Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor

Опубликовано 5 февраля, 2024 год
4.8
21 отзыв / 701 просмотр
Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor

Гель реально увеличивает в размерах

Игорь Некрасов 9 сентября, 2025 год
Я всегда комплексовал по поводу интимных моментов и был не очень уверенным в себе. Поэтому и девушку долгое время не мог себе найти. Не складывались у меня отношения с ними, наверное из за моего маленького размера. И на фоне этого у меня возникли комплексы. Я долго думал как можно исправить ситуацию и решить как то этот момент. В интернете... Читать отзыв Я всегда комплексовал по поводу интимных моментов и был не очень уверенным в себе. Поэтому и девушку долгое время не мог себе найти. Не складывались у меня отношения с ними, наверное из за моего маленького размера. И на фоне этого у меня возникли комплексы. Я долго думал как можно исправить ситуацию и решить как то этот момент. В интернете как то увидел гель для увеличения полового органа, я решил , что он мне необходим, и приобрел его.
Следуя инструкции начал применять его в действии. Каждый день 2 раза я массажировал свой орган, в надежде на то, что он вырастит. В первые дни результата не было, я уже успел расстроиться. Но все равно продолжал использовать гель, не теряя надежды. Но со временем результат начал появляться . Через месяц применения геля мой половой орган вырос на 2 см, я был очень доволен. Гель действительно удивлял меня по полной программе, он как бы не только увеличивает половой орган, но и эффективно усиливает половой акт. Короче я просто восторге от от него, теперь закажу сразу несколько тюбиков, потому что он реально помогает. Отличный продукт для повышения потенции, просто нет слов! Я даже с девушкой сейчас познакомился, буду удивлять ее своим новым размером. Могу сказать что это самый лучший продукт в мире! Могу посоветовать всем парням, у кого есть такие же проблемы! Препарат реально помогает, берите, не пожалеете! Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Гель реально увеличивает в размерах Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Гель реально увеличивает в размерах
Достоинства:
  1. Никаких побочек и раздражений нет
Недостатки:
  1. нет недостатков

Все норм теперь стало

Максим Титов 6 августа, 2025 год
Ну что сказать про этот гель) Сразу хочу заметить что я не особо ожидал чуда, но получается что эта штука реально работает. Брал в основном из любопытства и больше для эксперимента.

Сначала нанес утром и по обычной привычке забыл про неё, но к вечеру заметил что ощущения стали как-то ярче и... внезапно все стало намного приятней. Скажу прямо что эффект увеличения не просто рекламная замануха. По ощущениям как будто кровь лучше приливает и всё такое. В общем ощущения реально усилились и это приятно удивило.

Сам гель наносится легко, не липкий и не жмёт кожу. Пахнет нейтрально что тоже круто не раздражает и не вызывает аллергий. К тому же хватает его надолго. Использовал пару раз и результаты сохранялись даже спустя пару часов.

В общем хочется порекомендовать тем кто хочет добавить немного яркости в свои моменты. Эффект заметный и при этом никакого дискомфорта. Это реально работает и без всяких там сомнений. Так что если ищете что-то необычное и стоящее это хороший вариант.
Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Все норм теперь стало
Достоинства:
  1. Не вызывает аллрегии
Недостатки:
  1. Не нашел

Готов к подвигам😅

Костя П. 30 июля, 2025 год
Всем салют!) Ситуация: после разрыва с бывшей решил, что пора улучшить рабочий инструмент)))
Заказал с вб, привлекла доставка анонимная, ну и отзывы покупателей , ну заманили канееееш
вот решил испытать на себе так скажем)))
Проблема была в том, что при трении всё сохло, как пустыня, и приходилось прерываться. Да тут еще и размерчик обещал увеличить.
Теперь же — нанёс, и через 15 минут... Читать отзыв
вот решил испытать на себе так скажем)))
Теперь же — нанёс, и через 15 минут ощущаешь лёгкое пульсирование, будто друг включил режим боевой
Скользит на ура) Все движения плавные и легкие, никакого дискомфорта)
ну и конечно, мне нравится, что смазка на водной основе. Она безопасна для здоровья и не вызывает аллергии.
После использования нет ощущения стянутости или сухости.
Эффект реально заметен: увеличение не на пальцах, а на сантиметрах! Теперь перед свиданиями шучу: Ты готова встретить моего младшего брата? Он сегодня в ударе 🤪🔥
В общем, я очень доволен этим продуктом. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и увлажнение и увеличение))). 👍
Достоинства:
  1. скользит как на масле
  2. нет дискомфорта
  3. чувствительность уууух
Недостатки:
  1. не увидел минусов

+ 2 сантиметра в трусах

Данил 15 апреля, 2025 год

Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - + 2 сантиметра в трусах Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - + 2 сантиметра в трусах
Все мы знаем, как важно в отношениях не только эмоциональное, но и физическое влечение. Недавно я столкнулся с ситуацией, которая заставила меня задуматься о своем самоощущении. Моя бывшая девушка часто сравнивала меня с ее бывшим парнем, утверждая, что у него был «больше». Сначала это сильно меня задело, но потом я решил, что не стоит позволять никому сомневаться в моей мужской самооценке.

Я нашел гель для увеличения члена "Андрактим" и решил попробовать его. Честно говоря, я был настроен сильно. После регулярного применения я заметил заметные изменения — прибавилось целых 2 см! Это не только подняло мою самооценку, но и позволило мне привести в порядок свои мысли о себе.

Однако вместе с увеличением размера пришло и осознание: если моя бывшая могла так легко сравнить меня с другим человеком, то она не стоит моего времени и внимания. Я понял, что настоящие отношения строятся на уважении, а не на сравнениях. Поэтому я решился: я бросил ее.

Теперь я чувствую себя более уверенно, и мне не нужно никого стараться впечатлить. "Андрактим" помог изменить не только мой размер, но и открыл глаза на то, что важно в отношениях. В конечном счете, быть с человеком, который ценит вас, независимо от цифр, гораздо важнее, чем угождать "тупым" сравнениям. Формируйте свои отношения на основе доверия и уважения, и тогда счастье не заставит себя ждать!
Достоинства:
  1. + 2 см

Великолепно, помогло!

Михаил Коробов 8 апреля, 2025 год
Короче недавно решил попробовать новый гельчик для того самого места) и хочу поделиться своим опытом... У меня были некоторые проблемы там и я искал чтото, что могло бы помочь. Сначала волновался применять или нет но оотзывы у Andractim были в основном положительные, поэтому решился на эксперимент.
Начал использовать гель по инструкции. Запах очень приятный, пролонгирующий эффект. В с*ксе теперь мне нет равных)))) И жена довольна. Энергия увеличилась, стал чувствовать себя более уверенно и желание… Готов жену «сьесть». Я не ожидал что результат будет таким быстрым.
Гель очень удобен в использовании. Просто мажешь его и всё. Я даже не заметил никаких побочных эффектов, что для меня было важно.
Даже пацанам рассказал об этом геле. Если у вас есть проблемы с потенцией или просто хотите добавить огня в свою интимную жизнь то это средство точно вам поможет. Я очень доволен результатом и собираюсь продолжать его использовать что и вам советую)
Достоинства:
  1. Хорошо упаковано, не вызывает аллергии
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличное дополнение к моей интимной жизни

Дмитрий Прохин 1 апреля, 2025 год
Я хочу поделиться своим опытом использования D'umor Andractim и тем, как этот продукт значительно улучшил мою интимную жизнь.
Я решил попробовать гель по рекомендации друга. С первых применений я заметил, что он действительно работает. Gель имеет приятную текстуру и легко наносится, что делает его использование очень удобным.
Одним из самых заметных эффектов стало улучшение чувствительности. Я почувствовал, что ощущения стали более яркими и насыщенными, что сделало интимные моменты гораздо более приятными. Моя партнерша также отметила, что это добавило новизны в наши отношения и сделало их более увлекательными.
Кроме того, D'umor Andractim помогает расслабиться и снять напряжение. Это особенно важно для меня, так как иногда стресс может негативно сказываться на интимной жизни. С этим гелем я стал чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно.
Теперь мы оба наслаждаемся новыми ощущениями, и это действительно укрепило нашу связь.
В целом, я очень доволен результатами использования D'umor Andractim. Он стал отличным дополнением к нашей интимной жизни и помог вернуть страсть в отношения. Рекомендую всем мужчинам попробовать этот продукт — вы не пожалеете!
Достоинства:
  1. Заметно стало улучшение чувствительности.
Недостатки:
  1. Не нашел

Лубрикант с эффектом возбуждения

Данил Никитина 25 марта, 2025 год
Я недавно попробовал массажный гель D'umor Andractim как лубрикант с эффектом возбуждения, и хочу поделиться своим положительным опытом.
Во-первых, текстура геля очень приятная — он легко наносится и хорошо скользит, что делает его идеальным для использования. Он не липкий и быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта.
Во-вторых, эффект возбуждения действительно ощущается! Гель создает легкое тепло и приятное покалывание, что добавляет новые ощущения и делает процесс более интенсивным и увлекательным. Я заметил, что это значительно усилило удовольствие и сделало интимные моменты более запоминающимися.
Кроме того, D'umor Andractim имеет натуральный состав, что для меня очень важно. Я не испытывал никаких аллергических реакций или дискомфорта, что делает его безопасным для регулярного использования.
В целом, я очень доволен этим продуктом и рекомендую его всем, кто хочет добавить немного новизны и яркости в свою интимную жизнь. D'umor Andractim — отличный выбор для тех, кто ищет качественный лубрикант с эффектом возбуждения!

Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Лубрикант с эффектом возбуждения Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Лубрикант с эффектом возбуждения
Достоинства:
  1. Имеет натуральный состав
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Эта смазка просто потрясающая!

Егор 12 марта, 2025 год
Я сначала конечно сомневался что средство действует так как пишут в отзывах. Сомнительно, но я решился его купить и не пожалел Во-первых, эрекция возникла через 5 минут и размер увеличился. Во-вторых, если до этого у меня была снижена чувствительность, то с этим средством чувствую всё как никогда раньше. И если кому то сложно достичь оргазма, то этот лубрикант решит эту... Читать отзыв Я сначала конечно сомневался что средство действует так как пишут в отзывах. Сомнительно, но я решился его купить и не пожалел Во-первых, эрекция возникла через 5 минут и размер увеличился. Во-вторых, если до этого у меня была снижена чувствительность, то с этим средством чувствую всё как никогда раньше. И если кому то сложно достичь оргазма, то этот лубрикант решит эту проблему легко и просто.
Эта смазка просто потрясающая! У нее отличная текстура — можно использовать как орально, так и вагинально. Эта смазка действительно продлевает половой акт и способствует возбуждению, что делает интимные моменты страстными и яркими. Интим стал гораздо более насыщенным. Теперь это не просто обыденность, а настоящий праздник чувств , тем более смазка имеет ментоловый запах , что как по мне просто супер Моя девушка шокирована тем каким я львом стал. Я абсолютно доволен приобретением, я стал уверение и это как ни странно тоже благодаря этой смазке. Благодарю продавца и рекомендую этот товар всем, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь!
Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Эта смазка просто потрясающая! Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Эта смазка просто потрясающая!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, продление полового акта, товар соответствует своему описанию , приятная текстура смазки .
Недостатки:
  1. нет

Гость 17 февраля, 2025 год
Когда я откр ыл тюбик, меня удивил его приятный запах – он был свежим и не резким. 🌿 Я начал использовать гель каждый день, как было написано в инструкции. Моя уверенность возросла, и я стал чувствовать себя гораздо лучше в интимной жизни. )))

Когда я откр Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Я хочу поделиться своей необычной историей о геле для увеличения мужского достоинства! 😄 ыл тюбик, меня удивил его приятный запах – он был свежим и не резким. 🌿 Я начал использовать гель каждый день, как было написано в инструкции. Моя уверенность возросла, и я стал чувствовать себя гораздо лучше в интимной жизни. )))

Я заметил, что не только размер стал больше, но и чувствительность увеличилась! 😍 Это было как будто я открыл для себя новый мир! Моя девушка тоже заметила изменения и стала более заинтересованной. 💖 Мы начали проводить больше времени вместе, и это добавило огня в наши отношения! 🔥

Конечно, были и некоторые моменты, когда я переживал, что гель может не подойти. 😅 Но я внимательно следил за своим состоянием и все было в порядке. Я даже начал делиться своим опытом с друзьями, и они тоже заинтересовались! 🎉

Теперь я чувствую себя на высоте, и моя жизнь изменилась к лучшему! 🌈 Если вы думаете о том, чтобы попробовать этот гель, я настоятельно рекомендую это сделать! Но не забывайте, что важно следить за своим состоянием и консультироваться с врачом! 🩺 Это может стать вашим шагом к новой жизни и уверенности! Спасибо за внимание, и удачи всем, кто хочет стать лучше! 💪🌟)))
Достоинства:
  1. Отличный эффективный гель!!!)
Недостатки:
  1. Не выявил

Гель реально помог

Лешка Шелепов 10 февраля, 2025 год
У меня начались проблемы в постели, я долго думал как их решать. И самое главное что я еще не старый, а вот такая проблема есть и меня она очень напрягала. С пацанами как-то советоваться не хотелось, так как тема то интимная, засмеют еще… в общем начал искать причины и все они у меня были психологического характера так как я сильно... Читать отзыв У меня начались проблемы в постели, я долго думал как их решать. И самое главное что я еще не старый, а вот такая проблема есть и меня она очень напрягала. С пацанами как-то советоваться не хотелось, так как тема то интимная, засмеют еще… в общем начал искать причины и все они у меня были психологического характера так как я сильно уставал на работе, а также постоянные ссоры с любимой. Я не хотел думать что это у меня на всю жизнь. И начал искать в интернете решение проблемы. Таблетки пить не хотел и увидел что есть специальные смазки, которые не только смазывают, но еще и возбуждают. Начал лазить по вб и нашел andractim. Взял именно его так как отзывы хорошое и все пишут что анонимная доставка. И правда приехало все анонимно, я начал мазать и у меня дела в гору пошли))) очень остался доволен. Теперь только это и беру
Достоинства:
  1. Нет запаха, хорошо справляется со своим действием
Недостатки:
  1. Нет их

На удивление - рабочий

Сергей 23 января, 2025 год
Я решил попробовать гель для увеличения члена andractim ,так как хотел попробовать что-то новое и посмотреть,правда ли работают такие продукты
Мой опыт использования геля длился полтора месяца
Сначала меня порадовала упаковка-гель хорошо дозируется и его легко наносить. У него легкая текстура и легкий запах,что очень понравилось. Я использовал его по инструкции в описании.
После нескольких недель применения я заметил небольшие... Читать отзыв
Мой опыт использования геля длился полтора месяца
После нескольких недель применения я заметил небольшие результаты. Они не были шокирующими из области фантастики,но были.🤔 Я ощутил увеличение толщины и общей чувствительности. Это конечно положительно сложилось на уверенности в себе.
Важно отметить, что гель не вызывает болезненных ощущений или раздражения. Так же порадовал натуральный состав без химии. Я так же соблюдал здоровый образ жизни и занимался спортом.
Не могу не отметить,что дела в постели стали куда лучше. Жена стала довольнее😅
В целом я доволен опытом и приятно удивлен тем что такие средства действительно работают,ибо разное думал что это все брехня 😜
Я думаю результаты у всех будут разные тк все зависит от индивидуальных особенностей организм. Так что кто хочет подкачать уверенность в себе-советую. Гель andractim оставил о себе только приятные впечатления😈😈 Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - На удивление - рабочий Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - На удивление - рабочий
Достоинства:
  1. Рабочий
Недостатки:
  1. Не нашел

Гигантский прорыв🔥

Николай 14 января, 2025 год
Всегда был немного... неуверен в себе в плане размеров. Хотелось добавить пару сантиметров для пущей уверенности, да и девушку порадовать. 😉 Ну и попробовать что-то новенькое, чего уж там. Наткнулся на этот гель на маркетплейсах.
Честно говоря, был скептически настроен, но гель превзошел ожидания. Сразу почувствовал разницу — все стало более насыщенным. Размер стал значительно визуально больше, и ощущения стали ярче. Нанести его очень просто, а скользит он как положено)) Партнерша в шоке от нового подхода! 🎉
Не сохнет вообще, даже при долгих марафонах. Не липкая, приятная на ощупь. Самое главное – эффект! Я, конечно, с линейкой не бегал, но визуально член стал больше и, главное, толще! 💪
Достоинства:
  1. увеличивает как надо
  2. не липнет не сохнет
Недостатки:
  1. нет

Лубрикант для новых ощущений

Влад 24 сентября, 2024 год
Когда я впервые услышал о лубрикантах для увеличения члена, был настроен скептически. Однако после нескольких разговоров с друзьями и изучения отзывов в интернете, я решил дать этому продукту шанс. Я всегда стремился улучшить свою интимную жизнь и повысить уверенность в себе.
Я заказал лубрикант через интернет-магазин. Когда он пришел, я немного нервничал, но решил попробовать. У геля приятный запах и приятная текстура, его было легко наносить и ощущения не заставили себя долго ждать. Лубрикант действительно улучшал скольжение, и это добавило новые ощущения в наши с девушкой интимные моменты.
После нескольких недель использования я заметил, что не только мои размеры стали более заметными, но и моя уверенность возросла. Я стал чувствовать себя более привлекательным и желанным. Это также положительно сказалось на наших отношениях с девушкой — она заметила изменения и была рада новому уровню близости.
Теперь лубрикант стал важной частью нашей интимной жизни. Мы экспериментируем и открываем для себя новые грани удовольствия. Я рад, что решился на этот шаг — он действительно изменил мою жизнь к лучшему!
Достоинства:
  1. хороший состав
  2. эффективный
  3. удобная упаковка
Недостатки:
  1. не обнаружил

Самый лучший гель для члена

Егор 6 мая, 2024 год
Здарова мужики! Да, этот отзыв только для сильной половины человечества. Расскажу вам о геле для члена ,который мне недавно посчастливилось попробовать. Я вообще всегда сколько себя помню пользуюсь смазками, но Andractim меня очень приятно удивил)) Такого эффекта я еще не получал.

С самого начала хочу отметить стильное и удобное оформление упаковки. Консистенция максимально легкая и приятная, гель на водной основе. Состав вполне простой, все компоненты натуральные, так что беспокоиться точно не о чем.

Что касается самого результата, то это просто пушка вышка. Уже через несколько минут после нанесения я почувствовал приятное тепло и легкое покалывание которое постепенно усиливалось Это вероятно и есть тот самый возбуждающий эффект)) А ведь это только первое применение. Если рассматривать Андрактим просто как смазку то тут я тоже никаких минусов не заметил. Скользит отлично, не сохнет на половине процесса, запах приятный, никаких раздражений, покраснений, почесываний и всего неприятного с чем можно было столкунттся не было ни у меня ни у девушки.

Я максимально доволен, это действительно достойный продукт, да еще и за такую цену!!) Рекомендую всем мужчинам, кто устал от обыденного секса и хочет порадовать себя новыми ощущениями)) Мы с подругой остановились на этом геле, другие варианты больше даже не рассматриваем)
Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Самый лучший гель для члена Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Самый лучший гель для члена
Достоинства:
  1. отлично возбуждает, максимально приятная текстура, не сохнет
Недостатки:
  1. нет

Реально увеличевает

Антон 26 апреля, 2024 год
Хороший гель для увелечения члена!!!
Природа меня не наградила большим бананом в штанах из за этого испытывал некие комплексы)
Хороший гель для увелечения члена!!!
Общении с девушками в целом дается не трудно, но вот когда дело начинало доходить до самого главного меня сразу охватывала неуверенность в себе и возможно из за этого не мог никак построить отношения ни с одной девушкой, напрямую конечно никто не жаловался на мой агригат, но сам чувствовал что он не самый большой какой можно ожидать)
Задался вопросом увелечения купил этот гель и скажу честно результаты меня приятно удивили, начал наносить каждый день легкий слой геля как указано в инструкции, и стал замечать как член увеоичевается в размерах и в ширину и в длину, смазка создает теплые ощущения и вызывает сильную эрекцию член становиться каменным и явно больше обычных размеров к которым я привык с таким членом уже и штаны не стыдно снимать при девушках)
С помощью геля избавился от комплекса живу с девушкой второй месяц она не жалуется)
Гелем пользуюсь до сих пор никаких побочных эфектов не ощущаю)) Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Реально увеличевает Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Реально увеличевает
Достоинства:
  1. отличный результат, побочек не было
Недостатки:
  1. не увидел

Средство которое РАБОТАЕТ!!!!

Андрей 26 марта, 2024 год
Крем для увеличения члена Андрактим я купил недели три назад, и сказать честно, не ожидал от него слишком много, но, вопреки моему скепсису, он оказался для меня настоящим открытием. Скажу честно, попробовать я решил не из праздного любопытства. И я не пожалел о своем выборе!

Сразу хочу отметить, что результаты не пришли мгновенно, но уже через три недели использования крема я заметил улучшения. Моя девушка также заметила изменения и очень даже это заценила ;) да и я сам начал чувствовать себя более уверенно в постели, что положительно сказывается на нашей интимной жизни.

Крем практически ничем не пахнет, впитывается долго, использовать его комфортно, и не акцентируя на своих особенностях не отличим от просто отличного лубриканта. Побочных эффектов или раздражений на коже на себе не ощутил. А это действительно важно, учитывая деликатность данной зоны. Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Средство которое РАБОТАЕТ!!!!

Я могу рекомендовать этот крем всем мужчинам, которые хотят улучшить свою сексуальную жизнь и повысить уверенность в себе. Конечно, результаты могут быть индивидуальными, но стоит дать этому продукту шанс. В моем случае он оправдал мои ожидания, и я рад, что решился попробовать.
Достоинства:
  1. свои обязанности выполняет
Недостатки:
  1. замечено не было

Солдатик увеличился в объемах

Вадим 19 марта, 2024 год
Всем привет. Решил поделиться проблемой, а именно размер члена. Это меня не сильно беспокоило, до недавнего времени, ведь главное умение, а не размер. Обратил на это внимание конечно не специально, в общественном туалете, краем глаза заметил, что мой солдатик не такой уж и большой по сравнению с другими. Как следует покапавшись в этой ситуации, я пришёл к выводу, что так... Читать отзыв Всем привет. Решил поделиться проблемой, а именно размер члена. Это меня не сильно беспокоило, до недавнего времени, ведь главное умение, а не размер. Обратил на это внимание конечно не специально, в общественном туалете, краем глаза заметил, что мой солдатик не такой уж и большой по сравнению с другими. Как следует покапавшись в этой ситуации, я пришёл к выводу, что так дело не пойдет и надо искать идеальное решение. Стал искать абсолютно везде, пока не наткнулся на статью про гель для увеличения члена Andractim. Почитав о нём отзывы сначала не поверил своим глазам, но всё таки решил заказать и проверить. Гель оказался очень приятным на ощупь, не липким и не вызывал раздражения, наносить было его приятно и легко, а самое главное я стал замечать результат, ствол стал расти как на дрожжах, я заметил, как изменились его объем и чувствительность. Теперь не у меня не только умение, но и размер. Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Солдатик увеличился в объемах Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Солдатик увеличился в объемах Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Солдатик увеличился в объемах
Достоинства:
  1. Не вызывает раздражения, не жжется
Недостатки:
  1. нет

Развод на деньги!

Андрей. 6 марта, 2024 год
Обман 100%. Очередная пустышка для закомплексованных на своем мужском достоинстве. Не ведитесь на недостоверную рекламу!
Достоинства:
  1. Красивая упаковка и реклама.
Недостатки:
  1. Один сплошной МИНУС!

Гель вернул мой интим в норму)

Петр 6 марта, 2024 год
Недавно понял, что секс у нас мягко говоря не очень с моей девушкой. Я ее не удовлетворяю, и мне кажется это все из-за моей не выносливости, небольшого пениса, а может и вообще надоел я ей. Не знал как быть, хотел всякими штучками попробовать разбавить наш секс. Взял на озоне смазку, все рекомендовали, писали и пенис вырос, и стояк хороший, и... Читать отзыв Недавно понял, что секс у нас мягко говоря не очень с моей девушкой. Я ее не удовлетворяю, и мне кажется это все из-за моей не выносливости, небольшого пениса, а может и вообще надоел я ей. Не знал как быть, хотел всякими штучками попробовать разбавить наш секс. Взял на озоне смазку, все рекомендовали, писали и пенис вырос, и стояк хороший, и возбуждает на ура. Грех не взять, и я решился опробовать на себе. пришел быстро, запаковано в непрозрачной упаковке. А ту не охота забирать при бабульках, хорошо они это придумали, запаковали так. Начал применять этот гель во время нашего полового акта с девушкой. Ну и что могу сказать. Все что писали, все правда! Реально наш секс в 2 раза стал лучше, я был эмоциональный, импульсивный, страстный герой, а девушка от меня балдела. Я сам не понимаю, вроде гель, а эмоции поднял выше крыше. Выносливость была на максимуме. Гель достаточно плотный, не жирный, и не липкий. Текстура приятная на ощупь. Мне нравится этот гель, он изменил наш секс в положительное направление, будем двигаться дальше и меняться с ней в лучшую сторону. Короче пробуйте, покупайте, обязательно поможет, но мне помог однозначно.
Достоинства:
  1. эффективный гель.
Недостатки:
  1. нет

Для мужской уверенности.

Марк 29 февраля, 2024 год
Доброго времени суток. Долгое время я комплексовал по поводу пениса, что он меньше среднего. С мужиками в бане мне становилось не по себе, и приходилось оставаться всегда в полотенце. А с девушками было всё гораздо хуже, я стыдился своего пениса, когда дело доходило до интима. Долго искал решение своей проблемы, от зелий до заговоров. Долго я искал решение ведь все... Читать отзыв Доброго времени суток. Долгое время я комплексовал по поводу пениса, что он меньше среднего. С мужиками в бане мне становилось не по себе, и приходилось оставаться всегда в полотенце. А с девушками было всё гораздо хуже, я стыдился своего пениса, когда дело доходило до интима. Долго искал решение своей проблемы, от зелий до заговоров. Долго я искал решение ведь все таки хотелось что то сделать, чтобы не комплексовать. Однажды наткнулся на этот гель, к этому времени я уже отчаялся и заказал его. Применял гель на протяжении месяца, и всё таки стал замечать результат. Главное все делать по инструкции. Член становился больше, как и моя уверенность в себе. С девушками стал замечать, что и потенция усилилась, я стал более вынослив и страстен. Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Для мужской уверенности. Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Для мужской уверенности. Гель для увеличения мужского достоинства Andractim D'umor - Для мужской уверенности.
Достоинства:
  1. Не липкий, не жирный, хороший состав
Недостатки:
  1. Не нашел

Разное

Мазь от Грибка Экзин