General-food отзывы

Сервис по доставке сбалансированного питания на дом
General-food
4.9 5
82 отзыва / 6642 просмотра
Результаты отзывов

Полностью устраивает их меню!

Виктория 28 апреля, 2020 год
Даже обычная овсянка на завтрак тут как-то по-особенному приготовлена. Догадываюсь, что секрет в арахисовом масле, которое добавляют в кашу, но все равно дома не могу получить такой же результат. Да я и не пытаюсь, честно говоря, потому что меня устраивает то меню, которое мне здесь предлагают.
General-food Ответ представителя General-food среда, 6 мая
Виктория, спасибо за Ваш отзыв))) Нам очень приятно, что Вам понравилась каша)) Повара очень стараются)

Привозят питание сразу на несколько дней

Katty 27 апреля, 2020 год
Для меня ,нет ничего убийственней чем вставать рано утром и готовить завтрак! Нооооо я нашла своё спасение у Дженерал Фуд!! Ребята это любовь! Они приготовят не только завтрак, но и обед, и ужин, и полдник… а самое главное это полезно! Изоляция, изоляцией, а работу с утра никто не отменял, к тому же привозят доставкой сразу на несколько дней,... Читать отзыв Для меня ,нет ничего убийственней чем вставать рано утром и готовить завтрак! Нооооо я нашла своё спасение у Дженерал Фуд!! Ребята это любовь! Они приготовят не только завтрак, но и обед, и ужин, и полдник… а самое главное это полезно! Изоляция, изоляцией, а работу с утра никто не отменял, к тому же привозят доставкой сразу на несколько дней, что очень удобно.
General-food Ответ представителя General-food среда, 6 мая
Katty, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно слышать от Вас такие слова) Будем и дальше стараться)))

Очень вкусно и полезно!

Надежда 2 апреля, 2020 год
Сейчас, во время карантина можно очень легко набрать лишний вес.Поэтому решила заказывать себе готовую и полезную еду. Пока первая неделя прошла хорошо. Чувствую себя легко и здорово. Всем советую)
General-food Ответ представителя General-food 14 апреля, 2020 год
Надежда, спасибо за Ваш отзыв) Мы и дальше будем стараться только радовать Вас!

С удовольствием заказываем!

Карина 2 апреля, 2020 год
Через полгода после родов начала восстанавливать фигуру. Пыталась сама готовить, считать калории в каждом приеме пищи, но возникли большие сложности с этим. Думаю, мамы меня точно поймут, с маленьким ребенком зачастую не получается приготовить дневной полноценный рацион. В социальных сетях наткнулась на Дженерал Фуд. Решила попробовать и заказала себе рацион на 2 дня. О боги, это лучшее мое решение... Читать отзыв Через полгода после родов начала восстанавливать фигуру. Пыталась сама готовить, считать калории в каждом приеме пищи, но возникли большие сложности с этим. Думаю, мамы меня точно поймут, с маленьким ребенком зачастую не получается приготовить дневной полноценный рацион. В социальных сетях наткнулась на Дженерал Фуд. Решила попробовать и заказала себе рацион на 2 дня. О боги, это лучшее мое решение в жизни! С удовольствием заказываем, тем более что в магазины сейчас ходить не хочется особо.
General-food Ответ представителя General-food 14 апреля, 2020 год
Карина, спасибо за Ваш подробный отзыв) Будем и дальше стараться именно для Вас!)

Доставка работает исправно.

Ира 31 марта, 2020 год
С сервисом по доставке здорового питания Дженирал Фуд я познакомилась недавно, но он но он сразу же меня покорил. Заказать еду очень просто - выбираем для себя программу питания, оформляем заказ и далее связывается менеджер для подтверждения заявки. Заказываем 2-3 раза в неделю, очень довольны, особенно когда нужно сидеть дома. Доставка работает исправно.
General-food Ответ представителя General-food 14 апреля, 2020 год
Ирина, спасибо за Ваш отзыв) Спасибо что Вы выбрали в качестве сервиса по доставке правильного питания именно нас)

5 контейнеров и на каждом проставлены маркировки

Слава 4 марта, 2020 год
Курьер прибыл вовремя, перед этим отзвонился, привез огромный пакет. На каждый день прилагалось 5 контейнеров и на каждом проставлены маркировки! Резюмирую плюсы: вкусно, разнообразно, все сбалансировано и удобные контейнеры. Спасибо general-food, мы наконец-то перестали ссориться на почве выбора продуктов и готовки при тотальной нехватке времени!
General-food Ответ представителя General-food 15 марта, 2020 год
Вячеслав, спасибо большое за Ваш положительный отзыв:) Мы надеемся что и дальше Вы будете питаться именно у нас:)

Качество продуктов всегда на высоте!

Ольга 2 марта, 2020 год
Я считаю. что правильно питаться должны не только супер спортсмены, но и те, кто просто хочет иметь подтянутое тело. Правильное питание это как минимум залог здоровья! Поэтому я выбрала для себя general-food, где все это можно получить! На сайте можно самостоятельно рассчитать дневной рацион либо покупать уже составленное меню. Качество продуктов всегда на высоте, курьер доставляет заказ точно в... Читать отзыв Я считаю. что правильно питаться должны не только супер спортсмены, но и те, кто просто хочет иметь подтянутое тело. Правильное питание это как минимум залог здоровья! Поэтому я выбрала для себя general-food, где все это можно получить! На сайте можно самостоятельно рассчитать дневной рацион либо покупать уже составленное меню. Качество продуктов всегда на высоте, курьер доставляет заказ точно в срок!!! Спасибо дженерал фуд за возможность иметь красивую фигуру, вкусно питаться и не стоять у плиты при этом с утра до ночи!!!
Достоинства:
  1. качество продуктов
  2. доставка
  3. вкусно!
General-food Ответ представителя General-food 15 марта, 2020 год
Ольга! Спасибо за Ваш подробный отзыв:))) Нам очень приятно)

Это просто идеально!

Лера 7 февраля, 2020 год
Обалденное питание! Очень вкусно приготовлено, свежие продукты, как раз на 2 дня питание, идеально! Организм мне уже говорит спасибо за такую еду, потому что пищеварение наладилось, вздутия вообще нет, кожа стала вообще потрясающей. В общем, для оздоровления всем советую эти рационы.

необычные и абсолютно все невероятно вкусные!

Костя 28 января, 2020 год
Я не ем мясо не из-за каких-то гуманных побуждений, просто его не люблю, но оказывается, что во многих заведениях общепита просто нет блюд для веганов. Готовить самому получается крайне редко, хотя я и люблю это делать, поэтому в последнее время подсел на готовые рационы от Дженерал Фуд. Здесь есть целый раздел для веганов. Самые разные блюда на растительной основе. Многие... Читать отзыв Я не ем мясо не из-за каких-то гуманных побуждений, просто его не люблю, но оказывается, что во многих заведениях общепита просто нет блюд для веганов. Готовить самому получается крайне редко, хотя я и люблю это делать, поэтому в последнее время подсел на готовые рационы от Дженерал Фуд. Здесь есть целый раздел для веганов. Самые разные блюда на растительной основе. Многие из них необычные и абсолютно все невероятно вкусные!

Очень вкусные рационы!

Алина 6 декабря, 2019 год
Эта компания предлагает очень вкусные рационы для похудения. А самое главное, они действенные. Я избавила себя сразу от нескольких проблем, когда начала здесь заказывать еду. Реально начала терять вес, а также стала вкусно питаться! раньше парилась после работы, готовить нужно было еще. А теперь все вкусненькое, свеженькое, аппетитное и главное готовое)
General-food Ответ представителя General-food 23 декабря, 2019 год
Алина, спасибо за Ваш отзыв)

избавили меня от множества забот!

Илона 5 декабря, 2019 год
Люблю, когда умеют делать сервис. Я уже очень давно не ем мяса и вообще продуктов животного происхождения. Чувствую себя просто замечательно. А недавно открыла для себя готовые рационы для веганов от этого сервиса. Теперь проблем с готовкой вообще нет. Учитывая то, что живу я одна, на всю семью готовить не надо, эта компания избавила меня от множества забот.
General-food Ответ представителя General-food 23 декабря, 2019 год
Илона, спасибо большое за Ваш положительный отзыв)

разумные цены, проводят акции

Иван 12 ноября, 2019 год
Здесь постоянно какие-то акции. Зарегистрировался на сайте и получаю на почту специальные предложения, промокоды, тоже получается неплохо сэкономить. Учитывая высочайшее качество блюд, свежесть ингредиентов, считаю, что это вполне себе хорошая альтернатива общепиту и даже самостоятельной готовке.
General-food Ответ представителя General-food 28 ноября, 2019 год
Иван, спасибо большое за отзыв. В ближайшие дни, следите за нашими акциями!)

Готовые рационы – это удобно!

Милана 10 ноября, 2019 год
Готовые рационы – это удобно, кто бы что ни говорил. Именно поэтому стала заказывать их тут. В первый раз брала на пробу, не была уверена, что мне понравится, но оказалось, что здесь очень вкусно готовят.
General-food Ответ представителя General-food 20 ноября, 2019 год
Милана, большое спасибо за Ваш положительный отзыв:)

главное полезно !

Никита 4 ноября, 2019 год
Об этой компании узнал от друга-бодибилдера. Просто поинтересовался у него, как набрать мышечную массу, он посоветовал эту компанию. На самом деле, питаться так крайне удобно. У меня не болит голова, что съесть на обед на работе или на ужин после тяжелого дня, когда уставший возвращаюсь домой. Короче удобно это, и полезно главное.
General-food Ответ представителя General-food 20 ноября, 2019 год
Никита, спасибо за Ваш отзыв!

комфортно заказывать, вкусно готовят!

Роман 15 октября, 2019 год
С рационами от Дженерал Фуд меня познакомила супруга. Мы живем в довольно активном ритме, на еду дома практически не остается времени, но питаться правильно надо, поэтому мы нашли для себя выход. Это очень вкусно, полезно и главное для нас - удобно!
General-food Ответ представителя General-food 20 ноября, 2019 год
Роман, спасибо за Ваш отзыв)

Основное преимущество – сбалансированный состав.

Анатолий 7 октября, 2019 год
Уже несколько раз заказывал здесь суточные рационы для набора мышечной массы. Очень вкусная, полезная, калорийная еда. Основное преимущество – сбалансированный состав. Мне кажется, что даже если только спортивное питание есть, пользы меньше будет. Рекомендую
General-food Ответ представителя General-food 20 ноября, 2019 год
Анатолий! Спасибо большое за Ваш отзыв)

Похудела на 12 кг

Анна 1 октября, 2019 год
У меня никаких проблем не было! У нас всегда строго все свежее, даже представить сложно, те кто реально пробовал - подтвердит. Я похудела на 12 кг за полгода на готовых рационах от Дженерал Фуд. Подруга посоветовала такой формат питания. Я знала, что похудение на 90% зависит от того, что я ем, но самостоятельно никак не могла разработать подходящий рацион.... Читать отзыв У меня никаких проблем не было! У нас всегда строго все свежее, даже представить сложно, те кто реально пробовал - подтвердит. Я похудела на 12 кг за полгода на готовых рационах от Дженерал Фуд. Подруга посоветовала такой формат питания. Я знала, что похудение на 90% зависит от того, что я ем, но самостоятельно никак не могла разработать подходящий рацион. А здесь вообще никаких проблем нет. Тебе привозят всю еду на день, которая уже поделена на отдельные приемы пищи. На каждой упаковке есть отметка не только о составе, но и калорийности, ценности. И вообще не возникает соблазна съесть что-то запрещенное. Я перестала ходить в супермаркет, а значит, не покупаю ничего лишнего.
General-food Ответ представителя General-food 29 октября, 2019 год
Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв) Надеемся Вы и дальше будете продолжаться питаться с нами. Советуем попробовать наш новый рацион Средиземноморский)

Разочаровали

Елена 25 сентября, 2019 год
Решили воспользоваться доставкой от general food (заказали вегетарианское меню на два дня), однако остались очень разочарованы. Ягодный микс с брусникой- просто ужас! И вкус и текстура. Пришлось просто выбросить. Но я подумала, что, возможно, только одно блюдо не очень.
Съела первые два приема пищи, а именно кукурузные блины и салат из моркови и сухофруктов (предложила блин дочке, но она попробовала... Читать отзыв
Решили воспользоваться доставкой от general food (заказали вегетарианское меню на два дня), однако остались очень разочарованы. Ягодный микс с брусникой- просто ужас! И вкус и текстура. Пришлось просто выбросить. Но я подумала, что, возможно, только одно блюдо не очень.
Съела первые два приема пищи, а именно кукурузные блины и салат из моркови и сухофруктов (предложила блин дочке, но она попробовала и не стала кушать), затем у меня насупило жуткое расстройство желудка. Вот сейчас лежу, не могу уснуть, живот бурлит. General food- что б вам икалось. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. 1500 на ветер.
General-food Ответ представителя General-food 29 октября, 2019 год
Елена, мы Ваши пожелания обязательно учтём, проверку провели, ни у кого не было жалоб на качество данного рациона в тот день, когда Вы получили заказ. Спасибо за замечания.

Мои фавориты!

Макс 27 августа, 2019 год
Если вы ищете здоровые, вкусные и полноценные рационы для набора мышечной массы, то вам однозначно стоит обратиться сюда. От себя могу сказать, что мои фавориты – это десерты от этой компании. Таких вкусных блинов даже мама не готовила. Сырники, маффины тоже очень вкусные!
General-food Ответ представителя General-food 11 сентября, 2019 год
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв:) Мы будем и дальше стараться только радовать Вас.

очень вкусно! готовое питание с доставкой на дом

Анатолий 22 августа, 2019 год
Покупать еду в этой компании мне предложила жена. Мы оба худели, на специально разработанных для этого рационах на 1300 и 1800 кал нам это удалось за полгода. Я уже достиг желаемой физической формы, супруга еще борется с последними двумя лишними килограммами. Сейчас продолжаем здесь заказывать меню, но уже пользуемся конструктором.
General-food Ответ представителя General-food 11 сентября, 2019 год
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы достигли с помощью наших рационов свои цели!

процесс похудения уже пошел.

Катя 27 июля, 2019 год
Зимой набрала несколько лишних килограммов, но поняла, насколько ужасно выгляжу, только летом, когда фотографировалась на море. Посмотрела фотки и реально расплакалась. Ну, реальная хрюшка в купальнике! Но это стало огромным пинком для меня. Вернулась домой и сразу села на диету. Меня хватило на неделю. Самостоятельно готовить полезную еду не получается. Подруга предложила заказывать готовые рационы на general-food. В первый раз... Читать отзыв Зимой набрала несколько лишних килограммов, но поняла, насколько ужасно выгляжу, только летом, когда фотографировалась на море. Посмотрела фотки и реально расплакалась. Ну, реальная хрюшка в купальнике! Но это стало огромным пинком для меня. Вернулась домой и сразу села на диету. Меня хватило на неделю. Самостоятельно готовить полезную еду не получается. Подруга предложила заказывать готовые рационы на general-food. В первый раз брали на двоих, обеим все понравилось, поэтому теперь мы здесь покупаем готовую еду для похудения. Вроде только 1300 кал, а я реально наедаюсь. Тут даже десерты есть! Такая легкость появилась! И процесс похудения уже пошел.
General-food Ответ представителя General-food 11 сентября, 2019 год
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень ценим наших клиентов и будем стараться и дальше только радовать Вас нашими рационами:)

Пока все нравится.

Игорь 28 июня, 2019 год
Пока все нравится. Я называю свои предпочтения в еде и получаю различные вариации, не выходящие за сумму в 2000 калорий. К тому же, еду мне подвозят, туда, куда я скажу. Выгоднее, чем столоваться по кафешкам и иже с ними. За полгода пользования сервисом всегда получал исключительно свежую пищу.
General-food Ответ представителя General-food 19 июля, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв)))

очень вкусно!

Ира 26 июня, 2019 год
Отличное питание! Каждое утро новые каши, на обед и ужин новые салаты, гарниры и горячее. Вес ушёл постепенно. Я не перенапрягала свой организм и не истязала его. А выбрала удобный и полезный способ сделать фигуру стройнее, а кожу чище.

General-food знают свое дело.

Кристина 18 июня, 2019 год
Мои впечатления: здоровье дороже денег. А тут и не требуются большие вложения. Мой результат: за полгода я привела вес в норму, без колыханий то в одну, то в другую сторону. Улучшилось самочувствие и появилась лёгкость в теле. General-food знают свое дело.
General-food Ответ представителя General-food 5 июля, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв:) Нам очень приятно)))

афигенски!

Эльза 2 июня, 2019 год
Фишка, которая зацепила меня, помимо прочих преимуществ - вакуумная упаковка. Получается, пока я не открою, продукт надёжно защищён от воздействия кислорода.
Привыкла есть по полтора раза в день, а тут правильное четырехразовое питание, как у бабушки на пансионе. Я и не сразу перешла в нормальный режим, который советуют все диетологи, и который здесь выдержан. Два завтрака, обед, ужин. В некоторых вариациях... Читать отзыв
Фишка, которая зацепила меня, помимо прочих преимуществ - вакуумная упаковка. Получается, пока я не открою, продукт надёжно защищён от воздействия кислорода.
Привыкла есть по полтора раза в день, а тут правильное четырехразовое питание, как у бабушки на пансионе. Я и не сразу перешла в нормальный режим, который советуют все диетологи, и который здесь выдержан. Два завтрака, обед, ужин. В некоторых вариациях полдник. Зато сейчас не представляю свою жизнь без кашки или запеканочки на завтрак, смузи, супа или горячего с салатом на второе. Гарнира с мясом или рыбой на ужин.
General-food Ответ представителя General-food 11 июня, 2019 год
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно что Вам нравится наше правильное питание. Будем и дальше радовать Вас.

Теперь не хожу голодная и злая

Светлана 11 мая, 2019 год
Отличная еда! и доставка вроде не хромает. Порадовало, что в подобранном рационе были и супы, и салаты, и лапша, и мясо и сладкие десерты. Был очень вкусный блинный торт с муссом из лосося из 161 ккал. Из сладкого - прелестная творожная панакота с шоколадом, сырники, пшенная каша с медом и орехом. Я похудела на 3 килограмма, продолжаю питаться блюдами... Читать отзыв Отличная еда! и доставка вроде не хромает. Порадовало, что в подобранном рационе были и супы, и салаты, и лапша, и мясо и сладкие десерты. Был очень вкусный блинный торт с муссом из лосося из 161 ккал. Из сладкого - прелестная творожная панакота с шоколадом, сырники, пшенная каша с медом и орехом. Я похудела на 3 килограмма, продолжаю питаться блюдами из магазина и не хожу голодная и злая.
General-food Ответ представителя General-food 20 мая, 2019 год
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв) Мы обязательно передадим нашему шеф-повару отзыв по поводу блинного тортика) Спасибо что выбрали именно нас)))

очень понравилась ваша еда!

Марта 10 мая, 2019 год
Нашла новую работу. Все, о чем я мечтала. Кроме одного нюанса - на готовку времени совсем перестало хватать из-за долгой дороги до дома. Все чаще перехвачу на бегу, сама не вдаваясь в подробности, что. Ни радости ни пользы. Про сервис по доставке здоровой еды на дом подсказала коллега. Через форму обратной связи оставила заявку с пожеланиями. После консультации мы остановились... Читать отзыв Нашла новую работу. Все, о чем я мечтала. Кроме одного нюанса - на готовку времени совсем перестало хватать из-за долгой дороги до дома. Все чаще перехвачу на бегу, сама не вдаваясь в подробности, что. Ни радости ни пользы. Про сервис по доставке здоровой еды на дом подсказала коллега. Через форму обратной связи оставила заявку с пожеланиями. После консультации мы остановились на варианте "Комплекс 2000". Там несколько вариантов меню на каждый день из расчёта количества, потребляемых калорий. Еда мне тоже очень понравилась: вкусно, оригинально и в меру жирно/постно.
General-food Ответ представителя General-food 20 мая, 2019 год
Марта) Спасибо за такой приятный отзыв) Надеемся что и дальше Вы будете продолжать питаться с нами, и у Вас будет много свободного времени)

Пробую сейчас новые блюда рациона.

Валентина 7 мая, 2019 год
Остановилась на рационе Баланc. Садиться на диету и изводить себя я не планировала, а вот грамотно составленный рацион требовался. Выделываться, составляя его самой, нереально. На сайте вбила свои параметры. Выбрала баланс. Там сбалансированное питание: творог/мясо/овощи/рыба/мучные изделия/каши. У каждого блюда пограммовка жиров/калорий/углеводов. Я вижу, сколько и чего я съедаю за раз, за весь день. Так мне гораздо легче следить за своим... Читать отзыв Остановилась на рационе Баланc. Садиться на диету и изводить себя я не планировала, а вот грамотно составленный рацион требовался. Выделываться, составляя его самой, нереально. На сайте вбила свои параметры. Выбрала баланс. Там сбалансированное питание: творог/мясо/овощи/рыба/мучные изделия/каши. У каждого блюда пограммовка жиров/калорий/углеводов. Я вижу, сколько и чего я съедаю за раз, за весь день. Так мне гораздо легче следить за своим весом. Питаюсь по типу баланса. Пробую сейчас новые блюда рациона.
General-food Ответ представителя General-food 20 мая, 2019 год
Валентина! Спасибо большое за Ваш отзыв:) В скором времени у нас появится новый рацион, надеемся он и Вам тоже понравится)

Это реально вкусно! больше нет проблем с приготовлением еды!

Ольга 5 апреля, 2019 год
У меня всегда была проблема готовки, я не люблю это дело, а приготовить что-то вкусно и полезно, это вообще за гранью моих возможностей. Поэтому я просто заказываю готовые блюда в этой компании. Сравнительно недавно оценила сервис, меня все устраивает. Во-первых, сразу видно, что вся еда свежая. Во-вторых, ее очень качественно упаковывают. В-третьих, на этих блюдах действительно можно худеть. Ну, и... Читать отзыв У меня всегда была проблема готовки, я не люблю это дело, а приготовить что-то вкусно и полезно, это вообще за гранью моих возможностей. Поэтому я просто заказываю готовые блюда в этой компании. Сравнительно недавно оценила сервис, меня все устраивает. Во-первых, сразу видно, что вся еда свежая. Во-вторых, ее очень качественно упаковывают. В-третьих, на этих блюдах действительно можно худеть. Ну, и вкус тоже отличный.
General-food Ответ представителя General-food 18 апреля, 2019 год
Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв) Будем и дальше стараться)))

Для здоровья польза колоссальная!

Олег 4 апреля, 2019 год
Недавно для себя выяснил, что заказывать готовую еду, тем более, такую вкусную и полезную, очень выгодно. Узнал об этом сервисе случайно, когда разбирался в вопросах формирования рациона для спортсменов. Как раз недавно начал заниматься в зале, тренер сказал, что нужно откорректировать питание. Мне удобнее сразу заказать готовые блюда, чем заставлять жену готовить отдельно для меня. Качество и вкус блюд... Читать отзыв Недавно для себя выяснил, что заказывать готовую еду, тем более, такую вкусную и полезную, очень выгодно. Узнал об этом сервисе случайно, когда разбирался в вопросах формирования рациона для спортсменов. Как раз недавно начал заниматься в зале, тренер сказал, что нужно откорректировать питание. Мне удобнее сразу заказать готовые блюда, чем заставлять жену готовить отдельно для меня. Качество и вкус блюд оценил сразу. Настолько разнообразное меню дома не приготовишь. Вся еда всегда свежая, очень вкусная. На готовых рационах я хорошо набрал массу. Для здоровья тоже польза колоссальная. Раньше постоянно поджелудочная воспалялась, сейчас ничего не беспокоит.
General-food Ответ представителя General-food 18 апреля, 2019 год
Олег, очень приятно получать такой отзыв) Надеемся что и дальше Вы будете питаться с нами и добиваться поставленных целей!

General-food

General-food
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 82 отзывов

Доставка продуктов питания

Cервис доставки продуктов iGooods.ru
Cервис доставки продуктов iGooods.ru

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Служба доставки еды My Food
Служба доставки еды My Food

Рейтинг: 4
4 отзыва
Яндекс.Еда
Яндекс.Еда

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
кофе UNITY COFFEE
кофе UNITY COFFEE

Рейтинг: 5
19 отзывов
Delivery Club
Delivery Club

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Пицца Суши Вок
Пицца Суши Вок

Рейтинг: 4.9
17 отзывов