Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
1357 отзывов / 205701 просмотр

Хорошая компания

Василий 15 июля, 2015 год
Недавно перевозили старую мебель со своей квартиры к матери на дачку и воспользовались услугами этой компании. Машина приехала вовремя, как мы и заказывали. Грузчики, также,прибыли. Погрузили всю мебель, но, конечно, могли немного и быстрее это сделать. Не спешили, явно. Хотя, плюс в том, что аккуратно грузили, ничего не повредили. В общем, я довольный этой компанией. Да, цена меня, также, устроила.

Отлично!

Екатерина Николаевна 13 июля, 2015 год
Один раз нам тоже пришлось воспользоваться услугами Газельки. Дело в том, что мы с мужем купили дом и переезжали в него со старой квартиры. Где взять грузовик мы не знали, но знакомый подсказал Газелькин.
Позвонив в приемную, я услышала приятный голос молодой девушки. Мы понятливо объяснились и через три часа Газелькин были у нас.
Правда, они могли сделать это намного быстрее.... Читать отзыв
Правда, они могли сделать это намного быстрее. Видимо, кто-то неправильно нас понял.
Молодые ребята быстро все погрузили и закончили.
Отличный сервис.
Рекомендую.

Все получилось!

Марина 12 июля, 2015 год
Сняла квартиру поближе к работе, с ужасом начала готовится к переезду. Позвонила в газелькин, очень понравилось обслуживание в колл-центре, девочки любезны, помогают подобрать оптимальный тариф. В день переезда грузчики чуть опоздали, но сработали очень слажено. Где-то за два часа весь мой нехитрый скраб был перевезен. Ребята свою работу знают, неплохо ее выполняют.

Хорошие ребята

Захар 11 июля, 2015 год
Понадобилось перевезти кое-какое оборудование в нашей фирме. Заказали услуги по перевозке у "Газелькина". Также нужны были грузчики.
Отмечу пунктуальность ребят. Приехали вовремя. Погрузили довольно шустро и аккуратно, что немаловажно, так как оборудование требовало довольно бережного обращения.
Вполне хорошие впечатления. Думаю, не раз ещё обращусь за услугами грузоперевозок к "Газелькину".

Всё получилось на отлично

Ирочка 9 июля, 2015 год
Наша семья ещё по весне воспользовалась услугами этой компанией, когда действовала 15% скидка. С Санкт-Петербурга нужно было перевезти достаточно много мебели и различной техники в пригород. Удобно получилось, что не пришлось отпрашиваться в рабочее время для погрузки мебели, а всё было сделано после 7 часов вечера, и за пару часов двумя рабочими компании очень аккуратно были упакованы холодильник, стиральная машина,... Читать отзыв Наша семья ещё по весне воспользовалась услугами этой компанией, когда действовала 15% скидка. С Санкт-Петербурга нужно было перевезти достаточно много мебели и различной техники в пригород. Удобно получилось, что не пришлось отпрашиваться в рабочее время для погрузки мебели, а всё было сделано после 7 часов вечера, и за пару часов двумя рабочими компании очень аккуратно были упакованы холодильник, стиральная машина, зеркала с большого раздвижного шкафа-купе. И после выгрузки всё осталось в целости и сохранности. В самом call-центре при обращении очень приятная девушка с нами общалась, да и вообще всё было на высоте.

Компания, заботящаяся о своих клиентах.

Дмитрий 9 июля, 2015 год
К началу месяца закончил делать ремонт в квартире и нужно было перевезти старую мебель (комод, кровать и шкаф) в загородный дом (Из района Филей Москвы в Наро-Фоминский р-н, поселок Киевский). Позвонил в компанию "Газелькин" и договорился о подаче машины на вечер, а так же 2х грузчиков в помощь (по рекомендации девушки-менеджера Алины воспользовался акцией "Вечерняя газель + 2... Читать отзыв К началу месяца закончил делать ремонт в квартире и нужно было перевезти старую мебель (комод, кровать и шкаф) в загородный дом (Из района Филей Москвы в Наро-Фоминский р-н, поселок Киевский). Позвонил в компанию "Газелькин" и договорился о подаче машины на вечер, а так же 2х грузчиков в помощь (по рекомендации девушки-менеджера Алины воспользовался акцией "Вечерняя газель + 2 грузчика)", тем самым совместив поездку на дачу с перевозом всех вещей, минуя все пробки). Грузчики сами всё быстро и бережно погрузили в автомобиль. Всё равно на выезде из города были пробки, но водитель перестроил маршрут и в итоге мы приехали даже немногим раньше, чем планировали. Услугами компании доволен, в скором времени планирую обратиться для транспортировки рояля, который стоит уже несколько лет и на нём никто не играет. Не согласен с теми, кто написал в комментариях о задержке подачи автомобиля. Сотрудники этой компании крайне пунктуальны и когда я обращался - машина была подана строго в назначенное время.

Хорошо

Сергей Карпухин 9 июля, 2015 год
Всегда считал, что грузоперевозки возят на сплошном хламе. Пока не столкнулся с "Газелькин". Нужно было перевезти мебель на новую квартиру. Решил воспользоватся услугами именно этой фирмы. Машину подали в срок и без задержек. Машина действительно не была убитой и ржавой, как это часто бывает. За небольшую плату, водитель любезно помог погрузить и разгрузить мебель. спасибо за хороший сервис.

Замечательный сервис

Елена 8 июля, 2015 год
Перевозили мебель на дачу в Серпуховский район с Юго-Востока Москвы.
Остались очень довольны предоставленными "Газелькиным" услугами, начиная от коммуникабельных и грамотных менеджеров, и заканчивая непосредственными исполнителями-грузчиком и водителем, которые действовали быстро и слаженно, не затягивая временные сроки.
В итоге мы заплатили заранее озвученную сумму, получили сплошной позитив от сотрудничества с этой компанией.

Переезд не будет головной болью

Алена 8 июля, 2015 год
Так получилось, что нужно было срочно переехать с одной квартиры на другую, супруг в это время был в дальней командировке и все это предстояло мне одной. Честно скажу что привлекла акция "квартирный переезд" - платишь конкретную сумму и ни о чем не беспокоишься. Раньше уже пользовались услугами другой компании, вначале назвали одну сумму,а по итогу все обошлось в два раза... Читать отзыв Так получилось, что нужно было срочно переехать с одной квартиры на другую, супруг в это время был в дальней командировке и все это предстояло мне одной. Честно скажу что привлекла акция "квартирный переезд" - платишь конкретную сумму и ни о чем не беспокоишься. Раньше уже пользовались услугами другой компании, вначале назвали одну сумму,а по итогу все обошлось в два раза дороже, т.к. за каждую мелочь пришлось доплачивать( Ребята приехали вовремя, помогли упаковать то что сама не успела, оперативно всё погрузили, а на новой квартире ещё и мебель тяжелую расставили так как мне нужно было. Странно видеть здесь негативные отзывы, ощущение что абсолютно о другом перевозчике написано

Недорогой и качественный сервис

Алексей 8 июля, 2015 год
Пользовались услугами компании "Газелькин", когда переезжали из нашей старой квартиры на Институтской в новую. На удивление, водители оказались очень добрыми и весёлыми людьми, с ними дорога была одно удовольствие, водитель Вадим очень понравился нашей дочке, он даже подарил ей леденец. Все вещи были доставлены без проблем, управились за два захода, потому счёт, предоставленный водителем был довольно небольшим, знакомым при переезде... Читать отзыв Пользовались услугами компании "Газелькин", когда переезжали из нашей старой квартиры на Институтской в новую. На удивление, водители оказались очень добрыми и весёлыми людьми, с ними дорога была одно удовольствие, водитель Вадим очень понравился нашей дочке, он даже подарил ей леденец. Все вещи были доставлены без проблем, управились за два захода, потому счёт, предоставленный водителем был довольно небольшим, знакомым при переезде и с одним заходом это обошлось дороже. В общем, переехали мы без проблем, большое спасибо компании "Газелькин" за недорогой и качественный сервис.

Все устроило

Лариса 8 июля, 2015 год
Хорошо, что почитали отзывы уже после того как обратились в данную фирму. На удивление, с нами никаких казусов не было. Нас все устроило. Пишут, что приезжают с плохим настроением.Странно, у нас все приехали довольные и жизнерадостные, погрузили все достаточно быстро. А вообще людей можно понять, всем свойственно уставать.Вообщем, у нас нареканий нет. Претензий не имеем)

Переезд без проблем!

Оксана 3 июля, 2015 год
Переезжали из офиса в офис, необходимо было перевезти не только мебель, но и оборудование, несколько компьютеров, принтеры больших размеров и другую дорогостоящую аппаратуру. Обратились в "Газелькин", договорились по времени, ребята всегда на связи, в день переезда немного задерживались, но отзвонились и предупредили. Качеством перевозок очень довольна, все транспортировали очень аккуратно, вся аппаратура переехала в исправном состоянии!

Достойно!

Юра Андреев 3 июля, 2015 год
Всем хочу посоветовать этого грузоперевозчика, потому что я на личном опыте убедился в компании "Газелькин." Я переезжал в другую квартиру и случайно наткнулся на рекламу этой фирмы. Решил позвонить и расспросить менеджера о скидках и акциях. В итоге попал на летнюю акцию и у меня переезд вышел очень дешево! У меня был очень тяжелый старинный дубовый шкаф, грузчики очень аккуратно,... Читать отзыв Всем хочу посоветовать этого грузоперевозчика, потому что я на личном опыте убедился в компании "Газелькин." Я переезжал в другую квартиру и случайно наткнулся на рекламу этой фирмы. Решил позвонить и расспросить менеджера о скидках и акциях. В итоге попал на летнюю акцию и у меня переезд вышел очень дешево! У меня был очень тяжелый старинный дубовый шкаф, грузчики очень аккуратно, боясь повредить, вынесли и поставили его в машину. Вообще, хочу отметить, что грузчики работают внимательно и на высшем уровне. К водителю претензий нет, машина приехала вовремя, а в процессе транспортировки ничего не повредилось. Услугами доволен!

Приятно иметь дело"

Олег 19 июня, 2015 год
Пользовались услугами "Газелькина" 2 раза. Первый раз офис перевозили-никаких вопросов не возникло-всё чётко быстро и по прайсу-никакого обмана. Второй раз переезжали на новую квартиру, долго не раздумывали, учитывая предыдущий опыт с Компанией сразу обратились по знакомому номеру, а нам ещё и скидку предоставили 15% в рамках спец. предложения в июне, хотя об акции этой мы не знали-вполне могли это... Читать отзыв Пользовались услугами "Газелькина" 2 раза. Первый раз офис перевозили-никаких вопросов не возникло-всё чётко быстро и по прайсу-никакого обмана. Второй раз переезжали на новую квартиру, долго не раздумывали, учитывая предыдущий опыт с Компанией сразу обратились по знакомому номеру, а нам ещё и скидку предоставили 15% в рамках спец. предложения в июне, хотя об акции этой мы не знали-вполне могли это дело пропустить, очень понравилось что честно ребята работают. В общем не знаю откуда берутся негативные отзывы лично мы без сомнения в случае необходимости снова прибегнем к услугам "газелькина"!

Валерий

Гость 19 июня, 2015 год
Позвонили в Газелькин, перевозили старый шкаф и две тумбы. Быстро машина приехала, потом все погрузили и до дома довезли в короткий срок. Водитель не гнал, адекватный был и вопросов не расспрашивал. Когда доехали до дома, помогли перенести вещи, ничего не поцарапали. В целом, услугой я остался более чем доволен. Для перевозки вещей, думаю использовать еще.

Дачная история

Елена 18 июня, 2015 год
Очень волновалась перед переездом - перевозить надо было вещи на дачу впервые. Долго изучала предложения в интернете - искала . естественно подешевле. Газелькин предложил наиболее вменяемую цену. да еще и акция была - 20% скидка! Позвонила. диспетчер мне все очень подробно все объяснила, все условия и тарифы. Зарезервировали место. так получилось, что в назначенный день мы не смогли переехать. и... Читать отзыв Очень волновалась перед переездом - перевозить надо было вещи на дачу впервые. Долго изучала предложения в интернете - искала . естественно подешевле. Газелькин предложил наиболее вменяемую цену. да еще и акция была - 20% скидка! Позвонила. диспетчер мне все очень подробно все объяснила, все условия и тарифы. Зарезервировали место. так получилось, что в назначенный день мы не смогли переехать. и я перенесла свой заказ на неделю. Через неделю позвонила, цена осталась прежней, не выросла. Машина пришла даже на полчаса раньше. двое грузчиков - молодые ребята. вежливые и опрятные. Работали очень быстро и аккуратно, погрузили. уехали. приехали. все выгрузили, по местам в доме расставили, помогли затащить ванну на 2 этаж, за это я переживала больше всего - что поцарапают стены или еще что. Ничего! Уложились в отведенное время. не ныли и не выпрашивали ничего. Я крайне довольна компанией Газелькин! Когда читаю негативные отзывы - крайне удивляюсь. это как будто не про них!

Отличная компания!

Анна 17 июня, 2015 год
Живем с мужем на съемной квартире и часто переезжаем с одной на другую. Обратились в эту компанию. Оператор Татьяна вежливо ответила на все наши вопросы и рассчитала стоимость перевозки. Вещей у нас было достаточно много, но на стоимость это никак не влияет. Стоимость зависит от количества комнат.
Грузчики приехали вовремя, все тщательно упаковали и аккуратно вынесли. Во время перевозки ничего не повредилось, не разбилось. Доехали достаточно быстро.
Странно, что есть негативные отзывы. Мы остались полностью довольны перевозкой и в следующий раз обязательно обратимся в эту компанию.

Отличный переезд с квартирой

Тимур 17 июня, 2015 год
Купили новую квартиру и начали готовиться к переезду. Нашли Газелькин и решили обратиться к ним.
У компании отличная система для перевозки квартир, нужно оплатить только стоимость переезда за количество комнат, независимо от того, сколько будет вещей, стоимость перевозки двухкомнатной квартиры будет чуть больше 11 тысяч. Сы воспользовались именно этим тарифом.
Договорились, что грузчики приедут в 10 утра, приехали на 10 минут раньше, реально порадовала такая пунктуальность :)
Два грузчика оказались очень веселыми и быстрыми, быстренько вынесли тяжелые холодильник, диван и кровать и еще шутить успевали)
Видел ниже негативные отзывы и абсолютно не понимаю откуда они, или просто не повезло, или это сделано специально. В Любом случае, мы с супругой Газелькиным довольны и знакомым при переезде посоветуем только их.

Переезд в Москве!

Дарина 13 июня, 2015 год
У нас был переезд из одного офиса в другой в Москве. Выбрала именно их, так как по городу их машины видела всегда. Диспетчеры все классно объяснили, когда я заказывала машину, расспрашивали: что повезем, нужна ли помощь,помогли подобрать удобную машину. Газель приехала быстро, наши грузчики всё погрузили. Машину заказывали на 2 часа, на разгрузку больше получилось, доплатили и даже попали на... Читать отзыв У нас был переезд из одного офиса в другой в Москве. Выбрала именно их, так как по городу их машины видела всегда. Диспетчеры все классно объяснили, когда я заказывала машину, расспрашивали: что повезем, нужна ли помощь,помогли подобрать удобную машину. Газель приехала быстро, наши грузчики всё погрузили. Машину заказывали на 2 часа, на разгрузку больше получилось, доплатили и даже попали на какую-то акцию. Дешевле вышло, чем рассчитывали,повезло.

Газелькин - компания вежливость.

Бодя Приймаков 10 июня, 2015 год
Переезжали в 16-ти этажный дом, на 13 этаж. О компании "Газелькин" знал уже давненько, и вот настал мой переезд и я наконец заказал эту компанию дабы перевезли всю мою мебель, в частности большие шкафы, комод, кухню. Перевозка осуществлялась в светлое время суток. Приехал очень доброжелательный водитель Владислав, грузчики без лишних задержек всё отнесли. Данная компания мне очень понравилась обслуживанием, пунктуальностью... Читать отзыв Переезжали в 16-ти этажный дом, на 13 этаж. О компании "Газелькин" знал уже давненько, и вот настал мой переезд и я наконец заказал эту компанию дабы перевезли всю мою мебель, в частности большие шкафы, комод, кухню. Перевозка осуществлялась в светлое время суток. Приехал очень доброжелательный водитель Владислав, грузчики без лишних задержек всё отнесли. Данная компания мне очень понравилась обслуживанием, пунктуальностью и вежливостью. Оператор Виктория оперативно подала заявку на мой заказ, очень ей благодарен. Не знаю откуда берутся отрицательные отзывы, то ли конкуренты, то ли ещё что-то. А лично от себя всем советую компанию "Газелькин", она не слишком дорогая (цену называть не в моей компетенции), и вежливая.

Хорошая компания

Leva123 10 июня, 2015 год
Позвонил, заказал машину, сначала подумал, что компания "левая" и грузчики уже не приедут, так как опоздали на 10 минут, но потом с лихвой вернули все драгоценное время(нужно было срочно ехать на работу), так как два моих шкафа и холодильник были подняты на 11 этаж достаточно быстро, что даже и не заметил опоздания. Так же сами грузчики довольно приветливые и не... Читать отзыв Позвонил, заказал машину, сначала подумал, что компания "левая" и грузчики уже не приедут, так как опоздали на 10 минут, но потом с лихвой вернули все драгоценное время(нужно было срочно ехать на работу), так как два моих шкафа и холодильник были подняты на 11 этаж достаточно быстро, что даже и не заметил опоздания. Так же сами грузчики довольно приветливые и не пьяные(как многие думают о нынешних грузчиках). Всем советую данную компанию!

Отличный перевозчик!

Станислав Петрович 9 июня, 2015 год
Мне нравится подход к работе в этой компании. Уже не один месяц сотрудничаем с ТК "Цитрин". Груз прибывает всегда в целости, сохранности и в точные сроки, что по-своему радует!

Хорошая перевозка.

Богдан 4 июня, 2015 год
Заказывал грузоперевозку в компании "Газелькин". Компания мне понравилась, правда не много опоздали по времени. Пришлось мне перевозить 2 комода и прихожую (практически новую), очень боялся за её сохранность. За не очень большую плату всё отвезли, прихожая осталась в целости и сохранности. Очень благодарен компании за такую перевозку, только если бы ещё не опоздали, было бы ещё лучше. Могу порекомендовать вам... Читать отзыв Заказывал грузоперевозку в компании "Газелькин". Компания мне понравилась, правда не много опоздали по времени. Пришлось мне перевозить 2 комода и прихожую (практически новую), очень боялся за её сохранность. За не очень большую плату всё отвезли, прихожая осталась в целости и сохранности. Очень благодарен компании за такую перевозку, только если бы ещё не опоздали, было бы ещё лучше. Могу порекомендовать вам ;)

Перевоз без проблем

Андрей 3 июня, 2015 год
Обращался в компанию для что бы перевести фортепьяно, судя по некоторым отзывам машина либо не должна приехать, либо грузчики нелегалы,но нет. Позвонив по телефону сall центра трубку взяла менеджер Марина, которая приятным и вежливым голосом узнала у меня адрес, желаемое время и потребность в грузчиках. Машина приехала вовремя, даже где то минут на 15 раньше. Грузчики оказались адекватными ребятами без... Читать отзыв Обращался в компанию для что бы перевести фортепьяно, судя по некоторым отзывам машина либо не должна приехать, либо грузчики нелегалы,но нет. Позвонив по телефону сall центра трубку взяла менеджер Марина, которая приятным и вежливым голосом узнала у меня адрес, желаемое время и потребность в грузчиках. Машина приехала вовремя, даже где то минут на 15 раньше. Грузчики оказались адекватными ребятами без проблем вынесли фортепьяно и погрузили в машину, по приезду на место разгрузки, так же занесли в квартиру не испортив ни фортепьяно ни саму комнату, за что им огромное спасибо, надеюсь я их не обидел чаевыми.

Профессиональный подход к делу

Ольга 3 июня, 2015 год
Почитала тут негативные отзывы, сижу и думаю, может я в другой "Газелькин" вчера обращалась?)) Нет, ну правда, буквально вчера переезжали в новый офис. Позвонила диспетчеру, обговорили время подачи машины, меня проконсультировали по поводу того, что и как лучше упаковать. В 12.00 машина подъехала, как и договаривались. Никаких Равшанов и Джамшутов, оба грузчика русские. Нормальные ребята, кстати. У нас было много... Читать отзыв Почитала тут негативные отзывы, сижу и думаю, может я в другой "Газелькин" вчера обращалась?)) Нет, ну правда, буквально вчера переезжали в новый офис. Позвонила диспетчеру, обговорили время подачи машины, меня проконсультировали по поводу того, что и как лучше упаковать. В 12.00 машина подъехала, как и договаривались. Никаких Равшанов и Джамшутов, оба грузчика русские. Нормальные ребята, кстати. У нас было много стекла, ничего не разбили, все аккуратно как погрузили, так и выгрузили. Весь переезд занял час. С учетом июньской акции получилось 2090 рублей. Оплачивала по безналу. Вообще никаких проблем не возникло.

Отличное соотношение цена - качество

В "Газелькин" обращалась когда переезжала в новую квартиру со съемной. Изначально меня завлекла цена, вывоз мебели с двухкомнатной квартиры всего лишь около 12,000. Причем все делали сами грузчики, вплоть до упаковывания мебели и заматывании диванов пленкой. Первое впечатление когда я позвонила в колл-центр меня не обмануло, и все действительно сделали очень качественно и быстро. Когда я звонила мне очень быстро... Читать отзыв В "Газелькин" обращалась когда переезжала в новую квартиру со съемной. Изначально меня завлекла цена, вывоз мебели с двухкомнатной квартиры всего лишь около 12,000. Причем все делали сами грузчики, вплоть до упаковывания мебели и заматывании диванов пленкой. Первое впечатление когда я позвонила в колл-центр меня не обмануло, и все действительно сделали очень качественно и быстро. Когда я звонила мне очень быстро все рассчитали, мы выбрали день и все в принципе. Я кстати полностью обескуражена каким-то негативными высказываниями в адрес "Газелькина", у меня действительно все было на высшем уровне. Трезвые и чистые грузчики, приехали вовремя, очень быстро все погрузили и так же быстро разгрузили, хочу заметить, что вся перевозимая мебель в целости и сохранности.

Танюша

Гость 27 мая, 2015 год
14 мая переезжали с квартиры на квартиру и было необходимо воспользоваться услугой грузоперевозки, так как машины у нас во все нет. Знакомы отзывались об этой компании хорошо, поэтому и мы решили воспользоваться данными услугами. Честно говоря, в целях экономии денег заказали грузоперевозку по акции "вечерняя газель" + 2 грузчика. Заплатили мы за это всего лишь 2080 рублей, что было... Читать отзыв 14 мая переезжали с квартиры на квартиру и было необходимо воспользоваться услугой грузоперевозки, так как машины у нас во все нет. Знакомы отзывались об этой компании хорошо, поэтому и мы решили воспользоваться данными услугами. Честно говоря, в целях экономии денег заказали грузоперевозку по акции "вечерняя газель" + 2 грузчика. Заплатили мы за это всего лишь 2080 рублей, что было для нас очень большой экономией. Ребята очень приятные и быстрые, всё отвезли и отнесли очень быстро. Переезжали в 7 утра, поэтому никаких пробок и проблем не было. Прочитала тут много отзывов и не понимаю, почему некоторые остались недовольны. В нашем случае всё прошло просто великолепно за что спасибо компании "Газелькин"!!)

Дмитрий

Гость 26 мая, 2015 год
Решил перевезти с дачи в свой рабочий офисный кабинет большой, дубовый письменный стол. Обратился в эту компанию. Оператор (по-моему ее звали Анна) ввела меня в курс дела касательно тарифов, спец. предложений и т.д. Приятная девушка. В день перевозки машина приехала точно в оговоренное время. Грузчики сами вынесли стол из дома, аккуратно погрузили в машину и мы поехали. Водитель опытный, ехал... Читать отзыв Решил перевезти с дачи в свой рабочий офисный кабинет большой, дубовый письменный стол. Обратился в эту компанию. Оператор (по-моему ее звали Анна) ввела меня в курс дела касательно тарифов, спец. предложений и т.д. Приятная девушка. В день перевозки машина приехала точно в оговоренное время. Грузчики сами вынесли стол из дома, аккуратно погрузили в машину и мы поехали. Водитель опытный, ехал аккуратно. Когда прибыли на место, ребята выгрузили стол и доставили его на 3 этаж. При этом, никто из них не бурчал и не ворчал, как у меня уже бывало с другой компанией. Надеюсь, следующее сотрудничество с Газелькиным будет таким же удовлетворительным.

Качественная перевозка мебели по доступной цене

Владимир 23 мая, 2015 год
Заказали перевозку мебели и вещей в компании "Газелькин" в наш загородный дом, так как квартиру продаем. Обратились туда, потому что сравнивая цены с другими компаниями, занимающиеся перевозками, у "Газелькина" была более приемлемые для нашего с женой бюджета. Назначили время на 9.00. Машина прибыла вместе с грузчиками вовремя. Мы воспользовались акцией "Безлимитная перевозка". Грузчики примерно в течении 3 - 4 часов... Читать отзыв Заказали перевозку мебели и вещей в компании "Газелькин" в наш загородный дом, так как квартиру продаем. Обратились туда, потому что сравнивая цены с другими компаниями, занимающиеся перевозками, у "Газелькина" была более приемлемые для нашего с женой бюджета. Назначили время на 9.00. Машина прибыла вместе с грузчиками вовремя. Мы воспользовались акцией "Безлимитная перевозка". Грузчики примерно в течении 3 - 4 часов вынесли всю необходимую мебель и примерно за такое же время внесли в наш загородный дом. Считаю, это очень быстро, рассчитывал что будет гораздо дольше. Услугу я брал на 8 часов, цена составила 8140. Хотя другие компании за это требует от 11 тысяч. Парни работящие, от работы не отлынивали, все как надо сделали. Никаких повреждений мебели не было обнаружено, работали аккуратно и быстро. Если бы не эти парни, не знаю, как бы я сам справился с перевозкой такого огромного количества мебели. Почитав ниже отзывы, удивлен, почему так много нехорошего, как будто о другой компании говорят. По - своему опыту могу сказать, что компания выполнила свои услуги на отлично.

Хорошая фирма по грузоперевозкам

Андрей В 23 мая, 2015 год
Осенью достроили пристройку на дачу, в виде двух комнат. Теперь наконец-то наша дача может принять все большое семейство сразу, а не "волнами"! Но обустройством и установкой мебели занялись вот только весной. Искали долго через интернет хорошую фирму по грузоперевозкам, в итоге больше всего понравились отзывы о Газелькин, поэтому выбрали их- и не прогадали. Стоит заметить, что на других ресурсах- отзовиках... Читать отзыв Осенью достроили пристройку на дачу, в виде двух комнат. Теперь наконец-то наша дача может принять все большое семейство сразу, а не "волнами"! Но обустройством и установкой мебели занялись вот только весной. Искали долго через интернет хорошую фирму по грузоперевозкам, в итоге больше всего понравились отзывы о Газелькин, поэтому выбрали их- и не прогадали. Стоит заметить, что на других ресурсах- отзовиках недовольных отзывов намного меньше, а именно здесь- что-то подозрительно много...
Собственно, долго рассматривать сайт компании мы не стали, а решили позвонить на горячую линию, где нам приятная девушка Марина уже рассказала какое авто для этой перевозки нам понадобятся, и сколько человек придется задействовать. Ну и главное- сколько в итоге это будет стоить. Договорившись на свободный день, буквально за два с лишним часов мы полностью управились, при этом всю основную работу по погрузке-разгрузке выполнили грузчики. Груз на дачу приехал в полной целости и сохранности- что для нас было очень важно. Так что в целом услугой довольны, и сохранили себе их телефонный номер на будущее.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии