дому в 18-32, и в 18-33 подъехали к моему подъезду. Также, об этом же, говорит СМС от 18-27 о том, что водитель приедет через 5 минут, то есть в 18-32. Таким же образом, водитель может приехать и за час до планируемого времени, пойти перекусить в Макдональдс, который находится у меня в соседнем подъезде, а я буду платить за его ужин, якобы потому что он же приехал к дому.
Итог:
Прошу добровольно отменить дополнительную плату 500 рублей в связи: 1. Водитель опоздал на 1 час 32 минуты. 2. Операторы бесконечно врут о времени прибытия водителя, отказываются перезвонить для сообщения информации, говорят, что у клиента нет прав, а есть только обязанности (например, если организация косячит со временем, то платить за время в час-пик должен клиент и клиент был ОБЯЗАН сообщить к какому подъезду подъехать, а водитель и оператор ничего не обязан узнать заранее) 3. Водитель приехал в 18-32, это видно по фото. 4. Если водитель приехал в 18-23 и был где-то рядом с домом (может быть стоял на светофорах, которые стоят вокруг моего дома), услуги я стала получать именно с 18-32, именно с того момента, как увидела машину, проезжающую мимо моего дома по улице Бутырской. 5. С периода 18-23 по 18-32 я не получала услуги Вашей компании, за которые платить не обязана.
В ином случае, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру с заявлением о ненадлежащем качестве услуг и подать иск в суд об отмене стоимости за некачественно оказанные услуги, выплате суммы за причиненный моральный вред, а также, так как я уже обратилась в медицинское учреждение из-за нервного срыва, это повлечёт еще выплату суммы на оплату медицинских услуг и увеличении выплаты за моральный вред.
С компанией Газелькин столкнулись впервые и очень удачно. Нам нужно было переехать из съемной квартиры в квартиру в другом районе. Своих вещей уже много и поэтому просто так не перевезти. Хозяйка квартиры и посоветовала обратиться в Газелькин. Мы позвонили туда, нам оформили машину на доставку. С утра машина приехала с небольшой задержкой. Но что приятно, что позвонили и предупредили. Грузчики... Читать отзыв С компанией Газелькин столкнулись впервые и очень удачно. Нам нужно было переехать из съемной квартиры в квартиру в другом районе. Своих вещей уже много и поэтому просто так не перевезти. Хозяйка квартиры и посоветовала обратиться в Газелькин. Мы позвонили туда, нам оформили машину на доставку. С утра машина приехала с небольшой задержкой. Но что приятно, что позвонили и предупредили. Грузчики оказались вежливые и расторопные ребята. Быстро справились с погрузкой вещей. Складывали аккуратно, не бросали как попало в машину. Доставили быстро, в это время уже и пробок особых не было. Заплатили немного, цены в компании демократичные. Спасибо.
Отвратительное качество обслуживания!! Никогда больше не свяжусь с этой конторой!! Водитель ( он же грузчик) по-русски разговаривает с трудом, не ориентируются в заданном ему адресе, забивает вместо проспекта улицу!! Загружали мебель неаккуратно!! Предполагаю, что везли как попало, т.к. домчаться от Рыбацкого до Колпино за 20 минут с двумя переездами, умудриться надо!!! Разгружали безобразно!! В практически пустой комнате умудрились снести стол, занося другой,... Читать отзыв Отвратительное качество обслуживания!! Никогда больше не свяжусь с этой конторой!! Водитель ( он же грузчик) по-русски разговаривает с трудом, не ориентируются в заданном ему адресе, забивает вместо проспекта улицу!! Загружали мебель неаккуратно!! Предполагаю, что везли как попало, т.к. домчаться от Рыбацкого до Колпино за 20 минут с двумя переездами, умудриться надо!!! Разгружали безобразно!! В практически пустой комнате умудрились снести стол, занося другой, хотя место было предостаточно!! Отбили угол!! А деньги оплачены онлайн....можно и как попало!! Люди, не покупайтесь на персональные скидки Газелькина, - себе дороже выйдет!!!
