Обман и мошенничество - Отзывы о Газелькин

Отзыв написан 25 апреля, 2015 год 1362 просмотра
Обратилась в фирму газелькин.Накануне прочитала сайт на котором указывалась акция на перевозку в утренние часы,заинтересовалась.Месяц назад обращалась на перевозку дивана и цена была 2190руб. из дома в дом,все прошло отлично.так вот,звоню во второй раз,цена опять 2.190руб,ссылаюсь на акцию на утренние часы 8.00,несут какую-то ахинею,ну ладно,заказала.Машина с грузчиками опоздала на 2ч.,со слов водителя.ему заказ сообщили за 40мин. до выезда,дальше хуже,все загрузили из пункта А,ехать до пункта В 20мин,ехали 1ч.30мин,по прибытию требуют 4т. руб,если не заплатите,то груз отвезем на склад.Настояла на своем,связалась с оператором и предьявила претензию:"Почему мне не озвучили,что за каждый лишний час ,платить вновь 2190руб?
"Ждите,-сказали мне,прослушаем разговор с вами,оператор при приеме заказа все Вам сообщил!",но мне действительно никто, ничего не обьяснял и смс с информацией не было!В итоге, никто не перезвонил,машину разгрузили спустя 1.5часа после прибытия(3двери,разобранный шкаф-купе).Удалось узнать,что грузчики на этой фирме официально не оформлены и ей не принадлежат,а топливо водитель заправляет за свой счет!!! Я была категорична и платить отказалась ссылаясь на то,что подам в суд.Разгрузили ,взяли 2т.руб. и уехали.Подумайте хорошо,нужна ли Вам нервотрепка и затрата лишних денег

Водитель 15 января, 2018 год
Вот забрали 2тыс. А другие две заплатил водитель!!!!!
Татьяна 7 февраля, 2016 год
Добрый день, я тоже хотела заказать у них перевозку (письменного стола и тумбы), но настолько была ошарашена разговором с оператором, что просто вовремя положила трубку и не сделала заказ. А суть разговора заключалось в том, что я зашла в раздел акции, и о чудо, "Дешевле только даром! Перевезем любой предмет всего от 390 руб. " подробности у менеджера. В итоге меня выставили идиоткой, говорят у нас такой акции нет и не было никогда, Вы находитесь не нашем сайте, я зачитываю акцию, адрес сайта, номер телефона, мне утверждают, что я тупая и смотрю не туда. Вообщем вывод: развод и мошенничество! Не связывайтесь с ними!

2696 отзывов / 205679 просмотров
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)