Перевозил часть вещей на другую квартиру, заказал машину и грузчиков в Газелькин. Цены у них довольно низкие, время оплачивается четко, строго по прейскуранту. Перевезли нормально, без форс-мажора. Теперь еще и скидка будет в следующий раз.
Ко мне приехала машина с опозданием в 50 минут. В качестве извинений мне пересчитали стоимость и вычли упаковку. Это было не легко, оператор Елена долго сопротивлялась. Подгонять никого не приходилось, это плюс. Грузчики подняли вопрос о премиальных, но мои аргументы о сдвинутых сроках умерили пыл ребят.
Отвратительная компания. Пользовался услугами 2 раза и оба раза машина не была подана в срок!!! При этом ни каких извинений!!! Сорвали из за этого планы подрядчиков, чуть не попал на деньги!!! Из за того что вовремя не привезли груз, контрагент потерял время и отрывал людей, предъявил в итоге претензии мне. Никому не советую обращаться в данную компанию!!! Завлекают скидками, по... Читать отзыв Отвратительная компания. Пользовался услугами 2 раза и оба раза машина не была подана в срок!!! При этом ни каких извинений!!! Сорвали из за этого планы подрядчиков, чуть не попал на деньги!!! Из за того что вовремя не привезли груз, контрагент потерял время и отрывал людей, предъявил в итоге претензии мне. Никому не советую обращаться в данную компанию!!! Завлекают скидками, по факту вам скажут что машина сломалась. а остальные типа на развозках!!! Ха-ха, ищут водителей через авито (разводят их, денег платят с гулькин нос). Своего парка машин нет, все наёмные. Потом будут кормить "завтраками": Ожидайте, машина будет через 1,5 часа". Через 1,5 часа тоже самое. Вообщем козлы еще те!!! Скупой платит дважды!!! Если вам надо точно и в срок - то ищите другого перевозчика!!!
Перевозили огромный диван, который надо было разобрать предварительно. Мы благодарны водителю, что он не отказался нам помочь в разборке этого монстра). После такого минусов не видим).
Мы переезжали с одной съемной квартиры на другую. В очередной раз воспользовались услугами "Газелькин", машину заказывали заранее. Приехали с опозданием. Заказ делали через сайт, на чем и сэкономили.
Перевозили вещи с одной квартиры на другую. Заказывали машину в Газелькине. Опоздали на полчаса, но хорошо - оператор позвонила, предупредила. В машине было грязно. Водитель сказал, что не успел убрать после предыдущей перевозки.Такое впечатление, что он садоводов перевозил. В остальном - без происшествий.
На прошедших выходных перевозил вещи на новую квартиру и пользовался услугами этого грузотакси. Попросил в помощь еще двух грузчиков, потому что в одного я бы все не вынес. С диваном пришлось повозиться, никак не проходил в дверной проем, но парни в этом деле подкованы, быстро все разобрали (весь инструмент у них был) и спокойно вынесли ничего не повредив.
Просто безобразие! Долго не могли дозвониться, ну ладно думаем много заказов. После машина приехала с опозданием, выяснилось, что в одну машину все вещи не влезают. Сервис конечно оставляет желать лучшего. Понятно, что цена очень приемлемая, но это же не значит, что и услуги должны соответствовать стоимости.
Нам необходимо было перевезти шкаф к родственникам, так как себе мы купили новый. Нужно было сделать это быстро. Обратились в данную компанию. Они приехали буквально через несколько часов и всё быстро доставили.
Как всегда) вроде и зима небольшая, а как на дачу ехать вещей набирается много. искали машину, все как то дорого очень) Открыла один сайт, другой ... Газелькин. А у них акции, скидка при заказе по телефону и оплатой наличными, что мы собственно и собирались сделать) Созвонились, заказали машину и грузчиков. Вообще очень веселая компания была) Может у ребят настроение было... Читать отзыв Как всегда) вроде и зима небольшая, а как на дачу ехать вещей набирается много. искали машину, все как то дорого очень) Открыла один сайт, другой ... Газелькин. А у них акции, скидка при заказе по телефону и оплатой наличными, что мы собственно и собирались сделать) Созвонились, заказали машину и грузчиков. Вообще очень веселая компания была) Может у ребят настроение было хорошее или они сами по себе такие, но я даже не заметила как мы все до дома довезли. Поехали мы вечером, чтоб машин было меньше, да и по цене в два раза дешевле. Как то удачненько все получилось)
Достоинства:
Вечером дешевле, да и машин меньше, быстрее. Скидки разные.
