Совсем недавно, понадобилось перевести крупногабаритные вещи (один диван, два шкафа, а также большой холодильник) со своей квартиры на дачу, и друг посоветовал обратиться в "Газелькин" (поскольку сам не один раз уде пользовался услугами этой хорошей фирмы). Все сделали быстро, разобрали шкафы, остальное аккуратно погрузили и отвезли, а на самой даче все шкафы обратно собрали. Спасибо.
С компанией Газелькин работаю на постоянной основе уже полгода. Раз в неделю вожу груз из Питера в Выборг. Пока нареканий нет – все четко. Даже не задумываюсь о том, чтобы искать другого перевозчика. Посмотрим, конечно, как будет, но сейчас все устраивает. У них для постоянных клиентов скидки есть, по документам все ровно и четко. Работают слаженно, нормальные ребята приезжают на... Читать отзыв С компанией Газелькин работаю на постоянной основе уже полгода. Раз в неделю вожу груз из Питера в Выборг. Пока нареканий нет – все четко. Даже не задумываюсь о том, чтобы искать другого перевозчика. Посмотрим, конечно, как будет, но сейчас все устраивает. У них для постоянных клиентов скидки есть, по документам все ровно и четко. Работают слаженно, нормальные ребята приезжают на погрузку. Знакомым компаниям советую именно Газелькина по той простой причине, что сам с ними сотрудничаю. По поводу того, кто лучше – ничего сказать не могу, не пробовал. Но просто смысла не вижу эксперименты делать, меня всё устраивает.
Перевозила два старых дивана на дачу в Комарово. Воспользовалась Газелькиным, потому что знакомая с мужем не так давно переезжали с этой компанией. Взяла перевозку двух вещей – там два грузчика в комплекте идут. Один из грузчиков – водитель. Приехали довольно веселые ребята, довольно хорошо общались. Ну я их поторапливала, а то бы они так и разговаривали со мной до вечера.... Читать отзыв Перевозила два старых дивана на дачу в Комарово. Воспользовалась Газелькиным, потому что знакомая с мужем не так давно переезжали с этой компанией. Взяла перевозку двух вещей – там два грузчика в комплекте идут. Один из грузчиков – водитель. Приехали довольно веселые ребята, довольно хорошо общались. Ну я их поторапливала, а то бы они так и разговаривали со мной до вечера. Загрузили два дивана и поехали. НА выезде постояли в небольшой пробке, но это несущественно. На разгрузке работали очень быстро, видимо, уже сами куда-то опаздывали. Претензий никаких нет к работе, все слаженно
Переезд - страшная вещь) Так сложилась судьба, что мне, вместе со своим многочисленным семейством нужно было переехать с одного конца прекрасного города на Неве на другой. Газелькин мне порекомендовала коллега, которой они давеча успешно перевезли мебель на дачу. Что ж, позвонила, узнала цену, на всякий пожарный обзвонила другие компании - выяснила, что у Газелькин самая адекватная цена. В назначенный день... Читать отзыв Переезд - страшная вещь) Так сложилась судьба, что мне, вместе со своим многочисленным семейством нужно было переехать с одного конца прекрасного города на Неве на другой. Газелькин мне порекомендовала коллега, которой они давеча успешно перевезли мебель на дачу. Что ж, позвонила, узнала цену, на всякий пожарный обзвонила другие компании - выяснила, что у Газелькин самая адекватная цена. В назначенный день и время, я выглянула в окно, дабы убедиться, что машина подъехала, но не обнаружила её. Водитель позвонил, честно признался, что не может найти наш дом) К слову, до действительно тяжело найти, если заранее не знаешь, где он. Опоздав на 15 минут (не считаю это криминалом), машина была подана, вещи загружены, оперативно доставлены. Я довольна, с уверенность буду Вас советовать.
На днях пришлось воспользоваться услугами грузоперевозок. Переезд в другую квартиру. Воспользоваться решил помощью фирмы "Газелькин". Все в принципе по делу. Машина приехала вовремя, кое-какие вещи даже помогли загрузить, водитель в городе ориентируется хорошо. При перевозке ничего не сломалось, не разбилось. вообщем все профессионально, буду рекомендовать их знакомым.
Могу рассказать, как дважды переезжал за последние 3 года. Квартира съемная, поэтому такая проблема у нас с девушкой периодически возникает. Первый раз вызывали Газелькина как раз 3 года назад. Приехала немного потертая машина, причем минут на 20 они задержались, но отзванивались в дороге, слава богу. Чтобы не напрягаться, заказывал двух грузчиков – не хотелось вообще ничего таскать. Ребята были нормальные,... Читать отзыв Могу рассказать, как дважды переезжал за последние 3 года. Квартира съемная, поэтому такая проблема у нас с девушкой периодически возникает. Первый раз вызывали Газелькина как раз 3 года назад. Приехала немного потертая машина, причем минут на 20 они задержались, но отзванивались в дороге, слава богу. Чтобы не напрягаться, заказывал двух грузчиков – не хотелось вообще ничего таскать. Ребята были нормальные, не богатыри конечно, но мебель таскали терпеливо. Я их еще попросил шкаф большой разобрать – минут за 15 управились, но это за дополнительные деньги. Большой матрац в лифт не влез, пришлось спускать по лестнице, а это 5 этажей. Ну, получились из-за этого задержки по времени, потом оплатил по итогу лишние два часа. Но сами мы сутки перевозили бы, это точно, поэтому на эти допчасы спокойно смотрю. Вторая перевозка прошла еще быстрее, кстати. Мебель предусмотрительно разобрали, выиграли час точно. Приехали, правда, через 40 минут, но там пятница была, стояло всё в городе, понять можно.
Этим летом воспользовалась услугами фирмы "Газелькин" - надо было перевезти старую кухонную мебель на дачу (купила новую). Естественно, я сама всё разбирать не буду, не женское дело, так что просила грузчиков компании - разобрали всё быстро, погрузили, довезли, собрали обратно. К счастью, такой трудоемкий процесс не стал для меня нечто непосильным. Да и стоимость услуг меня приятно удивила (я то... Читать отзыв Этим летом воспользовалась услугами фирмы "Газелькин" - надо было перевезти старую кухонную мебель на дачу (купила новую). Естественно, я сама всё разбирать не буду, не женское дело, так что просила грузчиков компании - разобрали всё быстро, погрузили, довезли, собрали обратно. К счастью, такой трудоемкий процесс не стал для меня нечто непосильным. Да и стоимость услуг меня приятно удивила (я то думала, что за собрать-разобрать мебель такую цену загилят, что мне легче было самой всё сделать, но нет). Сохранила визитку, теперь буду в случае необходимости обращаться тоже только сюда.
Заказывала грузоперевозку впервые, так как переезжала в новую квартиру. Компанию Газелькин посоветовала родственница, однажды она уже пользовалась их услугами. Вкратце, приехали почти вовремя, в оговоренные заранее сроки, быстро разобрали, быстро погрузили мебель и бытовую технику. В принципе, там немного надо было грузить. С вещами обращались аккуратно. Цена вышла вполне приемлемая для меня. Я не знаю, как везде, но здесь сервис... Читать отзыв Заказывала грузоперевозку впервые, так как переезжала в новую квартиру. Компанию Газелькин посоветовала родственница, однажды она уже пользовалась их услугами. Вкратце, приехали почти вовремя, в оговоренные заранее сроки, быстро разобрали, быстро погрузили мебель и бытовую технику. В принципе, там немного надо было грузить. С вещами обращались аккуратно. Цена вышла вполне приемлемая для меня. Я не знаю, как везде, но здесь сервис меня устроил.) Хорошо, что негативных отзывов не читала, которые здесь есть. Не знаю, откуда вообще они. Ни за что бы не подумала.
Заказывали в влскресенье переезд.Водитель приехал во время и сделал все качественно и быстро.Водитель Владимир был доброжелателен и с работал профессианально.Побольше бы таких водителей.Мебель переложили картоном и погрузили и разгрузили без повреждений и аккуратно
Обменяли 2х комнатную квартиру на новый коттедж. Перед нами встала очень серьезная проблема, как перевезти технику не грохнув ее, как перевезти светлый кожаный диван без царапин и лишней грязи. На всю эту перевозку у нас был ограниченный бюджет. После проведенных пару часов в интернете мы наши компанию "Газелькин" . Почитали отзывы, почти все были положительные. Мы туда и позвонили, нас... Читать отзыв Обменяли 2х комнатную квартиру на новый коттедж. Перед нами встала очень серьезная проблема, как перевезти технику не грохнув ее, как перевезти светлый кожаный диван без царапин и лишней грязи. На всю эту перевозку у нас был ограниченный бюджет. После проведенных пару часов в интернете мы наши компанию "Газелькин" . Почитали отзывы, почти все были положительные. Мы туда и позвонили, нас проконсультировали, рассказали об акциях + мы использовали купон на 1 тысячу рублей! В договоренное время приехали, грузчики мужики крепкие, умелые. Без лишних вопросов все сами сделали. И мы уложились в свой бюджет! Зря переживали только) Спасибо компании Газелькин
Довольно неплохая компания, услугами которой пользуюсь по мере необходимости. Уже несколько раз помогали мне с переездом, из одной квартиры в другую. Компания зарекомендовала себя только с хорошей стороны - договариваясь заранее всегда приезжают в обговоренное время, грузчики помогают при необходимости разобрать/собрать мебель, для меня, девушки хрупкой, это отдельный плюс
Мне было необходимо перевезти мебели. Заказали газель. Прибыли они с опозданием, но все же приехали. Их услуги мне обошлись очень дешево, хотя использовала их услуги не один час. В результате, все перевезли к месту назначения. Мебель не была поврежденной. И вообще все доставили во время. В общем, услуги компании мне понравились и стоят они недорого в сравнении с другими компаниями.
По многочисленным положительным комментариям решил и я удостоверится в правдивости и заказать компанию Газелькин для перевозки офисной мебели с одного помещение в другое. Мебели и оборудования было много, так как это офис всё-таки. Работали парни часов 5-6 не покладая рук. И я всё-таки остался доволен, и так же положительно отмечу работу этой компании, всё на хорошем уровне, и за не... Читать отзыв По многочисленным положительным комментариям решил и я удостоверится в правдивости и заказать компанию Газелькин для перевозки офисной мебели с одного помещение в другое. Мебели и оборудования было много, так как это офис всё-таки. Работали парни часов 5-6 не покладая рук. И я всё-таки остался доволен, и так же положительно отмечу работу этой компании, всё на хорошем уровне, и за не большие деньги.
Все что написано ниже, мне кажется, что не про эту компанию, так плохо они работать не могут, знаю на собственном опыте, потому что сама не один раз пользовалась услугами такси "Газелькин". Если машин нет, менеджер сразу говорит, что ждите. Приезжают быстро, грузят быстро, с мебелью обращаются аккуратно, разбирают и собирают внимательно, не как попало! Я довольна!
Расскажу о своей перевозке вещей. Может, будет полезно. В Газелькин обратился впервые, до этого облазил весь интернет. Сравнивал цены, читал отзывы. У Газелькина цена была явно ниже остальных. Были сомнения в качестве перевозки – из отзывов были и положительные и отрицательные. Но решил попробовать. Могу сказать что перевозка прошла в спокойном режиме. Опоздали на 20 минут, правда, но никто из-за этого... Читать отзыв Расскажу о своей перевозке вещей. Может, будет полезно. В Газелькин обратился впервые, до этого облазил весь интернет. Сравнивал цены, читал отзывы. У Газелькина цена была явно ниже остальных. Были сомнения в качестве перевозки – из отзывов были и положительные и отрицательные. Но решил попробовать. Могу сказать что перевозка прошла в спокойном режиме. Опоздали на 20 минут, правда, но никто из-за этого не умер. Водитель и грузчики были немнго запаренные и уставшие – от прошлых заказов, наверное. В итоге все равно уложились в обозначенное время, по деньгам вышло то, что и озвучивал оператор. Нормальная, как мне кажется, компания.
Заказывала небольшую газель, когда перевозила вещи с дачи. Нужно было потаскать нелегкие коробки, кое-какую мебель. Машина немного опоздала, ну да ладно - пробки, ясное дело. Грузчиками оказались молодые парни - таскали быстро, посуду не побили, правда, я гундела на них ). Сама я лино ничего не таскала, только контролировала. Вышло недорого относительно. Может, я им понравилась, не знаю, но с... Читать отзыв Заказывала небольшую газель, когда перевозила вещи с дачи. Нужно было потаскать нелегкие коробки, кое-какую мебель. Машина немного опоздала, ну да ладно - пробки, ясное дело. Грузчиками оказались молодые парни - таскали быстро, посуду не побили, правда, я гундела на них ). Сама я лино ничего не таскала, только контролировала. Вышло недорого относительно. Может, я им понравилась, не знаю, но с меня взяли мало денег, пришлось на чай докинуть.
Недавно перевозили вещи с дачи обратно домой, заказывали газель с грузчиком. Муж хоть и не маленький , но сам бы с погрузкой не справился. Вещей у нас много , соответственно и машину не на один час заказывали, чтобы хоть как то сэкономить заказали машину на поздний вечер, там акция сейчас, вечером и ночью дешевле. Машина приехала во время, без опозданий,... Читать отзыв Недавно перевозили вещи с дачи обратно домой, заказывали газель с грузчиком. Муж хоть и не маленький , но сам бы с погрузкой не справился. Вещей у нас много , соответственно и машину не на один час заказывали, чтобы хоть как то сэкономить заказали машину на поздний вечер, там акция сейчас, вечером и ночью дешевле. Машина приехала во время, без опозданий, как и договаривались в 23-00. Пока переносили вещи встал вопрос о том как диван выносить, он в проход не помещался, но грузчик Андрей сообразил, быстренько помог его разобрать и общими усилиями справились. Молодцы ребята, помогли нам и несмотря на то, что переезжали почти ночью, работали бодро и оперативно.
С Газелькин работаю давно. У меня свой маленький магазин, клиенты часто заказывают доставку на дом. Машина всегда приходит вовремя, небольшие опоздания бывают, но в таком городе это вполне возможно! Мы товар грузим, а по месту доставки его забирает наш клиент. Еще ни разу за все время нам никто не звонил и не жаловался. И проблем с тем, что кому-то товар... Читать отзыв С Газелькин работаю давно. У меня свой маленький магазин, клиенты часто заказывают доставку на дом. Машина всегда приходит вовремя, небольшие опоздания бывают, но в таком городе это вполне возможно! Мы товар грузим, а по месту доставки его забирает наш клиент. Еще ни разу за все время нам никто не звонил и не жаловался. И проблем с тем, что кому-то товар не пришел, у нас тоже не было. Поэтому с этой компанией работали и будем работать далее!
Компания Газелькин достаточно грамотно и уважительно относится ко всем клиентам, которые обращается сюда. Я заказывала в этой компании перевоз старой мебели которая мне досталась по наследству от моей мамы и мне хотелось её забрать себе в память о своей маме. Машинку подали в обговоренное время, правда с опозданием на десять минут, так как машина попала в пробку при подаче на... Читать отзыв Компания Газелькин достаточно грамотно и уважительно относится ко всем клиентам, которые обращается сюда. Я заказывала в этой компании перевоз старой мебели которая мне досталась по наследству от моей мамы и мне хотелось её забрать себе в память о своей маме. Машинку подали в обговоренное время, правда с опозданием на десять минут, так как машина попала в пробку при подаче на заказанный адрес. Грузчики аккуратно всё погрузили в машину и доставили всё на указанный адрес. После разгрузки и заноса мебели в квартиру, я предложила попить ребятам чая с печеньем, но они отказались, так как было много ещё заказов
Переехали в другой город с молодым человеком. Сняли почти пустую квартиру, естественно нашли через авито мебель, бытовую технику, встал вопрос как будем перевозить? Соседи посоветовали контору Газелькин. Приятный оператор уточнил все детали, сказал, когда ждать машину. Газель прибыла без опозданий. Ребята погрузили всё очень аккуратно, доставили. Никаких претензий не осталось.
Очень нравится эта фирма. Мне нужно было перевезти аквариум на 600 литров и очень тяжёлую тумбу. Диспетчер девушка сразу мне назвала стоимость поездки и предложила грузчиков. Конечно во время они не приехали , попали в большую пробку. Я начала переживать и что самое приятное мне перезвонили , успокоили и сказали что все хорошо скоро будут. Спасибо ребята молодцы... Очень аккуратно... Читать отзыв Очень нравится эта фирма. Мне нужно было перевезти аквариум на 600 литров и очень тяжёлую тумбу. Диспетчер девушка сразу мне назвала стоимость поездки и предложила грузчиков. Конечно во время они не приехали , попали в большую пробку. Я начала переживать и что самое приятное мне перезвонили , успокоили и сказали что все хорошо скоро будут. Спасибо ребята молодцы... Очень аккуратно все перенесли. Конечно могли просто положить по середине комнаты и уехать. Но нет. Очень культурно спросили куда положить, все как нужно мне установили тумбу потом установили аквариум. Очень довольна их работой. И в дальнейшем только к этой фирме буду обращаться
Пользовалась услугами "Газелькина" по наводке друзей, которые с ними переезжали уже не раз, мы купили новую квартиру и нужно было перевезти кучу вещей и мебели, позвонили в фирму заказали машину, на следующий день грузчики приехали вовремя, очень доброжелательные ребята, разобрали всю мебель, для дивана даже пришлось разбирать дверь, все вынесли погрузили, в кузов навалили не абы как, а мы попросили... Читать отзыв Пользовалась услугами "Газелькина" по наводке друзей, которые с ними переезжали уже не раз, мы купили новую квартиру и нужно было перевезти кучу вещей и мебели, позвонили в фирму заказали машину, на следующий день грузчики приехали вовремя, очень доброжелательные ребята, разобрали всю мебель, для дивана даже пришлось разбирать дверь, все вынесли погрузили, в кузов навалили не абы как, а мы попросили чтобы в одной стороне были коробки с кухни, в другой стороне коробки с комнаты, ребята все учли, и потом было удобно в новой квартире все расставлять по местам, вообщем учитывая еще какие у них выгодные цены по сравнению с другими фирмами, однозначно рекомендую
Перевозил домой мебель, купил б/у мягкий уголок, тумбу под телевизор и и журнальный стол.О перевозке договорились бывшие владельцы мебели. Все погрузили, привезли, занесли на 4 этаж. Никто не капризничал, добавки в деньгах не потребовал ("на чай" я сам дал, по личной инициативе). Заказчики не первый раз, видимо, обращаются в эту контору. Не заметил никаких неприятных моментов. Приехала машина в оговоренное... Читать отзыв Перевозил домой мебель, купил б/у мягкий уголок, тумбу под телевизор и и журнальный стол.О перевозке договорились бывшие владельцы мебели. Все погрузили, привезли, занесли на 4 этаж. Никто не капризничал, добавки в деньгах не потребовал ("на чай" я сам дал, по личной инициативе). Заказчики не первый раз, видимо, обращаются в эту контору. Не заметил никаких неприятных моментов. Приехала машина в оговоренное время, расплатились - и все. Удобно.
Была нужда в перевозке, наткнулся на компанию " Газелькин". Решил воспользоваться их услугами. Нужно было перевезти хрупкие и не хрупкие электроприборы. Прошло всё гладко и без убытка, к счастью. Ребята быстро загрузили и, так же, быстро сумели разгрузить доставленный товар. Визуальных потёртостей и халатности в перевозки не заметил. Взяли за перевозку не много и оставили свои контакты, если что. Была,... Читать отзыв Была нужда в перевозке, наткнулся на компанию " Газелькин". Решил воспользоваться их услугами. Нужно было перевезти хрупкие и не хрупкие электроприборы. Прошло всё гладко и без убытка, к счастью. Ребята быстро загрузили и, так же, быстро сумели разгрузить доставленный товар. Визуальных потёртостей и халатности в перевозки не заметил. Взяли за перевозку не много и оставили свои контакты, если что. Была, небольшая, задержка с доставкой груза, но ребята пояснили это пробками на дорогах, так как перевозка была днём и народ, очень уж, " живой" в это время. При потребности обращусь ещё раз, спасибо)
Купили с мужем частный дом, нужно было перевести вещи и мебель из квартиры. Обратились в грузовое такси "Газелькин", машину назначили на следующий день на 10.00 утра, с 2 грузчиками, которые загрузили и выгрузили наши вещи в месте назначения. Операторы были очень вежливы с нами. Брали мы услугу на 4 часа, за это время уложились. Цена тоже достаточно приемлемая, по сравнению... Читать отзыв Купили с мужем частный дом, нужно было перевести вещи и мебель из квартиры. Обратились в грузовое такси "Газелькин", машину назначили на следующий день на 10.00 утра, с 2 грузчиками, которые загрузили и выгрузили наши вещи в месте назначения. Операторы были очень вежливы с нами. Брали мы услугу на 4 часа, за это время уложились. Цена тоже достаточно приемлемая, по сравнению с компаниями, которые предоставляют такие же услуги. С мебелью обращались аккуратно, ничего не сломали и не поцарапали. Грузчики от работы не отлынивали, даже на "перекур" не ходили. Работу компания выполнила успешно, мы довольны.
Впервые с женой воспользовались услугами данной службы, по совету нашего хорошего знакомого. Нам на тот момент нужно было переезжать с одной квартиры на другую и соответственно перевезти мебель. Заказали машину, которая в строго оговоренное время, в без опозданий приехала. Грузчики без проблем и аккуратно разобрали мебель и погрузили в газельку. Такая же история была и когда нам нужно было перевезти... Читать отзыв Впервые с женой воспользовались услугами данной службы, по совету нашего хорошего знакомого. Нам на тот момент нужно было переезжать с одной квартиры на другую и соответственно перевезти мебель. Заказали машину, которая в строго оговоренное время, в без опозданий приехала. Грузчики без проблем и аккуратно разобрали мебель и погрузили в газельку. Такая же история была и когда нам нужно было перевезти вещи и некоторую мебель на дачу. Всё сделали быстро и аккуратно. Цены на их услуги я б сказал, что небольшие, сравнительно с другими фирмами предоставляющие подобного рода услуги. В общем, всем остался доволен.
На прошлой неделе нужно было перевезти оборудование для магазина со склада в новое помещение (холодильники, полки, морозильные камеры и др.) расстояние в принципе не большое, но зато груз дорогой. Воспользовались услугами компании "Газелькин", грузчиков и водителя сразу предупредил, что нужна предельная осторожность, не хотелось попадать на деньги. Всё прошло достаточно спокойно, доехали (правда немного опоздали), разгрузили, проверили, все было в... Читать отзыв На прошлой неделе нужно было перевезти оборудование для магазина со склада в новое помещение (холодильники, полки, морозильные камеры и др.) расстояние в принципе не большое, но зато груз дорогой. Воспользовались услугами компании "Газелькин", грузчиков и водителя сразу предупредил, что нужна предельная осторожность, не хотелось попадать на деньги. Всё прошло достаточно спокойно, доехали (правда немного опоздали), разгрузили, проверили, все было в целостности. Ребята справились, молодцы.
Честно говоря, читаю отзывы и не понимаю, как так. В "Газелькин" обратилась из-за переезда с квартиры на квартиру (снимаю с женихом). Вещи в основном не очень габаритные - стиральная машина, холодильник, компьютерные столы, остальное по мелочам - посуда, одежда, книги. Водитель и грузчик - созвонились, приехали в удобное для нас время, погрузили все аккуратно. Трезвые, нормальные ребята. С переездом все... Читать отзыв Честно говоря, читаю отзывы и не понимаю, как так. В "Газелькин" обратилась из-за переезда с квартиры на квартиру (снимаю с женихом). Вещи в основном не очень габаритные - стиральная машина, холодильник, компьютерные столы, остальное по мелочам - посуда, одежда, книги. Водитель и грузчик - созвонились, приехали в удобное для нас время, погрузили все аккуратно. Трезвые, нормальные ребята. С переездом все решилось без нервов. Какая-то фантастика в комментариях. Лично я довольна осталась. Вежливые, приличные ребята.
Достойная компании которой я готов доверить перевозку вещей. Водители культурные, не матерятся и не кричат на клиентов, а даже наоборот, помогают в загрузке и составляют приятную компанию.Пользовались несколько раз услугами "Газелькин", радует, что в компании есть солидный автопарк автомобилей с разными возможностями загрузки. Довёз нас быстро, взял по питерским меркам не много, в Москве бы за это платят вдвое дороже
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Отлично
Никаких нареканий нет, нормальная компания
Доволен
В целом нормально перевезли
Недорого и быстро
перевезли без проблем
Деньги есть!!!
Хороший сервис за умеренные деньги!
Молодцы
Переезд без проблем
отличная фирма
Все устроило
Газелькин - просто удобно
Услуги компании
"Газелькин" отлично справился со своей работой!
Хорошо работают
Справились)