Газелькин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Газелькин
2696 отзывов / 206003 просмотра

позор вашей каопании

Петрова Надежда 18 мая, 2017 год
17 мая была заказана машина. Опоздание на 1 час 50 минут. Склад закрылся, пришлось договориться об отпуске товара. Я приехала на такси к складу, где нужно было брать товар. Кто мне теперь заплатит за время простоя за такси, которое меня ждало??????
Ехать до места нужно было 15 км. Я приехала и ждала вашу машину еще 40 минут. Где они шляются, неизвестно. Говорит в пробке был. Я ехала за ним, он отстал и где мотался, не известно. А деньги ваш диспетчер мухой посчитал больше чем нужно, потому что время было больше затрачено на дорогу, чем я заказала.
Прошу вернуть мне деньги в сумме 1500 рублей за доставку и 2000 руб. за такси, которое меня ждало 2 часа. Всем буду советовать с вами никогда не связываться. Ужасная, отвратительная, не надежная компания. Из-за вас я не успела на самолет. Пришлось поменять билет на другой день. Опять попала на деньги.
Советую вашу компанию вообще закрыть!!!!!!!!!
Петрова Надежда Федоровна
8 903 142 05 22

Переехали нормально

Позавчера переезжали на новую квартиру. Машину заказали в "Газелькин". Жена опасалась за сохранность вещей - было много стеклянного, но ничего не разбили, грузчики были достаточно аккуратны. Переезд с улицы Тамбасова до Яхтенной занял два с половиной часа, включая время на погрузку и разгрузку.

Переезд

Виктор 18 мая, 2017 год
Перевозил часть вещей на другую квартиру, заказал машину и грузчиков в Газелькин. Цены у них довольно низкие, время оплачивается четко, строго по прейскуранту. Перевезли нормально, без форс-мажора. Теперь еще и скидка будет в следующий раз.

Компания более-менее нормальная, но свои минусы тоже есть.

Влад Ткачёв 17 мая, 2017 год
Ко мне приехала машина с опозданием в 50 минут. В качестве извинений мне пересчитали стоимость и вычли упаковку. Это было не легко, оператор Елена долго сопротивлялась. Подгонять никого не приходилось, это плюс. Грузчики подняли вопрос о премиальных, но мои аргументы о сдвинутых сроках умерили пыл ребят.

Ужасная компания!!! не советую, обязательно подведут !!!

Владимир 16 мая, 2017 год
Отвратительная компания. Пользовался услугами 2 раза и оба раза машина не была подана в срок!!! При этом ни каких извинений!!! Сорвали из за этого планы подрядчиков, чуть не попал на деньги!!! Из за того что вовремя не привезли груз, контрагент потерял время и отрывал людей, предъявил в итоге претензии мне. Никому не советую обращаться в данную компанию!!! Завлекают скидками, по... Читать отзыв Отвратительная компания. Пользовался услугами 2 раза и оба раза машина не была подана в срок!!! При этом ни каких извинений!!! Сорвали из за этого планы подрядчиков, чуть не попал на деньги!!! Из за того что вовремя не привезли груз, контрагент потерял время и отрывал людей, предъявил в итоге претензии мне. Никому не советую обращаться в данную компанию!!! Завлекают скидками, по факту вам скажут что машина сломалась. а остальные типа на развозках!!! Ха-ха, ищут водителей через авито (разводят их, денег платят с гулькин нос). Своего парка машин нет, все наёмные. Потом будут кормить "завтраками": Ожидайте, машина будет через 1,5 часа". Через 1,5 часа тоже самое. Вообщем козлы еще те!!! Скупой платит дважды!!! Если вам надо точно и в срок - то ищите другого перевозчика!!!

перевозка дивана

Гость 15 мая, 2017 год
Перевозили огромный диван, который надо было разобрать предварительно. Мы благодарны водителю, что он не отказался нам помочь в разборке этого монстра). После такого минусов не видим).

Мне понравилось все.

Мы переезжали с одной съемной квартиры на другую. В очередной раз воспользовались услугами "Газелькин", машину заказывали заранее. Приехали с опозданием. Заказ делали через сайт, на чем и сэкономили.

Грязная машина

Мария 12 мая, 2017 год
Перевозили вещи с одной квартиры на другую. Заказывали машину в Газелькине. Опоздали на полчаса, но хорошо - оператор позвонила, предупредила. В машине было грязно. Водитель сказал, что не успел убрать после предыдущей перевозки.Такое впечатление, что он садоводов перевозил. В остальном - без происшествий.

Благодарен

Хорошее грузотакси

Влад Гончаров 11 мая, 2017 год
На прошедших выходных перевозил вещи на новую квартиру и пользовался услугами этого грузотакси. Попросил в помощь еще двух грузчиков, потому что в одного я бы все не вынес. С диваном пришлось повозиться, никак не проходил в дверной проем, но парни в этом деле подкованы, быстро все разобрали (весь инструмент у них был) и спокойно вынесли ничего не повредив.

Плохая работа компании!

Олег Денисов 9 мая, 2017 год
Просто безобразие! Долго не могли дозвониться, ну ладно думаем много заказов. После машина приехала с опозданием, выяснилось, что в одну машину все вещи не влезают. Сервис конечно оставляет желать лучшего. Понятно, что цена очень приемлемая, но это же не значит, что и услуги должны соответствовать стоимости.

Хорошая работа!

Анна Полонская 8 мая, 2017 год
Нам необходимо было перевезти шкаф к родственникам, так как себе мы купили новый. Нужно было сделать это быстро. Обратились в данную компанию. Они приехали буквально через несколько часов и всё быстро доставили.

Хорошая компания перевозчик.

Елена 8 мая, 2017 год
Как всегда) вроде и зима небольшая, а как на дачу ехать вещей набирается много. искали машину, все как то дорого очень) Открыла один сайт, другой ... Газелькин. А у них акции, скидка при заказе по телефону и оплатой наличными, что мы собственно и собирались сделать) Созвонились, заказали машину и грузчиков. Вообще очень веселая компания была) Может у ребят настроение было... Читать отзыв Как всегда) вроде и зима небольшая, а как на дачу ехать вещей набирается много. искали машину, все как то дорого очень) Открыла один сайт, другой ... Газелькин. А у них акции, скидка при заказе по телефону и оплатой наличными, что мы собственно и собирались сделать) Созвонились, заказали машину и грузчиков. Вообще очень веселая компания была) Может у ребят настроение было хорошее или они сами по себе такие, но я даже не заметила как мы все до дома довезли. Поехали мы вечером, чтоб машин было меньше, да и по цене в два раза дешевле. Как то удачненько все получилось)
Достоинства:
  1. Вечером дешевле, да и машин меньше, быстрее. Скидки разные.
Недостатки:

Хороший перевозчик

Перевезли нам офис из Черемушек в Люблино, приехали очень быстро, к назначенному времени, сами все разобрали и упаковали, транспортировка также без проблем - ничего не пропало и не сломалось. Грузчики очень деловитые, у меня не было необходимости ими командовать и направлять каждый шаг, все сами сориентировались, очень вежливые были - я даже удивилась как такое возможно. Я довольна, к тому... Читать отзыв Перевезли нам офис из Черемушек в Люблино, приехали очень быстро, к назначенному времени, сами все разобрали и упаковали, транспортировка также без проблем - ничего не пропало и не сломалось. Грузчики очень деловитые, у меня не было необходимости ими командовать и направлять каждый шаг, все сами сориентировались, очень вежливые были - я даже удивилась как такое возможно. Я довольна, к тому же заплатила очень дешево, другие какие-то нереальные цены заламывали совсем.

Можно было бы и поаккуратней перевезти мебель.

Олег Филипов 4 мая, 2017 год
Хотел перевезти угловой диван на другую квартиру, вызвал машину. Хоть и приехала быстро, но не понравилось, что в кузове грязно было. Диван потом пришлось отмывать. Но в целом нормально без повреждений довезли и денег взяли немного.

недорого

Переезд на дачу удался! Использовали сертификат, что значительно снизило стоимость. Ехать нужно было в Осельки. Из сложностей - нужно было носить вещи через участок, а мебель преимущественно на второй этаж. Время, у меня было рассчитано с запасом, поэтому его хватило. Хотелось бы побольше акций и бонусов И чтобы сроки у них были большие. Так поездки станут еще экономичнее. Спасибо!

Ищете геморрой? Заказывайте машину в Газелькин!

Галина 2 мая, 2017 год
Заказали Газель на воскресенье на 10 часов утра. Заказ был оформлен заранее за день. В 9:30 утра на всякий случай звоним в компанию, уточняем: Всё ли хорошо с машиной? Нам мебель выносить к подъезду? Нам отвечают: Не волнуйтесь, всё будет хорошо, выносите. Вынесли мебель на улицу, в назначенное время никакой машины нет. В 10:15 начинается дождь, при этом мебель стоит... Читать отзыв Заказали Газель на воскресенье на 10 часов утра. Заказ был оформлен заранее за день. В 9:30 утра на всякий случай звоним в компанию, уточняем: Всё ли хорошо с машиной? Нам мебель выносить к подъезду? Нам отвечают: Не волнуйтесь, всё будет хорошо, выносите. Вынесли мебель на улицу, в назначенное время никакой машины нет. В 10:15 начинается дождь, при этом мебель стоит на улице. Мы звоним, спрашиваем: Где машина??? Нам говорят: Извините, машина приедет в 12 часов.

Знаете, в такие моменты злость охватывает неимоверная! Пришлось звонить конкурентам. Которые, кстати, отреагировали почти молниеносно. Так что, рекомендую сразу выбирать серьёзного перевозчика, ну уж никак не компанию "Газелькин".

Хорошая работа!

Дмитрий 2 мая, 2017 год
Переезд для нас - это напряжение и стресс. Переезжаем первый раз и воспользовались услугами данного перевозчика впервые. Остались очень довольны, так как всё быстро доставили в целости и сохранности. Очень советую подписывать коробки и составлять список, что и где лежит. А то потом много времени уходит на разборку вещей.

В общем, довольна

Диана 2 мая, 2017 год
"Я первый раз обращалась в компанию и осталась "почти" довольна. Выбрала эту компанию. потому что у них дешевле. Перевезли фортепьяно от мамы ко мне. Заказывала по телефону 4-х грузчиков и упаковку. Упаковали на славу!!! Пенопласт + пленка. Носили долго, в положенное время не уложились. Не знаю, намеренно это или нет. Но не очень приятно было переплачивать. Но самое главное, что... Читать отзыв "Я первый раз обращалась в компанию и осталась "почти" довольна. Выбрала эту компанию. потому что у них дешевле. Перевезли фортепьяно от мамы ко мне. Заказывала по телефону 4-х грузчиков и упаковку. Упаковали на славу!!! Пенопласт + пленка. Носили долго, в положенное время не уложились. Не знаю, намеренно это или нет. Но не очень приятно было переплачивать. Но самое главное, что теперь мой любимый инструмент со мной."

Не пришла оплаченная машина

Олег 2 мая, 2017 год
Заказали машину на 29 апреля на 7 утра. Заранее оплатили 3 часа. Утром вынесли все вещи (5 этаж без лифта). 7:10 - машины нет. Позвонили в Газелькин. Там сказали что машина будет только к 8 утра. Нормально. Мы встали в 5 утра, сидим на холоде во дворе, машина оплачена. Но ее нет. Ну если что-то случилось конкретно с этой машиной... Читать отзыв Заказали машину на 29 апреля на 7 утра. Заранее оплатили 3 часа. Утром вынесли все вещи (5 этаж без лифта). 7:10 - машины нет. Позвонили в Газелькин. Там сказали что машина будет только к 8 утра. Нормально. Мы встали в 5 утра, сидим на холоде во дворе, машина оплачена. Но ее нет. Ну если что-то случилось конкретно с этой машиной (все бывает), можно ведь было нам позвонить и предупредить, мы бы попозже вышли. Но, видимо, перевозчику это фиолетово. На этом проблемы не закончились: мы согласились подождать до 8 утра. Но и в это время никто не приехал, и в 9:00 и в 9:30... И каждый раз в Газелькине нам говорили, что водитель вот-вот подъедет, что он уже рядом. Через 2,5 часа тщетного ожидания мы поняли, что нас просто обманывают - никто к нам не едет. И нам пришлось таскать все вещи обратно на 5 этаж. При этом перед нами даже не извинились, и на требование вернуть оплату нам сказали: "- Пишите заявление на сайте". Т.е. так не очевидно, что услуга не оказана. Это самый вопиющий случай наплевательского отношения к клиенту с которым мне приходилось сталкиваться.

Машину так и не прислали

Екатерина 1 мая, 2017 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией!
Машина нужна была 29.04 в 19-00, заказали 28.04 около 14-00, то есть больше чем за сутки!!! Сказали что машина будет завтра вовремя.
Переезжали в другой город, нужно было довезти вещи до Курского вокзала, билеты на поезд конечно уже на руках.
В итоге 29.04 позвонили в 18-40 (за 20 минут до назначенного времени!!!) и сказали что машины... Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с этой компанией!
В итоге 29.04 позвонили в 18-40 (за 20 минут до назначенного времени!!!) и сказали что машины не будет!
Это не сервис, это просто скотское отношение "компании" к своим клиентам. Это полное невыполнение своих обязательств. И позвонить можно было не впритык, а хотя бы за час, чтобы у людей было время найти другую машину.
Оставляла отзыв на их сайте, но они его, естественно, не опубликовали.
На сайте они в отзывах только сами себя нахваливают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. машину не подают
  2. нарушают договор
  3. не отвечают на звонки, когда "накосячили"

Нормально

ksenia 1 мая, 2017 год
у мужа раньше была своя газель, поэтому проблем что то перевезти не было а на погрузить звали друзей) Сейчас машину свою продали, новую еще не купили и тут же бабушке приспичило на дачу старую мебель перевозить))))Цены, я Вам скажу, на перевозки, ну просто космические!!!В Газелькине самые адекватные расценки из того что нашла, а теперь о самой перевозке! Из минусов могу... Читать отзыв у мужа раньше была своя газель, поэтому проблем что то перевезти не было а на погрузить звали друзей) Сейчас машину свою продали, новую еще не купили и тут же бабушке приспичило на дачу старую мебель перевозить))))Цены, я Вам скажу, на перевозки, ну просто космические!!!В Газелькине самые адекватные расценки из того что нашла, а теперь о самой перевозке! Из минусов могу отметить что машина опоздала, почти полчаса прождали(( оператору дозвониться не могу, дождь моросит, бабушка психует, боится что дождь диван намочит! Вот честно все остальное плюсы, быстрая погрузка, доехали без проблем, разгрузились тоже быстро, ничего не сломали, обивку не разорвали. не намазали! Бабушка довольна и это главное!

Безобразное отношение

Гость 29 апреля, 2017 год
Полнейшее безобразие! Заказала машину для переезда на дачу. Заказ оформила по телефону за две недели! Заказ был на 7 утра. Вечером предыдущего дня позвонила САМА, чтобы подтвердить заказ. Менеджер сообщила, что все в силе, в 7 утра машина будет, водитель позвонит минут за 15-20 до прибытия. В 7 утра ни звонков от водителя ни собственно машины не было. В 7.15... Читать отзыв Полнейшее безобразие! Заказала машину для переезда на дачу. Заказ оформила по телефону за две недели! Заказ был на 7 утра. Вечером предыдущего дня позвонила САМА, чтобы подтвердить заказ. Менеджер сообщила, что все в силе, в 7 утра машина будет, водитель позвонит минут за 15-20 до прибытия. В 7 утра ни звонков от водителя ни собственно машины не было. В 7.15 позвонила в Газелькин сама. Висела на трубке минут 10! Сообщили, что машина будет в 8.30!!!! В 8.40 машины не было!!! Я опять позвонила в эту шарашкину контору! Мне сообщили, что заказов у них много и водители еще не распределены!!! При этом никто не удосужился мне позвонить и предупредить об этом! Сказали, что машина может быть в промежуток с 9.00 до 12.00!!!! Это при заказе на 7 утра!!! Нашла машину в другой компании. Позвонила Газелькину и отменила заказ! Через полчаса после отмены заказа звонит водитель и сообщает, что будет через час! Сервис в компании на грани фантастики!!! Хуже я еще не встречала!!!

Переезд дело ответственное

Александр 28 апреля, 2017 год
Переезд дело ответственное, поэтому мы не решились сами переезжать, было много мебели, и воспользовались услугами "Газелькин". Ребята там работают очень шустрые, сначала все быстро загрузили, а по приезду разгрузили, мы услугами компании достались довольны.

Хотите сорвать переезд-обращайтесь в газелькин

Диана 28 апреля, 2017 год
Первый раз за всю свою жизнь пишу отзыв! Вот честно, нигде и никогда не видела настолько халатного отношения к клиентам!
Теперь по порядку...
Теперь по порядку...
24 мая заказали машину на 15:00 27 мая. В день икс чуяла моя пятая точка что-то неладное и в 14:30 я решила позвонить этим самым газелькиным, уточнить вовремя ли будет машина (сообщила,что осталось 30 минут, а нам никто не звонил), в ответ услышала, что все будет вовремя и что за 10-15 минут мне позвонит водитель. Ну мы с мужем и начали выносить часть мебель и кучу пакетов с вещами. Пока все вынесли время уже 15:15, звоню опять им в офис, называю номер заказа и говорю, что машины нет и никто не звонил... и тут началось, переключали с линии на линию, слушала прекрасную музыку в течении минут 20-30, в итоге нам сообщают, что ВОДИТЕЛЬ ЕЩЁ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ЗАКАЗЕ, ОЖИДАЙТЕ МАШИНУ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!!!! Ладно, стоим ждём на улице, в дождь! Проходит час, машины нет, звоним снова. На этот раз говорят, что передают наш заказ другому водителю и ждите ещё. Через минут 40, может быть час, никого нет, мы давай опять звонить и менеджер нам говорит, якобы второй водитель не берет трубку! ВЕСЕЛО ОДНАКО. Вся эта эпопея длилась ещё долго, стали обсуждать с менеджерами возможность какой- нибудь скидки и они были готовы Ее дать, за 2,5 часа ожидания под дождём - 270₽! И никого не волновало, что машину заказывали на 15 часов, что бы дорога заняла 1 час( без пробок), а в самый час пик можно и 4 часа ехать, что изначально планировали с погрузкой/разгрузкой и дорогой 3 часа-3240₽ ! В конечном итоге занесли вещи обратно, и только в 19:10 пришла смс "через 5 минут приедет машина по вашему заказу", которая уже и даром не нужна! Естественно никуда мы не поехали и уже никогда не поедем с Газелькиным!

Все отлично

Артем 27 апреля, 2017 год
Продал гараж и вывозил с него вещи на дачу. В маршруте было три адреса - гараж, квартира и дача. С гаража выгрузили се в течении часа. Я заранее подготовил все так, что не заморачиваться в момент погрузки. С квартиры выгрузился в одну ходку. До дачи ехали 1.20. Как и прикидывал ранее. В плане обратной связи - долго. По ценнику вышло... Читать отзыв Продал гараж и вывозил с него вещи на дачу. В маршруте было три адреса - гараж, квартира и дача. С гаража выгрузили се в течении часа. Я заранее подготовил все так, что не заморачиваться в момент погрузки. С квартиры выгрузился в одну ходку. До дачи ехали 1.20. Как и прикидывал ранее. В плане обратной связи - долго. По ценнику вышло так, как и договаривались.

Ниже всякой критики.

Гость 26 апреля, 2017 год
Была заказана машина для перевозки из Строгино и Ясенево с конечным пунктом в Жулебино. В назначенное время машина не пришла, водитель заранее не прозвонился. Когда начали выяснять через диспетчерскую, диспетчер пообещал машину позже, но заказанную упаковку для мебели водитель не взял, хотя заказ на перевозку и упаковку был оформлен за три дня. А время было 21.00.купит упауковку уже негде.... Читать отзыв Была заказана машина для перевозки из Строгино и Ясенево с конечным пунктом в Жулебино. В назначенное время машина не пришла, водитель заранее не прозвонился. Когда начали выяснять через диспетчерскую, диспетчер пообещал машину позже, но заказанную упаковку для мебели водитель не взял, хотя заказ на перевозку и упаковку был оформлен за три дня. А время было 21.00.купит упауковку уже негде. Итог:два человека потеряли вечер и зазря прокатились в разные концы Москвы. Вещи не перевезены. Диспетчер милостиво предложил перевезти их в другой день, мотивируя крайней загруженностью автопарка. Шарашкина контора, а не компания. Оценка 0.

Невнимательные операторы

Алина Васильева 26 апреля, 2017 год
Просьба к Газелькину присылайте больше грузчиков, т.к. двое это просто несерьезно! Пришла машина вовремя и что толку? Все равно задержались, пока двое работников носили мебель. Я кстати оператора предупреждала!

достойно

Виолетта 26 апреля, 2017 год
Перевозили с "Газелькин" огромное количество мебели и кучу приборов с офиса, очень хорошо работали грузчики, увы было немного грязно в кузове, но я понимаю, что работают целый день и нет времени. А в целом общительные молодые люди, хорошо выполнили работу, с мебелью обращались аккуратно, так что я довольна.

Переезд офиса

Дмитрий Павленко 25 апреля, 2017 год
В нашем случае, Газелькин и их сотрудники, вели себя следующим образом: 1. Заказ был через сайт. Оператор перезвонила через минут 10. Задала кучу вопросов. 2. Перевозили мы офис. По мимо мебели, нужно было перевезти еще остатки склада. Поэтому грузчиков требовалось 6 и три машины. 3. Машины приезжали в разное время. С чем связано - не понятно. 4. Грузчики носили все... Читать отзыв В нашем случае, Газелькин и их сотрудники, вели себя следующим образом: 1. Заказ был через сайт. Оператор перезвонила через минут 10. Задала кучу вопросов. 2. Перевозили мы офис. По мимо мебели, нужно было перевезти еще остатки склада. Поэтому грузчиков требовалось 6 и три машины. 3. Машины приезжали в разное время. С чем связано - не понятно. 4. Грузчики носили все в темпе. Не хватило упаковки. Обидно. Но с другой стороны, мы не предупреждали. 5. Переезд между адресами, занял то время, которое рассчитывали. Замечание только по приезду машин. Хотелось бы на будущее получать точную информацию. Ставим 4.
Газелькин
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания