Я в Газелькине работаю уже восьмой месяц и в целом доволен. Изначально привлекла заработная плата, на уровне выше среднего. Сейчас уже могу положительно оценить и организацию рабочего процесса. Заказы всегда есть, времени практически никогда даром не теряю. Ну конечно работа с людьми это всегда "минное поле" никогда не знаешь в каком настроении будет клиент, но совсем уж запоминающихся было всего... Читать отзыв Я в Газелькине работаю уже восьмой месяц и в целом доволен. Изначально привлекла заработная плата, на уровне выше среднего. Сейчас уже могу положительно оценить и организацию рабочего процесса. Заказы всегда есть, времени практически никогда даром не теряю. Ну конечно работа с людьми это всегда "минное поле" никогда не знаешь в каком настроении будет клиент, но совсем уж запоминающихся было всего несколько.
Месяцев шесть работал в "Газельке" водителем. Привлекла хорошая заработная плата и нормальные условия труда. В случае каких либо поломок ремонт делали быстро свои же сотрудники в мастерской при фирме. С начальством помню было терпимо, опаздывал пару раз на работу по объективным причинам, в ответ на что получал только замечания без выговоров и каких либо штрафов. Запомнился случай когда пришлось перевозить... Читать отзыв Месяцев шесть работал в "Газельке" водителем. Привлекла хорошая заработная плата и нормальные условия труда. В случае каких либо поломок ремонт делали быстро свои же сотрудники в мастерской при фирме. С начальством помню было терпимо, опаздывал пару раз на работу по объективным причинам, в ответ на что получал только замечания без выговоров и каких либо штрафов. Запомнился случай когда пришлось перевозить живой груз а точнее трех овец, такого у меня еще не было. Ладно что они всю дорогу блеяли как безумные так и обделали со страха весь кузов. Отмыли машину на базе а начальник даже премию выписал небольшую за сохранность такого беспокойного груза).
Работаю в компании уже не первый год, устраивает заработная плата и то, что всегда есть достаточное количество заказов. Клиенты попадаются разные, но в целом все устраивает. Бывали разные случаи, приходилось выходить в свой выходной, помогать другим на маршрутах и перед праздниками была большая загрузка. Деньги на руки получаю ежедневно, уходить пока что не планирую.
Работал раньше в "Газелькин" водителем, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, хочется рассказать немного о работе там. Самое главное для работника это зарплата, тут вопросов нету, платят достаточно, причём ежедневно и стабильно, конечно хотелось бы больше, но это уже наглость. Следующим плюсом работы там это то что это одна из самых крупных компаний по перевозке соответственно проблем с простоем нет, могу... Читать отзыв Работал раньше в "Газелькин" водителем, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, хочется рассказать немного о работе там. Самое главное для работника это зарплата, тут вопросов нету, платят достаточно, причём ежедневно и стабильно, конечно хотелось бы больше, но это уже наглость. Следующим плюсом работы там это то что это одна из самых крупных компаний по перевозке соответственно проблем с простоем нет, могу отметить нормальное вполне адекватно мыслящее руководство, которое не придирается к вам по пустякам. Конечно были и минусы небольшие в работе это например ошибочки логистов, но это терпимо жить можно, случаются редко. Ещё минусик это огромная загруженность в предпраздничные и праздничные дни, но как говорится хочешь получать много денег больше работай, а самым большим недостатком являются ненормальные клиенты, а так в целом работать можно и нужно.
Пожалуй лучшие условия для водителей, давно искал такую надежную компанию. Устроился водителем на газель пол года назад, нормально работаю и по нынешний день. Компания большая и создана давно, много постоянных клиентов и заказов, работы никогда не будет мало. Всегда есть уверенность в завтрашнем дне и стабильной зарплате, которую без каких либо задержек выплачивают.
Водителем всегда сложно найти нормальную работу, особенно в последнее время. К счастью получилось устроится сюда и в принципе я не жалею об этом. Сразу выдали машину и ввели в курс дела. Во много на первом этапе мне помог коллектив, который как оказалось тут очень сплоченный, друг за друга горой. Начальство не придирается, так что работать можно. Главное, что работой обеспечивают... Читать отзыв Водителем всегда сложно найти нормальную работу, особенно в последнее время. К счастью получилось устроится сюда и в принципе я не жалею об этом. Сразу выдали машину и ввели в курс дела. Во много на первом этапе мне помог коллектив, который как оказалось тут очень сплоченный, друг за друга горой. Начальство не придирается, так что работать можно. Главное, что работой обеспечивают каждый день, а следовательно и зарплата всегда будет, поэтому мне тут нравится.
