General-food отзывы

Сервис по доставке сбалансированного питания на дом
General-food
4.8 5
68 отзывов / 5680 просмотров

комфортно заказывать, вкусно готовят!

Роман Опубликовано вторник, 15 октября
С рационами от Дженерал Фуд меня познакомила супруга. Мы живем в довольно активном ритме, на еду дома практически не остается времени, но питаться правильно надо, поэтому мы нашли для себя выход. Это очень вкусно, полезно и главное для нас - удобно! С рационами от Дженерал Фуд меня познакомила супруга. Мы живем в довольно активном ритме, на еду дома практически не остается времени, но питаться правильно надо, поэтому мы нашли для себя выход. Это очень вкусно, полезно и главное для нас - удобно!

Основное преимущество – сбалансированный состав.

Анатолий Опубликовано понедельник, 7 октября
Уже несколько раз заказывал здесь суточные рационы для набора мышечной массы. Очень вкусная, полезная, калорийная еда. Основное преимущество – сбалансированный состав. Мне кажется, что даже если только спортивное питание есть, пользы меньше будет. Рекомендую Уже несколько раз заказывал здесь суточные рационы для набора мышечной массы. Очень вкусная, полезная, калорийная еда. Основное преимущество – сбалансированный состав. Мне кажется, что даже если только спортивное питание есть, пользы меньше будет. Рекомендую

Похудела на 12 кг

Анна Опубликовано вторник, 1 октября
У меня никаких проблем не было! У нас всегда строго все свежее, даже представить сложно, те кто реально пробовал - подтвердит. Я похудела на 12 кг за полгода на готовых рационах от Дженерал Фуд. Подруга посоветовала такой формат питания. Я знала, что похудение на 90% зависит от того, что я ем, но самостоятельно никак не могла разработать подходящий рацион....  Читать отзыв У меня никаких проблем не было! У нас всегда строго все свежее, даже представить сложно, те кто реально пробовал - подтвердит. Я похудела на 12 кг за полгода на готовых рационах от Дженерал Фуд. Подруга посоветовала такой формат питания. Я знала, что похудение на 90% зависит от того, что я ем, но самостоятельно никак не могла разработать подходящий рацион. А здесь вообще никаких проблем нет. Тебе привозят всю еду на день, которая уже поделена на отдельные приемы пищи. На каждой упаковке есть отметка не только о составе, но и калорийности, ценности. И вообще не возникает соблазна съесть что-то запрещенное. Я перестала ходить в супермаркет, а значит, не покупаю ничего лишнего.

Разочаровали

Елена Опубликовано среда, 25 сентября
Решили воспользоваться доставкой от general food (заказали вегетарианское меню на два дня), однако остались очень разочарованы. Ягодный микс с брусникой- просто ужас! И вкус и текстура. Пришлось просто выбросить. Но я подумала, что, возможно, только одно блюдо не очень.
Съела первые два приема пищи, а именно кукурузные блины и салат из моркови и сухофруктов (предложила блин дочке, но она попробовала...  Читать отзыв
Решили воспользоваться доставкой от general food (заказали вегетарианское меню на два дня), однако остались очень разочарованы. Ягодный микс с брусникой- просто ужас! И вкус и текстура. Пришлось просто выбросить. Но я подумала, что, возможно, только одно блюдо не очень.
Съела первые два приема пищи, а именно кукурузные блины и салат из моркови и сухофруктов (предложила блин дочке, но она попробовала и не стала кушать), затем у меня насупило жуткое расстройство желудка. Вот сейчас лежу, не могу уснуть, живот бурлит. General food- что б вам икалось. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. 1500 на ветер.

Мои фавориты!

Макс Опубликовано 27 августа, 2019 год
Если вы ищете здоровые, вкусные и полноценные рационы для набора мышечной массы, то вам однозначно стоит обратиться сюда. От себя могу сказать, что мои фавориты – это десерты от этой компании. Таких вкусных блинов даже мама не готовила. Сырники, маффины тоже очень вкусные! Если вы ищете здоровые, вкусные и полноценные рационы для набора мышечной массы, то вам однозначно стоит обратиться сюда. От себя могу сказать, что мои фавориты – это десерты от этой компании. Таких вкусных блинов даже мама не готовила. Сырники, маффины тоже очень вкусные!
General-food Ответ представителя General-food 11 сентября, 2019 год
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв:) Мы будем и дальше стараться только радовать Вас.

очень вкусно! готовое питание с доставкой на дом

Анатолий Опубликовано 22 августа, 2019 год
Покупать еду в этой компании мне предложила жена. Мы оба худели, на специально разработанных для этого рационах на 1300 и 1800 кал нам это удалось за полгода. Я уже достиг желаемой физической формы, супруга еще борется с последними двумя лишними килограммами. Сейчас продолжаем здесь заказывать меню, но уже пользуемся конструктором. Покупать еду в этой компании мне предложила жена. Мы оба худели, на специально разработанных для этого рационах на 1300 и 1800 кал нам это удалось за полгода. Я уже достиг желаемой физической формы, супруга еще борется с последними двумя лишними килограммами. Сейчас продолжаем здесь заказывать меню, но уже пользуемся конструктором.
General-food Ответ представителя General-food 11 сентября, 2019 год
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что Вы достигли с помощью наших рационов свои цели!

процесс похудения уже пошел.

Катя Опубликовано 27 июля, 2019 год
Зимой набрала несколько лишних килограммов, но поняла, насколько ужасно выгляжу, только летом, когда фотографировалась на море. Посмотрела фотки и реально расплакалась. Ну, реальная хрюшка в купальнике! Но это стало огромным пинком для меня. Вернулась домой и сразу села на диету. Меня хватило на неделю. Самостоятельно готовить полезную еду не получается. Подруга предложила заказывать готовые рационы на general-food. В первый раз...  Читать отзыв Зимой набрала несколько лишних килограммов, но поняла, насколько ужасно выгляжу, только летом, когда фотографировалась на море. Посмотрела фотки и реально расплакалась. Ну, реальная хрюшка в купальнике! Но это стало огромным пинком для меня. Вернулась домой и сразу села на диету. Меня хватило на неделю. Самостоятельно готовить полезную еду не получается. Подруга предложила заказывать готовые рационы на general-food. В первый раз брали на двоих, обеим все понравилось, поэтому теперь мы здесь покупаем готовую еду для похудения. Вроде только 1300 кал, а я реально наедаюсь. Тут даже десерты есть! Такая легкость появилась! И процесс похудения уже пошел.
General-food Ответ представителя General-food 11 сентября, 2019 год
Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв) Мы очень ценим наших клиентов и будем стараться и дальше только радовать Вас нашими рационами:)

Пока все нравится.

Игорь Опубликовано 28 июня, 2019 год
Пока все нравится. Я называю свои предпочтения в еде и получаю различные вариации, не выходящие за сумму в 2000 калорий. К тому же, еду мне подвозят, туда, куда я скажу. Выгоднее, чем столоваться по кафешкам и иже с ними. За полгода пользования сервисом всегда получал исключительно свежую пищу. Пока все нравится. Я называю свои предпочтения в еде и получаю различные вариации, не выходящие за сумму в 2000 калорий. К тому же, еду мне подвозят, туда, куда я скажу. Выгоднее, чем столоваться по кафешкам и иже с ними. За полгода пользования сервисом всегда получал исключительно свежую пищу.
General-food Ответ представителя General-food 19 июля, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв)))

очень вкусно!

Ира Опубликовано 26 июня, 2019 год
Отличное питание! Каждое утро новые каши, на обед и ужин новые салаты, гарниры и горячее. Вес ушёл постепенно. Я не перенапрягала свой организм и не истязала его. А выбрала удобный и полезный способ сделать фигуру стройнее, а кожу чище. Отличное питание! Каждое утро новые каши, на обед и ужин новые салаты, гарниры и горячее. Вес ушёл постепенно. Я не перенапрягала свой организм и не истязала его. А выбрала удобный и полезный способ сделать фигуру стройнее, а кожу чище.

General-food знают свое дело.

Кристина Опубликовано 18 июня, 2019 год
Мои впечатления: здоровье дороже денег. А тут и не требуются большие вложения. Мой результат: за полгода я привела вес в норму, без колыханий то в одну, то в другую сторону. Улучшилось самочувствие и появилась лёгкость в теле. General-food знают свое дело. Мои впечатления: здоровье дороже денег. А тут и не требуются большие вложения. Мой результат: за полгода я привела вес в норму, без колыханий то в одну, то в другую сторону. Улучшилось самочувствие и появилась лёгкость в теле. General-food знают свое дело.
General-food Ответ представителя General-food 5 июля, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв:) Нам очень приятно)))

афигенски!

Эльза Опубликовано 2 июня, 2019 год
Фишка, которая зацепила меня, помимо прочих преимуществ - вакуумная упаковка. Получается, пока я не открою, продукт надёжно защищён от воздействия кислорода.
Привыкла есть по полтора раза в день, а тут правильное четырехразовое питание, как у бабушки на пансионе. Я и не сразу перешла в нормальный режим, который советуют все диетологи, и который здесь выдержан. Два завтрака, обед, ужин. В некоторых вариациях...  Читать отзыв
Фишка, которая зацепила меня, помимо прочих преимуществ - вакуумная упаковка. Получается, пока я не открою, продукт надёжно защищён от воздействия кислорода.
Привыкла есть по полтора раза в день, а тут правильное четырехразовое питание, как у бабушки на пансионе. Я и не сразу перешла в нормальный режим, который советуют все диетологи, и который здесь выдержан. Два завтрака, обед, ужин. В некоторых вариациях полдник. Зато сейчас не представляю свою жизнь без кашки или запеканочки на завтрак, смузи, супа или горячего с салатом на второе. Гарнира с мясом или рыбой на ужин.
General-food Ответ представителя General-food 11 июня, 2019 год
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно что Вам нравится наше правильное питание. Будем и дальше радовать Вас.

Теперь не хожу голодная и злая

Светлана Опубликовано 11 мая, 2019 год
Отличная еда! и доставка вроде не хромает. Порадовало, что в подобранном рационе были и супы, и салаты, и лапша, и мясо и сладкие десерты. Был очень вкусный блинный торт с муссом из лосося из 161 ккал. Из сладкого - прелестная творожная панакота с шоколадом, сырники, пшенная каша с медом и орехом. Я похудела на 3 килограмма, продолжаю питаться блюдами...  Читать отзыв Отличная еда! и доставка вроде не хромает. Порадовало, что в подобранном рационе были и супы, и салаты, и лапша, и мясо и сладкие десерты. Был очень вкусный блинный торт с муссом из лосося из 161 ккал. Из сладкого - прелестная творожная панакота с шоколадом, сырники, пшенная каша с медом и орехом. Я похудела на 3 килограмма, продолжаю питаться блюдами из магазина и не хожу голодная и злая.
General-food Ответ представителя General-food 20 мая, 2019 год
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв) Мы обязательно передадим нашему шеф-повару отзыв по поводу блинного тортика) Спасибо что выбрали именно нас)))

очень понравилась ваша еда!

Марта Опубликовано 10 мая, 2019 год
Нашла новую работу. Все, о чем я мечтала. Кроме одного нюанса - на готовку времени совсем перестало хватать из-за долгой дороги до дома. Все чаще перехвачу на бегу, сама не вдаваясь в подробности, что. Ни радости ни пользы. Про сервис по доставке здоровой еды на дом подсказала коллега. Через форму обратной связи оставила заявку с пожеланиями. После консультации мы остановились...  Читать отзыв Нашла новую работу. Все, о чем я мечтала. Кроме одного нюанса - на готовку времени совсем перестало хватать из-за долгой дороги до дома. Все чаще перехвачу на бегу, сама не вдаваясь в подробности, что. Ни радости ни пользы. Про сервис по доставке здоровой еды на дом подсказала коллега. Через форму обратной связи оставила заявку с пожеланиями. После консультации мы остановились на варианте "Комплекс 2000". Там несколько вариантов меню на каждый день из расчёта количества, потребляемых калорий. Еда мне тоже очень понравилась: вкусно, оригинально и в меру жирно/постно.
General-food Ответ представителя General-food 20 мая, 2019 год
Марта) Спасибо за такой приятный отзыв) Надеемся что и дальше Вы будете продолжать питаться с нами, и у Вас будет много свободного времени)

