Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
НЕ выполненный заказ. Пропали с вещами. - Отзывы о Газелькин
Довожу до вашего сведения,что я вынуждена обратиться в Прокуратуру в связи с хамским отношением ваших сотрудников ,Не выполнение заказа ,Кражу вещей.
Заявка на перевозку вещей была на 20.00 25.10.2016г
Забрать шкаф с ул.Гончарная 26 кор. 1 ,затем забрать шкаф
с ул. Челябинская 21
и привезти на ул. Амурская -( на весь путь должно было уйти не более 30 минут + погрузка одного уже приготовленного шкафа на лестничной площадке,загрузить в лифт и на машину -это первый адрес,на втором адресе -(куда так и не доехали ,тоже один шкаф )).
Издеваться начали надо мной ещё до 20.00
Первый звонок был в 19.45 - 19.50-водитель задержится на 20 минут и более
Вскоре последовал звонок от водителя ,что приехать он сможет через час и более,
Затем снова звонок ( речь очень не разборчивая -начал говорить ,что он казах -нужно 2 русских грузчика )
Я не поняла что ему нужно. Перезвонила " диспетчеру или это оператор ",
Потом я ещё звонила неоднократно напоминая о своей заявке ....Ориентировочно в 21.30
шкаф с первого адреса загрузили .
Водитель ,он же грузчик + грузчик -(в непонятном состоянии ) и на этом всё остановилось.
Диспетчер врал по прежнему ,что машина поехала на следующий адрес.
Я снова звонила в 23.30,и снова поиски водителя и грузчика ,и снова диспетчер меня обманула ,что они поехали на очередной адрес ,но их там не было.
В очередной раз я позвонила в 01.00 ночи. И снова поиски водителя и грузчика.
Ни диспетчер ,ни водитель -никто не планировал выполнять заявку о перевозке вещей.
Если бы я периодически не звонила ,то они о заявке и не вспомнили бы.
В результате - До второго адреса так и не доехали ,а шкаф погруженный с первого адреса увезён в неизвестном направлении.
Я это расцениваю как мошенничество и воровство.
Сегодня я написала " Отзыв " ,в котором описала ситуацию.
После моего отзыва мне позвонили . Девушка представилась " как из отдела контроля и качества"-звонок был из номера-8-499-300-00-03.
Не попыталась даже извиниться ,исправить ситуацию.
Вывод .
Значит это не впервой. И не случайность.
А так же прошу уточнить расценки ваших услуг -( Настоящие ) ,
Так как указанные на вашем сайте -НЕ соответствуют настоящим.
А значит пусть займётся вами Прокуратура.
отзыв