Я проработал в Газелькин 3 года, но приходится уходить в связи со сменой пмж. В компании очень хороший и дружный коллектив, работать в удовольствие. Если много работаешь, то соответственно много и зарабатываешь, всё честно. Компания крупная, руководство адекватное. Из минусов - бывают не совсем приятные клиенты, но это на любой работе,наверное, так. В целом, хорошее место
Работаю в Газелькин недавно, долго не мог найти нормальную, а главное стабильную работу. С предыдущего места работы сократили, пришел сюда работать. Два дня назад получил зар.плату, очень доволен результатом, а главное есть уверенность в завтрашнем дне, так как компания стабильная, давно заняла свое место на рынке и явно кризис переживет! Продолжаю трудится, заказов много, стараюсь все успевать.
Это работа для тех, кто привык к трудностям и готов большую часть времени проводить за рулем. Я работаю водителем в Газелькине шестой месяц. Да это очень трудно - заказов много, бывают клиенты, которые не довольны тем, что им не вовремя доставили груз или по ошибке логистов перепутали путевые листы. Но зато я ежедневно получаю на руки заработную плату, сумма которой... Читать отзыв Это работа для тех, кто привык к трудностям и готов большую часть времени проводить за рулем. Я работаю водителем в Газелькине шестой месяц. Да это очень трудно - заказов много, бывают клиенты, которые не довольны тем, что им не вовремя доставили груз или по ошибке логистов перепутали путевые листы. Но зато я ежедневно получаю на руки заработную плату, сумма которой в месяц намного превышает уровень по нашему району. С такой зарплатой работу найти трудно в наше время, плюс ко всему начальство у нас отличное, всегда идет на диалог при решении проблем, да и недостатка в заказах нет.
Для меня было важно что всегда есть заказы, поэтому устроился именно сюда. Не приходится простаивать целыми днями, работа есть всегда и хватает заказов всем - никаких конфликтов между водителями. Заработная плата каждый день выдается и ее уровень намного выше, чем в других местах. Начальство у нас хорошее, всегда идет на встречу и помогает в решении конфликтов - клиенты попадаются разные,... Читать отзыв Для меня было важно что всегда есть заказы, поэтому устроился именно сюда. Не приходится простаивать целыми днями, работа есть всегда и хватает заказов всем - никаких конфликтов между водителями. Заработная плата каждый день выдается и ее уровень намного выше, чем в других местах. Начальство у нас хорошее, всегда идет на встречу и помогает в решении конфликтов - клиенты попадаются разные, иногда логисты путают маршрутные листы, или опаздываем из за пробок.
В компании "Газелькин" работаю водителем уже скоро, уже как 2 года. Предприятие большое и для меня это плюс, так как маленькие конторки , на плаву долго не держатся. А здесь все стабильно, много заказов, зарплата каждый день, без опозданий. Есть своя ремонтная-мастерская, очень удобно, так как я работаю на своей машине. Из минусов, пожалуй это, не всегда адекватные клиенты, которым,... Читать отзыв В компании "Газелькин" работаю водителем уже скоро, уже как 2 года. Предприятие большое и для меня это плюс, так как маленькие конторки , на плаву долго не держатся. А здесь все стабильно, много заказов, зарплата каждый день, без опозданий. Есть своя ремонтная-мастерская, очень удобно, так как я работаю на своей машине. Из минусов, пожалуй это, не всегда адекватные клиенты, которым, все равно, что ты торчишь в пробке, и приехать во время никак не получается (совсем недавно был такой случай). А так в целом место работы меня полностью устраивает!
Достоинства:
Стабильность, много заказов, своя ремонтная- мастерская
Компания широко известная, пытался устроиться сюда давно - взяли со второго раза. Водителем работаю всего месяц - радует то что заказы есть всегда, от этого и зарплата хорошая - выдается ежедневно, так удобнее намного - всегда деньги есть при себе. Порой конечно опаздываю к клиентам из за пробок, но многие понимающе относятся, неадекватные тоже бывают, но мало.