Пробую сейчас новые блюда рациона.

Валентина Опубликовано 7 мая, 2019 год
Остановилась на рационе Баланc. Садиться на диету и изводить себя я не планировала, а вот грамотно составленный рацион требовался. Выделываться, составляя его самой, нереально. На сайте вбила свои параметры. Выбрала баланс. Там сбалансированное питание: творог/мясо/овощи/рыба/мучные изделия/каши. У каждого блюда пограммовка жиров/калорий/углеводов. Я вижу, сколько и чего я съедаю за раз, за весь день. Так мне гораздо легче следить за своим...  Читать отзыв Остановилась на рационе Баланc. Садиться на диету и изводить себя я не планировала, а вот грамотно составленный рацион требовался. Выделываться, составляя его самой, нереально. На сайте вбила свои параметры. Выбрала баланс. Там сбалансированное питание: творог/мясо/овощи/рыба/мучные изделия/каши. У каждого блюда пограммовка жиров/калорий/углеводов. Я вижу, сколько и чего я съедаю за раз, за весь день. Так мне гораздо легче следить за своим весом. Питаюсь по типу баланса. Пробую сейчас новые блюда рациона.
General-food Ответ представителя General-food 20 мая, 2019 год
Валентина! Спасибо большое за Ваш отзыв:) В скором времени у нас появится новый рацион, надеемся он и Вам тоже понравится)

Это реально вкусно! больше нет проблем с приготовлением еды!

Ольга Опубликовано 5 апреля, 2019 год
У меня всегда была проблема готовки, я не люблю это дело, а приготовить что-то вкусно и полезно, это вообще за гранью моих возможностей. Поэтому я просто заказываю готовые блюда в этой компании. Сравнительно недавно оценила сервис, меня все устраивает. Во-первых, сразу видно, что вся еда свежая. Во-вторых, ее очень качественно упаковывают. В-третьих, на этих блюдах действительно можно худеть. Ну, и...  Читать отзыв У меня всегда была проблема готовки, я не люблю это дело, а приготовить что-то вкусно и полезно, это вообще за гранью моих возможностей. Поэтому я просто заказываю готовые блюда в этой компании. Сравнительно недавно оценила сервис, меня все устраивает. Во-первых, сразу видно, что вся еда свежая. Во-вторых, ее очень качественно упаковывают. В-третьих, на этих блюдах действительно можно худеть. Ну, и вкус тоже отличный.
General-food Ответ представителя General-food 18 апреля, 2019 год
Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв) Будем и дальше стараться)))

Для здоровья польза колоссальная!

Олег Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Недавно для себя выяснил, что заказывать готовую еду, тем более, такую вкусную и полезную, очень выгодно. Узнал об этом сервисе случайно, когда разбирался в вопросах формирования рациона для спортсменов. Как раз недавно начал заниматься в зале, тренер сказал, что нужно откорректировать питание. Мне удобнее сразу заказать готовые блюда, чем заставлять жену готовить отдельно для меня. Качество и вкус блюд...  Читать отзыв Недавно для себя выяснил, что заказывать готовую еду, тем более, такую вкусную и полезную, очень выгодно. Узнал об этом сервисе случайно, когда разбирался в вопросах формирования рациона для спортсменов. Как раз недавно начал заниматься в зале, тренер сказал, что нужно откорректировать питание. Мне удобнее сразу заказать готовые блюда, чем заставлять жену готовить отдельно для меня. Качество и вкус блюд оценил сразу. Настолько разнообразное меню дома не приготовишь. Вся еда всегда свежая, очень вкусная. На готовых рационах я хорошо набрал массу. Для здоровья тоже польза колоссальная. Раньше постоянно поджелудочная воспалялась, сейчас ничего не беспокоит.
General-food Ответ представителя General-food 18 апреля, 2019 год
Олег, очень приятно получать такой отзыв) Надеемся что и дальше Вы будете питаться с нами и добиваться поставленных целей!

