Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206003 просмотра

Компания воров

Гость 6 ноября, 2016 год
Воры и мошенники начиная от диспетчера и кончая грузчиками .

Не заказывайте обойдётся дороже.

Гость 4 ноября, 2016 год
Заказал машину. Прибыла вовремя. Загрузили и началось. Водитель завёз в пробку на час с лишним. Хотя по другой дороге свободно. Ехал за ним на своей машине. Он специально влезал в самые долго стоящие ряды. Выехали на абсолютно свободную дорогу, так он вообще перестал ехать, на велосипеде обгоняли. Итог превышено время соответственно увеличена оплата. Водитель объяснил, машина новая на обкатке ехать... Читать отзыв Заказал машину. Прибыла вовремя. Загрузили и началось. Водитель завёз в пробку на час с лишним. Хотя по другой дороге свободно. Ехал за ним на своей машине. Он специально влезал в самые долго стоящие ряды. Выехали на абсолютно свободную дорогу, так он вообще перестал ехать, на велосипеде обгоняли. Итог превышено время соответственно увеличена оплата. Водитель объяснил, машина новая на обкатке ехать быстро не могу. Цирк и клоун Газелькин!!!

Ужасная компания !!! Воруют вещи !

Гость 3 ноября, 2016 год
02.11.2016 года заказывал в этой компании машину для переезда,газель и два грузчика,машина приехала во время,ничего не предвещало беды,да вот только горе-грузчики,сочковали по полной,я в одного сделал 50% ихней работы,хотя их было ДВОЕ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДВОИХ И ЗАКАЗЫВАЛИ,чтоб побыстрее получилось,в итоге растянули на 2 часа 10 минут, и мало того,на следущее утро заметили,что нету новых зимних батинок!!! Они никак не могли потеряться,так... Читать отзыв 02.11.2016 года заказывал в этой компании машину для переезда,газель и два грузчика,машина приехала во время,ничего не предвещало беды,да вот только горе-грузчики,сочковали по полной,я в одного сделал 50% ихней работы,хотя их было ДВОЕ!!! СПЕЦИАЛЬНО ДВОИХ И ЗАКАЗЫВАЛИ,чтоб побыстрее получилось,в итоге растянули на 2 часа 10 минут, и мало того,на следущее утро заметили,что нету новых зимних батинок!!! Они никак не могли потеряться,так как были в обувной коробке магазина и лежали в пакете с другими вещами! Жалею что не почитал отзывы ранее,люди делаете выводы !!!!
"Вам будет подан авто с гос. номером м357вк750, водитель Гиёев Илхом Нурхонович"

Кинули на 2000 рублей.Опоздали на час.Дозвониться только до операторов

Марина 1 ноября, 2016 год
Фирма "*андонов"... опоздали на час, у водителя хватило бензина только доехать до заказчика, далее взял деньги на такси за бензин и полтора часа отсутствовал. Нужно было газель эту гребаную угнать. Рукожоп грузчик побил посуду и холодильник помял, сломана гладильная доска. Как так везли, что часть вещей побитая стала. Сколы на деревянном шкафу сделали. Договаривалась оплачивать по карте по безналу- в... Читать отзыв Фирма "*андонов"... опоздали на час, у водителя хватило бензина только доехать до заказчика, далее взял деньги на такси за бензин и полтора часа отсутствовал. Нужно было газель эту гребаную угнать. Рукожоп грузчик побил посуду и холодильник помял, сломана гладильная доска. Как так везли, что часть вещей побитая стала. Сколы на деревянном шкафу сделали. Договаривалась оплачивать по карте по безналу- в итоге водитель сказал что счета нет у них и только налом принимают. На этих тварей налоговую надо натравить!!! Чеки не пробивают и никакие документы не дают. Заявление в налоговую писать буду на уродов. Кинули на 2000, не учли то что этому рукожопу дала на такси чтоб доехал до заправочной с канистрами. Море негатива оставили. Лучше бы в Грузовичков обратилась... дура ... думала сэкономлю, а в итоге как говорится - "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ" . БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!! Телефоны руководства не дают и водителей тоже... плюнуть охота в лицо ЭТИМ ТАДЖИКАМ ВОДИТЕЛЮ И ГРУЗЧИКУ!!!! Кроме тупого оператора вы никому не сможете обратиться. Телефоны руководителя вам никто не даст и водителя на*бщика тоже.