За свою жизнь успел во многих местах поработать водителем, часто рассчитывался из-за неприемлемых условий труда, требуют много, а платят мало. Но здесь задержался уже на три года. Нравится сами условия работы и достойная зарплата, если не филонить то получается вполне приличная сумма в конце месяца. Коллектив у нас сплоченный и к начальству претензий нет. Доволен, что работаю в такой крупной... Читать отзыв За свою жизнь успел во многих местах поработать водителем, часто рассчитывался из-за неприемлемых условий труда, требуют много, а платят мало. Но здесь задержался уже на три года. Нравится сами условия работы и достойная зарплата, если не филонить то получается вполне приличная сумма в конце месяца. Коллектив у нас сплоченный и к начальству претензий нет. Доволен, что работаю в такой крупной компании, работа здесь будет всегда и без ЗП не останусь.
В последнее время водителем сложно найти нормальную работу с хорошим заработком, хорошо что сюда устроился на газель. И условия нормальные, и работы всегда хватает. Начальство нормально к рабочим относится. иногда возникают проблемы с грубыми клиентами, которые не понимают что такое пробки и из-за чего машина задержалась в пути. Ну а так в остальном все хорошо.
На газель устроился сюда водителем около года назад и спокойно работаю по сей день. Меня здесь многое устраивает, коллектив с которым никогда не возникало разногласий, начальство более менее нормальное и постоянство в работе. Заказов всегда много потому что компания крупная, много постоянных клиентов. Из-за нагруженности перед праздниками бывает сильно устаю, но работать так уже привык. По зарплате не жалуюсь, объем... Читать отзыв На газель устроился сюда водителем около года назад и спокойно работаю по сей день. Меня здесь многое устраивает, коллектив с которым никогда не возникало разногласий, начальство более менее нормальное и постоянство в работе. Заказов всегда много потому что компания крупная, много постоянных клиентов. Из-за нагруженности перед праздниками бывает сильно устаю, но работать так уже привык. По зарплате не жалуюсь, объем нормальный, платят вовремя.
Заказали машину срочно, т.к. компания, у которой заказали раньше, не приехала! Машина, конечно, опоздала (встали в пробку), но вещи все погрузили быстро и аккуратно. Перевозили и стеклянные двери и полки, и посуду. Выгрузили тоже быстро и даже сами разобрали часть шкафа, который не входил в лифт. Очень им благодарна.
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за помощь в организации переезда моей мамы. Она внимательно выслушала куда переезжаем, задала уточняющие вопросы о том, сколько вещей (для того, чтобы оценить какая нужна машина и сколько потребуется грузчиков). Точно в назначенное время прибыла тентованая Газель. Водитель и грузчик помогли загрузить вещи, цветы. Все надежно закрепили в кузове, чтобы не повредилось при доставке. Стиральную... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за помощь в организации переезда моей мамы. Она внимательно выслушала куда переезжаем, задала уточняющие вопросы о том, сколько вещей (для того, чтобы оценить какая нужна машина и сколько потребуется грузчиков). Точно в назначенное время прибыла тентованая Газель. Водитель и грузчик помогли загрузить вещи, цветы. Все надежно закрепили в кузове, чтобы не повредилось при доставке. Стиральную машинку и холодильник грузили особенно аккуратно. Довезли в целости и сохранности, ничего не поцарапано. Разгрузили тоже бережно. Первый раз видел интеллигентного грузчика, на разговаривающего матом. И водитель Сергей тоже понравился. За услуги рассчитались карточкой, через терминал. Спасибо за помощь, мы с мамой вдвоем бы не справились.
Мы перевозили магазин на «Газелькине». Полностью везли все: оборудование, вешала и коробки с вещами, стеклянные стеллажи. компьютеры и т.д. Нам все упаковали в пленку. Доехало все в целости и сохранности.
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию "Газелькин" за качественно организованную работу! 20 ноября переезжали в другую квартиру. Заказали перевозку вещей вышеупомянутой компании. Очень приятный диспетчер приняла нашу заявку, объяснила детали. По нашему заказу 1049427 приехала газель в227ук178. Ребята - грузчики-водители - профессионалы своего дела! Пунктуальность, оперативность, аккуратность, дружелюбное отношение к клиентам очень порадовали! В наше время сочетание всех этих качеств вряд ли встретишь... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию "Газелькин" за качественно организованную работу! 20 ноября переезжали в другую квартиру. Заказали перевозку вещей вышеупомянутой компании. Очень приятный диспетчер приняла нашу заявку, объяснила детали. По нашему заказу 1049427 приехала газель в227ук178. Ребята - грузчики-водители - профессионалы своего дела! Пунктуальность, оперативность, аккуратность, дружелюбное отношение к клиентам очень порадовали! В наше время сочетание всех этих качеств вряд ли встретишь в рабочем процессе. Хотелось бы пожелать процветания вашей компании! А таких добросовестных работников, я считаю, компании нужно поощрять! Большое спасибо!
Недавно купила квартиру, в которую нужно было перевести мебель и остальные вещи. Вызвала для этого компанию «Газелькин» по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна, потому что грузчики аккуратно упаковали всю мебель и даже мой любимый рояль! Всё обмотали защитной пленкой, установили в машину так, чтобы ничего не упало. По дороге еще заехали к маме и оттуда забрали диван. Привезли всё в... Читать отзыв Недавно купила квартиру, в которую нужно было перевести мебель и остальные вещи. Вызвала для этого компанию «Газелькин» по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна, потому что грузчики аккуратно упаковали всю мебель и даже мой любимый рояль! Всё обмотали защитной пленкой, установили в машину так, чтобы ничего не упало. По дороге еще заехали к маме и оттуда забрали диван. Привезли всё в целости и сохранности. Стоимость сравнительно недорогая. Спасибо им огромное!
Столкнулся со сложной ситуацией, нужно было получить груз на железнодорожной станции и перевезти его в село. Получал негабаритное сельхозоборудование. Основная трудность заключалась в том, что вагон прибывал на станцию в 3.40 ночи. Никто не хотел ехать в такое время (мне еще были нужны и грузчики). Позвонил трем частникам, везде услышал, что раньше 6-7 утра приехать не смогут. А платить железной... Читать отзыв Столкнулся со сложной ситуацией, нужно было получить груз на железнодорожной станции и перевезти его в село. Получал негабаритное сельхозоборудование. Основная трудность заключалась в том, что вагон прибывал на станцию в 3.40 ночи. Никто не хотел ехать в такое время (мне еще были нужны и грузчики). Позвонил трем частникам, везде услышал, что раньше 6-7 утра приехать не смогут. А платить железной дороге за простой очень не хотелось. Мне повезло, что знакомый посоветовал фирму Газелькин. Там мне пошли на встречу. Вовремя приехала машина, два грузчика без лишних слов и нытья погрузили оборудование. И спокойно доставили в село, за 80 километров от города. Очень благодарен ребятам за их труд. Качеством работ доволен. Да и по поводу оплаты, не ожидал, что все эти работы обойдутся в разумную сумму.
Несколько раз приходилось воспользоваться услугами этой замечательной компании "Газелькин", которая помогла мне бережно перевезти некоторые вещи. Грузчики здесь работают быстрые и смышленые - сами разбирают и собирают мебель, которую сама я бы никогда не разобрала и не собрала. Нравится, что цена за данную услугу очень даже приемлемая. Так что смело могу рекомендовать!
Я работаю в компании "Газелькин" водителем. В работе меня все устраивает. Зарплата всегда приличная, зависит от количества заказов, но их всегда очень много, порой даже не успеваешь их выполнять. Это касается в первую очередь выходных дней и праздников. Коллектив дружный, начальство адекватное. Лично я за 5 месяцев работы не нашёл ни одного минуса, работа устраивает на все 100%.
С компанией "Газелькин" я работал трижды. После первого обращения, если честно, не собирался снова делать заказ на грузоперевозку, но, откровенно говоря, ценовая политика и постоянные акции очень подкупают. Да и в первый раз все получилось по стечению обстоятельств, а не по вине компании. Водитель у них работал первый день, а доставить мой груз нужно было с проспекта Энгельса на окраину... Читать отзыв С компанией "Газелькин" я работал трижды. После первого обращения, если честно, не собирался снова делать заказ на грузоперевозку, но, откровенно говоря, ценовая политика и постоянные акции очень подкупают. Да и в первый раз все получилось по стечению обстоятельств, а не по вине компании. Водитель у них работал первый день, а доставить мой груз нужно было с проспекта Энгельса на окраину Петербурга. В общем, искали ребята адрес долго, приехали поздно, но в итоге все же я получил и доставку и выгрузку. Следующие 2 обращения в компанию прошли по стандартной схеме - без опозданий, с качественным выполнением услуги. В принципе, я рекомендую "Газелькин".
Однажды заказывала у этой компании газель для перевозки вещей из одной квартиры в другую.Порадовало что стоимость их услуг вполне адекватная и незавышенная как у других компании.Что касается сервиса, то я весьма довольна, машина приехала в назначенное время, грузчики были аккуратными и к тому же весьма быстрыми. Вещи привезли в целости и сохранности. Претензий нет.
Ну не знаю, кому что. Когда мы переезжали в новую квартиру, то перевозку всех вещей мы сделали с помощью компании "Газелькин". Хочется сказать, что все вещи и мебель были перевезены в полном порядке, без повреждений или поломок. Единственное, что можно сказать - это то, что при погрузке-разгрузке ребята сильно спешат и суетятся. Приехали к нам заранее, за 15 минут. Загрузили... Читать отзыв Ну не знаю, кому что. Когда мы переезжали в новую квартиру, то перевозку всех вещей мы сделали с помощью компании "Газелькин". Хочется сказать, что все вещи и мебель были перевезены в полном порядке, без повреждений или поломок. Единственное, что можно сказать - это то, что при погрузке-разгрузке ребята сильно спешат и суетятся. Приехали к нам заранее, за 15 минут. Загрузили все за час-полтора, разгрузили тоже быстро. Так что впечатление осталось положительное.
Пользовалась услугами разных компаний по грузоперевозкам, но "Газелькин" стал фаворитом. Не буду врать, но цена для меня важный фактор в выборе. А тут цена приемлемая, еще и акции бывают. Но цена на качестве не отражается - грузчики аккуратны и внимательны. Недавно перевозили кухонную мебель с кучей стеклянных частей на дачу - перевезли всё целым и невредимым. Молодцы одним словом.
Могу о Газелькине сказать только в положительном ключе. Пару раз пользовался услугами этого перевозчика, и оба раза - положительные впечатления остались. Дело в том, что ранней весной маму мы перевозим на дачу с некоторой мебелью и большим количеством комнатных цветов. В легковую машину (даже наш джип), все цветы не помещаются. Вот и брали весной машину, чтобы ехать на дачу, а... Читать отзыв Могу о Газелькине сказать только в положительном ключе. Пару раз пользовался услугами этого перевозчика, и оба раза - положительные впечатления остались. Дело в том, что ранней весной маму мы перевозим на дачу с некоторой мебелью и большим количеством комнатных цветов. В легковую машину (даже наш джип), все цветы не помещаются. Вот и брали весной машину, чтобы ехать на дачу, а осенью - возвращали маму со всем имуществом обратно. Заказы были на субботу, на утро. Машина приехала на 30 минут позже. Но! Водитель предупредил нас звонком. Мы, кстати сказать, тоже еще не полностью собрались. Так что нормально получилось. Водитель, когда увидел столько горшков с цветами, застелил мешковиной пол и помог их расставить, чтобы не поломались. Доехали благополучно. Будем еще пользоваться услугами Газелькина.
По совету знакомого пошел работать сюда водителем на газель. Компания крупная и хорошо себя показала во время кризиса. Клиентов и заказов очень много, так что работы там хватает на всех. Работать нравится, атмосфера в коллективе хорошая. По зарплате нормально выходит и платят ее ежедневно. Иногда конечно бывает, что попадаются грубые клиенты, которые хамят, но н это стараешься не обращать внимания,... Читать отзыв По совету знакомого пошел работать сюда водителем на газель. Компания крупная и хорошо себя показала во время кризиса. Клиентов и заказов очень много, так что работы там хватает на всех. Работать нравится, атмосфера в коллективе хорошая. По зарплате нормально выходит и платят ее ежедневно. Иногда конечно бывает, что попадаются грубые клиенты, которые хамят, но н это стараешься не обращать внимания, потому что они просто напросто не хотят войти в ситуацию. В целом все на данный момент устраивает.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
В целом доволен
Нормальная работа
Хорошие выплаты
Отличная работа
Работа - хорошая
Все устраивает
Хорошее место работы
Стабильный заработок
Отличная работа для тех кто привык к трудностям
Устраивает
Стабильная Компания
Все устраивает
Нормальные условия для работы.
Хорошая работа
Нормальная работа, стабильный заработок.
Очень им благодарна!
Очень им благодарна.
МЫ ДОВОЛЬНЫ.
Доехало все в целости и сохранности
Совсем неплохо
Профессионалы своего дела!