В январе 2017г имела неосторожность воспользоваться этой компанией и попала в ситуацию. Заказала машину для перевозки стеклянного стола. Я объяснила, что нужно перевезти - стеклянный стол-тумбу, без упаковки, и я волнуюсь, сможет ли грузовая компания доставить мне предмет в целости и сохранности. Также я указала непосредственные размеры стола (1000х50см). Меня уверили, что стол упакуют в пленку и доставят в... Читать отзыв В январе 2017г имела неосторожность воспользоваться этой компанией и попала в ситуацию. Заказала машину для перевозки стеклянного стола. Я объяснила, что нужно перевезти - стеклянный стол-тумбу, без упаковки, и я волнуюсь, сможет ли грузовая компания доставить мне предмет в целости и сохранности. Также я указала непосредственные размеры стола (1000х50см). Меня уверили, что стол упакуют в пленку и доставят в целости и сохранности. В назначенное время машина прибыла, но когда я поинтересовалась у водителя - А где упаковочная пленка? Водитель Сергей (так он представился) мне ответил, что пленки у него нет, но у него есть картон, что не волнуйтесь, стол будет закреплен и ничего не произойдет т.к. делается это не первый раз. Во время поездки произошла аварийная ситуация. От дальнейшей поездки я отказалась, так как выяснилось, что при торможении стол перевернулся, и столешница разбилась. Вследствие полученных повреждений стол к использованию не пригоден. После незабываемой поездки Акт о признании вины не составлялся. Дозвониться в службу поддержки клиентов совершенно не возможно, а если вдруг соединение произошло, то говорят что перезвонят и на этом общение заканчивается. В компенсации мне отказывают, ссылаясь что нет доказательств отправки заявки по форме (я делала заказ по телефону), нет доказательства принятия заявки к исполнению, нет доказательства факта оплаты транспортных услуг (а за что платить если стол не довезли, да еще разбили), нет копии транспортной накладной, нет копии Акта (а где его взять? поездка была вечером после 19 часов. Я была в таком стрессовом состоянии, что расплакалась, вышла из машины и поехала домой на автобусе, хотя водитель уверял меня, что все будет хорошо). Сейчас ведем переписку с компанией по почте. Мне прислали ответ на мою претензию. Ответ без подписи и печати. А сами требуют кучу бумаг. И все это для того, чтобы не компенсировать стоимость стола. Хорошо подумайте, прежде чем заказать машину у компании Газелькин!!! Будьте бдительны!!! А лучше воспользуйтесь другой компанией!!!
Фото после поездки
Достоинства:
Приехал в назначенное время.
Недостатки:
До места назначения не прибыли. Компенсацию не хотят выплачивать.
Пусть и не самая лучшая в мире работа, но все же стабильная, на меня и семью вполне хватает заработка. Работаю водителем на газели второй год, условия нормальные. К графику работы уже привык, хоть и бывает очень большая нагрузка на праздники. С коллективом и начальством лажу хорошо. И по зарплате не жалуюсь, платят вовремя. В общем это нормально место с хорошей... Читать отзыв Пусть и не самая лучшая в мире работа, но все же стабильная, на меня и семью вполне хватает заработка. Работаю водителем на газели второй год, условия нормальные. К графику работы уже привык, хоть и бывает очень большая нагрузка на праздники. С коллективом и начальством лажу хорошо. И по зарплате не жалуюсь, платят вовремя. В общем это нормально место с хорошей зарплатой.
Работаю водителем года два. Нормальная такая фирма, ребята тут дружные и боссы вроде ничего, не обижают в зарплате. Запарки конечно бывают на работе. Вот только недавно за один день перевез два холодильника, один квартирный переезд и еще одной старушке ящики с рассадой на дачу, очень она за нее беспокоилась, но ничего довез в целости и сохранности. Всякое конечно в работе... Читать отзыв Работаю водителем года два. Нормальная такая фирма, ребята тут дружные и боссы вроде ничего, не обижают в зарплате. Запарки конечно бывают на работе. Вот только недавно за один день перевез два холодильника, один квартирный переезд и еще одной старушке ящики с рассадой на дачу, очень она за нее беспокоилась, но ничего довез в целости и сохранности. Всякое конечно в работе бывает, но я не жалуюсь.
Недавно переехали с женой в Москву и нужно было срочно найти работу. Водительский стаж у меня хороший, поэтому для начала устроился сюда на газель водителем. Думал временно, но до сих пор там работаю. По условиям все более менее нормально. Хороший рабочий коллектив, работа есть всегда. И с выплатами ЗП проблем не возникает. Размер получки нормальный, в общем если не отсиживаться,... Читать отзыв Недавно переехали с женой в Москву и нужно было срочно найти работу. Водительский стаж у меня хороший, поэтому для начала устроился сюда на газель водителем. Думал временно, но до сих пор там работаю. По условиям все более менее нормально. Хороший рабочий коллектив, работа есть всегда. И с выплатами ЗП проблем не возникает. Размер получки нормальный, в общем если не отсиживаться, то на семью вполне хватает.
Работал в компании Газелькин всего пол года, на должности водителя. Даже за этот короткий промежуток времени успел ощутить все преимущества работы здесь. Во первых трудоустройство полностью официальное, а зарплата довольно высокая. Как и в любой работе здесь были свои небольшие нюансы, которые впрочем не влияли на общую оценку работодателя. Заказов всегда было очень много, и благодаря этому росла и зарплата.
Опытным и ответственным водителям могу посоветовать работу в компании "Газелькин". Сам работаю там уже больше года. Хорошо платят, главное не подводить руководство и клиентов. Хотя порой клиенты злые бывают все нервы вымотают и еще очень много работы перед праздниками. Но для меня главное это высокий заработок. По этому ценю свою работу и стараюсь поработать на выходных за хорошие сверхурочные.
Я в Газелькине работаю уже восьмой месяц и в целом доволен. Изначально привлекла заработная плата, на уровне выше среднего. Сейчас уже могу положительно оценить и организацию рабочего процесса. Заказы всегда есть, времени практически никогда даром не теряю. Ну конечно работа с людьми это всегда "минное поле" никогда не знаешь в каком настроении будет клиент, но совсем уж запоминающихся было всего... Читать отзыв Я в Газелькине работаю уже восьмой месяц и в целом доволен. Изначально привлекла заработная плата, на уровне выше среднего. Сейчас уже могу положительно оценить и организацию рабочего процесса. Заказы всегда есть, времени практически никогда даром не теряю. Ну конечно работа с людьми это всегда "минное поле" никогда не знаешь в каком настроении будет клиент, но совсем уж запоминающихся было всего несколько.
Месяцев шесть работал в "Газельке" водителем. Привлекла хорошая заработная плата и нормальные условия труда. В случае каких либо поломок ремонт делали быстро свои же сотрудники в мастерской при фирме. С начальством помню было терпимо, опаздывал пару раз на работу по объективным причинам, в ответ на что получал только замечания без выговоров и каких либо штрафов. Запомнился случай когда пришлось перевозить... Читать отзыв Месяцев шесть работал в "Газельке" водителем. Привлекла хорошая заработная плата и нормальные условия труда. В случае каких либо поломок ремонт делали быстро свои же сотрудники в мастерской при фирме. С начальством помню было терпимо, опаздывал пару раз на работу по объективным причинам, в ответ на что получал только замечания без выговоров и каких либо штрафов. Запомнился случай когда пришлось перевозить живой груз а точнее трех овец, такого у меня еще не было. Ладно что они всю дорогу блеяли как безумные так и обделали со страха весь кузов. Отмыли машину на базе а начальник даже премию выписал небольшую за сохранность такого беспокойного груза).
Я работаю в компании Газелькин уже три с половиной года и в общем-то все устраивает. Мой характер не позволяет мне быть ровным с начальством, поэтому возникают кое-какие терки. А так, если работать много, брать постоянно заказы (их всегда завались), то есть возможность заработать приличную сумму денег. Плохо, что отдел логистики, который все должен контролировать, весь путь так сказать отслеживать, порой... Читать отзыв Я работаю в компании Газелькин уже три с половиной года и в общем-то все устраивает. Мой характер не позволяет мне быть ровным с начальством, поэтому возникают кое-какие терки. А так, если работать много, брать постоянно заказы (их всегда завались), то есть возможность заработать приличную сумму денег. Плохо, что отдел логистики, который все должен контролировать, весь путь так сказать отслеживать, порой допускает ошибки
Работаю в компании уже не первый год, устраивает заработная плата и то, что всегда есть достаточное количество заказов. Клиенты попадаются разные, но в целом все устраивает. Бывали разные случаи, приходилось выходить в свой выходной, помогать другим на маршрутах и перед праздниками была большая загрузка. Деньги на руки получаю ежедневно, уходить пока что не планирую.
Работал раньше в "Газелькин" водителем, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, хочется рассказать немного о работе там. Самое главное для работника это зарплата, тут вопросов нету, платят достаточно, причём ежедневно и стабильно, конечно хотелось бы больше, но это уже наглость. Следующим плюсом работы там это то что это одна из самых крупных компаний по перевозке соответственно проблем с простоем нет, могу... Читать отзыв Работал раньше в "Газелькин" водителем, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, хочется рассказать немного о работе там. Самое главное для работника это зарплата, тут вопросов нету, платят достаточно, причём ежедневно и стабильно, конечно хотелось бы больше, но это уже наглость. Следующим плюсом работы там это то что это одна из самых крупных компаний по перевозке соответственно проблем с простоем нет, могу отметить нормальное вполне адекватно мыслящее руководство, которое не придирается к вам по пустякам. Конечно были и минусы небольшие в работе это например ошибочки логистов, но это терпимо жить можно, случаются редко. Ещё минусик это огромная загруженность в предпраздничные и праздничные дни, но как говорится хочешь получать много денег больше работай, а самым большим недостатком являются ненормальные клиенты, а так в целом работать можно и нужно.
Пожалуй лучшие условия для водителей, давно искал такую надежную компанию. Устроился водителем на газель пол года назад, нормально работаю и по нынешний день. Компания большая и создана давно, много постоянных клиентов и заказов, работы никогда не будет мало. Всегда есть уверенность в завтрашнем дне и стабильной зарплате, которую без каких либо задержек выплачивают.
Водителем всегда сложно найти нормальную работу, особенно в последнее время. К счастью получилось устроится сюда и в принципе я не жалею об этом. Сразу выдали машину и ввели в курс дела. Во много на первом этапе мне помог коллектив, который как оказалось тут очень сплоченный, друг за друга горой. Начальство не придирается, так что работать можно. Главное, что работой обеспечивают... Читать отзыв Водителем всегда сложно найти нормальную работу, особенно в последнее время. К счастью получилось устроится сюда и в принципе я не жалею об этом. Сразу выдали машину и ввели в курс дела. Во много на первом этапе мне помог коллектив, который как оказалось тут очень сплоченный, друг за друга горой. Начальство не придирается, так что работать можно. Главное, что работой обеспечивают каждый день, а следовательно и зарплата всегда будет, поэтому мне тут нравится.
Трудности здесь стандартные, на заказ выезжаешь к незнакомым людям, у каждого свои проблемы. Быстро освоился и перестал реагировать на пустяки. Есть возможность заработать хорошие деньги, особенно в праздники и выходные. С оплатой нет проблем. В компанию пришел со своей машиной, хотя тут можно взять другую. На своей мне спокойнее, знаю наперед , что ей надо. Меня устраивает в компании то,... Читать отзыв Трудности здесь стандартные, на заказ выезжаешь к незнакомым людям, у каждого свои проблемы. Быстро освоился и перестал реагировать на пустяки. Есть возможность заработать хорошие деньги, особенно в праздники и выходные. С оплатой нет проблем. В компанию пришел со своей машиной, хотя тут можно взять другую. На своей мне спокойнее, знаю наперед , что ей надо. Меня устраивает в компании то, что она давно присутствует на рынке перевозок. Работа есть всегда, простоя не бывает.
Я проработал в Газелькин 3 года, но приходится уходить в связи со сменой пмж. В компании очень хороший и дружный коллектив, работать в удовольствие. Если много работаешь, то соответственно много и зарабатываешь, всё честно. Компания крупная, руководство адекватное. Из минусов - бывают не совсем приятные клиенты, но это на любой работе,наверное, так. В целом, хорошее место
Работаю в Газелькин недавно, долго не мог найти нормальную, а главное стабильную работу. С предыдущего места работы сократили, пришел сюда работать. Два дня назад получил зар.плату, очень доволен результатом, а главное есть уверенность в завтрашнем дне, так как компания стабильная, давно заняла свое место на рынке и явно кризис переживет! Продолжаю трудится, заказов много, стараюсь все успевать.
Это работа для тех, кто привык к трудностям и готов большую часть времени проводить за рулем. Я работаю водителем в Газелькине шестой месяц. Да это очень трудно - заказов много, бывают клиенты, которые не довольны тем, что им не вовремя доставили груз или по ошибке логистов перепутали путевые листы. Но зато я ежедневно получаю на руки заработную плату, сумма которой... Читать отзыв Это работа для тех, кто привык к трудностям и готов большую часть времени проводить за рулем. Я работаю водителем в Газелькине шестой месяц. Да это очень трудно - заказов много, бывают клиенты, которые не довольны тем, что им не вовремя доставили груз или по ошибке логистов перепутали путевые листы. Но зато я ежедневно получаю на руки заработную плату, сумма которой в месяц намного превышает уровень по нашему району. С такой зарплатой работу найти трудно в наше время, плюс ко всему начальство у нас отличное, всегда идет на диалог при решении проблем, да и недостатка в заказах нет.
В компании "Газелькин" работаю третий месяц. Руководство здесь более менее адекватное, в отличии от того, где я работал в прошлый раз. Зарплату дает вовремя. Бывает очень устаю, обычно перед праздниками, но радует то, что в те дни зарабатываю больше. Бывает иногда очень интересное общение с каким то клиентом, что поднимает настроение. В общем, работать можно.
Для меня было важно что всегда есть заказы, поэтому устроился именно сюда. Не приходится простаивать целыми днями, работа есть всегда и хватает заказов всем - никаких конфликтов между водителями. Заработная плата каждый день выдается и ее уровень намного выше, чем в других местах. Начальство у нас хорошее, всегда идет на встречу и помогает в решении конфликтов - клиенты попадаются разные,... Читать отзыв Для меня было важно что всегда есть заказы, поэтому устроился именно сюда. Не приходится простаивать целыми днями, работа есть всегда и хватает заказов всем - никаких конфликтов между водителями. Заработная плата каждый день выдается и ее уровень намного выше, чем в других местах. Начальство у нас хорошее, всегда идет на встречу и помогает в решении конфликтов - клиенты попадаются разные, иногда логисты путают маршрутные листы, или опаздываем из за пробок.
Сегодня перевозили мебель с квартиры на квартиру. С работы отпустили с условием, что отработаю вечером. Машину заказывал за неделю. Время подходит- их нет, начинаю звонить, водитель трубку не берет, диспетчер тоже. Только через оператора. Начали толкать фуфло подождите 20мин. пробка, потом 20мин. - авария, потом - уже подъезжаем, в итоге час опоздания. Я на нервах. Диспетчер грубит и трубку бросает.... Читать отзыв Сегодня перевозили мебель с квартиры на квартиру. С работы отпустили с условием, что отработаю вечером. Машину заказывал за неделю. Время подходит- их нет, начинаю звонить, водитель трубку не берет, диспетчер тоже. Только через оператора. Начали толкать фуфло подождите 20мин. пробка, потом 20мин. - авария, потом - уже подъезжаем, в итоге час опоздания. Я на нервах. Диспетчер грубит и трубку бросает. Правда погрузили и разгрузили хорошо, "иностранные специалисты" - надо иногда подгонять и работать с ними. Иначе "мухи сонные". Управились с переездом за 2 часа,заказывал 3 часа - заплатил за 3ч. Спорить и что-то доказывать уже не хотел. Плюс один - низкая цена. Диспетчера ужасные!!!
Достоинства:
Цена, вне конкуренции.
Недостатки:
Плохие диспетчера, грубость, никакого уважения к заказчику.
В компании "Газелькин" работаю водителем уже скоро, уже как 2 года. Предприятие большое и для меня это плюс, так как маленькие конторки , на плаву долго не держатся. А здесь все стабильно, много заказов, зарплата каждый день, без опозданий. Есть своя ремонтная-мастерская, очень удобно, так как я работаю на своей машине. Из минусов, пожалуй это, не всегда адекватные клиенты, которым,... Читать отзыв В компании "Газелькин" работаю водителем уже скоро, уже как 2 года. Предприятие большое и для меня это плюс, так как маленькие конторки , на плаву долго не держатся. А здесь все стабильно, много заказов, зарплата каждый день, без опозданий. Есть своя ремонтная-мастерская, очень удобно, так как я работаю на своей машине. Из минусов, пожалуй это, не всегда адекватные клиенты, которым, все равно, что ты торчишь в пробке, и приехать во время никак не получается (совсем недавно был такой случай). А так в целом место работы меня полностью устраивает!
Достоинства:
Стабильность, много заказов, своя ремонтная- мастерская
Работал в той компании водителем в 2015 году, вполне нормальная транспортная фирма. Работы было всегда много, зарплату платили в основном вовремя, так что больших претензий к фирме у меня нет. Ремонт машины всегда делали быстро. Машину было бы поновей возможно и дольше работал у них, но предложили новый микроавтобус и ушел на пассажирские перевозки.Советую брату устроиться в Газелькин.
Компания широко известная, пытался устроиться сюда давно - взяли со второго раза. Водителем работаю всего месяц - радует то что заказы есть всегда, от этого и зарплата хорошая - выдается ежедневно, так удобнее намного - всегда деньги есть при себе. Порой конечно опаздываю к клиентам из за пробок, но многие понимающе относятся, неадекватные тоже бывают, но мало.
Работаю в Газелькин полтора года, все устраивает. Работы много, всегда есть заказы. Компания следит за машинами, вовремя ремонтирует. Из минусов - очень много заказов бывает в выходные, поэтому часто приходится работать в субботу и воскресенье. Жена конечно не в восторге, но зато заработок неплохой и постоянный. Привел сюда работать и своего брата. Он тоже доволен.
За свою жизнь успел во многих местах поработать водителем, часто рассчитывался из-за неприемлемых условий труда, требуют много, а платят мало. Но здесь задержался уже на три года. Нравится сами условия работы и достойная зарплата, если не филонить то получается вполне приличная сумма в конце месяца. Коллектив у нас сплоченный и к начальству претензий нет. Доволен, что работаю в такой крупной... Читать отзыв За свою жизнь успел во многих местах поработать водителем, часто рассчитывался из-за неприемлемых условий труда, требуют много, а платят мало. Но здесь задержался уже на три года. Нравится сами условия работы и достойная зарплата, если не филонить то получается вполне приличная сумма в конце месяца. Коллектив у нас сплоченный и к начальству претензий нет. Доволен, что работаю в такой крупной компании, работа здесь будет всегда и без ЗП не останусь.
В последнее время водителем сложно найти нормальную работу с хорошим заработком, хорошо что сюда устроился на газель. И условия нормальные, и работы всегда хватает. Начальство нормально к рабочим относится. иногда возникают проблемы с грубыми клиентами, которые не понимают что такое пробки и из-за чего машина задержалась в пути. Ну а так в остальном все хорошо.
машина приехала вовремя на этом положительные моменты закончились. нужно было перевезти мебель родственникам. погрузились, поехали. по навигатору (ехали в выходной по ярославке) - 20 минут. ограничение - 90, шоссе свободное. водитель ехал 50-60 км/ч. останавливались, подгоняли - ну до 70 поднимался и опять отставал. а в кабину с собой никого не пустил - не положено типа, оно и понятно почему... Читать отзыв машина приехала вовремя на этом положительные моменты закончились. нужно было перевезти мебель родственникам. погрузились, поехали. по навигатору (ехали в выходной по ярославке) - 20 минут. ограничение - 90, шоссе свободное. водитель ехал 50-60 км/ч. останавливались, подгоняли - ну до 70 поднимался и опять отставал. а в кабину с собой никого не пустил - не положено типа, оно и понятно почему - чтоб не подгоняли. потом отвечал - да я 80 ехал, брат, ты че на меня кричишь?! водитель - азиат (пузатый коротышка, молодой), по-русски говорил нормально, но когда надо было - включал иностранца. в конце апофеоз - на подъезде завернул на заправку. не выдержали, подъехали - какого хрена??? ээээ, был срочный заказ не успел заправиться. а потом и хамить начал - ты че, брат, торопишься что-ли? в общем, не дали парни мне ему харю набить, а он уже в наглую напрашивался - че ты хочешь от меня, че кричишь, давай как мужики разбираться. нет, в газелькин обращаться не рекомендую
На газель устроился сюда водителем около года назад и спокойно работаю по сей день. Меня здесь многое устраивает, коллектив с которым никогда не возникало разногласий, начальство более менее нормальное и постоянство в работе. Заказов всегда много потому что компания крупная, много постоянных клиентов. Из-за нагруженности перед праздниками бывает сильно устаю, но работать так уже привык. По зарплате не жалуюсь, объем... Читать отзыв На газель устроился сюда водителем около года назад и спокойно работаю по сей день. Меня здесь многое устраивает, коллектив с которым никогда не возникало разногласий, начальство более менее нормальное и постоянство в работе. Заказов всегда много потому что компания крупная, много постоянных клиентов. Из-за нагруженности перед праздниками бывает сильно устаю, но работать так уже привык. По зарплате не жалуюсь, объем нормальный, платят вовремя.
заказал грузовик на 15.00 , позвонили в 14.50 сказали что машина будет после 17.00, пришлось везти товар (150кг) на своей легковушке на багажнике на свой страх и риск т.к. контора где я купил холодильный агрегат закрывалась в 16.00 . Найти машину за 30 мин не возможно. не кому не советую связываться с этой конторой.
Вот вам отзыв по заказу №1205741: КОНТОРА ГАЗЕЛЬКИН - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ! Опоздали на место погрузки на ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ! И это не в будний день в час пик в центре города , а в субботу 25.02.17 в четыре часа дня на Юго-Западе , когда Яндекс показывает пробки в городе 1 БАЛЛ ! А оператор мне по телефону грузит про какую-то "пробочку"... Читать отзыв Вот вам отзыв по заказу №1205741: КОНТОРА ГАЗЕЛЬКИН - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ! Опоздали на место погрузки на ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ! И это не в будний день в час пик в центре города , а в субботу 25.02.17 в четыре часа дня на Юго-Западе , когда Яндекс показывает пробки в городе 1 БАЛЛ ! А оператор мне по телефону грузит про какую-то "пробочку" на Ленинском пр. Приносит мне извинения от имени компании.... Клал я на ваши извинения! Короче , все им высказал по телефону... Все, что успел... ЛЮДИ, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРИДУРКАМИ ПОД НАЗВАНИЕМ ГАЗЕЛЬКИН ! P.S. Попытался опубликовать этот текст на их оф.сайте - НЕ получилось, потому что там можно опубликовать только положительный отзыв .. В общем как о покойнике ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами Газелькин!!!!
Пока все устраивает
Все устраивает
Хороший заработок
Хорошее место работы
Стабильный заработок
Отличная работа для тех кто привык к трудностям
Работать можно
Устраивает
Перевозка мебели
Стабильная Компания
полет нормальный
Все устраивает
Я доволен
Нормальные условия для работы.
Хорошая работа
отвратительная компания
Нормальная работа, стабильный заработок.
Газелькин говно говно говно фу!!!
СВОЛОЧИ
КОНТОРА ГАЗЕЛЬКИН - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО !
Опоздали на место погрузки на ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !
КОНТОРА ГАЗЕЛЬКИН - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО !
Опоздали на место погрузки на ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА !
А оператор мне по телефону грузит про какую-то "пробочку" на Ленинском пр.
Приносит мне извинения от имени компании....
Клал я на ваши извинения!
Короче , все им высказал по телефону...
Все, что успел...