Газелькин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
311 отзывов / 205652 просмотра

вещи перевозили

Дарья М. 7 декабря, 2018 год
Обратилась в компанию. Все вывезли, справились хорошо. Воспитанные сотрудники, понравилось, что все вывезли быстро, очень педантично выполняют свою работу. То есть грузчикам не надо указывать, что и как выносить, сами в перчатках, так что Вашу мебель не попачкают. И еще, по тарифам, оператор говорит цену, в конце поездки ее не прибавляют, что похвально!

справились хорошо со всем

Елена 5 декабря, 2018 год
Мне было сложно найти нормальную компанию, их так много оказалось, но решила одну из самых знаменитых выбрать. У них и не дорого и приложение есть удобное. У меня сейчас как раз у мамы переезд скоро. Я пока довольна услугами, не много вышло, а работы проделали море. Пока переезжали я и муж, сейчас маму будем перевозить. Правда были не большие проблемы... Читать отзыв Мне было сложно найти нормальную компанию, их так много оказалось, но решила одну из самых знаменитых выбрать. У них и не дорого и приложение есть удобное. У меня сейчас как раз у мамы переезд скоро. Я пока довольна услугами, не много вышло, а работы проделали море. Пока переезжали я и муж, сейчас маму будем перевозить. Правда были не большие проблемы с упаковкой мебели, диван испачкали, но не сильно надеюсь отмоем сами. Но главный плюс компании это их цены и приятные работники, чуть что извиняются и исправляют косяк. Они вот опоздали, извинились сразу и с диваном накосячили извинились

Одни плюсы

Юлия 4 декабря, 2018 год
Вызывала газелькин, мне понравилось, что приехали быстро. Все вещи погрузили в машину, все уместилось. Это хорошо, я просто переживала, что не все влезет. Еще по поводу мебели, они возят с собой пленку оборачивать мебель. Инструменты если нужно разобрать, плюс жгуты, в перчатках сами. Отлично со всем справляются. Очень рада, что все так ловко и быстро у компании получается, а еще... Читать отзыв Вызывала газелькин, мне понравилось, что приехали быстро. Все вещи погрузили в машину, все уместилось. Это хорошо, я просто переживала, что не все влезет. Еще по поводу мебели, они возят с собой пленку оборачивать мебель. Инструменты если нужно разобрать, плюс жгуты, в перчатках сами. Отлично со всем справляются. Очень рада, что все так ловко и быстро у компании получается, а еще такие акции хорошие. Прямо кстати. На дачу мне как раз надо мебель потом старую вывезти, уже знаю к кому обращусь. Посчитала на сайте во сколько примерно обойдется. Меня цена устроила. Машины у них не убитые, внутри правда грязновато было. Но водитель все подмел быстро при мне.

4 балла

Аня 24 ноября, 2018 год
Компанию я не очень хорошо знаю, просто вижу часто их машины у нас. Мы недавно переехали и я вызывала эту компанию, они мне понравились ценой, но оказалось они и работать умеют, все быстро так погрузили, что я заметить не успела. Оценку я ставлю наверно все же 4 они немного не успели приехать к назначенному времени, а так все хорошо. Даже... Читать отзыв Компанию я не очень хорошо знаю, просто вижу часто их машины у нас. Мы недавно переехали и я вызывала эту компанию, они мне понравились ценой, но оказалось они и работать умеют, все быстро так погрузили, что я заметить не успела. Оценку я ставлю наверно все же 4 они немного не успели приехать к назначенному времени, а так все хорошо. Даже водитель был приветливый, ну для первого раза у меня хорошее впечатление.

Доступно.

Ольга 22 ноября, 2018 год
Перевозили нам небольшой груз со склада. В легковушку не вошло, пришлось бы делать 3 ездки, а грузовым такси за раз перевезли. Газелькин давно работает, взяли их, у них дешевле. Грузчики все приезжие, но это не только тут, много где. Нам загрузили и разгрузили без потерь для товара, все потом проверяли. Платили наличными по факту, документов не спрашивали, тут это не... Читать отзыв Перевозили нам небольшой груз со склада. В легковушку не вошло, пришлось бы делать 3 ездки, а грузовым такси за раз перевезли. Газелькин давно работает, взяли их, у них дешевле. Грузчики все приезжие, но это не только тут, много где. Нам загрузили и разгрузили без потерь для товара, все потом проверяли. Платили наличными по факту, документов не спрашивали, тут это не сильная сторона. Если простая и дешевая перевозка нужна, то это в Газелькин, а если особый комфорт, бумаги, то придется к более дорогим перевозчикам обращаться, и то среди них еще и отбор сделать - есть кто берет много, а работает так же.

