Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Неудовлетворительная работа - Отзывы о Газелькин
14 сентября заказывал газель и двух грузчиков. Повелся на акцию "счастливые часы".
Заказал газель на 6 утра, чтобы успеть до пробок. НО
1) Они опоздали почти на полчаса
2) Каково было мое удивление, когда приехали два старичка. Которые вдвоем носили вещи медленнее чем я один. Это при том что вещей было пол газели и не было крупногабаритных бытовых приборов ( не было ни стиралки ни холодилника), просто коробки картонные весом до 10 кг, а в среднем около 5-6. (была только пара коробок тяжелых с посудой меньше 10 кг). В результате когда первый перенос (взяли по коробке) у них занял больше 15 минут, я понял что если я не включусь в работу - то до вечера не усеют.
3) Один из них был пьяный, либо после пьянки с сильным похмельем. Перегар стоял на весь подъезд.
4) Естественно поехали уже по пробкам.
5) Оказалась поцарапана тумбочка и так далее.
И это оказывается "профессиональные грузчики" (цитата с сайта).
В результате отдал около 5000р. За прошлый переезд с двумя грузчиками (которые были нормальные ребята, действительно профессионалы) отдал 3500, но вещей было больше и времени потрачено меньше.
Итог - опоздал на работу, заплатил завышенную цену, сам таскал вещи. Решил позвонить по телефону в тот же день, выяснить все, и это был звездец. По номеру газелькина меня перевели на службу контроля качества, которая просто мне сказала пишите письмо, нафиг нужна тогда эта служба, пишите письмо мог сказать и оператор.
Ни кому не посоветую данный вид услуг, вообще нужно писать в прокуратуру по статье мошенничество - обман на лицо.
отзыв