постоянные клиенты General food

Валентина Опубликовано 31 марта, 2019 год
Если вы приверженец правильного образа жизни, эти рационы явно для вас. Год мы всей семьей питаемся с ними. Заказ блюд и составление меню стало каким-то ритуалом даже) Приятно через конструктор составлять на каждый день меню. Почти все перепробовали. Даже вегановские рационы оказались вкусными. Так что теперь ваши постоянные клиенты мы) Если вы приверженец правильного образа жизни, эти рационы явно для вас. Год мы всей семьей питаемся с ними. Заказ блюд и составление меню стало каким-то ритуалом даже) Приятно через конструктор составлять на каждый день меню. Почти все перепробовали. Даже вегановские рационы оказались вкусными. Так что теперь ваши постоянные клиенты мы)
General-food Ответ представителя General-food 18 апреля, 2019 год
Валентина, спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно что Вы выбрали именно нас, для дальнейшего сотрудничества)))

Услугами General-food пользуюсь чуть больше года

Яна Опубликовано 5 января, 2019 год
Услугами General-food пользуюсь чуть больше года. Впервые попробовала их блюда у своей подруги, которая просто фанатеет от всего, что связано с пп и зож. Я в целом спокойно относилась ко всему, хотя желание похудеть было всегда. Не сказать что полненькая, но лишние кг 5-7 были всегда. Мне понравилась их еда. Изучила сайт, кстати, очень много полезного для себя вынесла. Разработчикам...  Читать отзыв Услугами General-food пользуюсь чуть больше года. Впервые попробовала их блюда у своей подруги, которая просто фанатеет от всего, что связано с пп и зож. Я в целом спокойно относилась ко всему, хотя желание похудеть было всегда. Не сказать что полненькая, но лишние кг 5-7 были всегда. Мне понравилась их еда. Изучила сайт, кстати, очень много полезного для себя вынесла. Разработчикам сайта отдельное спасибо за комфорт навигации, доступность пользования всеми функциями. Свои лишние кг высчитала по параметрам с помощью калькулятора на сайте. И на рекомендуемых калориях удалось скинуть 8 кг за 3 месяца. Здесь важно понимать, что кушала при этом все, что хотела, подбирала конечно по калориям ежедневное меню, но голода ни разу не ощущала. Порциями наедаешься, их супы-пюре, плов с грибами, блинчики просто божественно вкусные. Последние пару месяцев я чередую, бывает из меню веганов рационы заказываю, там кстати очень вкусные блюда есть, а главное очень полезные и составляю рационы по 2 000 Ккал на свое усмотрение. По ценам я уже поняла, что заказывать вот так готовую еду куда дешевле выходит, нежели готовить самой.
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Яна, спасибо большое за Ваш отзыв) Будем и дальше стараться Вас радовать нашими рационами питания!)

удачно я нашла питание генерал Фуд.

Ольга Опубликовано 2 января, 2019 год
Вегетарианкой стала чуть больше трех лет назад. Это не слепое следование моде, а психологический настрой. Очень обрадовалась, когда в готовых рационах этой компании увидела целый полноценный раздел в каталоге, посвященный вегетарианским блюдам. Ежедневные рационы для веганов рассчитаны на 1300Ккал, выбор блюд просто шикарный. Ни за что на свете я бы столько разнообразного даже придумать не смогла. Вегетарианкой стала чуть больше трех лет назад. Это не слепое следование моде, а психологический настрой. Очень обрадовалась, когда в готовых рационах этой компании увидела целый полноценный раздел в каталоге, посвященный вегетарианским блюдам. Ежедневные рационы для веганов рассчитаны на 1300Ккал, выбор блюд просто шикарный. Ни за что на свете я бы столько разнообразного даже придумать не смогла.
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Ольга, спасибо большое за обратную связь:) Мы стараемся постоянно придумывать новые веганские блюда с нашим шеф-поваром) Кстати, на прошлой неделе, добавили новые веганские блюда:) Советуем попробовать!

Всем удачи!

Юлия Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Нормальный результат похудения – 14 кг за 3 месяца на рационах для худения. Я довольна. Качество еды классное. Овощи, фрукты, орешки, мясо птицы и рыба – все мои любимые продукты. Здесь их подают в ресторанном варианте. Вкусноо! Помните, питание без занятий спортом особой роли в похудении не сыграет. Подход должен быть комплексным. Нормальный результат похудения – 14 кг за 3 месяца на рационах для худения. Я довольна. Качество еды классное. Овощи, фрукты, орешки, мясо птицы и рыба – все мои любимые продукты. Здесь их подают в ресторанном варианте. Вкусноо! Помните, питание без занятий спортом особой роли в похудении не сыграет. Подход должен быть комплексным.
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв:)

каждый рацион интересен

Ольга Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Пошел второй месяц, как я питаюсь вместе с general food. Мне очень нравится их еда, особенно вегетарианские рационы. Цены на них низкие, от 550 р. За рацион, это как бы вообще копейки. Но блюда вкусные! Самое главное они полезные. Я пробовала заказывать и готовые рационы и собирала сама. Сегодня снова собрала 4 разных рациона на 4 дня вперед. Все дни...  Читать отзыв Пошел второй месяц, как я питаюсь вместе с general food. Мне очень нравится их еда, особенно вегетарианские рационы. Цены на них низкие, от 550 р. За рацион, это как бы вообще копейки. Но блюда вкусные! Самое главное они полезные. Я пробовала заказывать и готовые рационы и собирала сама. Сегодня снова собрала 4 разных рациона на 4 дня вперед. Все дни не повторяются. Каждый рацион не превышает 1300 ккал. Это идеально! Я на них хорошо худею. Спасибо general food, буду ждать завтра свою вкусняшку)
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв)))

Выбор большой

Семен Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Выбор большой, глаза разбегаются, теряешься. Я пошел простым путем, каждый раз заказываю разные блюда, просто наугад, особо не вчитываясь в состав, главное слежу за количеством калорий, чтоб число четко совпадало. Таким образом я уже почти все попробовал, пару раз повторялся, но нашел любимые блюда. Пробуйте, уверен, вам понравится. Кстати, за три месяца питания чисто рационов от Дженерал, скинул 7 кг....  Читать отзыв Выбор большой, глаза разбегаются, теряешься. Я пошел простым путем, каждый раз заказываю разные блюда, просто наугад, особо не вчитываясь в состав, главное слежу за количеством калорий, чтоб число четко совпадало. Таким образом я уже почти все попробовал, пару раз повторялся, но нашел любимые блюда. Пробуйте, уверен, вам понравится. Кстати, за три месяца питания чисто рационов от Дженерал, скинул 7 кг. И это только из-за питания.
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Семён, спасибо за обратную связь) Будем и дальше расширять наш ассортимент)

доставка была с задержкой.

Игорь Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Давно покупаю рационы в generalfood, всегда оставался доволен качеством приготовленной пищи. У них всегда очень вкусная еда, видимо из-за использования реально свежих и отборных продуктов. Заказы делаю через сайт, выбираю понравившиеся блюда, отправляю в корзину и оплачиваю. Привозят быстро. Хотя в последние пару раз доставка была с задержкой. Давно покупаю рационы в generalfood, всегда оставался доволен качеством приготовленной пищи. У них всегда очень вкусная еда, видимо из-за использования реально свежих и отборных продуктов. Заказы делаю через сайт, выбираю понравившиеся блюда, отправляю в корзину и оплачиваю. Привозят быстро. Хотя в последние пару раз доставка была с задержкой.

Благодарю general food за оперативность

Сергей Опубликовано 31 октября, 2018 год
Благодарю general food за оперативность. Как правило, доставляют заказы в течение пары часов. Я обычно беру рационы на три-четыре дня вперед, чтоб самому не дергаться каждый день и курьеров не заставлять мотаться по городу, и так работы предостаточно. Весь мой коллектив питается рационами general food, мы за здоровый образ жизни и за правильное питание. Всем своим клиентам желаем и рекомендуем...  Читать отзыв Благодарю general food за оперативность. Как правило, доставляют заказы в течение пары часов. Я обычно беру рационы на три-четыре дня вперед, чтоб самому не дергаться каждый день и курьеров не заставлять мотаться по городу, и так работы предостаточно. Весь мой коллектив питается рационами general food, мы за здоровый образ жизни и за правильное питание. Всем своим клиентам желаем и рекомендуем этого надежного поставщика здоровой пищи. Спасибо.
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Спасибо большое за Ваш отзыв)))

Доставку выполняют оперативно.

Юрий Опубликовано 28 октября, 2018 год
У меня двоякое мнение по поводу готовых рационов. Плюсов конечно больше. Это полезное, правильное питание. Это вкусно и экономно по средствам, по времени. Для одиноких парней, как я, это вообще отличный вариант. Это эффективно. Из недостатков отмечу пожалуй единственное, привыкание к хорошему. Вопрос ПП, культуры питания в целом должен изучаться в школе, я считаю. Только тогда у нас будет здоровая...  Читать отзыв У меня двоякое мнение по поводу готовых рационов. Плюсов конечно больше. Это полезное, правильное питание. Это вкусно и экономно по средствам, по времени. Для одиноких парней, как я, это вообще отличный вариант. Это эффективно. Из недостатков отмечу пожалуй единственное, привыкание к хорошему. Вопрос ПП, культуры питания в целом должен изучаться в школе, я считаю. Только тогда у нас будет здоровая нация, здоровые дети.
General-food Ответ представителя General-food 4 февраля, 2019 год
Юрий, спасибо за Ваш отзыв) У нас не только Готовые рационы, но так же есть и Конструктор Рационов) Предлагаем попробовать!)

Здоровое питание очень важно!

Ярослав Опубликовано 25 октября, 2018 год
С 14 лет веду здоровый образ жизни, занимаюсь борьбой и стараюсь правильно питаться. Но буквально до недавнего времени не мог отказываться от пончиков и тортов, приходилось компенсировать все это усиленными нагрузками. А недавно, буквально пару месяцев назад знакомый подсадил на сайт – интернет магаз с доставкой на дом полезных и малокалорийных рационов. Вы знаете, помогло. Помогло отказаться от мучного. Рационы...  Читать отзыв С 14 лет веду здоровый образ жизни, занимаюсь борьбой и стараюсь правильно питаться. Но буквально до недавнего времени не мог отказываться от пончиков и тортов, приходилось компенсировать все это усиленными нагрузками. А недавно, буквально пару месяцев назад знакомый подсадил на сайт – интернет магаз с доставкой на дом полезных и малокалорийных рационов. Вы знаете, помогло. Помогло отказаться от мучного. Рационы сбалансированные, питательные, голода вообще не ощущаю. Есть и сладости, но полезные и каши и салаты и закуски – в общем все, что необходимо для поддержания здорового образа жизни.

Выбор блюд огромный.

Евгений Опубликовано 30 сентября, 2018 год
Основательно подошел к выбору интернет-магазина по доставке готовой еды. Пообщался на форумах по данной теме. Вообще уже был опыт до этого и обычно там случались форс –мажоры типа пробки и задержали доставку или там чего то нет из продуктов и ожидали а потом готовили… Здесь все кардинально по-другому. Уровень сервиса впечатляет по-хорошему. Нареканий пока не имею. Выбор блюд огромный. По...  Читать отзыв Основательно подошел к выбору интернет-магазина по доставке готовой еды. Пообщался на форумах по данной теме. Вообще уже был опыт до этого и обычно там случались форс –мажоры типа пробки и задержали доставку или там чего то нет из продуктов и ожидали а потом готовили… Здесь все кардинально по-другому. Уровень сервиса впечатляет по-хорошему. Нареканий пока не имею. Выбор блюд огромный. По калькулятору и конструктору обычно составляю меню на 5 дней и делаю единый заказ. Полезно, реально вкусно готовят, мне по вкусу нравится больше, чем готовит моя девушка, уж простите меня за подробности. Она кстати тоже перешла на эти рационы. Нам так удобно и по деньгам в принципе выгодно.

постоянно покупаю

Лена Опубликовано 29 сентября, 2018 год
Как женщина я конечно по достоинству оценила сервис. Это классно! Первое- вкусно готовят, питание получается сбалансированное и правильное. То есть беспокоиться о здоровье не нужно. Второе- это выгодно в плане растрат и в плане времени. Экономится уйма времени и теперь мне легко выделить время после работы на бассейн или на салон красоты. Зато выходные свободны и я уделяю время семье....  Читать отзыв Как женщина я конечно по достоинству оценила сервис. Это классно! Первое- вкусно готовят, питание получается сбалансированное и правильное. То есть беспокоиться о здоровье не нужно. Второе- это выгодно в плане растрат и в плане времени. Экономится уйма времени и теперь мне легко выделить время после работы на бассейн или на салон красоты. Зато выходные свободны и я уделяю время семье. Третье- на сайте много полезного, к примеру, функция калькулятор помогает высчитывать по конкретным параметрам и целям нужное количество калорий на день. Пользуюсь постоянно.

Снова ем и худею)

Ирина Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Убедилась на собственном опыте, хотите сразу эффективно сбросить вес и не голодать – вегетарианские рационы от ДженералФудс помогут это сделать безболезненно для здоровья. Эх, в Греции я была как девочка в этом году)) Второй медовый месяц провели)) Поставила цель похудеть за пару-тройку месяцев перед поездкой. А получилось сбросить на вегетарианских рационах легко, девочки, очень легко, 12 кг. Влезла в купальники...  Читать отзыв Убедилась на собственном опыте, хотите сразу эффективно сбросить вес и не голодать – вегетарианские рационы от ДженералФудс помогут это сделать безболезненно для здоровья. Эх, в Греции я была как девочка в этом году)) Второй медовый месяц провели)) Поставила цель похудеть за пару-тройку месяцев перед поездкой. А получилось сбросить на вегетарианских рационах легко, девочки, очень легко, 12 кг. Влезла в купальники 7-ми летней давности. По ощущениям – бодрая, как будто правда вернула время вспять. С этими блюдами худеть легко и просто. Спортом я не занималась, спорт это не мое. Делайте выводы. А я приехала и так соскучилась по этим блюдам!

Давно хотела перейти на сбалансированное питание!

Натэль Опубликовано 26 августа, 2018 год
С помощью этих рационов мы не только избавились от лишнего веса, мы здоровье поправили. Думаю никогда больше не вернемся к тому образу питания. Эти рационы задали такую высокую планку, что опускаться точно не захотим. Только вверх, только совершенствоваться и достигать поставленных целей! С помощью этих рационов мы не только избавились от лишнего веса, мы здоровье поправили. Думаю никогда больше не вернемся к тому образу питания. Эти рационы задали такую высокую планку, что опускаться точно не захотим. Только вверх, только совершенствоваться и достигать поставленных целей!



General-food

General-food
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка продуктов питания

Musscake Кондитерская
Musscake Кондитерская

Рейтинг: 5
1 отзыв
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 5
6 отзывов
Canape Club доставка еды
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Алло Пицца
Алло Пицца

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Осетинские пироги от Мадины
Осетинские пироги от Мадины

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
CheFeat
CheFeat

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close