В нашем случае, Газелькин справился на 4-. На заказ машина приехала с опозданием, в районе 30 минут. Это немного расстроило. Грузчики часто перекуривали. Мы намекали, что с нами затягивание времени не сработает. На всякий случай обратились в их службу поддержки. То ли сами, то ли нет, они начали активно работать.В момент переезда, наши вещи не пострадали.
Одна оценка УЖАСНО!!!!! 2 раза пользовался услугами кампании. Первый раз опоздание машины на 4 часа. И сплошное вранье типа "машина в пути". Второй раз опоздание машины на 1,5 часа. А вранье все тоже. Уважаемые люди ищите другие варианты, если Вы не хотите потратить свои нервы.
Достоинства:
нет
Недостатки:
машина подается с опозданием. Кампания не несет никакой ответственности за издевательство над клнентами.
Машина на заказ в Москве опоздала на 3 часа. Вынужден был сам звонить в диспетчерскую 3 раза. Мне врали, что Водитель в пути. Потом сказали, что машина сломалась. Вынужден был отказаться от заказа. Передо мной даже не извинились.
Для водителей здесь пожалуй самые нормальные условия, сам устроился где то год назад и сейчас там работаю. Хорошо, что компания большая и заказов здесь всегда хватает. С руководством не ссорюсь, более менее адекватные люди. Напрягает немного то, что иногда логисты ошибаются, бывает неточный адрес дают и к клиенту приезжаешь с опозданием. Это никому не нравится, но благо не часто так... Читать отзыв Для водителей здесь пожалуй самые нормальные условия, сам устроился где то год назад и сейчас там работаю. Хорошо, что компания большая и заказов здесь всегда хватает. С руководством не ссорюсь, более менее адекватные люди. Напрягает немного то, что иногда логисты ошибаются, бывает неточный адрес дают и к клиенту приезжаешь с опозданием. Это никому не нравится, но благо не часто так получается.
Наша компания переезжала с одного офиса в другой, необходимо было организовать перевозку мебели и техники, мне поручили найти грузоперевозчика. От кого-то от сотрудников услышал про "Газелькин", решил связаться с компанией и уточнить по стоимости и срокам. Руководство устроили все условия, я заказал две машины для перевозки. Нареканий нет- ребята приехали хоть и с опозданием , но зато оперативно погрузили все... Читать отзыв Наша компания переезжала с одного офиса в другой, необходимо было организовать перевозку мебели и техники, мне поручили найти грузоперевозчика. От кого-то от сотрудников услышал про "Газелькин", решил связаться с компанией и уточнить по стоимости и срокам. Руководство устроили все условия, я заказал две машины для перевозки. Нареканий нет- ребята приехали хоть и с опозданием , но зато оперативно погрузили все (причем аккуратно!). В итоге переезд оказался не таким сложным, как казалось первоначально, все довольны.
Перевозил холодильник но съемную квартиру с помощью этой компании. Заказ делал через сайт, сразу дают скидку. Машина приехала грязноватая. В остальном проблем не было. Перевезли аккуратно. Спасибо.
Первый раз воспользовалась услугами этой шарашкиной конторы!!!!!!!! Мудаки , слов нет!!!!! Началось все с того, что нужно было перевести шкаф(стенку)+ разбор. Ну дак вот!!!! " удивительно непонятных грузчика, не умеющих толком бельмекать по-русски, час его только разбирали И 3 ЧАСА ОНИ ЕГО ВЫНОСИЛИ И ГРУЗИЛИ В МАШИНУ!!!!!!!!! ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!!!!!!! За 5000 мне его только выгрузили со 2го этажа!!!!!!!! Это... Читать отзыв Первый раз воспользовалась услугами этой шарашкиной конторы!!!!!!!! Мудаки , слов нет!!!!! Началось все с того, что нужно было перевести шкаф(стенку)+ разбор. Ну дак вот!!!! " удивительно непонятных грузчика, не умеющих толком бельмекать по-русски, час его только разбирали И 3 ЧАСА ОНИ ЕГО ВЫНОСИЛИ И ГРУЗИЛИ В МАШИНУ!!!!!!!!! ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!!!!!!! За 5000 мне его только выгрузили со 2го этажа!!!!!!!! Это еще что!!!!!! ( В противопоставление этому в конечном итоге 2е 50килограмовые девочки его собрали за 30 минут!!!!!!)... Ко всей этой хрене еще час на дорогу и час разгрузки!!!! Скандалы и крики этим долбанутым оператором- хамкам эффекта не дали.. Ответ один "Платить будете вы"... Потом граждане СНГ ПОКОЛОТЯТ И ПОБЬЮТ ВАШУ МЕБЕЛЬ, скажут "этА таКма былА", и не е...т!!!!!
Достоинства:
ИХ НЕТ!!!МОШЕННИКИ, ОББЕРАЮТ ДО НИТКИ!!!!
Недостатки:
Место обговоренных 4.000 отдали 8300 ( чтоб вам пусто было)
Недавно мы перевозили вещи на дачу, их у нас накопилось много, поэтому воспользовались услугами компании "Газелькин". Грузчики у компании работают быстро и аккуратно, но вначале опоздала машина, но всего на полчаса в целом мы услугами довольны.
Заказал Газелькин, рад был от счастья - на сайте указали предварительную сумму за 2 часа, удивила и порадовала (дешево). Подача была своевременна и тут началось - водитель сказал, что на сайте ошибка и он не поедет за такие деньги. Ладно, деваться не куда договорились. И тут еще хлеще. Надо было от СПб доехать до Всеволожска и обратно. Поехали по навигатору?!?!?... Читать отзыв Заказал Газелькин, рад был от счастья - на сайте указали предварительную сумму за 2 часа, удивила и порадовала (дешево). Подача была своевременна и тут началось - водитель сказал, что на сайте ошибка и он не поедет за такие деньги. Ладно, деваться не куда договорились. И тут еще хлеще. Надо было от СПб доехать до Всеволожска и обратно. Поехали по навигатору?!?!? Едем час, пошел второй, на вопрос - куда мы едем?? Ответ- во Всеволожск, по навигатору все правильно. Думаю, что может я ошибся, когда смотрел по карте маршрут и Всеволожск не рядом, а где в районе Петергофа (перенесли за ночь), так как мы и выехали к Петергофу, Тут Я не выдержал и спросил куда мы все таки едем. После чего водитель, стал ругать навигатор, что он виноват и мы покатали лишних 60 км????? Итог вместо заказанных 2-ух часов, поездка была 4 часа и полное разочарование в сервисе. Не буду больше обращаться в эту контору......
Заказала машину за 2 дня. Оператор обещала что водитель будет звонить за час до назначеного времени перевозки. Водитель позвонил в то время когда он должен был быть у нас. Обещал приехать через час, полтора. Я позвонила операторам, они начали оправдываться говорили что это ближайшая от меня машина. Очень странный подход к заказчикам. Заказ приняли а машин у них видимо нет.... Читать отзыв Заказала машину за 2 дня. Оператор обещала что водитель будет звонить за час до назначеного времени перевозки. Водитель позвонил в то время когда он должен был быть у нас. Обещал приехать через час, полтора. Я позвонила операторам, они начали оправдываться говорили что это ближайшая от меня машина. Очень странный подход к заказчикам. Заказ приняли а машин у них видимо нет. Однако водитель сказал что ему заказ передали за 10 мин. до назначеного мной времени, а ему ехать до меня полтора часа. Странно, заказ принят за два дня. Вывод: система в компании не работает, или набирают кучу заказов с которыми не справляются. Итог: за потеряное мной время скидка 500 руб.
Доставку заказали заранее, за сутки. Мало того, что машина опоздала на 1,5 часа. При этом оператор по телефону по- хамски объяснил, что вообще- то они грузоперевозки, а не такси, поэтому не обязаны быть вовремя. И вообще пробки у них. А если есть вопросы и претензии, он не коллцентр. Хочу что- то сказать- могу зайти на сайт, найти мейл и написать.... Читать отзыв Доставку заказали заранее, за сутки. Мало того, что машина опоздала на 1,5 часа. При этом оператор по телефону по- хамски объяснил, что вообще- то они грузоперевозки, а не такси, поэтому не обязаны быть вовремя. И вообще пробки у них. А если есть вопросы и претензии, он не коллцентр. Хочу что- то сказать- могу зайти на сайт, найти мейл и написать. Плюс ещё и 350 руб сверху вымогали. Хотя оплата была обозначена ими же в приложении. Жуть.
Работаю недавно, полгода, но уже понял, что работать можно. Если сейчас когда, вообщем не лучшие времена, у компании столько заказов, то, что же будет, когда все наладится. Коллектив дружный, с таким начальством работать можно, своя ремонтная зона, стабильная, неплохая, зарплата. Пока конечно тяжеловато, хоть и полгода, а не втянулся еще, поэтому и зарплата неплохая. Ничего втянемся, и будет хорошая.
Неоднократно пользовалась услугами "Газелькин". Хороший грузоперевозчик- денег лишних не берет, поставленные задачи выполняет. Лично мне очень нравится, что ребята пунктуальны - договорились на 8, значит, приехали в 8 (+/- 10 минут, и то, всегда предупреждают, если задерживаются, ну всякое бывает). Мне нравится.
Работал на своей машине, обслуживал сам, за что получал дополнительные деньги. Нормальные руководители, почти всегда с ними можно было найти компромисс. Заказов, было много, зарплата хорошая, выплачивалась вовремя, задержат на день-другой иногда, что делать не все от них зависит. Работать тяжело, Москва для водителя не лучший город, но можно. Деньги платят.
У меня скопилось очень много ненужных вещей дома и мне необходимо было их отвезти на дачу, которая находится за городом. Я обратилась в эту компанию. Здесь мне не отказали и машинка очень быстро приехала. Помогли погрузить все вещи и доставили всё в цельности и сохранности. вообще осталась очень довольна работой этой компании перевозчика и всем именно их советую.
Обращались в компанию в марте. Перевозили бытовую технику, холодильник, стиральную машину и плиту. Понравилось, что все тщательно упаковали и в кузове так же закрепили при помощи ремней. Довольны работой компании!
Раньше у них работал водителем, на тот момент все нравилось покуда не пришлось уволится по своим причинам. Хороший коллектив, начальство не гнилое. И по условиям тоже все в норме. Много заказов, много работы. Уставал конечно сильно, ну зато по зарплате не обижали. Платили вовремя и если нормально месяц отрабатываешь. В общем нормальное место.
Недавно переезжали со съемной квартиры вещей, было, много заказывали машину в компании. Грузчики с работой справились хорошо, а вот водитель немного опоздал в целом услугами компании остались довольны.
Заказала машину и грузчиков чтобы перевезли холодильник и диван родителям на дачу из Москвы в Подольск. Машина приехала немного с опозданием, но главное грузчики были очень аккуратными и ничего не поцарапали. Всё перевезли без происшествий. Спасибо. Осталась очень довольна. Быстро и не дорого. Буду обращаться ещё.
Мне на дачу необходимо было перевезти все старые вещи. Я решила воспользоваться услугами компании Газелькин. Заказывала через специальное приложение и оплатила онлайн. Очень удобно.
Переезжали в новую квартиру, заказывали здесь услуги перевозчиков. Приехали вовремя, погрузили-разгрузили быстро. Мебель у нас старая, советская, большая очень, но ребята шустро разобрали, на месте уже собрали обратно. Всё в целости. Лучше всего заказывать через сайт. Можно сэкономить при заказе онлайн
Неделю назад переезжали на съемную квартиру, потребовались услуги перевозки. Машина приехала в обговоренное время, на отлично справились со всеми своими обязанностями. По цене заплатил, как и было оговорено изначально.
Требовалось перевести диван и 2 ящика. Сделал заказ на 17:00 в субботу газель 3 метра + 2 грузчика + сборка/разборка дивана на 3 ЧАСА. Приехали без инструментов, пришлось искать по соседям потому что переезжали и инструментов дома не было, разбирали диван час (механизм и сам диван разложили на 2 части),постоянно тянули время: расспрашивали про рыбок,собаку,чем занимаешься и т.д.,просили чай и... Читать отзыв Требовалось перевести диван и 2 ящика. Сделал заказ на 17:00 в субботу газель 3 метра + 2 грузчика + сборка/разборка дивана на 3 ЧАСА. Приехали без инструментов, пришлось искать по соседям потому что переезжали и инструментов дома не было, разбирали диван час (механизм и сам диван разложили на 2 части),постоянно тянули время: расспрашивали про рыбок,собаку,чем занимаешься и т.д.,просили чай и воду каждый 10-15 минут, разговаривали крайне не уважительно. Когда вытаскивали диван из дома,поцарапали его по бокам сильно,потратили на это еще час, что бы вынести диван из квартиры(2 этаж). Пришлось поехать с ними, ехали крайне медленно, заезжали на заправку заправиться, магазин, останавливались поесть,в дороге постоянно говорили какие они классные мастера и как им за это мало платят. Ехали 3 ЧАСА , вместо полутора часа,которые были показаны на навигаторе изначально. На месте поцарапали пол, когда несли диван,при сборке механизма им показалось что механизм поставлен неправильно и переставляли, потом меняли обратно.В процессе сборки постоянно курили и пили чай.
В итоге: заказывал газель на 3 часа с расчетом то что 2 мужика диван разберут и положат в газель за минут 40, в дороге час - полтора, сборка минут 40-50,изначально думал что будет доп.час,ну максимум два. А получилось то что они разбирали 2 часа, ехали 3 часа, сборка была полтора часа.Забыл написать то что мы приехали не сразу на нужный, а плутали минут 30 по соседним улицам.
Вместо 4000 рублей и 3 часов ,вышло 7 часов и примерно 8000
Доброго всем дня.Расскажу как происходил у меня переезд.Занимаюсь ремонтом часто приходится заказать грузоперевозку,решил сегодня попробовать "газелькин" машину заказал 12:00, сказали будет через час, потом перенёс ли 30 минут,потом 20,на 15... В итоге машина пришла 14:38(((.Загрузили с Бауманской ул, доставка метро Дмит.шоссе 13.Я отправив машину,сам выехал на своей машине по тому адресу, доехал через 40 мин,подождал 30 минут Машины нет, ещё... Читать отзыв Доброго всем дня.Расскажу как происходил у меня переезд.Занимаюсь ремонтом часто приходится заказать грузоперевозку,решил сегодня попробовать "газелькин" машину заказал 12:00, сказали будет через час, потом перенёс ли 30 минут,потом 20,на 15... В итоге машина пришла 14:38(((.Загрузили с Бауманской ул, доставка метро Дмит.шоссе 13.Я отправив машину,сам выехал на своей машине по тому адресу, доехал через 40 мин,подождал 30 минут Машины нет, ещё 10 Его все нет.Проверил через машина в Гольяневе возле какого дома.Диспетчеры отвечают мы тут не при чем.В итоге он выбрал спецом в три раза длинее дорогу,что часовая оплата, сейчас накапает им.Фигушки им не доплатил. Ребята не обращайтесь к ним, это грабеж.
Даже и не думаете заказывать автомобиль в "Газелькин", если не хотите потерять время и нервы. Прождал 4 часа с назначенного времени в субботу в 05:00 до 8:50. Создается Впечатление , что там всем и на всё наплевать. Водители с диспетчерами живут разными жизнями. НиКто конкретно не может сказать, когда будет подана машина. С 5 утра до девяти прождал подачи. Отговорками... Читать отзыв Даже и не думаете заказывать автомобиль в "Газелькин", если не хотите потерять время и нервы. Прождал 4 часа с назначенного времени в субботу в 05:00 до 8:50. Создается Впечатление , что там всем и на всё наплевать. Водители с диспетчерами живут разными жизнями. НиКто конкретно не может сказать, когда будет подана машина. С 5 утра до девяти прождал подачи. Отговорками были разного рода причины как со стороны диспетчеров, так и со стороны водителей. Например: пробил колесо, жду грузчика, машина далеко, машина едет, буду через 25 минут и так еще 3 раза!!! Больше всего убило то, что в назначенное время подачи мне сообщают, что нет свободных машин, Хотя машину заказывал за 8 часов. Диспетчера говорят "сейчас выясним причины задержки" и сами пропадают на 30-40 мин, приходиться снова набирать и снова ругаться, обьясняя все заново! Ужаснейшая контора!!!! Никому не советую Обращаться к её услугам!
Воспользовалась услугами по перевозке мебели «ГАЗЕЛЬКИН.РУ» - НЕ рекомендую никому. Цены по сравнению с другими перевозчиками демократичные. На заказанное заранее время опоздали на 2ч. При разборе мебели выяснилось, что у шуруповерта сели батарейки и зарядного устройства нет-разбирали мебель отверткой при почасовой оплате за труд. Грузчики не знали, что делать с заказанной мною стрейч-пленкой. Грузчики и водила не русские. При... Читать отзыв Воспользовалась услугами по перевозке мебели «ГАЗЕЛЬКИН.РУ» - НЕ рекомендую никому. Цены по сравнению с другими перевозчиками демократичные. На заказанное заранее время опоздали на 2ч. При разборе мебели выяснилось, что у шуруповерта сели батарейки и зарядного устройства нет-разбирали мебель отверткой при почасовой оплате за труд. Грузчики не знали, что делать с заказанной мною стрейч-пленкой. Грузчики и водила не русские. При выносе мебели из подъезда поцарапали стены и мебель. Пришлось мне выслушать от водителей, что они устали и если меня что-то не устраивает, то они пошли, а в это время половина мебели уже на улице стояла. Грузчики были удивлены моей просьбе складывать болты с разных шкафов в разные пакетики. Служба поддержки работает отвратно. Всем всё равно, что там да как-главное заплатил. Претензии писать некому-никто их не рассмотрит.
Хочу отметить низкое качество. Цены по сравнению с другими перевозчиками демократичные. Приехали,погрузили,перевезли. Но тянули время на выгрузке. Газель была убитая. Грузчики и водила не русские. Забыли выгрузить остатки мебели и уехали. Третьи сутки догоняю свой груз-безрезультатно. Служба поддержки работает отвратно. Всем всё равно, что там да как-главное заплатил. Претензии писать некому-никто их не рассмотрит. Но других альтернатив нет,приходится брать,что есть.
Я работаю в Газелькин водителем больше двух лет. Устроился по рекомендации сестры, которая работает оператором здесь же. У нас сложился дружный коллектив, приятно работать! Заказов всегда много, бывает очень сильно устаю. Зато получаю стабильный заработок. Компания солидная, следит за своей репутацией, даже есть своя мастерская, где автомобили проходят диагностику. В общем все серьезно.
Я работой доволен! Всякое бывает) работать водителем вообще не легко, тем более с людьми, ответственно, город надо отлично знать, в общем своих тонкостей полно, ну а где их нет? Зато зарплата каждый день, сколько заработал столько и получил! И не маленькая зарплата, даже по Московским меркам нормальная, такую еще поискать! в общем можно работать, я пока менять точно не собираюсь)
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
В целом нормально справились.
Переезд
Отвратителное отношение к клиентам
Нормальная работа.
Проблем не возникло
Хорошо все сделали.
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!!
Грузчики у компании работают быстро
Прокатился с Газлькиным
Приносим свои извинения
Ни в коем случае! Не советую
Втянемся будет хорошая
Хороший грузоперевозчик
Работайте
Хорошая работа!
Надежная компания
Нормальная работа
Грузчики с работой справились хорошо
Надёжная фирма
Не рекомендую эту фирмуеш
Спасибо за быструю работу.
Помогли с переездом
Все хорошо!
Кошмар,а не доставка
Вместо 4000 рублей и 3 часов ,вышло 7 часов и примерно 8000
Категорически не советую!!!
Мошенники
Ребята не обращайтесь к ним, это грабеж.
Ужасный сервис
НЕ рекомендую никому