!!!

Елена Ткаченко 31 октября, 2016 год
Несколько раз приходилось воспользоваться услугами этой замечательной компании "Газелькин", которая помогла мне бережно перевезти некоторые вещи. Грузчики здесь работают быстрые и смышленые - сами разбирают и собирают мебель, которую сама я бы никогда не разобрала и не собрала. Нравится, что цена за данную услугу очень даже приемлемая. Так что смело могу рекомендовать!

неудачный пееезд

Антон 31 октября, 2016 год
Заказал за несколько дней на точное время. Уверяли что приедут вовремя. В итоге переносили 4 раза время то на час, то на 2. Водитель почти не говорил по русски. Вызвал других, приехали через 50 мин, всё аккуратно погрузили, дешевле на 1000р, дал 1000р на чай... Советую избегать Газелькина

Переезд

Сергей 30 октября, 2016 год
Добрый вечер! Хочу Вам поведать наш отвратительный переезд 29 октября 2016 года. Заявка №994248 с ул. Ф.Полетаева д.38 на ул.Зеленодольскую д.18. После того, как я оформил заявку я звонил диспетчерам три раза , чтобы уточнить, что входит в обязанности грузчиков.За сумму 6090 рублей и 3 часа работы они должны были упаковать крупногабаритные вещи и если они не входят в лифт... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу Вам поведать наш отвратительный переезд 29 октября 2016 года. Заявка №994248 с ул. Ф.Полетаева д.38 на ул.Зеленодольскую д.18. После того, как я оформил заявку я звонил диспетчерам три раза , чтобы уточнить, что входит в обязанности грузчиков.За сумму 6090 рублей и 3 часа работы они должны были упаковать крупногабаритные вещи и если они не входят в лифт перенести их на руках с 9-ого этажа в машину. И точно также по прибытию на 4-ый этаж. Я договаривался на одного грузчика и грузчика водителя. Приехала наглая бригада киргизов из трёх человек. При этом они должны были позвонить за час до приезда, чего они не сделали и с порога заявили, что за такую сумму они не намерены работать. Бригадир, стал ругаться на нас матом, а потом звонил и ругался с диспетчерами. На все эти прерикания ушло 30 минут. Потом решили разобрать крупногабаритные вещи и перевозить их на лифте. Сами разобрали все вещи за исключением дивана (и то сами открутили подлокотники). Начали грузить в грязный лифт без упаковки. И только после нашего вомещения стали упаковывать и грузить в лифт. Первый час работали более менее нормально. Следущие полтара часа откровенно "сачковали". Уходили с лёгкими вещами и приходили через 15-20 минут. А на замечание бригадир опять начал матерится. Когда привезли на Зеленодольскую мы уже сами трое мужчин перенесли в квартиру 70% всех вещей. На весь переезд было затрачено 3 часа (с 11-30 до 14-30). Полчаса которые ругался бригадир с нами и с диспечерами я не считаю. Я ему предложил семь тысяч рублей т.е. на 900 рублей больше положеного. На что он возмутился и потребовал 8300 рублей. При этом опять матерился и угрожал, что заберёт вещи и отвезёт на какой-то склад. Стал фотографировать все вещи которые мы уже перевозили на протяжении трёх дней. Видимо для того, чтобы показать сколько они перевезли. Большей наглости я не видел. Благодаря супруге я еле сдержался отдал деньги и растались с этими уродами. Т.е. заплатил 8300 руб. вместо 6090 руб. Прошу Вас принять меры к таким подонкам и не давать им больше заказов, чтобы Вас не позорили.

