Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Отзывы о Газелькин
нашего добирания к месту назначения целых два часа, не считая погрузки и разрузки мебели.
Возможно, что делать из этого выводы об общей картине было бы опрометчиво, но подобная
история смоими знакомыми в Купчино, и с моими друзьями на юго-западе заставляет задуматься,
а не могли ли, например, диспетчеры или сам водитель навести клиента на правильную мысль
о времени поездки. Они ведь постоянно в дороге, должны быть в курсе, когда проще и удобнее
ехать. Но что-то заставляет меня задуматься, а не выгодно ли такое незнание клиента самому
перевозчику. Соишь в пробке, а счётчик тикает себе. Заказ то делался почасовой! Ай-яй-яй!
отзыв