Перевезли нам офис из Черемушек в Люблино, приехали очень быстро, к назначенному времени, сами все разобрали и упаковали, транспортировка также без проблем - ничего не пропало и не сломалось. Грузчики очень деловитые, у меня не было необходимости ими командовать и направлять каждый шаг, все сами сориентировались, очень вежливые были - я даже удивилась как такое возможно. Я довольна, к тому... Читать отзыв Перевезли нам офис из Черемушек в Люблино, приехали очень быстро, к назначенному времени, сами все разобрали и упаковали, транспортировка также без проблем - ничего не пропало и не сломалось. Грузчики очень деловитые, у меня не было необходимости ими командовать и направлять каждый шаг, все сами сориентировались, очень вежливые были - я даже удивилась как такое возможно. Я довольна, к тому же заплатила очень дешево, другие какие-то нереальные цены заламывали совсем.
Хотел перевезти угловой диван на другую квартиру, вызвал машину. Хоть и приехала быстро, но не понравилось, что в кузове грязно было. Диван потом пришлось отмывать. Но в целом нормально без повреждений довезли и денег взяли немного.
Переезд на дачу удался! Использовали сертификат, что значительно снизило стоимость. Ехать нужно было в Осельки. Из сложностей - нужно было носить вещи через участок, а мебель преимущественно на второй этаж. Время, у меня было рассчитано с запасом, поэтому его хватило. Хотелось бы побольше акций и бонусов И чтобы сроки у них были большие. Так поездки станут еще экономичнее. Спасибо!
Заказали Газель на воскресенье на 10 часов утра. Заказ был оформлен заранее за день. В 9:30 утра на всякий случай звоним в компанию, уточняем: Всё ли хорошо с машиной? Нам мебель выносить к подъезду? Нам отвечают: Не волнуйтесь, всё будет хорошо, выносите. Вынесли мебель на улицу, в назначенное время никакой машины нет. В 10:15 начинается дождь, при этом мебель стоит... Читать отзыв Заказали Газель на воскресенье на 10 часов утра. Заказ был оформлен заранее за день. В 9:30 утра на всякий случай звоним в компанию, уточняем: Всё ли хорошо с машиной? Нам мебель выносить к подъезду? Нам отвечают: Не волнуйтесь, всё будет хорошо, выносите. Вынесли мебель на улицу, в назначенное время никакой машины нет. В 10:15 начинается дождь, при этом мебель стоит на улице. Мы звоним, спрашиваем: Где машина??? Нам говорят: Извините, машина приедет в 12 часов.
Знаете, в такие моменты злость охватывает неимоверная! Пришлось звонить конкурентам. Которые, кстати, отреагировали почти молниеносно. Так что, рекомендую сразу выбирать серьёзного перевозчика, ну уж никак не компанию "Газелькин".
Переезд для нас - это напряжение и стресс. Переезжаем первый раз и воспользовались услугами данного перевозчика впервые. Остались очень довольны, так как всё быстро доставили в целости и сохранности. Очень советую подписывать коробки и составлять список, что и где лежит. А то потом много времени уходит на разборку вещей.
"Я первый раз обращалась в компанию и осталась "почти" довольна. Выбрала эту компанию. потому что у них дешевле. Перевезли фортепьяно от мамы ко мне. Заказывала по телефону 4-х грузчиков и упаковку. Упаковали на славу!!! Пенопласт + пленка. Носили долго, в положенное время не уложились. Не знаю, намеренно это или нет. Но не очень приятно было переплачивать. Но самое главное, что... Читать отзыв "Я первый раз обращалась в компанию и осталась "почти" довольна. Выбрала эту компанию. потому что у них дешевле. Перевезли фортепьяно от мамы ко мне. Заказывала по телефону 4-х грузчиков и упаковку. Упаковали на славу!!! Пенопласт + пленка. Носили долго, в положенное время не уложились. Не знаю, намеренно это или нет. Но не очень приятно было переплачивать. Но самое главное, что теперь мой любимый инструмент со мной."
Заказали машину на 29 апреля на 7 утра. Заранее оплатили 3 часа. Утром вынесли все вещи (5 этаж без лифта). 7:10 - машины нет. Позвонили в Газелькин. Там сказали что машина будет только к 8 утра. Нормально. Мы встали в 5 утра, сидим на холоде во дворе, машина оплачена. Но ее нет. Ну если что-то случилось конкретно с этой машиной... Читать отзыв Заказали машину на 29 апреля на 7 утра. Заранее оплатили 3 часа. Утром вынесли все вещи (5 этаж без лифта). 7:10 - машины нет. Позвонили в Газелькин. Там сказали что машина будет только к 8 утра. Нормально. Мы встали в 5 утра, сидим на холоде во дворе, машина оплачена. Но ее нет. Ну если что-то случилось конкретно с этой машиной (все бывает), можно ведь было нам позвонить и предупредить, мы бы попозже вышли. Но, видимо, перевозчику это фиолетово. На этом проблемы не закончились: мы согласились подождать до 8 утра. Но и в это время никто не приехал, и в 9:00 и в 9:30... И каждый раз в Газелькине нам говорили, что водитель вот-вот подъедет, что он уже рядом. Через 2,5 часа тщетного ожидания мы поняли, что нас просто обманывают - никто к нам не едет. И нам пришлось таскать все вещи обратно на 5 этаж. При этом перед нами даже не извинились, и на требование вернуть оплату нам сказали: "- Пишите заявление на сайте". Т.е. так не очевидно, что услуга не оказана. Это самый вопиющий случай наплевательского отношения к клиенту с которым мне приходилось сталкиваться.
Никогда не связывайтесь с этой компанией! Машина нужна была 29.04 в 19-00, заказали 28.04 около 14-00, то есть больше чем за сутки!!! Сказали что машина будет завтра вовремя. Переезжали в другой город, нужно было довезти вещи до Курского вокзала, билеты на поезд конечно уже на руках. В итоге 29.04 позвонили в 18-40 (за 20 минут до назначенного времени!!!) и сказали что машины... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией! Машина нужна была 29.04 в 19-00, заказали 28.04 около 14-00, то есть больше чем за сутки!!! Сказали что машина будет завтра вовремя. Переезжали в другой город, нужно было довезти вещи до Курского вокзала, билеты на поезд конечно уже на руках. В итоге 29.04 позвонили в 18-40 (за 20 минут до назначенного времени!!!) и сказали что машины не будет! Это не сервис, это просто скотское отношение "компании" к своим клиентам. Это полное невыполнение своих обязательств. И позвонить можно было не впритык, а хотя бы за час, чтобы у людей было время найти другую машину. Оставляла отзыв на их сайте, но они его, естественно, не опубликовали. На сайте они в отзывах только сами себя нахваливают.
у мужа раньше была своя газель, поэтому проблем что то перевезти не было а на погрузить звали друзей) Сейчас машину свою продали, новую еще не купили и тут же бабушке приспичило на дачу старую мебель перевозить))))Цены, я Вам скажу, на перевозки, ну просто космические!!!В Газелькине самые адекватные расценки из того что нашла, а теперь о самой перевозке! Из минусов могу... Читать отзыв у мужа раньше была своя газель, поэтому проблем что то перевезти не было а на погрузить звали друзей) Сейчас машину свою продали, новую еще не купили и тут же бабушке приспичило на дачу старую мебель перевозить))))Цены, я Вам скажу, на перевозки, ну просто космические!!!В Газелькине самые адекватные расценки из того что нашла, а теперь о самой перевозке! Из минусов могу отметить что машина опоздала, почти полчаса прождали(( оператору дозвониться не могу, дождь моросит, бабушка психует, боится что дождь диван намочит! Вот честно все остальное плюсы, быстрая погрузка, доехали без проблем, разгрузились тоже быстро, ничего не сломали, обивку не разорвали. не намазали! Бабушка довольна и это главное!
Полнейшее безобразие! Заказала машину для переезда на дачу. Заказ оформила по телефону за две недели! Заказ был на 7 утра. Вечером предыдущего дня позвонила САМА, чтобы подтвердить заказ. Менеджер сообщила, что все в силе, в 7 утра машина будет, водитель позвонит минут за 15-20 до прибытия. В 7 утра ни звонков от водителя ни собственно машины не было. В 7.15... Читать отзыв Полнейшее безобразие! Заказала машину для переезда на дачу. Заказ оформила по телефону за две недели! Заказ был на 7 утра. Вечером предыдущего дня позвонила САМА, чтобы подтвердить заказ. Менеджер сообщила, что все в силе, в 7 утра машина будет, водитель позвонит минут за 15-20 до прибытия. В 7 утра ни звонков от водителя ни собственно машины не было. В 7.15 позвонила в Газелькин сама. Висела на трубке минут 10! Сообщили, что машина будет в 8.30!!!! В 8.40 машины не было!!! Я опять позвонила в эту шарашкину контору! Мне сообщили, что заказов у них много и водители еще не распределены!!! При этом никто не удосужился мне позвонить и предупредить об этом! Сказали, что машина может быть в промежуток с 9.00 до 12.00!!!! Это при заказе на 7 утра!!! Нашла машину в другой компании. Позвонила Газелькину и отменила заказ! Через полчаса после отмены заказа звонит водитель и сообщает, что будет через час! Сервис в компании на грани фантастики!!! Хуже я еще не встречала!!!
Переезд дело ответственное, поэтому мы не решились сами переезжать, было много мебели, и воспользовались услугами "Газелькин". Ребята там работают очень шустрые, сначала все быстро загрузили, а по приезду разгрузили, мы услугами компании достались довольны.
Первый раз за всю свою жизнь пишу отзыв! Вот честно, нигде и никогда не видела настолько халатного отношения к клиентам! Теперь по порядку... 24 мая заказали машину на 15:00 27 мая. В день икс чуяла моя пятая точка что-то неладное и в 14:30 я решила позвонить этим самым газелькиным, уточнить вовремя ли будет машина (сообщила,что осталось 30 минут, а нам... Читать отзыв Первый раз за всю свою жизнь пишу отзыв! Вот честно, нигде и никогда не видела настолько халатного отношения к клиентам! Теперь по порядку... 24 мая заказали машину на 15:00 27 мая. В день икс чуяла моя пятая точка что-то неладное и в 14:30 я решила позвонить этим самым газелькиным, уточнить вовремя ли будет машина (сообщила,что осталось 30 минут, а нам никто не звонил), в ответ услышала, что все будет вовремя и что за 10-15 минут мне позвонит водитель. Ну мы с мужем и начали выносить часть мебель и кучу пакетов с вещами. Пока все вынесли время уже 15:15, звоню опять им в офис, называю номер заказа и говорю, что машины нет и никто не звонил... и тут началось, переключали с линии на линию, слушала прекрасную музыку в течении минут 20-30, в итоге нам сообщают, что ВОДИТЕЛЬ ЕЩЁ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ЗАКАЗЕ, ОЖИДАЙТЕ МАШИНУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!!!! Ладно, стоим ждём на улице, в дождь! Проходит час, машины нет, звоним снова. На этот раз говорят, что передают наш заказ другому водителю и ждите ещё. Через минут 40, может быть час, никого нет, мы давай опять звонить и менеджер нам говорит, якобы второй водитель не берет трубку! ВЕСЕЛО ОДНАКО. Вся эта эпопея длилась ещё долго, стали обсуждать с менеджерами возможность какой- нибудь скидки и они были готовы Ее дать, за 2,5 часа ожидания под дождём - 270₽! И никого не волновало, что машину заказывали на 15 часов, что бы дорога заняла 1 час( без пробок), а в самый час пик можно и 4 часа ехать, что изначально планировали с погрузкой/разгрузкой и дорогой 3 часа-3240₽ ! В конечном итоге занесли вещи обратно, и только в 19:10 пришла смс "через 5 минут приедет машина по вашему заказу", которая уже и даром не нужна! Естественно никуда мы не поехали и уже никогда не поедем с Газелькиным!
Продал гараж и вывозил с него вещи на дачу. В маршруте было три адреса - гараж, квартира и дача. С гаража выгрузили се в течении часа. Я заранее подготовил все так, что не заморачиваться в момент погрузки. С квартиры выгрузился в одну ходку. До дачи ехали 1.20. Как и прикидывал ранее. В плане обратной связи - долго. По ценнику вышло... Читать отзыв Продал гараж и вывозил с него вещи на дачу. В маршруте было три адреса - гараж, квартира и дача. С гаража выгрузили се в течении часа. Я заранее подготовил все так, что не заморачиваться в момент погрузки. С квартиры выгрузился в одну ходку. До дачи ехали 1.20. Как и прикидывал ранее. В плане обратной связи - долго. По ценнику вышло так, как и договаривались.
Была заказана машина для перевозки из Строгино и Ясенево с конечным пунктом в Жулебино. В назначенное время машина не пришла, водитель заранее не прозвонился. Когда начали выяснять через диспетчерскую, диспетчер пообещал машину позже, но заказанную упаковку для мебели водитель не взял, хотя заказ на перевозку и упаковку был оформлен за три дня. А время было 21.00.купит упауковку уже негде.... Читать отзыв Была заказана машина для перевозки из Строгино и Ясенево с конечным пунктом в Жулебино. В назначенное время машина не пришла, водитель заранее не прозвонился. Когда начали выяснять через диспетчерскую, диспетчер пообещал машину позже, но заказанную упаковку для мебели водитель не взял, хотя заказ на перевозку и упаковку был оформлен за три дня. А время было 21.00.купит упауковку уже негде. Итог:два человека потеряли вечер и зазря прокатились в разные концы Москвы. Вещи не перевезены. Диспетчер милостиво предложил перевезти их в другой день, мотивируя крайней загруженностью автопарка. Шарашкина контора, а не компания. Оценка 0.
Просьба к Газелькину присылайте больше грузчиков, т.к. двое это просто несерьезно! Пришла машина вовремя и что толку? Все равно задержались, пока двое работников носили мебель. Я кстати оператора предупреждала!
Перевозили с "Газелькин" огромное количество мебели и кучу приборов с офиса, очень хорошо работали грузчики, увы было немного грязно в кузове, но я понимаю, что работают целый день и нет времени. А в целом общительные молодые люди, хорошо выполнили работу, с мебелью обращались аккуратно, так что я довольна.
В нашем случае, Газелькин и их сотрудники, вели себя следующим образом: 1. Заказ был через сайт. Оператор перезвонила через минут 10. Задала кучу вопросов. 2. Перевозили мы офис. По мимо мебели, нужно было перевезти еще остатки склада. Поэтому грузчиков требовалось 6 и три машины. 3. Машины приезжали в разное время. С чем связано - не понятно. 4. Грузчики носили все... Читать отзыв В нашем случае, Газелькин и их сотрудники, вели себя следующим образом: 1. Заказ был через сайт. Оператор перезвонила через минут 10. Задала кучу вопросов. 2. Перевозили мы офис. По мимо мебели, нужно было перевезти еще остатки склада. Поэтому грузчиков требовалось 6 и три машины. 3. Машины приезжали в разное время. С чем связано - не понятно. 4. Грузчики носили все в темпе. Не хватило упаковки. Обидно. Но с другой стороны, мы не предупреждали. 5. Переезд между адресами, занял то время, которое рассчитывали. Замечание только по приезду машин. Хотелось бы на будущее получать точную информацию. Ставим 4.
Заказал с вечера на сегодня у них машину. Машина к назначенному времени не приехала, но особо не расстроился, позвонил сделал отбой. Но перезвонил им через пол часа и спросил на ближайшее время можно заказать машину. Да конечно, отвечает голос женского пола, через двадцать минут у вас будет машина. Жду пол часа, нету. Звоню им снова, а мне говорят вы же... Читать отзыв Заказал с вечера на сегодня у них машину. Машина к назначенному времени не приехала, но особо не расстроился, позвонил сделал отбой. Но перезвонил им через пол часа и спросил на ближайшее время можно заказать машину. Да конечно, отвечает голос женского пола, через двадцать минут у вас будет машина. Жду пол часа, нету. Звоню им снова, а мне говорят вы же отменили заказ, я объясняю что я уже новую заявку сделал. А мне в ответ, нет вашей заявки, но сейчас составим и машина приедет через пол часа. Снова сделал заказ, жду пол часа а машины нет. Снова звоню, и здесь о чудо, а трубку не берут. Дозвонился только с третьего раза и спрашиваю, машина выехала? А мне в ответ, машина будет через полтора часа, ожидайте мужчина. Вот какое отношение у них к клиентам. Берегите своё время и не обращайтесь в этот гадюшник!
Раньше "бомбил" на своей машине, но потом понял, что это не лучший вариант - работа не стабильная, не безопасная, да и понятно незаконная. Так что если документы в порядке, лучше устроиться в хорошую крупную компанию. Тогда и зарплата будет стабильная, и социальная защита, и пенсия в будущем. Поэтому я и устроился в Газелькин, приняли сразу, машину получил, вот работаю, заказы... Читать отзыв Раньше "бомбил" на своей машине, но потом понял, что это не лучший вариант - работа не стабильная, не безопасная, да и понятно незаконная. Так что если документы в порядке, лучше устроиться в хорошую крупную компанию. Тогда и зарплата будет стабильная, и социальная защита, и пенсия в будущем. Поэтому я и устроился в Газелькин, приняли сразу, машину получил, вот работаю, заказы есть, зарплату получаю вовремя.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Переезд
Компания более-менее нормальная, но свои минусы тоже есть.
Ужасная компания!!! не советую, обязательно подведут !!!
перевозка дивана
Плохая работа компании!
Хорошая работа!
Хорошая компания перевозчик.
Хороший перевозчик
Можно было бы и поаккуратней перевезти мебель.
недорого
Ищете геморрой? Заказывайте машину в Газелькин!
Хорошая работа!
В общем, довольна
Не пришла оплаченная машина
Машину так и не прислали
Оставляла отзыв на их сайте, но они его, естественно, не опубликовали.
На сайте они в отзывах только сами себя нахваливают.
Нормально
Безобразное отношение
Переезд дело ответственное
Хотите сорвать переезд-обращайтесь в газелькин
Теперь по порядку...
Теперь по порядку...