Переезжали с ними всего раз, вызвала их потому, что цена привлекла. Да и рекламу я увидела в метро и там цену то и приглядела. Приехала машина вовремя, это уже хорошо, чуть не чистая была, но это не сильно страшно. Мы все упаковали до перевоза. Справились быстро и водитель смог поехать по короткой дороге, как мы его попросили. Молодцы, могу советовать,... Читать отзыв Переезжали с ними всего раз, вызвала их потому, что цена привлекла. Да и рекламу я увидела в метро и там цену то и приглядела. Приехала машина вовремя, это уже хорошо, чуть не чистая была, но это не сильно страшно. Мы все упаковали до перевоза. Справились быстро и водитель смог поехать по короткой дороге, как мы его попросили. Молодцы, могу советовать, работают достойно.
Газелькин знаю давно и очень хорошо уже столько раз пользовалась услугами не посчитать даже. Пару лет были частые переезды. Потом, они помогали с доставкой их строительных магазинов оптом. Мебель домой тоже покупаю и вызываю компанию. Привыкла к ним и менять нет желания, тем более они справляются. Да есть проблемы не большие иногда, грязь или нет чем упаковать, но не более.
Вызвала компанию Газелькин потому что отзывы почитала и у них оказалось не дорого и быстро. Еще и машины всегда есть, можно в любое время заказать. Я пока оставлю компанию и буду пользоваться услугами. Тем более можно хорошо сэкономить. Я даже уже брату посоветовала их вызвать ему машина часто нужно на доставку, я сказала ему примерные цены. И он сказал, что... Читать отзыв Вызвала компанию Газелькин потому что отзывы почитала и у них оказалось не дорого и быстро. Еще и машины всегда есть, можно в любое время заказать. Я пока оставлю компанию и буду пользоваться услугами. Тем более можно хорошо сэкономить. Я даже уже брату посоветовала их вызвать ему машина часто нужно на доставку, я сказала ему примерные цены. И он сказал, что попробует тоже вызвать.
Компанию я заказала очень давно первый раз, но потом долго не пользовалась услугами. А сейчас снова переезд, я сразу вспомнила про компанию. Они мне здорово помогали раньше. Цены у компании на сколько я сравнила держаться ниже, чем у других. Рекомендую, могут и мебель разобрать или собрать, что вам нужно. Еще и водители приятные чаще всего
Я компанию узнала совсем недавно и не жалею, что заказала именно их. Вышло не дорого, теперь буду с ними работать. Два раза они пока приезжали помогать, оба раза все хорошо. Машину подают вовремя, читала бывают опоздания, надеюсь не большие. Цена точно стоит того, я о компании много слышала они вроде давно работают, уже лет 6-7 я их знаю, просто услуги... Читать отзыв Я компанию узнала совсем недавно и не жалею, что заказала именно их. Вышло не дорого, теперь буду с ними работать. Два раза они пока приезжали помогать, оба раза все хорошо. Машину подают вовремя, читала бывают опоздания, надеюсь не большие. Цена точно стоит того, я о компании много слышала они вроде давно работают, уже лет 6-7 я их знаю, просто услуги были не нужны. А сейчас нужны и достаточно часто, помогают всегда быстро и грузчики умелые парни.
У Газелькин много плюсов, но и минусы у компании есть. Я вызываю машину для переезда, покупки мебели. Переезда с дачи, но это редко, если тетя приезжает на пол года приходился ее на дачу везти и там мало мебели и приходится туда везти самое необходимое. Компания часто выручала и по времени редко опоздания. Но вечером могут и опоздать
Ребята быстро приехали, загрузили все вещи. Нормальная цена, довольно бережно погрузили все. Понравилось, что очень старались и грузили вещи аккуратно. Ничего не сломали и не поломали. Просто молодцы конечно!
Воспользовались услугой "Газелькин" в первые. на сайте можно у них прочитать об акциях, что и куда позвонить, где заказать. По указанному на сайте номеру телефона я и позвонила. Правда не сразу получилось дозвониться. Оператору все объяснила, он посоветовала не очень крупную машину брать и посоветовала двух грузчиков, но обошлось одним, потому что мой супруг так же выступал в роли грузчика.... Читать отзыв Воспользовались услугой "Газелькин" в первые. на сайте можно у них прочитать об акциях, что и куда позвонить, где заказать. По указанному на сайте номеру телефона я и позвонила. Правда не сразу получилось дозвониться. Оператору все объяснила, он посоветовала не очень крупную машину брать и посоветовала двух грузчиков, но обошлось одним, потому что мой супруг так же выступал в роли грузчика. Нормально все у нас прошло
Хорошо, что уже знаю кого вызывать, а то у меня друг уже устал искать компанию. Я ему сразу сказала идеальную не найдешь, но можно найти достойную. Я выбрала давно Газелькин и других больше даже не пытаюсь, там минусов больше. Тут хоть и есть косяки и бывали у меня конфликтные ситуации. Зато не дорого и чаще всего есть в машине крепления... Читать отзыв Хорошо, что уже знаю кого вызывать, а то у меня друг уже устал искать компанию. Я ему сразу сказала идеальную не найдешь, но можно найти достойную. Я выбрала давно Газелькин и других больше даже не пытаюсь, там минусов больше. Тут хоть и есть косяки и бывали у меня конфликтные ситуации. Зато не дорого и чаще всего есть в машине крепления и упаковка. Доехали до нас за час, мы как раз вызвали и попросили через минут 40-60. Приехали и парни все погрузили быстро.
Я не знала компанию раньше, только слышала, сама не вызывала. А тут переезд в начале был, потом с дачи забирала мебель и покупали технику. За пол года наверно раз 7 компанию вызывали и они хорошо справлялись. Иногда были проблемы с пробками, но я старалась после первого раза вызывать либо ну очень рано или ближе к обеду. Ну когда у нас... Читать отзыв Я не знала компанию раньше, только слышала, сама не вызывала. А тут переезд в начале был, потом с дачи забирала мебель и покупали технику. За пол года наверно раз 7 компанию вызывали и они хорошо справлялись. Иногда были проблемы с пробками, но я старалась после первого раза вызывать либо ну очень рано или ближе к обеду. Ну когда у нас не сильно много машин. Хотя у нас всегда огромные пробки
Хорошая и не хорошая компания я ее знаю давно и бывает частенько делаю заказы потом пол года забываю про компанию, потому что не нужна машина. Потом снова вызываю их для доставки всех материалов, оборудования и прочих товаров. Бывают косяки в работе грузчиков, если их заказываю, но они всегда извиняются и стараются проблему исправить. В общем по мне самая нормальная компания... Читать отзыв Хорошая и не хорошая компания я ее знаю давно и бывает частенько делаю заказы потом пол года забываю про компанию, потому что не нужна машина. Потом снова вызываю их для доставки всех материалов, оборудования и прочих товаров. Бывают косяки в работе грузчиков, если их заказываю, но они всегда извиняются и стараются проблему исправить. В общем по мне самая нормальная компания у нас в городе.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
хорошо работают
Отвратительная работа компании
Отвратительная компания.
все нормально!!!!
все быстро
Пошли на наши условия
не скажу плохого о компании
Выручили меня, советую
не подвели меня
хорошо все
Если хотите воспользоваться услугами данной компании, то выкинь те эту мысль из головы
довольна пока
хорошо работают
Смех сквозь слезы
Выводов не делаю.
Спасибо за внимание.
Всё перевезли без проблем и быстро
Отсутствие клиенториентированности.
В 17-00 ко мне никто не приехал.
В 17-00 ко мне никто не приехал.
В 17-40 ко мне никто не приехал.
Вопрос № 1: Почему столько вранья за такое короткое время?
Далее:
То есть, наглядно видно, что время обслуживания началось с 18-32.
Итог:
Прошу добровольно отменить дополнительную плату 500 рублей в связи:
1. Водитель опоздал на 1 час 32 минуты.
3. Водитель приехал в 18-32, это видно по фото.
С уважением,
Се-ва Мария
Удачный переезд
Никогда не обращусь в Газелькин!!
Люди, не покупайтесь на персональные скидки Газелькина, - себе дороже выйдет!!!
советую компанию.
экономно и быстро
обычно все хорошо
помогают всегда
всегда по разному, но чаще все хоршо
Перевозки по нормальной цене
Нормальная контора
В компании очень выгодно.
нормально очень даже