Рискните заказать Вы, я больше не буду )))))))) - Отзывы о Газелькин

Отзыв написан 15 августа, 2016 год 422 просмотра
11.08.2016 я заказал длиннобазную газель для вывоза мусора из Сестрорецка на 12.08, машина должна была прибыть в 9,00 - 10,00. В 10,00 не получив звонка от водителя позвонил в "Газелькин", мне сказали: ой, извините, у нас тут случились непредвиденные проблемы, нельзя ли прислать машину в 13,00-14,00. Я ответил, что можно, но когда случаются проблемы, нужно просто позвонить и известить об этом клиента, да-да, извините, всё понятно - ответили мне.
В 14.00 не получив звонка от водителя, звоню диспетчеру, опять та же история, но теперь мне обещают перезвонить в ближайшее время. Жду.. В 15,00 - звоню снова, теперь обещают: точно в 17.00 машина будет на адресе. В пятницу, в 17.00, все кто должен погрузить эту машину начинают тихо рычать и проситься домой. Начиная с 17.30 звоню практически непрерывно: диспетчеру, в отдел качества, в транспортный отдел (Газелькина), ещё куда-то, и это не потому, что я знаю всю их иерархию, это все кому я звоню переключают меня в какой-то другой отдел, говоря, что вот там-то мне помогут........ В итоге к 19.00 некто Ольга, из отдела качества, извиняется за всех своих предыдущих коллег и предлагает выбрать любое время на завтра (то есть в субботу). Договариваемся на 9,00.
Кстати, параллельно с этими переговорами, я со своей женой и близкими друзьями отмечаю юбилей нашей свадьбы, мы находимся то на рок-концерте, то в ресторане, короче - шумно и весело. Почти всем - кроме меня, мне неудобно перед грузчиками и шефом, которому я уже доложил, что к выходным будет чистота и порядок.

Утром просыпаюсь в 10,00 (гуляли хорошо, но я поставил будильник). Звоню на место вывоза - мне отвечают: машины не было, из Газелькина не звонили. Звоню в Газелькин, мне говорят очередное извините, и что раньше чем в 17.00 - ну никак. Хорошо говорю - в 17.00, но я последний раз вам верю.

В 17.00 я звоню и узнаю, что машина опаздывает часа на полтора....... . Тогда я в культурной форме (без нецензурных выражений) посылаю их (газелькиных, их водителей, Елену, Романа, Илью, и ТРЁХ Анастасий (это те кого я запомнил, на самом деле я разговаривал с большим количеством "газелькиных" людей) далеко-далеко.
Нахожу другую фирму, которая приезжает в воскресенье утром на 10 мин раньше установленного времени и всё вывозит.

Вот такое празднование юбилея у меня получилось. ))))

А ведь на самом деле, в случае вдруг навалившихся проблем, достаточно предупредить клиента, и просто предложить время, которое выполнимо для перевозчика. А не заниматься враньём и всякой фигнёй.

P.S. А в понедельник мне позвонили из Газелькина и спросили: а почему Вы отказались от наших услуг?

Татьяна 16 августа, 2016 год
Сергей, добрый день! Свяжитесь, пож, со мной по почте = [email protected] - готовим репортаж на Рен ТВ об этой компании.

2696 отзывов / 205673 просмотра
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)