Без изысков, но зато по деньгам.

Ирина 18 ноября, 2018 год
Газелькин нас перевозил на соседнюю улицу. Не далеко, но мебель надо было таскать, часть еще не разбиралась. Впряглись в работу все - и грузчики, и наши мужики. Осилили этот нелегкий труд. Не торопились, тут главное был результат - благополучная перевозка и минимум повреждений мебели. И по деньгам вышло не особо дорого.

Дешевые перевозки

Ольга 9 ноября, 2018 год
Я нашла эту фирму, когда искала в интернете дешевые грузоперевозки. Я свой небольшой склад перевозила на новое место. Были коробки с товаром и нужно было их погрузить и перевезти. С заказом у меня проблем не было, быстро перезвонили, а вот приехали с опозданием на почти полчаса. Время опоздания учли при расчете, но все равно запомнилось. В остальном все нормально.

Работают по налаженной схеме

Ольга 9 ноября, 2018 год
Позвонила в газелькин, стала выбирать машину для перевоза металлоконструкций, мне с дачи вывезти все это "добро" как бы. Попросить не кого, вот и стала обзванивать компании, объяснила как до меня добраться, чтобы не перепутали поворот. Благо видно оператор объяснила доходчиво и они попали ко мне, работало трое ребят. В машину все влезло, это хорошо, оплатила наличными водителю.

В целом все ок

Мария 2 ноября, 2018 год
Волновалась со своим переездом - вещей много и носить мебель в последний момент оказалось некому. Нашла в интернете Газелькина, позвонила оператор принимавшая заказ сказала не беспокоиться, что все мне предоставят - и машину, и грузчиков. По цене тоже переживала, как бы не накрутили чего лишнего. Не понравилось что в день заказа звонила им несколько раз и номер водителя не дали,... Читать отзыв Волновалась со своим переездом - вещей много и носить мебель в последний момент оказалось некому. Нашла в интернете Газелькина, позвонила оператор принимавшая заказ сказала не беспокоиться, что все мне предоставят - и машину, и грузчиков. По цене тоже переживала, как бы не накрутили чего лишнего. Не понравилось что в день заказа звонила им несколько раз и номер водителя не дали, хотя было бы гораздо удобнее для клиентов вообще то, и переводили минут 5 на оператора который занимается моим заказом, но главное что вовремя приехали и в целом всё ок было

Выбрала их

Галина 31 октября, 2018 год
У Газелькина точность подачи машины по времени это вопрос. Меня сразу предупредили, что время примерное, но я сама перевожу в свой выходной и мне было не принципиально. А принципиально мне была доступная стоимость перевозки и грузчики, чтобы носили вещи, и здесь все это есть. Я сама рассчитала эту цену у них на сайте и остановила свой выбор на этой компании.

Компании зачет за быстрый переезд

Мария 31 октября, 2018 год
Хорошая и ответственная компания, но не без минусов. Помониторила много сайтов- у газелькина оказалось дешевле всех. Вызвала в выходной день -субботу, думала будет без пробок, но все таки умудрились опоздать на 20 минут. Водитель и грузчики все взмыленные были, носились как угорелые, видимо на следующий заказ торопились, хорошо не повредили ничего. Вещи лучше упаковывать самостоятельно так, чтобы максимально защищены были.... Читать отзыв Хорошая и ответственная компания, но не без минусов. Помониторила много сайтов- у газелькина оказалось дешевле всех. Вызвала в выходной день -субботу, думала будет без пробок, но все таки умудрились опоздать на 20 минут. Водитель и грузчики все взмыленные были, носились как угорелые, видимо на следующий заказ торопились, хорошо не повредили ничего. Вещи лучше упаковывать самостоятельно так, чтобы максимально защищены были. Но из приятного заметила, что работники все в чистой униформе, выглядят прилично, ведут тоже себя прилично. Вдвоем грузили вещи, управились, вспотели конечно, но виду не подали. Перевезли все быстро, без накладок. В кузове закрепили вещи ремнями , чтобы их не болтало по всему кузову. Вообще плюс-минус все компании такие похожи.. Не стоит ждать супер-заботы

Накладки бывают.

Николай 20 октября, 2018 год
На этой неделе перевозили часть вещей из офиса на склад, нам помогали сотрудники грузового такси Газелькин. Заказ был сделан через сайт, машину подали без вопросов. Не иномарка, наша газелька. С погрузкой справились, доехало всё без боя и без пропаж. Оплачивали по безналу, а вот с документами пришлось вызванивать - с машиной они не приехали. Бухгалтер потом где-то ловил их сотрудника,... Читать отзыв На этой неделе перевозили часть вещей из офиса на склад, нам помогали сотрудники грузового такси Газелькин. Заказ был сделан через сайт, машину подали без вопросов. Не иномарка, наша газелька. С погрузкой справились, доехало всё без боя и без пропаж. Оплачивали по безналу, а вот с документами пришлось вызванивать - с машиной они не приехали. Бухгалтер потом где-то ловил их сотрудника, чтобы их получить. Перевезти Газелькин перевезет, но накладки всякие тут не исключены - компания эконом класса и супер сервис не предлагает. Хотя стараются улучшать по мере возможностей, сайт вот прокачали.

Вывоз холодильника и мебели

Женя 19 октября, 2018 год
Вывозили холодильник и еще кровать. Двое грузчиков работали, поначалу думала что холодильник то и не унесут, кровать то что разобрать можно, но подготовленные ребята, завернули его да понесли, хорошо еще что спустили на лифте, так им полегче было. Поднимали в кузов уже трудновато, доехали нормально, вот только со связью в газелькине не очень, я дозвонилась с 3 раза.

Закажу ещё

София 1 октября, 2018 год
Такси Газелькин на прошлой неделе 2 раза привозили мне стройматериалы из магазина на дом. Я договорилась с оператором, чтобы были грузчики и сами все погрузили - разгрузили, везде женщины и они таскать не будут. Перевезли оба раза все нормально, по деньгам вышло средне. Расчет оплаты на сайте и в реальности совпал, так что написанному на сайте верить можно. Ездит это... Читать отзыв Такси Газелькин на прошлой неделе 2 раза привозили мне стройматериалы из магазина на дом. Я договорилась с оператором, чтобы были грузчики и сами все погрузили - разгрузили, везде женщины и они таскать не будут. Перевезли оба раза все нормально, по деньгам вышло средне. Расчет оплаты на сайте и в реальности совпал, так что написанному на сайте верить можно. Ездит это такси на машинах Газель, нам для перевозки такого груза хорошо подходят такие машины. Ремонт у нас в доме продолжается и еще не раз закажу Газелькина. Один раз машину подали позже на 25 минут, но их подождали, и за это время я не платила.

Понравился ценник и акции

Кирилл 1 октября, 2018 год
Рискнул заказать Газелькин на перевозку старого холодильника и мебели друзьям. Клюнул на цену и бесплатных грузчиков по акции. Мне было главное, чтоб вывезли, пусть опоздают. Опоздали всего минут на 15, потом вместе вынесли все, загрузили, кузов потрепанный временем, но особых ожиданий от старой газели у меня не было. Друзья груз приняли и оплатили. Спросил как там с разгрузкой было на... Читать отзыв Рискнул заказать Газелькин на перевозку старого холодильника и мебели друзьям. Клюнул на цену и бесплатных грузчиков по акции. Мне было главное, чтоб вывезли, пусть опоздают. Опоздали всего минут на 15, потом вместе вынесли все, загрузили, кузов потрепанный временем, но особых ожиданий от старой газели у меня не было. Друзья груз приняли и оплатили. Спросил как там с разгрузкой было на месте, сказали, что нормально. Все же ценник у этого грузовое такси самый адекватный, еще и акции умудряются делать. Если что, еще раз их закажу. Слышал, что всякое у них бывает, но если нет срочности и ценного груза, то вполне подойдут.

Цены доступные

Дарья 30 сентября, 2018 год
Вывозила с помощью грузового такси Газелькин несколько коробок с вещами с Дмитровской на Полежаевскую. Грузчики гастербайтеры, но перетаскали все шустро. Водитель нормально по городу ориентировался, не плутал, я с ним ехала. На месте разгрузились, я пересчитала свои коробки, проверила, заплатила. Цены надо сказать средние, не особо высокие по городу, есть дороже. Машина была обычная потрепанная Газель, одну коробку в пути... Читать отзыв Вывозила с помощью грузового такси Газелькин несколько коробок с вещами с Дмитровской на Полежаевскую. Грузчики гастербайтеры, но перетаскали все шустро. Водитель нормально по городу ориентировался, не плутал, я с ним ехала. На месте разгрузились, я пересчитала свои коробки, проверила, заплатила. Цены надо сказать средние, не особо высокие по городу, есть дороже. Машина была обычная потрепанная Газель, одну коробку в пути подмочили. Я в кузов не заглядывала, но либо там было мокрое место, либо грузчики ее в процессе переноски в лужу поставили. А еще с пунктуальностью у них не очень - опоздали минут на 20.

Для экономии денег

Максим 29 сентября, 2018 год
Заказывал их развезти два холодильника по двум адресам, чтобы не дорого и с грузилами. Грузилы были, но какие-то некрепкие, мягко говоря, так что пришлось помогать. Зачем таких худосочных берут, не понимаю - им только мешки с пухом носить. Заплатил всю стоимость, и за перевозку, и за грузчиков, но осадочек остался. В этой компании хорошие только цены, а все остальное как... Читать отзыв Заказывал их развезти два холодильника по двум адресам, чтобы не дорого и с грузилами. Грузилы были, но какие-то некрепкие, мягко говоря, так что пришлось помогать. Зачем таких худосочных берут, не понимаю - им только мешки с пухом носить. Заплатил всю стоимость, и за перевозку, и за грузчиков, но осадочек остался. В этой компании хорошие только цены, а все остальное как повезет. Если нужна уверенная перевозка с четким сервисом на уровне, то это точно не к ним. А если в приоритете экономия денег, то вполне можно их заказать, но быть готовым к опозданиям и всяческим сюрпризам. Я так и отношусь.

Эконом такси

Марьяна 29 сентября, 2018 год
Мы перевозили гуманитарную помощь в одной областной детский центр, осталась одна ездка, но сломалась машина. Заказали эконом такси грузовое Газелькин. Они нам перевезли все коробки и даже помог водитель с разгрузкой - так мы уложились в меньшее время и сэкономили. У нас претензий к такси нет - машины отечественные, старенькие, но чистые и на хорошем ходу.

Нормальный сервис

Оксана 29 сентября, 2018 год
На распродаже в крупном ТЦ купила себе крупную бытовую технику - стиральную машину, микроволновку, мультиварку и пылесос. Доставку мне магазин мог только на следующий день сделать, а я еду в командировку. Заказала грузовое такси - первое, которое мне ответило, Газелькин. Машину пришлось подождать около часа, но погрузили и перевезли на Газели. Сервис нормальный.

Цена ниже средней

Илья 28 сентября, 2018 год
Грузовое такси Газелькин заказывал, чтобы перевезти стройматериалы из магазина на дачу в Красногорск. Машину пришлось ждать минут 20, потом грузили быстро, я просил уложиться во время. Перевезли, по дороге ничего не растеряли, и по Красногорску водитель ехал уверенно. Припарковались во дворе дома, разгрузили. Я все проверил, пересчитал, заплатил. Цена ниже средней.

Эконом перевозка

Марат 24 сентября, 2018 год
Перевозил мебель и несколько сумок с вещами от Сходненской в Красногорский район. Путь не долгий, погрузку делал сам с другом. Машину вызывали от Газелькина, был у меня телефон их. Оператор мне еще про акцию сказала, что сейчас дешевле. У них цены и так ниже средних, не ожидал акций или супер сервиса. Подали машину без задержки, для экономии времени (и денег)... Читать отзыв Перевозил мебель и несколько сумок с вещами от Сходненской в Красногорский район. Путь не долгий, погрузку делал сам с другом. Машину вызывали от Газелькина, был у меня телефон их. Оператор мне еще про акцию сказала, что сейчас дешевле. У них цены и так ниже средних, не ожидал акций или супер сервиса. Подали машину без задержки, для экономии времени (и денег) мы быстро погрузили все и сразу поехали. Газель была не новая, но перевезла и ладно. Водитель адекватный, видно что смотрит за машиной, убирает ее. Кому нужен крутой сервис и машины иномарки, то переплатите за дорогое такси, а это эконом.

Без особых претензий

Сергей 21 сентября, 2018 год
Искал грузовое такси перевезти груз со склада в офис. Машина нужна была не большая, типа газели. Вспомнил, что было такое такси вроде Газелькин, загуглил и нашел сразу их сайт, а там акция со сниженной ценой. Позвонил, все подтвердилось и я заказал. Заказ был день в день, приехали вовремя, помогли загрузить. Грузчики были мало разговорчивые, но что надо делать поняли и... Читать отзыв Искал грузовое такси перевезти груз со склада в офис. Машина нужна была не большая, типа газели. Вспомнил, что было такое такси вроде Газелькин, загуглил и нашел сразу их сайт, а там акция со сниженной ценой. Позвонил, все подтвердилось и я заказал. Заказ был день в день, приехали вовремя, помогли загрузить. Грузчики были мало разговорчивые, но что надо делать поняли и делали размеренно. В офисе груз встречали наши сотрудники, насколько я понял у них претензий к работе Газелькина не было. Просто привезли, разгрузили, составили и уехали. Машины у них потрепанные, но работают нормально.

Тут дешевле

Валерия 19 сентября, 2018 год
В связи с переездом нашего небольшого офиса заказывали грузовое такси Газелькин, плюс услуги грузчиков. Немного они правда опоздали, но переносили спокойно, не повредили мебель. Много было коробок, просили их особо не трясти. Машина не была грязной, правда не новая, обычная газель. На новом месте выгрузили все, расставили в помещении. Просто переезд, тут выгода в ценах. Мониторила другие такси по интернету,... Читать отзыв В связи с переездом нашего небольшого офиса заказывали грузовое такси Газелькин, плюс услуги грузчиков. Немного они правда опоздали, но переносили спокойно, не повредили мебель. Много было коробок, просили их особо не трясти. Машина не была грязной, правда не новая, обычная газель. На новом месте выгрузили все, расставили в помещении. Просто переезд, тут выгода в ценах. Мониторила другие такси по интернету, но там выходит дороже. А эти сами на заказ на сайте быстро отреагировали, оператор профессионально работает, слышно, что не новичок. Бумаги запрашивали о перевозке, нам передали.

Вещи на дачу перевезли

Вероника Смирнова 3 августа, 2018 год
Здравствуйте, мой отзыв будет о том как мы переехали на дачу за один заход! Надумали вывезти много вещей, самим не справится, подумали и просто нашли компанию, да позвонили. Понравилось, что при заполнении формы на сайте скинулась стоимость, так же можно вбить номер, да получить скидочную карту. Последнюю делать не стала, не так часто пользуемся, а вот вывезли на дачу все... Читать отзыв Здравствуйте, мой отзыв будет о том как мы переехали на дачу за один заход! Надумали вывезти много вещей, самим не справится, подумали и просто нашли компанию, да позвонили. Понравилось, что при заполнении формы на сайте скинулась стоимость, так же можно вбить номер, да получить скидочную карту. Последнюю делать не стала, не так часто пользуемся, а вот вывезли на дачу все с комфортом.

По цене нормально

Максим 12 июля, 2018 год
Решил сэкономить на переезде, заказал на сайте грузовое такси Газелькин. Компания вроде открытая, цены не скрывает, есть на сайте калькулятор для расчета стоимости поездки. Перезвонили быстро для подтверждения заказа, я даже деньги на звонок не тратил. Погрузкой занимался сам с друзьями, с этим все хорошо, а вот машину подали с опозданием и ехали медленно. Но по цене нормально.

Не правильно посчитали стоимость.

Юрий 10 июля, 2018 год
Выбрали из всех предложений Газелькин, заказали у них квартирный переезд. Заказ 8138495 14.05. теоретическая сторона не плохая. Заказали с грузчиками, несколько раз уточняли как они работают, рассказали примерно сколько у нас вещей, предположительно хотели выяснить насколько может растянуться наш переезд. Расчет нашего времени провели не правильно, в итоге начали таскать и сами чтобы не попасть на деньги. После неприятного разговора... Читать отзыв Выбрали из всех предложений Газелькин, заказали у них квартирный переезд. Заказ 8138495 14.05. теоретическая сторона не плохая. Заказали с грузчиками, несколько раз уточняли как они работают, рассказали примерно сколько у нас вещей, предположительно хотели выяснить насколько может растянуться наш переезд. Расчет нашего времени провели не правильно, в итоге начали таскать и сами чтобы не попасть на деньги. После неприятного разговора с ними стал помогать водитель. Со стороны самой перевозки претензий нет. Машина была подана в чистом состоянии в назначенное время. Добавлю еще что приехали с ремнями для переноски мебели, тросы в кузове тоже имеются. Заплатили 1480 за дополнительное время. Предварительный расчет неправильный.

Эконом перевозки

Николай 9 июля, 2018 год
Для перевоза части мебели и нескольких коробок из офиса на склад заказал Газелькина. Приехали с опозданием минут на 20, говорили не могли найти заезд к бизнес центру. Машину поставили не у грузового лифта, пришлось дальше носить. Перевезли на склад, там уже проблем не было. Как эконом перевозки сгодится, но видел конторы перевозок и получше, но они дорогие.

Срочный заказ.

Ольга 6 июля, 2018 год
Нужно было срочно перевезти вещи со съемной квартиры, а мужских рук нет. Заказала на субботу машину Газелькин и грузчиков. Оператор, принимающий заказ, пообещала, что и мебель мне помогут разобрать, если что. Приехали, посмотрели, одни стали носить, другие разбирать. Дольше получилось, но все доехало на новый адрес без потерь. Упаковки у них нет, готовьте свою.

Обычное такси.

Ольга 3 июля, 2018 год
Обычное грузовое такси. Да, могут опоздать, но город у нас такой, пробки на дорогах, все понятно, и многие немного опаздывают. У Газелькина мне понравился сайт, где можно заранее сделать расчет стоимости поездки на калькуляторе. И заказ через сайт можно сделать и получить скидку за это. Но мне надо было быстро заказать и я заказывала по телефону - за 2 минуты... Читать отзыв Обычное грузовое такси. Да, могут опоздать, но город у нас такой, пробки на дорогах, все понятно, и многие немного опаздывают. У Газелькина мне понравился сайт, где можно заранее сделать расчет стоимости поездки на калькуляторе. И заказ через сайт можно сделать и получить скидку за это. Но мне надо было быстро заказать и я заказывала по телефону - за 2 минуты все сделали. Перевезли нормально.

Легкий заказ и быстрый переезд

Элина 27 июня, 2018 год
Заказ сделала на сайте, вбивала в форму данные, стала делать с сайта, потому что там скидка в 10 процентов, может и небольшая, но получается с моих трех тысяч нормально скинулось, все таки приятно. Ну вот, приехало трое ребят, грузили они стройматериалы, да не просто и не быстро, но свою работу они сделали. Поэтому и пишу положительный отзыв. И карту скидочную... Читать отзыв Заказ сделала на сайте, вбивала в форму данные, стала делать с сайта, потому что там скидка в 10 процентов, может и небольшая, но получается с моих трех тысяч нормально скинулось, все таки приятно. Ну вот, приехало трое ребят, грузили они стройматериалы, да не просто и не быстро, но свою работу они сделали. Поэтому и пишу положительный отзыв. И карту скидочную мне оператор оформила, раз я сказала, что не раз буду пользоваться услугами.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания