Газпромнефть отзывы клиентов

Газпромнефть отзывы клиентов

всё здорово

Серёга 22 сентября, 2017 год
Всё здорово сделано: бензин хорошие, сотрудники молодцы, кухня вкусная, но вот очереди немного расстраивают

нормальный бензин

Геннадий Орлов 22 сентября, 2017 год
Заправляют нормальный бензин, а больше мне ничего и не нужно) машина отлично едет на этом бензине и отлично

только Газпромнефть!

Стас 21 сентября, 2017 год
Заправляюсь только на Газпромнефти) Заправляю g-drive 95, машина отлично на нём ездит) так же нравится у них обслуживание, кофе и круто что есть кэшбек!
Достоинства:
  1. Хороший бензин, вкусный кофе, кэшбек
Недостатки:
  1. иногда бывает очередь

Очень удобно

Мариночка 21 сентября, 2017 год
Мне как девушке, которая не очень разбирается в машинах, очень удобно, что не нужно самой заправлять бензин) Нужно только оплатить заправку, а остальное сделают заправщики)

Цены дешевле и кэшбек))

Артур 21 сентября, 2017 год
Перешёл на Газпромнефть из Лукойла) по качеству бензин не хуже и цена подешевле, а с кэшбеком я раз в месяц пол бака заправляю) супер
5 согласны

топливо хорошее и вкусный кофе

Игорь С. 21 сентября, 2017 год
Заправляюсь на Газпромнефти недавно) топливо хорошее, машина летает) и кофе вкусный
4 согласны

канализация

артём 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, азс 63 дорога жизни почему на заправках воду из люков выгоняют швабрами заправщики вместо помощи клиентам???
Достоинства:
  1. работа нравится
Недостатки:
  1. всё очень медленно
1 согласен 2 не согласны

все супер

олег доволен 7 сентября, 2017 год
Хочу выразить благодарность коллективу азс 33 на ярославском шоссе,очень добрые девочки,все предлогают,рассказывают,смотрю иногда и думаю ваши сотрудники золотые ,успевают и обслужить и рассказать,да еще и моют,надеюсь такие сотрудники заслуживают премии) Качество вашего топлива лучшее,так держать,успехов и процветания. Олег ваш постоянный клиент.

Жду 100

Кир 1 сентября, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, M2/E105 38 км трассы Москва-Крым, д.Александровка, Подольский р-н, Московская обл Я заправляю уже второй раз 98 от Газпромнефти, рвёт не слабо, поэтому меня зацепило, теперь на их азс заправляюсь, жду 100 бенз от гпн!!!
Достоинства:
  1. Надёжность, ещё вроде бонусы хорошие
Недостатки:
  1. Мало сотрудничаем, не оцениваю)

Спасибо

Илья Козликов 1 сентября, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Кемерово, ул. Мирная, 2 Потерял карточку Нам по пути недавно на азс, сотрудники ее нашли, сохрании, я писал им вк в группу гпн, там дали телефон азс, связался и забрал, все в 1 день!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ СРАБОТАНО)
Достоинства:
  1. Обслуживание на высоте!
Недостатки:
  1. Нет!
5 согласны

Очень понравилось, как гоняли и дрифтовали

Алексей 1 сентября, 2017 год
Вчера смотрел трансляцию мероприятия по дрифту G-Drive Drift в Минске. Крутой праздник ГПН огранизовали для водителей бензовозов)Очень понравилось, как гоняли и дрифтовали. Жаль, что не присутствовал, но надеюсь, что такое мероприятие проведут и в Москве.

Уровень азс на высоте!

Антон 1 сентября, 2017 год
Заправлялся вчера в Клинском районе на АЗС Газпромнефть, и надо сказать я приятно очень удивлён.
Читал и хорошие и плохие отзывы, и знаете, с хорошими я теперь согласен!
На 98 авто поехала резвее, да и на самой азс чистенько и свежо!
Достоинства:
  1. Качественно!
Недостатки:
  1. Мало азс в районе
5 согласны

Заправка на мой взгляд хорошая, заливают нормальный бензин!

Виктор Крылов 1 сентября, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Мичуринский проспект дом 21а Заправляюсь в Газпромнефти на Мичуринском проспекте уже года 3) Меня там уже все сотрудники знают)) Заправка на мой взгляд хорошая, заливают нормальный бензин! Обычно утром заезжаю, перед работой и беру всегда кофе и заправляю 98 G-drive, машина отлично едет на нём)
4 согласны

Отличные АЗС

Владимир 30 августа, 2017 год
Очень доволен обслуживанием на азс Газпром Нефть, девушки приветливые, парни-заправщики не обливают авто как на других азс... Да и в целов качественно и не дорого!)
Достоинства:
  1. Карты бонусов, качество топлива и обслуживания
Недостатки:
  1. Очереди иногда
3 согласны

Впечатлён после Лукойла

Анатолий Баламутовский 10 августа, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Екатеринбург, ул.Начдива Онуфриева, 24 Долгое время заправлялся только на Луке, ну и ближе к дому, да и привычка если честно... Соответственно внимания на всякие другие АЗС, коих тьма, я не обращал, пока по нужде не заехал на ГазпромНефть! Ребзя, это просто шок, ценник ниже, качество предоставляемых ими услуг выше раза в 3! И улыбнуться, и здрасте, и кофе вам... В общем буду, думаю у... Читать отзыв Долгое время заправлялся только на Луке, ну и ближе к дому, да и привычка если честно... Соответственно внимания на всякие другие АЗС, коих тьма, я не обращал, пока по нужде не заехал на ГазпромНефть! Ребзя, это просто шок, ценник ниже, качество предоставляемых ими услуг выше раза в 3! И улыбнуться, и здрасте, и кофе вам... В общем буду, думаю у ним ездить, и карту куплю, там бонусов до 5% падает))
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена, качество бензина и кофе эспрессо
Недостатки:
  1. Подъезд немного не удобный, но это фигня
9 согласны

Качество бензина

Владимир 6 августа, 2017 год
Как только появились АЗС Газпрома стал там заправлять свой автомобиль. Супруга заправляла там же. Не было ни каких проблем. Приветливый персонал, но не везде. Хороший сервис, ассортимент,подкачка и т.д. В июле этого года она заправила авто (сузуки) в Бердске, ai95g и тут начались проблемы. У авто пропала тяга сразу( 4-5 км). Поехали к дилеру. Провели полную диагностику. Полный порядок. Проверили... Читать отзыв Как только появились АЗС Газпрома стал там заправлять свой автомобиль. Супруга заправляла там же. Не было ни каких проблем. Приветливый персонал, но не везде. Хороший сервис, ассортимент,подкачка и т.д. В июле этого года она заправила авто (сузуки) в Бердске, ai95g и тут начались проблемы. У авто пропала тяга сразу( 4-5 км). Поехали к дилеру. Провели полную диагностику. Полный порядок. Проверили бензин. Сказали плохой. 93 или даже ниже. Использовал весь бак. Заправил на другой АЗС Газпрома. Чуть лучше, но не так как было раньше. Теперь наливаю бензин на других АЗС. Очень жаль.
Достоинства:
  1. Сервис. Сопутствущие товары. Подкачка. Бонуная программа.
Недостатки:
  1. Самый дорогой бензин. Не везде приветливый персонал. Частные очереди на оплату (хотя рядом персонал который что-то перекладывает из угла в угол).
10 не согласны

Кофе!!!

Сая Керимова 20 июля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 Безумно люблю кофе с азс этой сети, да и вообще частенько в драйв кафе захожу, еда тоже классная, мне нравится)
Наверное надо по бензину что-то сказать, он хороший, муж всегда на Газпромнефти заправляется)
Достоинства:
  1. Еда, кофе, качество, бонусы!
Недостатки:
  1. Очереди бывают на кассе
18 согласны

Отличные АЗС

Елена Цумаева 10 июля, 2017 год
Наконец то поехали отдыхать, по пути заправляемся только в Газпромнефти, не знаю, к ним доверия больше, да и дома всегда у них...
Опять же бонусы капают, и перекусить можно, с собой много не возьмёшь, испортится, а у них очень вкусная еда, кофе... В общем удобно и практично)
Достоинства:
  1. Качество топлива, персонал, бонусы и кафе!)
Недостатки:
  1. бывают очереди(
23 согласны

Буду заправляться теперь всегда)

Мирон 5 июля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, M2/E105 38 км трассы Москва-Крым, д.Александровка, Подольский р-н, Московская обл Пару недель назад открыл для себя на трассе азс ГазпромНефть, потрясающий девяносто восьмой, моё авто так еще не ехало, а самое крутое, что на моём районе скоро тоже откроют заправку данной сети, раньше не заправлялся потому что не было рядом(
Достоинства:
  1. Качество, сервис неплохой, кстати еще еда вкусная, забыл сказать)
Недостатки:
  1. Очереди бывают, но не особо большие)
25 согласны

Отличные азс

Крис 2 июля, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 Много времени уже пользуюсь услугами данной сети азс Газпромнефть, и не могу сказать ничего плохого, качественно, не дорого, заправщики есть опять же...
С ценой всё просто, есть бонусы которые снизят цену до приятной))
Кафе тоже нравится, хотя я не любитель, но кофе на ГПН я иногда покупаю))
Достоинства:
  1. Качественно и не дорого
Недостатки:
  1. Иногда, конечно, бывают очереди)
26 согласны

Самая плохая азс

Сергей 2 июля, 2017 год
До определённого времени пользовался этим бредом, но теперь обьезжаю стороной,постоянный недолив,колонки считают на каждые 10литров 1 литр не долив,цены завышены.Даже смс-ок не отправить пока не поставить хорошую звезду.короче АЗС говно
Достоинства:
  1. Чистые туалеты
Недостатки:
  1. Перелив,задачи не дают , бензин плохой
1 согласен 26 не согласны

Про Газпромнефть

Кирилл 18 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, Варшавское ш., 141 У них достаточно хорошая программа лояльности. То есть можно получать кэшбек до 5%, редкость в нынешней обстановке, все только наживаются. Ну и еще приятно, что постоянно бывают разные акции, даже 50 литров 1 раз выиграл!!! Приятно очень), в магазине скидки постоянно, в общем клиентоориентированность на высшем уровне)

АЗС в Кемерово

Егор 17 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Кемерово, ул. Мирная, 2 Был только один раз на этой заправке, на ул. Терешковой, 22 в Кемерово иии в целом понравилось. Бензин хороший, расход у него небольшой, так что с финансовой точки зрения, пользоваться можно.
Достоинства:
  1. Ну и еще запомнилось их кафе и вкусности там всякие,отлично кормят))
Недостатки:
  1. Не заметил, мне понравилось

Хорошая сеть

Захар Самусенко 16 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона Раньше на «Газпромнефть» ездил на трассу после работы, потому что только там ближайшая для меня заправка была. Потом как открыли такую возле дома, на улице Вернадского 100, счастью предела не было. Удобно, что на сегодня у сети много заправочных станций, всегда по пути можно заправиться.
Достоинства:
  1. Качественное топливо, цена не высокая, программа лояльности
Недостатки:
  1. раньше далеко ездить было, щас минусов нет

памогите

Гость 15 июня, 2017 год
Г.Долгопрудный это самая тормозная АЗС из всей сети закрывают станцию по пять раз в день в тонкое время когда самый основной поток машины стоят на дороге по пол часа и вынуждены ехать на другие АЗС.примите пожалуйста меры селезни просит весь Долгопрудный....
Достоинства:
  1. Топливо
Недостатки:
  1. Спящий персонал
4 согласны 32 не согласны

Про ГПН

Вячеслав Заравин 15 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Серов, ул. Нахабина, 16 У нас в Серове, к сожалению, нет большого выбора хороших заправок, поэтому, когда открылся Газпромнефть, то я конечно поехал посмотреть, что да как там. И конечно риятно удивила меня эта заправка на ул. Набахина, ничего подобного у нас в городе и близко нет. Начиная от того, что все очень чисто и опрятно, заканчивая тем, что у них еще и приличное... Читать отзыв У нас в Серове, к сожалению, нет большого выбора хороших заправок, поэтому, когда открылся Газпромнефть, то я конечно поехал посмотреть, что да как там. И конечно риятно удивила меня эта заправка на ул. Набахина, ничего подобного у нас в городе и близко нет. Начиная от того, что все очень чисто и опрятно, заканчивая тем, что у них еще и приличное кафе при заправке открыто, все очень круто
Достоинства:
  1. Качество топлива безусловно, уровень сервиса и чистота
Недостатки:
  1. На въезде долгое время ямка была, недавно исправили, минусов нет))

Газпромнефть на Дыбенко

Антон 15 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 1, к. 1, АЗС №8 В Питере это лучшая сеть заправок. Помимо того, что у них хороший, качественный и не дорогой бенз, у них, пожалуй, самый нормальный сервис, куча разный акций, жалко что пока не выигрывал, ну ничего! Также много распродаж в магазине, что тоже очень крутоyes
Достоинства:
  1. Качественное топливо, сервис, цена
Недостатки:
  1. Один раз мне крыло облили... ну это фигня, тогда всё равно дождь шёл)
36 согласны

Отзыв

Гость 14 июня, 2017 год
Если у вас на районе есть заправка Газпрома даже не сомневайтесь – заправляться надо именно там. Мне вот приходится делать серьёзный круг, когда я еду на работу или с работы чтобы заправиться, это с ул. 9 Роты аш на ул. Почтовую там ближайшая азс ГПН)
Достоинства:
  1. По сочетанию цены и качества бензина им точно нет равных.
Недостатки:
  1. Бывают очереди...
35 согласны

Первая заправка на ура

Женя 14 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, 17А Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В... Читать отзыв Насмотрелся видео на ютубе, где люди тестируют бензин Джидрайв и самому захотелось. Ну у меня нет никаких особо навороченных приборов, поэтому могу только собственными впечатлениями поделиться. В общем поехал на азс ГазпромНефть, она тут у меня рядом на 2-ой Советской... и да, машина становится мощнее, особенно это ощущается, когда едешь в горку. Кроме того, как мне показалось, улучшается управляемость. В общем, отличный бензин, судя по всему
Достоинства:
  1. Мощность увеличивается, динамика улучшается!
Недостатки:
  1. за него всё таки надо платить)))

Хорошая работа.

Алена 13 июня, 2017 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Ленинградская область, кировский район, пос.Синявино, ФАД М-18, 45 км Наверно мне просто повезло, но у меня прекрасные отношения как с начальством, так и с остальным коллективом. Что касается зарплаты и премий, то я нигде не получала больше)) В общем пока работа практически идеальная))
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП
  2. Есть премии
  3. Коллектив
Недостатки:
  1. Для меня нет

АЗС

CITY OIL