Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Отзывы о Газелькин
Ну это ладно, можно было бы и пережить, но грузчики приехали на этой машине пьяные. Я сначала хотела заказ отменить,
но меня уговорили не переживать, сказали, что всё будет в порядке. Однако, если офисную мебель и коробки они кое-как
донесли до машины, то неоновую вывеску всё-таки разбили. В офисе компании мне в компенсации отказали, якобы, нет
никаких доказательств, что вывеска была целая. Это Беспредел. В чём-то я сама виновата, надо было заранее всё
перефотографировать, тем более, что грузчики приехали нетрезвые. Надо было сильно насторожиться. Но доверилась
рекламе, подумала, что это случайность, что люди не такие уж невменяемые, как мне показалось. Увы, надо доверять
своей интуиции больше, чем рекламе.
отзыв