плохо

я 30 октября, 2016 год
Заказал машину за два дня.Когда подошло время заказа ,позвонили перенесли на час. Через час попросили ещё два часа.Следующий звонок был с предложением перевозки на следующий день. Отказался от их услуг.

Работа устраивает

Максим 30 октября, 2016 год
Я работаю в компании "Газелькин" водителем. В работе меня все устраивает. Зарплата всегда приличная, зависит от количества заказов, но их всегда очень много, порой даже не успеваешь их выполнять. Это касается в первую очередь выходных дней и праздников. Коллектив дружный, начальство адекватное. Лично я за 5 месяцев работы не нашёл ни одного минуса, работа устраивает на все 100%.

Помогли

Сергей 30 октября, 2016 год
Хорошая компания, купил новую квартиру и нужно было перевезти вещи из старой в новую. В друзей и знакомых к сожалению не было подходящего транспорта, вот я и нанял машину в компании Газелькин. Позвонил им и договорился о машине уточнил место прибытия и время. Машина приехала с опозданием минут на 20, я считаю, что это не страшно. За то они без... Читать отзыв Хорошая компания, купил новую квартиру и нужно было перевезти вещи из старой в новую. В друзей и знакомых к сожалению не было подходящего транспорта, вот я и нанял машину в компании Газелькин. Позвонил им и договорился о машине уточнил место прибытия и время. Машина приехала с опозданием минут на 20, я считаю, что это не страшно. За то они без всяких повреждений перевезли мне вещи. В принципе я всем доволен и даже ценой.

Провереная компания

Илья 30 октября, 2016 год
С компанией "Газелькин" я работал трижды. После первого обращения, если честно, не собирался снова делать заказ на грузоперевозку, но, откровенно говоря, ценовая политика и постоянные акции очень подкупают. Да и в первый раз все получилось по стечению обстоятельств, а не по вине компании. Водитель у них работал первый день, а доставить мой груз нужно было с проспекта Энгельса на окраину... Читать отзыв С компанией "Газелькин" я работал трижды. После первого обращения, если честно, не собирался снова делать заказ на грузоперевозку, но, откровенно говоря, ценовая политика и постоянные акции очень подкупают. Да и в первый раз все получилось по стечению обстоятельств, а не по вине компании. Водитель у них работал первый день, а доставить мой груз нужно было с проспекта Энгельса на окраину Петербурга. В общем, искали ребята адрес долго, приехали поздно, но в итоге все же я получил и доставку и выгрузку. Следующие 2 обращения в компанию прошли по стандартной схеме - без опозданий, с качественным выполнением услуги. В принципе, я рекомендую "Газелькин".

Налаженный сервис!

Татьяна 30 октября, 2016 год
Однажды заказывала у этой компании газель для перевозки вещей из одной квартиры в другую.Порадовало что стоимость их услуг вполне адекватная и незавышенная как у других компании.Что касается сервиса, то я весьма довольна, машина приехала в назначенное время, грузчики были аккуратными и к тому же весьма быстрыми. Вещи привезли в целости и сохранности. Претензий нет.

Все в полном порядке

Тимур 30 октября, 2016 год
Ну не знаю, кому что. Когда мы переезжали в новую квартиру, то перевозку всех вещей мы сделали с помощью компании "Газелькин". Хочется сказать, что все вещи и мебель были перевезены в полном порядке, без повреждений или поломок. Единственное, что можно сказать - это то, что при погрузке-разгрузке ребята сильно спешат и суетятся. Приехали к нам заранее, за 15 минут. Загрузили... Читать отзыв Ну не знаю, кому что. Когда мы переезжали в новую квартиру, то перевозку всех вещей мы сделали с помощью компании "Газелькин". Хочется сказать, что все вещи и мебель были перевезены в полном порядке, без повреждений или поломок. Единственное, что можно сказать - это то, что при погрузке-разгрузке ребята сильно спешат и суетятся. Приехали к нам заранее, за 15 минут. Загрузили все за час-полтора, разгрузили тоже быстро. Так что впечатление осталось положительное.

Шарлатаны.

Гость 29 октября, 2016 год
Натуральные шарлатаны. Хотите потерять время - звоните им. Машину вы не увидите, зато будут звонить и кормить обещаниями.

Молодцы!

mar.yurievna 29 октября, 2016 год
Пользовалась услугами разных компаний по грузоперевозкам, но "Газелькин" стал фаворитом. Не буду врать, но цена для меня важный фактор в выборе. А тут цена приемлемая, еще и акции бывают. Но цена на качестве не отражается - грузчики аккуратны и внимательны. Недавно перевозили кухонную мебель с кучей стеклянных частей на дачу - перевезли всё целым и невредимым. Молодцы одним словом.

Отличная работа

Владимир Таранов 28 октября, 2016 год
Могу о Газелькине сказать только в положительном ключе. Пару раз пользовался услугами этого перевозчика, и оба раза - положительные впечатления остались. Дело в том, что ранней весной маму мы перевозим на дачу с некоторой мебелью и большим количеством комнатных цветов. В легковую машину (даже наш джип), все цветы не помещаются. Вот и брали весной машину, чтобы ехать на дачу, а... Читать отзыв Могу о Газелькине сказать только в положительном ключе. Пару раз пользовался услугами этого перевозчика, и оба раза - положительные впечатления остались. Дело в том, что ранней весной маму мы перевозим на дачу с некоторой мебелью и большим количеством комнатных цветов. В легковую машину (даже наш джип), все цветы не помещаются. Вот и брали весной машину, чтобы ехать на дачу, а осенью - возвращали маму со всем имуществом обратно. Заказы были на субботу, на утро. Машина приехала на 30 минут позже. Но! Водитель предупредил нас звонком. Мы, кстати сказать, тоже еще не полностью собрались. Так что нормально получилось. Водитель, когда увидел столько горшков с цветами, застелил мешковиной пол и помог их расставить, чтобы не поломались. Доехали благополучно. Будем еще пользоваться услугами Газелькина.

Хорошая работа

Игорь Литвинов 28 октября, 2016 год
По совету знакомого пошел работать сюда водителем на газель. Компания крупная и хорошо себя показала во время кризиса. Клиентов и заказов очень много, так что работы там хватает на всех. Работать нравится, атмосфера в коллективе хорошая. По зарплате нормально выходит и платят ее ежедневно. Иногда конечно бывает, что попадаются грубые клиенты, которые хамят, но н это стараешься не обращать внимания,... Читать отзыв По совету знакомого пошел работать сюда водителем на газель. Компания крупная и хорошо себя показала во время кризиса. Клиентов и заказов очень много, так что работы там хватает на всех. Работать нравится, атмосфера в коллективе хорошая. По зарплате нормально выходит и платят ее ежедневно. Иногда конечно бывает, что попадаются грубые клиенты, которые хамят, но н это стараешься не обращать внимания, потому что они просто напросто не хотят войти в ситуацию. В целом все на данный момент устраивает.

Без проблем

Денис 28 октября, 2016 год
Переезд прошел успешно, если не считать немного нервного водителя, ну может у человека что-то случилось, не мое дело) Свою работу он выполнил хорошо, а нервы - это мелочи. Грузчики за то спокойные, как в танке, а это в их работе важно, потому что носят дорогие вещи. Ничего не побили и не повредили - уже хорошо. Цена нормальная на услуги, но,... Читать отзыв Переезд прошел успешно, если не считать немного нервного водителя, ну может у человека что-то случилось, не мое дело) Свою работу он выполнил хорошо, а нервы - это мелочи. Грузчики за то спокойные, как в танке, а это в их работе важно, потому что носят дорогие вещи. Ничего не побили и не повредили - уже хорошо. Цена нормальная на услуги, но, понятное дело, хотелось бы дешевле.

НЕ выполненный заказ. Пропали с вещами.

Гость 27 октября, 2016 год
Пишу открытым текстом -Пусть все читают.
Довожу до вашего сведения,что я вынуждена обратиться в Прокуратуру в связи с хамским отношением ваших сотрудников ,Не выполнение заказа ,Кражу вещей.
Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г
Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф
с ул. Челябинская 21
Пишу открытым текстом -Пусть все читают.
Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г
Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф
с ул. Челябинская 21
и привезти на ул. Амурская -( на весь путь должно было уйти не более 30 минут + погрузка одного уже приготовленного шкафа на лестничной площадке,загрузить в лифт и на машину -это первый адрес,на втором адресе -(куда так и не доехали ,тоже один шкаф )).
Издеваться начали надо мной ещё до 20.00
Первый звонок был в 19.45 - 19.50-водитель задержится на 20 минут и более
Вскоре последовал звонок от водителя ,что приехать он сможет через час и более,
Затем снова звонок ( речь очень не разборчивая -начал говорить ,что он казах -нужно 2 русских грузчика )
Я не поняла что ему нужно. Перезвонила " диспетчеру или это оператор ",
Потом я ещё звонила неоднократно напоминая о своей заявке ....Ориентировочно в 21.30
шкаф с первого адреса загрузили .
Водитель ,он же грузчик + грузчик -(в непонятном состоянии ) и на этом всё остановилось.
Диспетчер врал по прежнему ,что машина поехала на следующий адрес.
Я снова звонила в 23.30,и снова поиски водителя и грузчика ,и снова диспетчер меня обманула ,что они поехали на очередной адрес ,но их там не было.
В очередной раз я позвонила в 01.00 ночи. И снова поиски водителя и грузчика.
Ни диспетчер ,ни водитель -никто не планировал выполнять заявку о перевозке вещей.
Если бы я периодически не звонила ,то они о заявке и не вспомнили бы.
В результате - До второго адреса так и не доехали ,а шкаф погруженный с первого адреса увезён в неизвестном направлении.
Я это расцениваю как мошенничество и воровство.
Сегодня я написала " Отзыв " ,в котором описала ситуацию.
После моего отзыва мне позвонили . Девушка представилась " как из отдела контроля и качества"-звонок был из номера-8-499-300-00-03.
Не попыталась даже извиниться ,исправить ситуацию.
Вывод .
Значит это не впервой. И не случайность.
А так же прошу уточнить расценки ваших услуг -( Настоящие ) ,
Так как указанные на вашем сайте -НЕ соответствуют настоящим.
А значит пусть займётся вами Прокуратура.

Нравится

Роман 27 октября, 2016 год
В Газелькин работаю давно на должности водителя. Мне нравится, что здесь достаточно достойная заработная плата. График нормальный, иногда бывает загруженность, но она хорошо компенсируется материально. Выплачиваю зарплату всегда во время, без задержек. Еще радует вежливое и адекватное начальство и хороший приветливый коллектив. Рабочая машина в отличном состоянии.

Неофициальное обращение к руководству компании "Газелькин" (аки отзыв)

mr. Biden 25 октября, 2016 год
Не вдаваясь в подробности, кто и в каких долях владеет компанией "Газелькин" и какие должности в ней и в дочерних компаниях занимает, в дальнейшем в тексте решено именовать данное обращение, как к руководству ООО "Грузовое такси Газелькин", не переходя на конкретные личности.

Итак, собственно, само обращение.

Итак, собственно, само обращение.

События 23.10.2016 произошедшие в Москве по Шенкурскому проезду (полный адрес в паблик светить не будем) напрямую касаются вашей компании, поскольку в событиях описанных ниже приняли участие люди работающие в вашей компании (компании Газелькин), и стали они участниками дальнейших событий не во вне рабочее время (тогда и претензий бы и не было к компании Газелькин), а именно в рабочее время, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, с применением вашего фирменного автомобиля, то есть тогда, когда работодатель, а именно в данном конкретном случае - юр.лицо компания Газелькин, непосредственно несёт ответственность за свой персонал, как работодатель (что предусмотрено действующим законодательством).

Итак, что произошло: выполняя свою непосредственную работу (по перевозке и доставке грузов) водители и грузчики компании "Газелькин", а конкретно люди из автомобиля Газель за гос. номером В229УК178, прибыли в г.Москва по Шенкурскому проезду по конкретному адресу в конкретный дом (в путевом листе у вас в компании Газелькин всё это должно быть учтено, как положено по закону., компания "Газелькин" ведь соблюдает закон? Не так ли.. Вы же не Евросеть времён Чичваркина… Итак, припарковавшись у подъезда водители-грузчики компании Газелькин стали разгружать машину и носить огромные тюки и коробки с неизвестным содержимым на 3 этаж и заносить их в квартиру 188, в ту в квартиру, номер которой был указан у них в заказе, в путевом листе (это как чек в магазине, товар такой-то, сумма такая-то, или, как счёт в банке, клиент номер такой-то, сумма такая-то и все довольны, всё чётко и правильно.. Да?! (фото, видео и аудио материалы были произведены аппаратурой наблюдения))

Что дальше..

Да на машине всё как положено, GAZELKIN.RU, телефон [495] 300-00-00.. Перевезётся всё. быстро, бережно, точно в срок, круглосуточно.. И всё бы ничего, если бы не одно, но..

Мы (жильцы соседней квартиры), как уже говорилось в начале, адрес в паблик не светим (это пока не заявление в Прокуратуру, да и не выступление на телеканале Life), находились в 14:25 у себя в квартире, на кухне (гостей принимали), как вдруг, кто-то подошёл к нашей двери, как позже выяснилось, в том числе и при просмотре с камер наблюдения - это был ваш сотрудник при исполнении своих рабочих обязанностей в рабочее для себя время, так вот этот сотрудник компании Газелькин (в рабочее время - по закону ответственность несёт также и работодатель) что-то впихнул в замочную скважину и нажал на ручку до упора, и аккуратно, как можно тише стал дёргать дверь с силой туда-сюда, пытаясь открыть её и войти, мы просто опешили... это действие длилось с одновременными манипуляциями в замочной скважине секунд 7-12, затем было следущее, тот кто пытался войти в нашу квартиру, подошёл к напарнику (машина В229УК178) (всё это происходило тогда, когда напротив дверь была открыта и носили они туда в кв188 все эти тюки, ага а сюда так между делом зашли ("джентельмены удачи - украл, выпил в тюрьму" как в том фильме). Дальше между этими работниками состоялся разговор на площадке (наблюдение - рулит) Тот кто пытался войти в нашу квартиру сказал напарнику - никак, не получается, но тот второй буквально настойчиво в полголоса настоял.. иди пробуй ещё раз.. И каково же было наше удивление, когда ваш сотрудник (компания Газелькин) опять подошёл к нашей двери (мы с компанией газелькин никогда дел никаких не имели и естественно машину для перевозок не заказывали) и снова полез чем-то в замок, опустил ручку двери, и стал пытаться войти, на этот раз более напористо и с большей силой стал давить на дверь с опущенной ручкой туда сюда, одновременно совершая манипуляции с замком, тут мы уже не выдержали и попросили через дверь объясниться, на что сотрудник вашей компании резко опешил и отскочил... сказав.. извините я просто перепутал и стали они оба делать вид дальше, как будто ничего этого и не было, продолжая таскать коробки и тюки в кв188.. а что с 1 этажом не перепутали а (полицию мы вызывали.. для начала, взять персональные данные и зафиксировать факт попытки несанкционированного проникновения в чужое жилище)

Руководство ООО "Грузовое такси Газелькин", у нас к вам вопрос.. ваши сотрудники ведут документацию, путевые листы, где чётко описан заказ, кто заказал, из какого пункта в какой нужно везти, конкретный адрес в путевом листе... ит.д. или так на слово или всё таки как положено по закону (или не как положено частично минуя налоговую службу, типа один пишем два в уме)..

Ну а если всё как положено (кстати дураков здесь нет), то как они ваши сотрудники, компании Газелькин (GAZELKIN.RU) могли перепутать адрес в разнарядке с нашей квартирой (с их слов они перепутали - но мы то понимаем, включили дурочку, рыбка сорвалась, лоханулись). Извините мы перепутали, ну да а... напротив дверь то открыта.. и они носят туда вещи, а сюда так.. перепутали.. интересно, А если бы счёт компании газелькин так кто в банке перепутал... а что раз нормально... вы бы волновались или тоже без претензий к банку.. Ну так вот и мы это так не оставим.. А отговорки перепутали .. ну если теоретически предположить что так, то факты говорят об обратном.. первое.. носят вещи туда, дверь там открыта, второе номер у них и у нас на квартире прописан (аки счёт в банке) и номер у рабочих в путевом листе явно не наша квартира, всё чётко.. Тогда в чём же дело.. однако

Так что давайте не будем играть в дураков, все взрослые люди, не дети, всем всё ясно, ну а то что они не открыли (не получилось), не успели или мы их спугнули, не успели убить и ограбить, так если б успели то это другая история была бы.. бдительность помогла.. а потом бы только камеры слежения помогать стали..

В общем ваши сотрудники с автомобиля В229УК178 дискредитируют честное имя вашей компании, сделайте соответствующие выводи и примите соответствующие меры, а мы проследим за этим и сделаем свои выводы, ошибались мы в вас или нет...

Спасибо за понимание..

На последок разве что пару слов скажем автоджентельменам с той газели, с такой манерой путать вас тоже скоро могут перепутать с представителями паралимпийского движения, нехорошо вторгаться в тот дом в который вас, ну точно не звали, а если что спросить хотели бы, то есть звонок, постучать можно, но не лезть в дверь пытавшись её открыть, глупо всё это, мы доверяем только фактам, и только фактам, а не домыслам и догадкам, и не тому кто что сказал.. Факты вещь упрямая...

Пытались дверь открывать -- факт неоспоримый, зачем уже другой вопрос, в любом случае это как ни крути - недоразумение или злой умысел, а что конкретно догадываться мы не обязаны, и тем более доверять вам, первым встречным, ибо привыкли доверять только фактам..

Все ок

Сергей 24 октября, 2016 год
Работа в Газелькин меня устраивает абсолютно всем. Коллектив и руководство то что надо. Руководство адекватное, создают нормальные условия труда. В коллективе проблем с коллегами не было, работают все честно, без подстав. Заказов очень много, даже включается азарт хочется больше заработать, зарплату выплачивают каждый день. Удивило, что компания предоставляет свои газели.

Неплохо перевезли.

Добрягины 24 октября, 2016 год
Приехали правда на 10 минут позже и вся процедура заняла на два часа дольше запланированного времени, но все равно - мы довольны -все сделали аккуратно - ничего не поцарапали не из вещей, не из мебели, не в новой квартире. Мы с супругом считаем, что они достойны для рекомендаций и также еще нам вполне понравилось как фирма Чистый Терем убрали нам... Читать отзыв Приехали правда на 10 минут позже и вся процедура заняла на два часа дольше запланированного времени, но все равно - мы довольны -все сделали аккуратно - ничего не поцарапали не из вещей, не из мебели, не в новой квартире. Мы с супругом считаем, что они достойны для рекомендаций и также еще нам вполне понравилось как фирма Чистый Терем убрали нам и старую (будем ее сдавать) и новую квартиру.

Отлично!

Ольга Борисова 24 октября, 2016 год
Могу только поблагодарить ребят!) Хоть и опоздали почти на полчаса, но со своей работой справились на отлично. Грузчики выносили мебель и технику, водитель командовал, куда и что грузить. Была нормальная, мужская, командная работа, что лично мне понравилось. По времени даже выровнялись, так что все претензии были сняты. Цена нормальная за перевозку.

