Недавно с подругой переезжали в новую квартиру, и поэтому возникла необходимость перевести мебель. По совету друга обратились в эту компанию. Сотрудники компании внимательно выслушали нас и помогли оформить заказ на перевозку вещей. Машина была доставлена вовремя, без опозданий. Мы остались довольны слаженной и аккуратной работой сотрудников этой фирмы, все вещи были перевезены в целости и сохранности.
Остались очень довольны услугами данной компании по перевозке под названием Газелькин. Нужно было перевезти вещи с одного дома в другой. Понравилась работа менеджера, четко помогли сформулировать заказ и время перевозки. По цене получилось намного меньше чем я думал будет. Перевезли все в целостности и сохранности. Очень благодарен за оперативность.
Обратилась сначала к знакомому, думала будет подешевле. Договорились, но буквально за час до назначенного времени он отказался. Хотела перевезти небольшую кушетку с кухни в другую квартиру. Спасибо, что в Газелькин есть быстрая подача машины. Заказала через час, приехали, без лишних разговоров загрузили и отвезли. Цена оказалась ниже на 500 руб. чем знакомый озвучил. Думаю порой незнакомые люди делают лучше.
Меня переезд застал врасплох внезапно, машины не было, вызвал "газелькин". Вызвал аж троих грузчиков на подмогу но толку от них было мало. Постоянно бегали курить, мне это не понравилось, могли бы и более ответственно подойти к своей работе. В остальном все хорошо, водитель не опоздал, да и довез быстро мои вещи. Заплатил ровно столько, сколько мне озвучили в самом начале... Читать отзыв Меня переезд застал врасплох внезапно, машины не было, вызвал "газелькин". Вызвал аж троих грузчиков на подмогу но толку от них было мало. Постоянно бегали курить, мне это не понравилось, могли бы и более ответственно подойти к своей работе. В остальном все хорошо, водитель не опоздал, да и довез быстро мои вещи. Заплатил ровно столько, сколько мне озвучили в самом начале по телефону
Хорошая компания. Я пользовался их услугами перевозя из офиса бытовую технику. К сожалению пришлось временно прекратить свою деятельность, главное преимущество этой компании это цены. На качество особой надежды не было. Был приятно удивлен отличной работой. Все сделали аккуратно и быстро. машина в надлежащем виде чистая, оборудованная и грамотный, знающий город водитель.
Моя сестра недавно перевозила от мамы холодильник в свою квартиру с Рубинщейна на Ивановскую улицу, сказала что заказывала автомобиль в Газелькин , потому что там по цене выгодно, есть различные акции, машину подали быстро и не отказались за час до назначенного времени, в отличии от частника, которого она изначально нашла на авито! Компания достойная и работать можно.
Нормальная компания, по ценам не дороже остальных, а по некоторым акциям значительно дешевле. Работают ребята добросовестно и профессионально. Обращался к ним по работе уже несколько раз, нужно было мебель заказчикам перевозить, когда свои машины были заняты. Машина всегда вовремя приезжала, без опозданий и проблем никаких не возникало. Рекомендую!
Нашла на доске объявлений отличный стеллаж, огромный правда и очень не дорого. Такие раза в три дороже обычно продают, вот и решилась позвонить, договорится и вызвала компанию Газелькин. У них цена очень хорошая и сам стеллаж был не далеко, управились за час и туда и уже обратно. Мне его даже ребята из компании собрали потом, большое им спасибо за это.... Читать отзыв Нашла на доске объявлений отличный стеллаж, огромный правда и очень не дорого. Такие раза в три дороже обычно продают, вот и решилась позвонить, договорится и вызвала компанию Газелькин. У них цена очень хорошая и сам стеллаж был не далеко, управились за час и туда и уже обратно. Мне его даже ребята из компании собрали потом, большое им спасибо за это. Сэкономила все равно хорошо. Оцениваю компанию на отлично, у меня нет претензий.
Обзвонили много компаний по грузоперевозкам, но везде были заняты машины. Тогда позвонили в Газелькин и машина приехала через час, как и договорились. Все перевезли без каких либо проблем.
Мы с женой искали недорогую компанию по грузоперевозкам, мой брат посоветовал обратиться в Газелькин. Цены у них ниже средних, машина приехала к восьми утра, как и договаривались. Все прошло нормально.
Очень хорошая компания, работают четко и слаженно, самое главное нет никаких лишних наценок. Узнали про газелькин в интернете, когда нам нужно было перевезти вещи на время ремонта в квартире. Скоро будем возвращаться и опять воспользуемся их услугами.
Заказывала в компании Газелькин машину для вывоза строительного мусора с квартиры на улице Аккуратова.. Машина приехала вовремя, быстро всё погрузили и зачистили. Грузчики вполне адекватные ребята, поработали отлично, без лишних вопросов и указаний. Молодцы ребята. Стоимость в процессе работы не изменилась. В общем работой компании осталась полностью довольна.
На работе у нас есть два производственных помещения, которые находятся в разных концах города. И в этот раз нам нужно было перевезти сварочное оборудование и разные зап. части с одного помещения в другое. Для этого потребовалась большая машина, а в компании ГАЗЕЛЬКИН таких машин много и цена вполне нормальная. Поэтому мы туда и обратились, и не пожалели.
Компания на сколько я знаю давно работает. Я года три назад примерно перевозила вещи в свою квартиру, тогда хорошо помню, мама моя разрешила мне жить отдельно и дала ключи от квартиры за городом. Естественно я согласилась, перевезли вещи с этой компанией. А теперь спустя столько времени снова обращаюсь к ним, продали ту квартиру и купили в городе. Правда живем у... Читать отзыв Компания на сколько я знаю давно работает. Я года три назад примерно перевозила вещи в свою квартиру, тогда хорошо помню, мама моя разрешила мне жить отдельно и дала ключи от квартиры за городом. Естественно я согласилась, перевезли вещи с этой компанией. А теперь спустя столько времени снова обращаюсь к ним, продали ту квартиру и купили в городе. Правда живем у родителей, застройщик стройку задерживает. Вот иногда снимаем квартиру или комнату, с родителями мужа не очень живется. Все время компания помогает с переездами. Минусы есть, но не страшные.
Мы второй год пользуемся услугами Газелькин для того что бы перевозить вещи на дачу. Пока нас все устраивает, особенно недорогие расценки, машина больше чем на десять минут никогда не опаздывала. Есть услуги грузчиков, лишних наценок у них не бывает.
Перевозила диван трансформер с Елецкой на Варшавку. обращалась по этому поводу в Газелькин. Быстро и профессионально сработали грузчики, разобрали и вынесли. Очень переживала что при сборке не смогут правильно установить, сделали правильно) Цены не высокие, эконом класса, заплатила 2450. Мне понравился сервис этой компании, вежливые, приличные, знающие люди.
Обратиться в Газелькин мне порекомендовал сосед. Дело в том что нам нужна была грузоперевозка в 2 часа ночи. Машина приехала в договоренное время, огромным плюсом является что здесь есть грузчики. Перевезли все материалы без царапин и повреждений.
Заказывали в Газелькин доставку посудомоечной машины, у них есть машины с гидробортом, грузить очень удобно и получается аккуратно. Доставили без проблем и недорого.
На прошлой неделе наш склад с проспекта Солидарности на улицу Народная перевозила компания Газелькин, мне показалось что работают по уму, без ненужной суеты, все упаковали, пленкой обернули и пронумеровали, когда приехали на другой склад то мы потом сами все легко разобрали. В дороге ни каких приключений не произошло. Спасибо за точность при перевозке!
Мы перевозили холодильник и диван к моей мама. Вызывали машину в компании Газелькин. Оператор и водитель были вежливы, цена не завышена. Перевезли все быстро, нареканий никаких нет.
Огромное спасибо компании Газелькин, у меня свой бизнес и мы пользуемся их услугами для перевозки вещей уже не впервые, цены у них низкие, за все время один раз опоздали на пятнадцать минут.
Искала машину чтобы перевести такту на кухню, от сестры. По расстоянию немного с ул. Рогова на Живописную (р-н Щукино) Зашла на сайт Газелькин. На первый взгляд очень удобный тарифы пролистываются сами, интересно стало почему цена разная. В итоге я изучила сайт сама и уже потом позвонила оператору. Заказала Каблук цена устроила 2000, что что а цены действительно хорошие. Отработали тоже... Читать отзыв Искала машину чтобы перевести такту на кухню, от сестры. По расстоянию немного с ул. Рогова на Живописную (р-н Щукино) Зашла на сайт Газелькин. На первый взгляд очень удобный тарифы пролистываются сами, интересно стало почему цена разная. В итоге я изучила сайт сама и уже потом позвонила оператору. Заказала Каблук цена устроила 2000, что что а цены действительно хорошие. Отработали тоже без помарок. Цена приемлимая. Спасибо
Месяц назад заказывал автомобиль для перевоза вещей в Ломоносовский район. Машину подали с минимальной задержкой - около 30 мин. Правда диспетчер заблаговременно перезвонил и предупредил о небольшой задержке. Оператор и водитель общались вежливо и культурно, оставили о себе хорошее впечатление. Перевозку осуществили аккуратно, все вещи в целости и сохранности. Как недостаток отмечаю небольшой мусор в кузове, водитель извинился и сказал,... Читать отзыв Месяц назад заказывал автомобиль для перевоза вещей в Ломоносовский район. Машину подали с минимальной задержкой - около 30 мин. Правда диспетчер заблаговременно перезвонил и предупредил о небольшой задержке. Оператор и водитель общались вежливо и культурно, оставили о себе хорошее впечатление. Перевозку осуществили аккуратно, все вещи в целости и сохранности. Как недостаток отмечаю небольшой мусор в кузове, водитель извинился и сказал, что не успел убрать. В остальном всем доволен.
На прошлой недели купили новый мягкий уголок, для того что бы вывезти старый позвонили в Газелькин. Машина приехала в 23.00, как и договаривались, сами погрузили и вывезли, спасибо за оперативную работу.
Хорошо, что есть такие компании, где не нужно переплачивать деньги за любую мелочь. Да и грузчики чаче всего попадаются не унылые, а наоборот работают активно, еще и могут с разборкой мебели помочь. Так, что жаловаться мне особо не на что, было пару проблем, но компания не любит конфликты, поэтому быстро извинились и забыли. Вот все это мне в них и... Читать отзыв Хорошо, что есть такие компании, где не нужно переплачивать деньги за любую мелочь. Да и грузчики чаче всего попадаются не унылые, а наоборот работают активно, еще и могут с разборкой мебели помочь. Так, что жаловаться мне особо не на что, было пару проблем, но компания не любит конфликты, поэтому быстро извинились и забыли. Вот все это мне в них и нравиться.
Наше очень удачное знакомство с грузовым такси началось именно с Газелькина. Необходимо было доставить все вещи нашей подросшей дочки, в том числе мебель до моей сестры, которой рожать в декабре. Маршрут вообще смешной - около 2 км, но не на себе же тащить... Вызвали машину на вечер, 11 ноября, задержки, увы, избежать не удалось. Плюс водитель никак не мог найти... Читать отзыв Наше очень удачное знакомство с грузовым такси началось именно с Газелькина. Необходимо было доставить все вещи нашей подросшей дочки, в том числе мебель до моей сестры, которой рожать в декабре. Маршрут вообще смешной - около 2 км, но не на себе же тащить... Вызвали машину на вечер, 11 ноября, задержки, увы, избежать не удалось. Плюс водитель никак не мог найти наш подъезд, ну да это мы ему простили - все курьеры вечно плутают в нашем квартале. Погрузили быстро, доехали минут за 8. Итого с Волжского бульвара, 95 квартала до Грайвороновской улицы переезд вышел в 800 рублей.
Сейчас очень много компаний по грузоперевозкам, но больше всего мне нравится компания Газелькин, потому что у них есть грузчики и работает эта компания круглосуточно. Несколько раз пользовался услугами и мне все понравилось, цены адекватные и люди вежливые.
Чтобы ехать на строительный рынок нужна Газель. Самое удобное это заказ в Газелькин. Первое это конечно то, что не берут много за свои услуги, можно спокойно выбрать. Покупал сантехнику, сразу забрали и доставили все до места. Приятные в общении люди, без пафоса. Заплатил за доставку с Москворецкого рынка до Южной 1290 руб. Доволен. Советую. Есть система скидок.
Обращались буквально неделю назад, когда перевозили мебель на новую сьемную квартиру. Приехали с опозданием небольшим, но по приезду извинились и принялись за работу. Понравилось, что грузчики понимали свою вину и совестно быстро работали. Мебель не повредили, и это главное. Цена средне-рыночная. Спасибо большое, будем еще к Вам обращаться в случаи чего.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Слаженная работа
Я доволен
Все нормально
Завоевали мое уважение.
Я довольна
Много машин и цена вполне нормальная
все окей.
Моя благодарность
Довольна
Мне понравился сервис этой компании.
Есть услуга грузчиков.
Спасибо
Быстрый переезд
Нареканий нет.
Постоянно пользуемся их услугами.
Цены очень хорошие.
Быстро и грамотно
Нареканий нет.
жалоб нет
Придираться можно сколько угодно, но свою основную функцию выполняют
Неплохо.
Доволен работой. Советую.