Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»

Обманывают во время акции

Гость 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Санкт-Петербург, Малая Балканская, 51 Обманываю во время акции заправка от 30 литров, калонка заправляет 25 литров а дальше не заправляет! Подал заявку но никак ее не решили! Больше не буду заправляца у кидал !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Кидалы

хорошая сеть

Гость 10 ноября, 2020 год
АЗС Газпромнефть – хорошая сеть, всегда к ним езжу, но вот работа терминалов иногда подводит. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что оплата телефоном не проходит. Приходится карту вставлять, код вводить. Неудобно! Поменяли б оборудование, это единственное пожелание. По обслуживанию вопросов нет.

Заправка некачественным бензином G-Drive

Гость 9 ноября, 2020 год
20.20.2030 заправила 40 литров топлива на АЗС Газпромнефть Москва ул. Люблинская, Д.12. На следующий день машина начала дергаться, вибрировать, резкий запах бензина. Поехала на СТО- ремонт почти на 16000, в документах указана причина- некачественное топливо. Написала заявление в Газпромнефть на возмещение ущерба. Пришёл ответ- у нас отличный бензин и все хорошо, наше топливо не могло стать причиной поломки автомобиля, причём... Читать отзыв 20.20.2030 заправила 40 литров топлива на АЗС Газпромнефть Москва ул. Люблинская, Д.12. На следующий день машина начала дергаться, вибрировать, резкий запах бензина. Поехала на СТО- ремонт почти на 16000, в документах указана причина- некачественное топливо. Написала заявление в Газпромнефть на возмещение ущерба. Пришёл ответ- у нас отличный бензин и все хорошо, наше топливо не могло стать причиной поломки автомобиля, причём заправилась я 20.10.2020, а забор на анализ брали 27.10.2020. Клиентам и любителям Газпромнефти советую быть осторожными. Я теперь у ним ни при каких обстоятельствах, чуть машину не угробили...

Обслуживание

Гость 9 ноября, 2020 год
Заправлялся на заправке в городе Иваново, заправщик забыл закрыть крышку бензобака но при этом не забыл закрыть лючек . В итоге при отъезде от калонки крышка упала на землю и следующая машина её раздавила. После этого меня промурыжили пол часа с обещанием возместить ущерб, но в итоге ущерб так и не был возмещению

Хорошие заправки

Гость 6 ноября, 2020 год
Хорошие заправки АЗС Газпромнефть, особенно для нашего небольшого городка. Если на других АЗС на тебя смотрят, как будто ты у них денег до зарплаты попросил, то на Газпромнефти сотрудники всегда улыбаются, общаются вежливо. По топливу вопросов особых нет, в целом все стабильно. Заправщики работают, хоть и бывает, что их маловато.

Газпромнефть АЗС №107

Филичев Сергей Валериевич 3 ноября, 2020 год
Заправлялся на данной заправке газом 29.09.2020г в 11: 43 смена 384, чек 110, мужчина, сотрудник АЗС, осуществлявший заправку, уникальный индивидум, таких заправщиков не встречал, проехав полстраны в обоих направлениях. Началось все с того, что он не захотел открывать крышку заправочного клапана газа (может я и неправ, но на всех остальных заправках страны это делает заправщик, а водитель вообще не имеет... Читать отзыв Заправлялся на данной заправке газом 29.09.2020г в 11: 43 смена 384, чек 110, мужчина, сотрудник АЗС, осуществлявший заправку, уникальный индивидум, таких заправщиков не встречал, проехав полстраны в обоих направлениях. Началось все с того, что он не захотел открывать крышку заправочного клапана газа (может я и неправ, но на всех остальных заправках страны это делает заправщик, а водитель вообще не имеет права туда лезть), обьяснив, что ему за это не платят, затем я спросил у него как оплачивать заправку, вперед или по факту заправленного газа, на что получил ответ, что по факту, после чего я стал ожидать заправки, но ее не последовало, подождав несколько минут я спросил его, почему он не заправляет автомобиль, на что получил логичный ответ: сначала надо заплатить. Так нахрена ты сказал, что платить по факту заправленного газа? После оплаты и заправки, когда я пошел закрывать крышку клапана (данный заправщик сказал мне, что он готов ее закрыть за дополнительную плату) мне было заявлено, что наступать на территорию газовой колонки нельзя (я наступил, когда подходил к машине) потому что он тут убирается и натирает все до блеска и что неплохо было бы мне ему за это доплатить. После небольшой словесной перепалки я забрал в кассе чек со сдачей и уехал, получив незабываемые впечатления о данном работнике. Кто то может сказать, что я это все придумал. Мы возвращались из Крыма, на 2-х машинах, нас было 6 человек, все могут подтвердить мои слова., https://gdefirmi.ru/samara/gazpromneft-azs-107-35356
Недостатки:
  1. Хамство и вымогательство высшей сте

Фальшивая заправка

Гость 2 ноября, 2020 год
На федеральный автотрассе м 4 на 550 км в сторону от Москвы в Калужском районе Воронежской области есть фальшивая заправка Газпром. Во-первых там милые женщины обманывают с количеством бензина, то есть щетчик на колонке начинает работать ещё до того, как вы нажмёте кнопку пистолета. Во-вторых сомнительно го качества бензин. При этом через 3 км дальше по трассе есть настоящая заправка.

Заправщик намеренно льют в бензобак топливо после щелчка пистолета

Юрий 31 октября, 2020 год
Здравствуйте, сегодня я с мамой (Румянцева Татьяна Николаевна) приехали на Вашу АЗС, Москва, МКАД, 6, 46. Машину поставили возле колонки номер 4 и ушли на кассу. Заправщик начал заправлять машину. Мы до этого заправляли машину неделю назад и за эту неделю совершили только одну поездку на 180 километров, без стояния в пробке, бак был почти полный. 92 бензин должен был... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня я с мамой (Румянцева Татьяна Николаевна) приехали на Вашу АЗС, Москва, МКАД, 6, 46. Машину поставили возле колонки номер 4 и ушли на кассу. Заправщик начал заправлять машину. Мы до этого заправляли машину неделю назад и за эту неделю совершили только одну поездку на 180 километров, без стояния в пробке, бак был почти полный. 92 бензин должен был быть заправлен на 700-800 рублей. Мама ожидала у кассы и не понимала почему заправка производится долго для 18 литров бензина, создалось впечатление, что бак пустой, и заправка производится полностью.

По завершении заправки на кассе высветилось сумма 1110 рублей. Мы в недоумении, подходим к заправщику, который заправлял наш автомобиль, Рено Сандеро Х 321 ЕО 777 вишнёвого цвета в 12:30 31 октября 2020 года у колонки номер 4, а он радостный на нас смотрит и говорит, что он прям под завязку наполнил бак. То есть он продолжал заливать бензин и после щелчка пистолета. И после остальных щелчков, он так же продолжал заливать бензин и залил лишние литры.

Заправщик сказал, что щелкнуло, когда было 800 рублей на табло. "Ну там же всего 800 рублей было"...

А теперь с помощью арифметики считаем, что:

800 рублей : на 43.3 рублей за литр = 18,4 литра ,

То есть 18 литров надо было заправить до полного бака.

Лишние были 310 рублей, то есть считаем:

310 рублей : на 43:3 рублей за литр = 7,1

То есть он заправил нам в автомобиль лишние 7 полных литров. Вместо 18 он намеренно заправил 25 литров.

Мы только недавно меняли бензонасос, поплавок, по незнанию я сам раньше так

Заправлял после щелчка. Из-за этого недавно на данной машине меняли поплавок и бензонасос.

А теперь представьте, что ваш заправщик начал таким образом снова повторять ту мою ошибку, о которой я не знал, только разница лишь в том, что ему непростительно совершать такие ошибки.

Более того мы просто хотели списать баллы, чтобы они не сгорели, мы не ездим зимой, хотели заправить автомобиль и поставить в гараж до весны, а теперь машина будет стоять зимой с переполненным баком.

А заправщик этот был с радостным лицом, думая, что ему заплатят за это. С кто мне заплатит за поплавок с бензонасосом, если они сломаются...?

Заправщика, который заправлял наш автомобиль

Необходимо строго наказать вплоть до увольнения, по-скольку он умышленно допустил нарушение, подвергнув порче детали нашего автомобиля, и привлечь к ответственности менеджеров, которые инструктируют заправщиков перед заступлением на рабочее место.

Бонусы не хотят начислять

Якомаскин 30 октября, 2020 год
После заправки не сработала карта бонусная. Заявление заполнили, карту отсканировали. Прошло 3 недели ни слуху ни духу. Звонил. Говорят что всё видят, а делать ничего не хотят....

на хорошем уровне

Гость 29 октября, 2020 год
Заправляюсь не первый год на АЗС Газпромнефть, 9 раз из 10 только положительные эмоции от G-drive. Бенз просто шикарный, двигатель и топливная радуют. А вот заправщиков раньше больше было, то ли экономить стали, то ли что, но иногда ждать приходится, когда он один бегает.

Внимание, следите что вам залили

Владимир 23 октября, 2020 год
Заправлялся 7 лет на этих заправках. А тут заправили дизель вместо 92. Позвонил на горячую линию, сказали вызывай эвакуатор, чини машину затраты вернем. Так и сделал. Когда попросил вернуть деньги, сначала запросили дополнительные квитанции, а затем на мой письменный запрос ответили, что я сам виноват, что не уследил что мне залили и по закону они мне ничего не должны.... Читать отзыв Заправлялся 7 лет на этих заправках. А тут заправили дизель вместо 92. Позвонил на горячую линию, сказали вызывай эвакуатор, чини машину затраты вернем. Так и сделал. Когда попросил вернуть деньги, сначала запросили дополнительные квитанции, а затем на мой письменный запрос ответили, что я сам виноват, что не уследил что мне залили и по закону они мне ничего не должны. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СМОТРИТЕ ЧТО ВАМ ЛЬЮТ.
Недостатки:
  1. П

Негативный отзыв

Гость 21 октября, 2020 год
Был пустой. Заправился поздно вечером в пятницу литров 20 чтобы съездить в деревню. Утром следующего дня около часа не мог завести машину, пока не добавил свежего бензина из другой канистры. Так что лучше воздержаться от использования заправкой № 125 при выезде из г. Владимира в сторону г. Суздаля.

Хорошая экономия

Гость 15 октября, 2020 год
Заправляюсь на Газпромнефти из-за бонусной системы. Езжу очень много, получается неплохо экономить, причем с довольно приличным качеством дизеля. До золота никак не могу пока литраж набрать, но скоро эту ситуацию исправлю! Выпечка там неплохая, кофе тоже хороший. Каждый шестой дают бесплатно.

Ни какой санитарии в туалетах

Гость 15 октября, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, M2/E105 38 км трассы Москва-Крым, д.Александровка, Подольский р-н, Московская обл Ехала по трассе Симферопольское шоссе, заехала перекусить и сходить в туалет страшно зайти, грязно. И это слабо сказано. Висит график уборки, роспись стоит. Но ее помойму поставили для галочки. В графике прописано что уборка производилась в 00:30 а в 1:45 там уже просто крах

Хорошее топливо

Гость 13 октября, 2020 год
К качеству бензина на АЗС Газпромнефть за полгода не возникло ни единого вопроса, в этом стоит отдать им должное. Бензин не бадяжат, но цены чуть дороже, чем на некоторых АЗС. Я все равно каждый раз возвращаюсь на Газпромнефть, с их бензином машина ведет себя совсем по-другому, да и расход с Джи драйвом даже чуть меньше, чем с каким-то другим сортом... Читать отзыв К качеству бензина на АЗС Газпромнефть за полгода не возникло ни единого вопроса, в этом стоит отдать им должное. Бензин не бадяжат, но цены чуть дороже, чем на некоторых АЗС. Я все равно каждый раз возвращаюсь на Газпромнефть, с их бензином машина ведет себя совсем по-другому, да и расход с Джи драйвом даже чуть меньше, чем с каким-то другим сортом бензина.

Топовые энергетики

Сергей 30 сентября, 2020 год
Поклонникам энергетических напитков советую попробовать фирменный от Газпромнефти. Сейчас акция на них. Лучше всяких разрекламированных брендов, а по вкусу и качеству вообще ни разу не хуже. Так же бодрит, вкус достойный.

Хороших азс должно быть много)

Гость 30 сентября, 2020 год
Хорошо, что Газпромнефть постоянно расширяется. Раньше мог заправиться у них, когда приходилось в соседний город ездить. Теперь такая АЗС есть и в нашем городе. Для меня важно качество топлива, а оно на этой заправке отличное. Честно скажу, что здесь и бонусов больше, чем на других АЗС набегает.

не идите туда работать

я 30 сентября, 2020 год
начальник который будет ложить в карман вашу зп вот что я вам обещаю он делает так со всеми без исключения все время будет говорить что у вас увоз бензина спорить безполезно так как трудоустройство не официальное я серьезно ребят сожгите ее нафиг а директора из москвы в очко надо выдолбить

Жаль, что не сразу встретил эту азс

Дима 15 сентября, 2020 год
Раньше часто менял заправки, так как не устраивало качество топлива. Однажды попробовал заправиться на АЗС Газпромнефть. С тех пор пользуюсь только этой сетью. Приятно, что за купленный кофе получаешь приличную скидку в цене – 2 рубля с литра. К тому же, есть и бонусная программа, копятся баллы, которыми потом можно рассчитываться, один балл – один рубль.

Отвратительно!!!

Гость 8 сентября, 2020 год
Невозможно пользоваться картой с помощью NFC технологий!!! Карта утерена. Через тел. Никак. Сгорело более 2500 баллов!!! Составлял обращение, ответили через месяц!!! Типа устранят. Прошёл ещё месяц , так и не устранили!! И качество бензина ухудшилось!!! Больше на ГПН не заправляюсь!!!

Лучшая АЗС

Марина 8 сентября, 2020 год
Это моя самая любимая заправка с качественным обслуживанием и бензином. Я раньше на другой заправлялась, а потом муж посоветовал Газпромнефть, эта и правда намного лучше, касается всего. Особенно радует бонусная программа и частые акции, например, за покупку кофе дают скидку 2 рубля с литра.

Из чего... высокомерие возникло

Светлана 3 сентября, 2020 год
С таким я еще не сталкивалась...
Сегодня на АЗС по адресу г. Новосибирск, ул. Свердлова 18, заправили мою машину вместо АИ-95 бензином АИ-92. Оператор связалась со своего телефона с менеджером Андреем, который спросив модель моего автомобиля, меня обсмеял, т.к. по его версии моей машине это не навредит. После чего, оператору не понравилось, как я положила ее телефон, и она меня... Читать отзыв
С таким я еще не сталкивалась...
Сегодня на АЗС по адресу г. Новосибирск, ул. Свердлова 18, заправили мою машину вместо АИ-95 бензином АИ-92. Оператор связалась со своего телефона с менеджером Андреем, который спросив модель моего автомобиля, меня обсмеял, т.к. по его версии моей машине это не навредит. После чего, оператору не понравилось, как я положила ее телефон, и она меня еще и обругала.
Но мне то нужен был АИ-95, ситуация ведь произошла не по моей вине, можно же было, как то обойтись без высокомерия.
Заправили не той маркой бензина, обсмеяли, обругали!

Бесполезный персонал, загнивающая дыра

Гость 1 сентября, 2020 год
Достоинства:
  1. Таких не увидела, так как при поездках в другие регионы Московская карта все равно кэшбэк не даёт, а в Москве есть варианты качественнее и дешевле, чаще заезжаю на «Шелл»
Недостатки:
  1. Я такого ещё не видела!!! Проезжали Воронежскую область, Богучарский район (полный адрес на приложенном фото), заехали заправиться. Я с ребёнком, год и 10 месяцев, зашла в магазин за кофе и водой, не успели зайти понимаю что ему стало плохо, хватаю сына и выбежала на улицу, возле входа его немного стошнило,...

"Кидают" с бонусами

Юлия 29 августа, 2020 год
Три заправки подряд по ул.Кадочников, г. Каменск-Уральский Свердловской области не начисляют бонусы.. Оператор сказал (заправка автомат), что могут помочь начислить на "горячей" линии по чекам.. С горем пополам нахожу все чеки, звоню.. Дозвон идет 5!!!! минут, выспрашивают всю информацию, номера карты, телефонов, владельцев.. И...Ответ... К сожалению, мы ничем не можем вам помочь... Как забавно.....

Негативный отзыв

Гость 20 августа, 2020 год
Г. Тверь, Октябрьский проспект 28.
Самая худшая заправка от сети Газпром по данному адресу. Обслуживание супер долгое, люди стоят возмущаются, заправиться до полного бака нет возможности. Из работников один кассир !
Об акциях, которые сейчас действуют, кассир ничего не говорит!!!
Всегда хорошо отношусь к Газпрому, но по данному адресу не стоит ездить!

Закрыть заправку, фальсификат

Натплия 19 августа, 2020 год
АЗС ООО «Газпромнефть-Центр» N 134, 107076, г.Москва, над. Русаковская, д.7, заправляют автомобили (АИ-95-К5) фальсификатом, даже не просто бензином плохого качества! 18.08.2020г. в 16.36 колонка 6, кассир Волкова Н.Н. мой автомобиль был заправлен до полного бака 35,41л на сумму 1690.00, через 10 минут езды автомобиль стало трясти, а двигатель глохнуть, так как рядом оказался сервисный центр Авилон, прошли диагностику, которая... Читать отзыв АЗС ООО «Газпромнефть-Центр» N 134, 107076, г.Москва, над. Русаковская, д.7, заправляют автомобили (АИ-95-К5) фальсификатом, даже не просто бензином плохого качества! 18.08.2020г. в 16.36 колонка 6, кассир Волкова Н.Н. мой автомобиль был заправлен до полного бака 35,41л на сумму 1690.00, через 10 минут езды автомобиль стало трясти, а двигатель глохнуть, так как рядом оказался сервисный центр Авилон, прошли диагностику, которая показала ошибку связанную с некачественным топливом, в результате на восстановление и диагностику авто надо потратить более 50 тыс рублей!!! Имеются все подтверждающие данные с регистратора, заключение сервисного центра, претензия будет направлена в Роспотребнадзор и др.инстанции, обходите эти заправку стороной!!! Фальсификат!!!

Чуток поднатаскать работников

Алексей 16 августа, 2020 год
 Отзыв о Газпромнефть по адресу Москва, МКАД, 42 км, внешняя сторона На Газпромнефти нужно некоторых работников проинструктировать не забывать спрашивать у клиентов бонусную карту. Я постоянно забываю ее предъявлять, и они порой ничего не говорят. Из хорошего – неплохой кэшбэк, больше даже, чем на других азс. Вообще здесь чаще заправляешься – больше выгода! Нравится еще акция шестой кофе в подарок, когда компанией едешь, вообще хорошо.

Хорошие акции и бонусы

Владимир 13 августа, 2020 год
На АЗС Газпромнефть действительно предлагается клиентам немало бонусов. На все акции естественно попасть мне не удается, но периодически вылавливаю подарки. К клиентам на заправочных станциях отношение отличное. Видно, что проведена хорошая работа. К бензину вопросов нет.

Безобразие

Гость 13 августа, 2020 год
Ехали по трассе Омск-Новосибирск и обратно. Заправлялись на АЗС Газпромнефти. Оба раза списали списали лишние деньги. Заставляют по несколько раз прикладывать карту, ссылаясь на сбои в работе кассы и ещё на какую-то ерунду. Не заправляют при этом. Делают чеки на возврат переплаченных денег. Человек уезжает, а в итоге никакого возврата нет. Более того, опять идут какие-то списания. Оба раза добивалась... Читать отзыв Ехали по трассе Омск-Новосибирск и обратно. Заправлялись на АЗС Газпромнефти. Оба раза списали списали лишние деньги. Заставляют по несколько раз прикладывать карту, ссылаясь на сбои в работе кассы и ещё на какую-то ерунду. Не заправляют при этом. Делают чеки на возврат переплаченных денег. Человек уезжает, а в итоге никакого возврата нет. Более того, опять идут какие-то списания. Оба раза добивалась возврата через свой банк путем направления претензий. В таких случаях обязательно сохраняйте чеки. На месте вы ничего не добьётесь. Не думаю, что руководство об этом не знают. В моём банке сказали, что это носит систематический характер. Кто-то требует назад излишне списанных средств, а кто-то заморачиваться не хочет. А ведь с меня списали излишне шесть с лишним тысяч. Не жирно ли им?

Все отлично

Гость 7 августа, 2020 год
Заправляюсь на заправках этой сети лет 5 уже и горя не знаю. Отличное топливо, на всех станциях чисто, красиво, вкусно. 95-й – вышка, машина едет отлично и никакие системы не глючат! Главное чтобы не начали химичить! Пока такого замечено не было. Народ не жалуется.

АЗС

АЗС "ЛУКОЙЛ"