Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для...
подробнее
Отзывы о Газелькин
Начиная с диспетчера, вас начинают учить жизни, кем работать и куда пойти учиться. Я охреневал, пока всё
это выслушивал, но в силу привычного воспитания, сразу своё мнение об этом выразить не смог. Ладно, думаю,
бывает. Может, какая-то девица попалась невменяемая. Сделал таки заказ. МАшина приехала с опозданием на
сорок минут. К тому времени я уже начал осознавать, что для полного комплекта появятся невменяемые грузчики.
Я не вангую, но так оно и получилось. Явились два придурковатых паренька с необезображенным интелектом
лицом и принялись хватать что-ни попадя, совершенно не размышляя о том, как и куда они это поставят. Мне с трудом
удалось уговорить их распределить вещи более логично. По ходу дела я получил массу "умных" советов и замечаний.
Такого отборного быдла мне давно не попадалось на жизненном пути. Рекомендую всем, кто страдает завышенной
самооценкой. Вам её в этой компании понизят как следует. В дальнейшем сможете более бодро работать над собой.
отзыв