Отличная компания

Саша 23 октября, 2016 год
Уже больше года я обращаюсь в компанию Газелькин за перевозками и работой очень доволен. Как уже постоянный клиент мне стали делать скидку. Буквально недели две назад надо было перевезти старый диван на дачу. Машина приехала в течении часа после звонка и к вечеру диван был в пункте назначения.Водитель опытный и не смотря на дождь ехал быстро, но аккуратно, видно было... Читать отзыв Уже больше года я обращаюсь в компанию Газелькин за перевозками и работой очень доволен. Как уже постоянный клиент мне стали делать скидку. Буквально недели две назад надо было перевезти старый диван на дачу. Машина приехала в течении часа после звонка и к вечеру диван был в пункте назначения.Водитель опытный и не смотря на дождь ехал быстро, но аккуратно, видно было что опыт хороший. Всё прошло без проблем. спасибо.

Работа хорошая. Была...

Антон Артемьев 23 октября, 2016 год
Я работал в компании "Газелькин" примерно год. Меня к сожалению уволили, так как я часто позволял себе опаздывать. Но могу сказать, что начальство меня долго терпело и прощало. Так работа нравилась, платили всегда хорошую зарплату, заказы были всегда. Сейчас нахожусь в поисках новой работы, и ничего достойного найти не могу, зарплата везде меньше, чем была у меня здесь. Очень жаль,... Читать отзыв Я работал в компании "Газелькин" примерно год. Меня к сожалению уволили, так как я часто позволял себе опаздывать. Но могу сказать, что начальство меня долго терпело и прощало. Так работа нравилась, платили всегда хорошую зарплату, заказы были всегда. Сейчас нахожусь в поисках новой работы, и ничего достойного найти не могу, зарплата везде меньше, чем была у меня здесь. Очень жаль, что меня уволили!(

Газелькин меня выручил!

Дмитрий 23 октября, 2016 год
Компания "Газелькин" очень выручила меня, когда я остался без работаы в связи с сокращением. Сюда меня взяли водителем. Работаю уже несколько месяцев, зарплату платят стабильно, для меня это- главное! По деньгам выходит прилично. Конечно, и потрудиться приходится, так как заказов много, но так в любой работе- чем больше работы, тем больше платят. Я рад, что попал сюда.

Нравится

Дмитрий Човпан 23 октября, 2016 год
Пошел работать в эту компанию прежде всего из-за того, что она на рынке услуг уже давно и за это время показала себе с хорошей стороны. Работать там мне нравится, условия приемлемые, есть своя мастерская для обслуживания автомобилей. Коллектив дружный и начальство нормальное. Заказов много, работы хватает на всех. Нравится также, что зарплата стабильно выплачивается и размер ее достойный.

Какое качество сервиса? Это не про газелькин

Гость 23 октября, 2016 год
Вчера заказал перевозку с грузчиком, приехал авто с284вм178, с водителем мы загрузили шкаф, реревезли, водитель сам осуществил выгрузку, но забыл видимо или в темноте при выгрузке не увидел в газеле заднюю панель от шкафа. 6 раз я уже пезаонил в компанию, только обещают, что решат мой вопрос. Но даже м/т водителя не дают, что за бред!

Хорошее место.

Алексей 23 октября, 2016 год
Раньше я около пяти лет проработал в компании газелькин в качестве водителя газели. Должен сказать что даже во времена максимальной активности вездесущего экономического кризиса я ни одного дня не сидел без работы. Заказы на перевозки были всегда, а значит и хорошие деньги я получал с завидным постоянством. Уволился когда нашёл более высокооплачиваемую и престижную работу в качестве начальника отдела логистики... Читать отзыв Раньше я около пяти лет проработал в компании газелькин в качестве водителя газели. Должен сказать что даже во времена максимальной активности вездесущего экономического кризиса я ни одного дня не сидел без работы. Заказы на перевозки были всегда, а значит и хорошие деньги я получал с завидным постоянством. Уволился когда нашёл более высокооплачиваемую и престижную работу в качестве начальника отдела логистики на одном предприятии.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания