Газелькин отзывы клиентов

Газелькин
2693 отзыва / 206003 просмотра

Я довольна качественными услугами

Софья 6 сентября, 2016 год
Купили с мужем водонагреватель, а машины у нас не было, в ремонте была. Стали узнавать, в какую компанию лучше обратиться для грузоперевозки и нам посоветовали компанию Газелькин. Мы позвонили по номеру телефона, оставили свою заявку и в назначенный час грузчики приехали, осторожно погрузили в машину водонагреватель и доставили его к нам на квартиру. Все было сделано на высшем уровне!

Зря обратился

Николай 6 сентября, 2016 год
Отзыв о заказе 897933.Машина приехала вовремя в 11-00,на этом положительное заканчивается.Приехала и заглохла ,двое водителей(вели машину по очереди) покопались под капотом залили воды и в 11-25 мы отправились в путь.Останавливались каждые 5-6 км чтобы залить воды,из под капота шел пар.Шок мы с мамой испытали после того как один водителей(тот что не был за рулем в тот момент) СНЯЛ НОСКОК И... Читать отзыв Отзыв о заказе 897933.Машина приехала вовремя в 11-00,на этом положительное заканчивается.Приехала и заглохла ,двое водителей(вели машину по очереди) покопались под капотом залили воды и в 11-25 мы отправились в путь.Останавливались каждые 5-6 км чтобы залить воды,из под капота шел пар.Шок мы с мамой испытали после того как один водителей(тот что не был за рулем в тот момент) СНЯЛ НОСКОК И ВЫСТАВИЛ НОГУ НА ТОРПЕДУ,салон газели"фермер"наполнился неповторимым ароматом.На мою просьбу убрать ногу он ответил что то по узбекски,и выставил вторую.Фото прилагаются.

Не пожалел, что обратился.

Григорий 5 сентября, 2016 год
В данную компанию обращались в том месяце, когда перевозили свой офис в другое здание. Посоветовали знакомые, которые так же пользовались их услугами, связаться с ними получилось крайне быстро, заявку приняли так же без проблемно и приехали в назначенное время, грузчики видно ребята смышленые и подготовленные, так как к работе подошли умело, загрузили все оперативно. Правда задержались на пол часа куда... Читать отзыв В данную компанию обращались в том месяце, когда перевозили свой офис в другое здание. Посоветовали знакомые, которые так же пользовались их услугами, связаться с ними получилось крайне быстро, заявку приняли так же без проблемно и приехали в назначенное время, грузчики видно ребята смышленые и подготовленные, так как к работе подошли умело, загрузили все оперативно. Правда задержались на пол часа куда должны были привезти, сказали пробка была, в целом я доволен их работой, все на месте и ничего не разбито.

Отличная робота

Виталий Бартошек 5 сентября, 2016 год
Отличная перевозка!!! Парням благодарность. Во-первых, приехали в заранее договоренное время без опозданий, Во-вторых быстро работаю, не грубияны и конечно же не портят мебель которую перевозят. Мне перевозили спальный гарнитур, все классно упаковали погрузили и так же быстро выгрузили. Первый раз заказал у этой компании грузоперевозку, и не пожалел.

Осталась довольна!

Елена Ткаченко 5 сентября, 2016 год
При переезде в новую квартиру мы с мужем воспользовались услугой компании "Газелькин", чтобы перевезти вещи с одной квартиры на другую. Понравилась акция переезд «под ключ», которая вместила в себя бесплатную услугу профессионального грузчика, который в итоге всю мебель в старой квартире разобрал и погрузил, а так же занес и собрал заново в новой квартире. Водитель приехал вовремя, а грузчик сделал... Читать отзыв При переезде в новую квартиру мы с мужем воспользовались услугой компании "Газелькин", чтобы перевезти вещи с одной квартиры на другую. Понравилась акция переезд «под ключ», которая вместила в себя бесплатную услугу профессионального грузчика, который в итоге всю мебель в старой квартире разобрал и погрузил, а так же занес и собрал заново в новой квартире. Водитель приехал вовремя, а грузчик сделал свою работу аккуратно и качественно.

Спасибо ребятам!

Ольга 5 сентября, 2016 год
Я продавала старую мебель, а приехавшие за ней покупатели, как оказалось, забыли подумать о том, как они будут её забирать. К тому же это была женщина с ребёнком, которые вынести диван тоже не смогут. Доставили они конечно мне тогда хлопот, хорошо что в Газелькине быстро рассматривают заявки и грузчики помогают разобрать и вынести мебель, а то я не знаю чтобы... Читать отзыв Я продавала старую мебель, а приехавшие за ней покупатели, как оказалось, забыли подумать о том, как они будут её забирать. К тому же это была женщина с ребёнком, которые вынести диван тоже не смогут. Доставили они конечно мне тогда хлопот, хорошо что в Газелькине быстро рассматривают заявки и грузчики помогают разобрать и вынести мебель, а то я не знаю чтобы мы делали. Спасибо ребятам, они конечно молодцы, уже через 1,5 часа увезли мою довольную покупательницу вместе с диваном.

Хорошо

Олег 5 сентября, 2016 год
Сотрудничество с Газелькиным прошло гладко. Я перевозил все вещи, которые были уже не нужны дома на дачу. Как оказалось - этих вещей было слишком много для моего автомобиля, потому воспользовался услугами Газелькина. Машина была подана на назначенное время, без опозданий. Водитель - адекватный и при этом доехали мы весьма быстро до места назначения. Спасибо!

Отлично!

Леша 5 сентября, 2016 год
Пишу отзыв по горячим следам. Сегодня переезжал из одной квартиры в другую и заказывал грузовой автомобиль тут. Приехали ровно в 8.00, грузчики (их было двое) сразу приступили к работе. Понравилось, что парни молодые и крепкие, даже советский тяжелый шкаф не составило труда им загрузить. За три часа вложились, это вместе с загрузкой, переездом и разгрузкой. Стоимость услуг отправили смской, но... Читать отзыв Пишу отзыв по горячим следам. Сегодня переезжал из одной квартиры в другую и заказывал грузовой автомобиль тут. Приехали ровно в 8.00, грузчики (их было двое) сразу приступили к работе. Понравилось, что парни молодые и крепкие, даже советский тяжелый шкаф не составило труда им загрузить. За три часа вложились, это вместе с загрузкой, переездом и разгрузкой. Стоимость услуг отправили смской, но дал еще чаевых грузчикам по 300 р. Все устроило.

Рекомендую

Аня Гамова 5 сентября, 2016 год
Перевозить что-либо с "Газелькин" приятно, я пользуюсь их услугами достаточно часто, знакома уже с многими бригадами, так что знаю о чем говорю. Да, бывает машина задерживается, но обычно не более чем на полчаса, бывает в кузове чуть грязно, но это мелочи. Главное, что ребята работают быстро и осторожно, оставляя все твои вещи в целости. Довольна нашим постоянным сотрудничеством.

Результат понравился

Егор 5 сентября, 2016 год
Компания понравилась, даже не ожидали такого хорошего сервиса за такую цену, боялись, что могут возникнуть какие-то проблемы. Но ребята и приехали вовремя и довезли все аккуратно и быстро, хотя новая квартира и та, из которой вывозили мебель, находятся на разных концах города. За это вам благодарность, если нужно будет что-то перевезти, то за машиной теперь только к вам!

Недорого, качественно и быстро

Ольга 5 сентября, 2016 год
Обратилась в Газелькин впервые и не разочаровалась. Перевезти требовалось немного вещей, но довольно дорогих и хрупких. Я попросила грузчиков обращаться с грузом понежнее. Пожелание мое учли и доставили все в наилучшем виде. Насчет скорости приема заявки и прибытия машины могу сказать, что не подвели. Приехали даже чуть раньше минут на 10. Буду обращаться еще.

Помогли с переездом

Гость 5 сентября, 2016 год
Переезжали в новый офис. Заказали машину в "Газелькине" заранее на выходные. Приехали вовремя. Грузчики работали быстро, слаженно, на разговоры и перекуры не отвлекались. Оргтехнику, мебель, коробки с документами, комнатные растения переносили аккуратно. Еще оператор предложила скидку по акции "офисный переезд" - 1790 руб. за рабочее место. В новом офисе мебель грузчики сразу расставили по местам.

Рекомендую!

Дмитрий 5 сентября, 2016 год
Отличная компания! Реально их подход к работе очень понравился, грузчики видно, что не новички, быстро разобрали мебель и погрузили, так же быстро выгрузили, упаковывают все аккуратно, после перевозки нет ни одной пропажи или разбитого предмета. Что же касается расценок, то мне кажется повыгоднее даже некоторых других подобных фирм, единственное с доставкой была проблема, долго по времени, сказали в пробку попали.

Молодцы

Андрей 5 сентября, 2016 год
Неделю назад пользовались услугами Газелькин чтобы перевезти большое количество вещей с дачи домой. Вещи перевезли довольно-таки быстро, никаких проблем и задержек не было. Грузчики все слаженно загрузили и выгрузили, нечего не сломав. Очень понравились цены в Газелькин. Будем теперь и в будущем пользоваться их услугами и советовать всем друзьям.

Всем доволен

Антон 4 сентября, 2016 год
Обращался неделю назад в Газелькин для перевозки вещей на квартиру. Цены довольно-таки низкие, по сравнению с другими компаниями, что очень порадовало. Грузчики хорошо справились со своей работой нечего не повредив. Доставка очень быстрая, никаких промедлений не было. В общем всем вполне удовлетворен. Все на хорошем уровне. Буду теперь всем друзьям советовать только Газелькин.

Вместо 2х часов, потратил выходной, переплатил на треть.

Вячеслав 4 сентября, 2016 год
Заказал у Газелькина перевоз из Королева в Ясенево.
На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16)
Круто!! Весной у других ездил за 3400р
В 10-00 телефон молчит(ТМ). Звоню диспетчеру - " Да сейчас будем извините за маленькую накладку"
10-15 звоню водителю - "Тут не все как хотелось я сейчас в Выхино, но ведь вам надо по быстрее?
Давайте я все... Читать отзыв
Заказал у Газелькина перевоз из Королева в Ясенево.
На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16)
Круто!! Весной у других ездил за 3400р
Давайте я все с диспетчером согласую?"
10-45 ТМ. Звоню диспетчеру - "Ой!? Так вы же от нас отказались(заказ отменили). Ааа. Ну сейчас все с водителем согласую, будем в течении часа."
11-30 ТМ. Звоню водителю - он сбрасывает, звоню диспетчеру - тоже самое.
Звоню с другого телефона - "А вы от нас не отказались? Ну сейчас все будет, мы договоримся, в ближайшее время будем"
12-00 телефон МОЛЧИТ. Звоню водителю - "Ну мне-же до Вас далеко ехать, чего ОНИ!!!" (и бросает трубку)
диспетчер - "Сейчас разберемся, мы вам позвоним" (т.е. ехать уже никто не собирается)
13-00 ТМ. Звоню водителю - "В течении часа будем, мы тут на Алтуфьево, сейчас заправимся и поедем"
14-00 ТМ. Звоню водителю - "Чего у Вас тут так понастроено и дороги плохие, Мы к вам едем"
14-26 О чудо!!! СМС от Газелькина "Авто будет на месте через 5 минут"
14-40 Газель приезжает, грузимся и едем. Просил ехать осторожно (вез арфу) ехали 60-80км/ч, но при этом в прошлые
6 раз когда ездили из Ясенева в Королев и обратно, укладывались в 1,5 часа.
16-46 Разгружаюсь в Ясенево. Плачу за 2 часа, но тут выясняется что надо платить за 3 часа.
То-то я удивлялся почему мы на ровных участках притормаживали.

Отдельно было приятно "висеть" на телефонах диспетчера и водителя.
Звонки ставят на ожидание, висишь в ожидании 3-5 минут, потом могут и сбросить - набирай по новой.
Когда диспетчер посоветовала позвонить в "Отдел качества" - благополучно дважды провисел 10мин после чего, не поднимая трубку меня сбрасывали.

В итоге на общение с Газелькиным (звонил исключительно я) потратил 61 мин (проверил по детализации сотовой связи).

Ужас

Гость 3 сентября, 2016 год
Заказали машину за два дня на 10.00, машина не приехала. Стали звонить , сказали что опаздывает и перенесли на 12.00 потом на 13.00 и т. д. Это не компания , а КОШМАР!!! Берегите свое время!!!

Хорошая компания

Марта 2 сентября, 2016 год
Если сказать честно, то совсем неплохая компания, то есть и организовано всё, водитель приезжает во - время, перевозит без проблем куда нужно, заказ обрабатывается быстро. И выгодно здесь заказывать перевозку, так как стоимость, если сравнивать с другими компаниями, то действительно низкая. Мне всего то нужно было диван увезти с квартиры на склад, но сделано всё было отлично)

Компания хорошая

Александр Гончар 2 сентября, 2016 год
Пожалуй, в стране немного качественных компаний по грузоперевозкам, которые качественно обслуживают клиентов, но "Газелькин"- одна из лучших! Мы пользовались регулярно их услугами, правда в последнее время по ненадобности меньше сотрудничаем, но в любом случае нравится их работа. Грузчики все делают качественно, цена нормальная. Кстати, заявки обрабатывают быстро. Спасибо)

Не плохая робота

CvetlanaAna 2 сентября, 2016 год
Мы не второй раз пользуемся услугами этой компании. На этот раз мы перевозили детский манеж к родителям так как наша дочка уже выросла, а он занимает много места. Быстро перевозят, сами погружают, вежливые грузчики. Но один минус в этот раз машина опоздала на 35 мин из-за пробок на дороге. Но есть и плюс нам сделали скидку на вторую перевозку. Всем... Читать отзыв Мы не второй раз пользуемся услугами этой компании. На этот раз мы перевозили детский манеж к родителям так как наша дочка уже выросла, а он занимает много места. Быстро перевозят, сами погружают, вежливые грузчики. Но один минус в этот раз машина опоздала на 35 мин из-за пробок на дороге. Но есть и плюс нам сделали скидку на вторую перевозку. Всем остались довольны.

Не плохая робота

Гость 2 сентября, 2016 год

Все супер

Ольга 2 сентября, 2016 год
А мы наоборот обратились, чтобы вещи уже домой перевезти с дачи, так как осень уже почти наступила, и сезон закончился. Хоть дача находится и за городом, но машина приехала вовремя, и сделали ребята все аккуратно и быстро. Вообще отдельное спасибо им, даже удивили немного своим отношением к работе и вежливостью. В общем хорошая компания и работники тут адекватные, спасибо вам,... Читать отзыв А мы наоборот обратились, чтобы вещи уже домой перевезти с дачи, так как осень уже почти наступила, и сезон закончился. Хоть дача находится и за городом, но машина приехала вовремя, и сделали ребята все аккуратно и быстро. Вообще отдельное спасибо им, даже удивили немного своим отношением к работе и вежливостью. В общем хорошая компания и работники тут адекватные, спасибо вам, будем обязательно обращаться в будущем.

Отлично

Антон 1 сентября, 2016 год
Перевозили с помощью этой компании холодильник вместе с печкой на дачу, остались довольны. Прежде всего понравился профессиональный подход к работе и вежливое общение с клиентами. Заказ сразу приняли, менеджер заранее нас проинформировал, что машина задержится минут на 30 из-за пробок на дороге. Так и получилось, машинка приехала с небольшим опозданием, зато потом опытные грузчики быстро все вынесли и погрузили. Так... Читать отзыв Перевозили с помощью этой компании холодильник вместе с печкой на дачу, остались довольны. Прежде всего понравился профессиональный подход к работе и вежливое общение с клиентами. Заказ сразу приняли, менеджер заранее нас проинформировал, что машина задержится минут на 30 из-за пробок на дороге. Так и получилось, машинка приехала с небольшим опозданием, зато потом опытные грузчики быстро все вынесли и погрузили. Так что в общем все понравилось, цена за услуги небольшая.

Надежный сервис

Ирина Гусева 1 сентября, 2016 год
Обращались дважды в Газелькин, перевозили вещи в гараж с дачи и обратно. Неплохой сервис, как по мне. Ребята знают, что делают, а делать работу весьма качественно. Заказ обрабатывают быстро, машину доставляют в любую точку города. Грузчики всегда молодцы, все быстро и слаженно делают. По ценам так же довольны, они вполне приемлемы. Нет нареканий на компанию.

!

Саша 1 сентября, 2016 год
29.08.2016 года заказывал автомобиль на 12.00 часов. Машина была подана с задержкой на 20 минут, объяснили дальним расстоянием между точками. Ладно, мелочи. Загрузились быстро, двое грузчиков отработали на славу. Поехали в новую квартиру, где надо было выгрузить все. Я поехал на своей машине и приехал на 10 минут раньше, чем грузовой автомобиль. То есть, водитель нормально ехал и не пытался... Читать отзыв 29.08.2016 года заказывал автомобиль на 12.00 часов. Машина была подана с задержкой на 20 минут, объяснили дальним расстоянием между точками. Ладно, мелочи. Загрузились быстро, двое грузчиков отработали на славу. Поехали в новую квартиру, где надо было выгрузить все. Я поехал на своей машине и приехал на 10 минут раньше, чем грузовой автомобиль. То есть, водитель нормально ехал и не пытался где-то застрять, чтобы я оплатил еще час работы. Всем доволен.

Всем доволен

Виктор 1 сентября, 2016 год
Очень доволен работой компании Газелькин. Обращался к ним в июле для перевозки вещей на новую квартиру. Цены хорошие, по сравнению с другими компаниями которые занимаются перевозками. Доставили вещи быстро, никаких задержек не было. Грузчики просто молодцы нечего не сломали, все аккуратно погрузили и выгрузили. Рад что обратился именно в Газелькин.

В порядке

Гость 1 сентября, 2016 год
Заказывал услуги Газелькина 28 августа, возвращались с дачи домой и перевозили все вещи, которым там делать просто нечего. Заказал машину на 15-00, приехала с опозданием буквально на пару минут, но это ничего. Погрузили все быстро и доехали до моего дома так же быстро, но аккуратно, все довезли целым и невредимым. Отдельное спасибо водителю за адекватность.

Больше не связусь с этой компанией!!!!!

Гость 1 сентября, 2016 год
Заказала машу вчера на сегодня на 8.00! в 7,55 я получила смс, что машина будет через 5 минути в 8.15 я стала звонить в Вашу шарашкину контору и спрашивать где машина, так как водитель трубки не брал! в итоге он простоя час!!!!! под подъездом - у него не было моего мобильного - операторы с нам связаться не могут тоже, их... Читать отзыв Заказала машу вчера на сегодня на 8.00! в 7,55 я получила смс, что машина будет через 5 минути в 8.15 я стала звонить в Вашу шарашкину контору и спрашивать где машина, так как водитель трубки не брал! в итоге он простоя час!!!!! под подъездом - у него не было моего мобильного - операторы с нам связаться не могут тоже, их соединения ничего не дает! В отдел по контролю за качеством прозвониться невозможно - уже 1,5 часа звоню, долго держу сбрасывают, потом начинают говорить, что у меня нет права осуществлять им звонок!!!!!! Охуительное обслуживание. В итоге водителя и грузчика пришлось самой встречать у подъезда. Погрузка началась с задержкой в 1 час 20 минут!!!!! поговорить с кем то кто примет претензию не удается. Вам видимо и деньги не нужны и клиенты на хер тоже не нужны!. Единственное Огромное спасибо это водителю Улану и его грузчику - за оперативную загрузку. Груз в пути и думаю, что это еще не последнее обращение.!!!!!!!! Думаю подавать жалобы в вышестоящие органы в налоговую, в прокуратуру.

Не приехали..

ываы 1 сентября, 2016 год
Договорился на 19, а они не приехали... Предложили приехать в 22 30. Это трэш.... Не рекомендую ни кому!!!

ОБМАНУЛИ.

Гость 1 сентября, 2016 год
31.08.16 ЗАКАЗ №892946 ЗАПЛАНИРОВАЛ ПЕРЕВЕЗТИ МЕБЕЛЬ.МАШИНА НЕ ПРИШЛА. ЗВОНЮ ГОВОРЯТ В ТРАНСПОРТНЫЙ ЗВОНИТЕ. ТАМ МУЗЫКА БЕСКОНЕЧНАЯ. ТРИ РАЗА ЗВОНИЛ. ГОВОРЮ СИТУАЦИЮ СКАЖИТЕ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ. ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ ГОВОРЯТ И ТИШИНА...... ПРОЖДАЛ ПОЛТОРА ЧАСА И УЕХАЛ. УР...ДЫ ОНИ!!!!!!
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания