Genius English курсы английского языка отзывы

Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д. 211-213
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Genius English курсы английского языка
4.4 5
25 отзывов / 3505 просмотров

Получил заряд уверенности

Алексей Опубликовано пятница, 22 ноября
Много раз пробовал восстановить знания по английскому языку, который раньше не учил и вот в школе "Genius" нашел поддержку от преподавателей и подходящую методику обучения английского с нуля. К сожалению из-за болезни и возраста не смог уложиться в срок и мне был закрыт допуск. Правила. есть правила, но надеюсь на восстановление допуска на сайт rehcf Genius. Много раз пробовал восстановить знания по английскому языку, который раньше не учил и вот в школе "Genius" нашел поддержку от преподавателей и подходящую методику обучения английского с нуля. К сожалению из-за болезни и возраста не смог уложиться в срок и мне был закрыт допуск. Правила. есть правила, но надеюсь на восстановление допуска на сайт rehcf Genius.

Об онлайн-курсах изучения английского языка «Genius English»

Марина Опубликовано 10 апреля, 2019 год
В школе учила немецкий, но мне всегда нравилось, как звучит английская речь. Да и необходимость знать английский с каждым годом растет: мои дети в обиходе употребляют много слов из английского, и я их часто не понимала. Как же быть? К репетиторам ходить дорого, да и времени нет.
О курсе английского «Genius English», который можно изучать онлайн, узнала случайно, просто набрела...  Читать отзыв
В школе учила немецкий, но мне всегда нравилось, как звучит английская речь. Да и необходимость знать английский с каждым годом растет: мои дети в обиходе употребляют много слов из английского, и я их часто не понимала. Как же быть? К репетиторам ходить дорого, да и времени нет.
О курсе английского «Genius English», который можно изучать онлайн, узнала случайно, просто набрела на рекламное объявление о вебинаре, на котором обещали дать уникальную методику изучения языка, основанную на знании психологии. Надо сказать, что автор курса был весьма убедителен, а участникам вебинара предоставлялась хорошая скидка при покупке. Я приняла решение – приобрести курс. Особенно мне понравилось, что есть много дополнительных материалов онлайн или пригодных для распечатывания, которые облегчают запоминание, избавляя при этом от зубрежки. После каждого урока можно пройти специальные тренажеры по запоминанию слов, тренировке произношения. А домашние задания помогают лучше вникнуть в тему, применить на практике полученную теорию.
Видеоуроки очень компактные, длятся только 20 минут, а дальше практика. И это не случайно: именно в первые 20 минут мозг человека наиболее эффективно усваивает новую информацию, а дальше нужно просто повторять и отрабатывать навыки. Именно это стало решающим фактором в пользу покупки.
Курс «Genius English» идеально подходит тем, у кого мало свободного времени, а язык учить нужно. Он пригодится и для семейного изучения: у каждого члена семьи может быть отдельный доступ к аккаунту. Очень важно, на мой взгляд, что есть вариант приобретения материалов курса в постоянное пользование. Тогда можно возвращаться к изученному, в спокойном темпе повторять и двигаться дальше.
Курс очень хорошо подойдет детям и студентам. Я могу сказать, что обучение в «Genius English» помогло мне не только начать осваивать этот новый для меня язык, но и подтянуть по английскому младшего ребенка, не прибегая к услугам репетиторов.
Есть еще классный бонус – возможность в любое время задать вопрос преподавателю, если что-то не понятно: в личном кабинете есть форма обратной связи, которая работает постоянно и ответы приходят быстро. Ни один вопрос, проблема, сомнение не останутся без внимания.
Всем, кто ищет хороший онлайн-курс английского языка, я, безусловно, рекомендую «Genius English».

Интересная, лаконичная программа!

Александра Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Пыталась не раз изучать английский. Перед тем как познакомиться с данной школой, ходила на курсы к преподавателю. То время не устраивало, то как преподносят информацию, что по времени курс растягивался надолго. И как раз в то время когда я искала курсы, чтобы было эффективно и по времени сжато, наткнулась на школу Genius English. Сразу же приобрела. Уроки очень интересные, всегда...  Читать отзыв Пыталась не раз изучать английский. Перед тем как познакомиться с данной школой, ходила на курсы к преподавателю. То время не устраивало, то как преподносят информацию, что по времени курс растягивался надолго. И как раз в то время когда я искала курсы, чтобы было эффективно и по времени сжато, наткнулась на школу Genius English. Сразу же приобрела. Уроки очень интересные, всегда новая тема, как применять английский в различных сферах жизни. Грамотно и доступно объясняется грамматика, все понятно сразу. Нравиться то, что занимаешься по 20мин в день плюс 20-30мин самостоятельной работы (слова, упражнения). Занятия каждый день очень дисциплинирует, нарабатывает слух, произношения, нет паузы чтоб забыть материал. Даются готовые фразы, зная которые ни где не растеряешься. Очень хорошо придумано с карточками: уже готовы, не надо нигде искать или переписывать в словарь как в школе. Распечатай и учи. Рекомендую для тех, кто хочет в короткие сроки, используя рационально время, изучать, подтянуть, обновить свой английский язык!

Нравится, минусов почти нет

Миша Опубликовано 14 марта, 2019 год
Вижу тут много хороших отзывов, на них и ориентировался, когда брал курс...Расскажу про свои впечатления. 20 минут на занятие - идеально. Больше для теории и не надо. На задания уходит еще от 15 до 30 минут в зависимости от сложности. То есть общее количество времени в день - от 35 до 50 минут. Не нужно никуда ездить, экономит время и...  Читать отзыв Вижу тут много хороших отзывов, на них и ориентировался, когда брал курс...Расскажу про свои впечатления. 20 минут на занятие - идеально. Больше для теории и не надо. На задания уходит еще от 15 до 30 минут в зависимости от сложности. То есть общее количество времени в день - от 35 до 50 минут. Не нужно никуда ездить, экономит время и бензин. Единственный минус, который я пока обнаружил - речь преподавателя. На первом-втором уроке мне не понравилось, на любителя, но потом привык и уже воспринимаю ее нормально.

Замечательный курс!

Гость Опубликовано 3 марта, 2019 год
Добрый вечер! Очень рада знакомству с проектом Genius English. Искала возможность изучать язык дома. И нашла. Поучаствовала в бесплатном вебинаре. Прошла тестирование для определения своего уровня знания английского языка. Приобрела курс изучения английского за 30 часов. Грамотно подобранные уроки позволяют не только изучить слова и предложения по конкретной теме, но и ориентироваться в ситуации, давать уместные ответы с учётом менталитета...  Читать отзыв Добрый вечер! Очень рада знакомству с проектом Genius English. Искала возможность изучать язык дома. И нашла. Поучаствовала в бесплатном вебинаре. Прошла тестирование для определения своего уровня знания английского языка. Приобрела курс изучения английского за 30 часов. Грамотно подобранные уроки позволяют не только изучить слова и предложения по конкретной теме, но и ориентироваться в ситуации, давать уместные ответы с учётом менталитета нации. Очень удобно: урок длится 20 минут, ещё минут 20 уходит на изучение новых слов, прохождения домашних заданий. Новые слова и темы мягко внедряются в последующие уроки для повторения пройденного материала. Прекрасная идея с карточками для изучения новых слов. Актуальные ссылки на фильмы на английском, сайты и блоги по интересующей тематике. Быстрая реакция менеджеров и ответы на возникающие в процессе вопросы. У меня только самые положительные впечатления. Всем рекомендую. Благодарю за прекрасный опыт!

Хорошая школа!

Ефим Опубликовано 1 марта, 2019 год
Я не люблю читать всякие отзывы – личные впечатления всегда субъективны и почти никогда не отражают реального положения вещей. Но с этой школой произошло нечто, меня сильно удивившее: после понравившегося мне вебинара, проводимого директором школы Genius English, и нескольких уроков я сильно заболел и не смог продолжать, но администрация школы, несмотря на пропущенный гарантийный срок возврата денег, вернула их...  Читать отзыв Я не люблю читать всякие отзывы – личные впечатления всегда субъективны и почти никогда не отражают реального положения вещей. Но с этой школой произошло нечто, меня сильно удивившее: после понравившегося мне вебинара, проводимого директором школы Genius English, и нескольких уроков я сильно заболел и не смог продолжать, но администрация школы, несмотря на пропущенный гарантийный срок возврата денег, вернула их мне из-за уважительной причины отказа заниматься.
И мне захотелось поглядеть отзывы…
Я не ошибся: в основном, они хорошие! Однако есть и отрицательные! Но они не показались мне серьёзными… Я ведь воочию убедился в высокой квалификации сотрудников: уроки до предела насыщены абсолютно необходимой полезной информацией… нельзя отпускать внимание ни на секунду – обязательно что-то пропустишь. Наверное, именно поэтому урок длится не 45 минут, как обычно, а только 20 – в течение 45 минут мне не удавалось бы сохранять необходимую концентрацию.
Приятной неожиданностью для меня также стало, что урок – это не единственное средство обучения, в школе практикуются и просмотры кинофильмов, и частые «разговорные клубы»: ведь ни для кого не секрет, что отсутствие общения на изучаемом языке – наиболее часто встречающееся препятствие для его изучения и закрепления навыков. А польза карточек, также применяемых в школе, общеизвестна… Ну, и конечно, надо отметить революционный подход к технике запоминания слов – инструмент под названием нейроконнект, основу которого составляют ассоциации…
Короче, я настоятельно рекомендую всем желающим по-настоящему изучить язык за относительно короткое время и за совсем не бешеные деньги записаться в школу Genius English!

Первый опыт онлайн-курсов...

Алена Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Никогда ничего не проходила онлайн! Мне всегда казалось, что это неэффективно и бесполезная трата времени. Но всем сотрудникам на НГ подарили доступ к курсам, было жалко, что пропадут деньги….Решила позаниматься….по итогу прошло почти два месяца и втянулась. Не все так удобно как офлайн, больше отвлекаешься и дольше ждешь ответа от преподавателя, но в целом это сносно. Тренирует не только память,...  Читать отзыв Никогда ничего не проходила онлайн! Мне всегда казалось, что это неэффективно и бесполезная трата времени. Но всем сотрудникам на НГ подарили доступ к курсам, было жалко, что пропадут деньги….Решила позаниматься….по итогу прошло почти два месяца и втянулась. Не все так удобно как офлайн, больше отвлекаешься и дольше ждешь ответа от преподавателя, но в целом это сносно. Тренирует не только память, но и дисциплину.
Достоинства:
  1. Программа обучения, тренировка дисциплины, короткие занятия, можно самостоятельно выбирать время занятий
Недостатки:
  1. Когда занимаешься дома, больше отвлекаешься

Прекрасная и интересная система обучения

Максим Терентьев Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Из-за специфики моей работы пошел подтянуть уровень английского. Друг посоветовал Genius English. Он сам там занимался и ему все понравилось. Удивил профессионализм сотрудников, в частности консультантов. Рассказали все возможности школы, о занятиях с носителями языка и в тематических группах,я сдал тест, чтобы понять какой у меня уровень владения языком, а потом подобрали мне цикл занятий английского. Занимался в...  Читать отзыв Из-за специфики моей работы пошел подтянуть уровень английского. Друг посоветовал Genius English. Он сам там занимался и ему все понравилось. Удивил профессионализм сотрудников, в частности консультантов. Рассказали все возможности школы, о занятиях с носителями языка и в тематических группах,я сдал тест, чтобы понять какой у меня уровень владения языком, а потом подобрали мне цикл занятий английского. Занимался в он-лайн режиме и в языковых школах. За небольшие 3 месяца знания по английскому значительно выросли, а разговаривать стал без проблем и задержек. Это конечно, колоссальный опыт и знания, которые я приобрел в школе. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым

Отвратительная система обучения. Ни учат, а колечат.

Украинцева Оксана Опубликовано 26 июня, 2018 год
Очень ловко попалась на удочку и решила приобрести этот курс. В итоге, с первых уроков, стала замечать ошибки в грамматике в заданиях для обучающихся после видеоуроков. Находила по 1-3 ошибке в каждом уроке. Преподаватели: одна очень хорошая, другая студентка, которая невнятно разговаривает. Я не понимаю половины слов, которые она произносит. Слушать ее не хочется. Забросила эту программу обучения, и купила...  Читать отзыв Очень ловко попалась на удочку и решила приобрести этот курс. В итоге, с первых уроков, стала замечать ошибки в грамматике в заданиях для обучающихся после видеоуроков. Находила по 1-3 ошибке в каждом уроке. Преподаватели: одна очень хорошая, другая студентка, которая невнятно разговаривает. Я не понимаю половины слов, которые она произносит. Слушать ее не хочется. Забросила эту программу обучения, и купила себе приложение на iphone, по которому занимаюсь с носителями языка. Очень довольна. А Genius English - выкинутые на ветер деньги.

спасибо

Ольга Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Перед зарубежной поездкой я решила подтянуть свой английский, со школы многое подзабылось. На занятиях я выучила не только новые слова, но и потренировалась с преподавателями в разговорной речи, отработала правильное произношение, мне помогло, спасибо. Перед зарубежной поездкой я решила подтянуть свой английский, со школы многое подзабылось. На занятиях я выучила не только новые слова, но и потренировалась с преподавателями в разговорной речи, отработала правильное произношение, мне помогло, спасибо.

Помогают улучшить мой английский)

Евгения Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Я уже много лет изучаю английский язык самостоятельно, но результаты были не очень заметны, потому что без практики все очень быстро забывается. Но недавно решила серьезно заняться этим вопросом и нашла онлайн-курсы Genius english. Это оказалось именно то, что мне было нужно! Еще не прошла весь курс, но вижу сильный прогресс. Я уже много лет изучаю английский язык самостоятельно, но результаты были не очень заметны, потому что без практики все очень быстро забывается. Но недавно решила серьезно заняться этим вопросом и нашла онлайн-курсы Genius english. Это оказалось именно то, что мне было нужно! Еще не прошла весь курс, но вижу сильный прогресс.

Отличная школа для изучения языка

Евгения Рузанова Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Когда встала потребность улучшить свой английский( со времен школы) с целью путешествия за границу, приятельница порекомендовала пойти Genius English. Я не пожалела, уроки шли захватывающе, преподаватели все высококвалифицированны, за небольшой период времени мне получилось повысить собственный разговорный на высокий уровень, следовательно в общении за границей у меня не возникло трудностей. Проявляю большую признательность и абсолютно всем советую. Когда встала потребность улучшить свой английский( со времен школы) с целью путешествия за границу, приятельница порекомендовала пойти Genius English. Я не пожалела, уроки шли захватывающе, преподаватели все высококвалифицированны, за небольшой период времени мне получилось повысить собственный разговорный на высокий уровень, следовательно в общении за границей у меня не возникло трудностей. Проявляю большую признательность и абсолютно всем советую.

Довольна

Анна Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Собираюсь в аспирантуру, но поняла что язык забыла. В Genius english выбрала курс для начинающих, прошла обучение и поняла что мне нравится заниматься английским языком. Удобный формат скайп-обучения по 20 минут - отличная идея. Планирую пройти средний уровень, что бы наверняка сдать кандидатский минимум. Собираюсь в аспирантуру, но поняла что язык забыла. В Genius english выбрала курс для начинающих, прошла обучение и поняла что мне нравится заниматься английским языком. Удобный формат скайп-обучения по 20 минут - отличная идея. Планирую пройти средний уровень, что бы наверняка сдать кандидатский минимум.

Перед туром по Европе решила подтянуть свой слабенький английский.

Оксана Самойлова Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Перед туром по Европе решила подтянуть свой слабенький английский. Обратилась по совету подруги в "Genius English" - онлайн-курсы. Прошла курс "английский за 30 часов" и сама себя не узнала - I can really speak English! В Европе понимала смысл практически любой речи (только не очень быстрой), могла вести диалоги, обращаться с вопросами. Короче, курсы "Genius English" меня реально выручили. Перед туром по Европе решила подтянуть свой слабенький английский. Обратилась по совету подруги в "Genius English" - онлайн-курсы. Прошла курс "английский за 30 часов" и сама себя не узнала - I can really speak English! В Европе понимала смысл практически любой речи (только не очень быстрой), могла вести диалоги, обращаться с вопросами. Короче, курсы "Genius English" меня реально выручили.
Достоинства:
  1. Короче, курсы "Genius English" меня реально выручили.
Недостатки:
  1. нет

Genius English-курсы английского языка - это просто мошенники.

Гость Опубликовано 21 марта, 2018 год
Genius English курсы английского языка - это просто мошенники: ни методики, ни грамотности, ни исполнения условий договора купли-продажи курса, одним словом, сплошной обман. Не попадайтесь на эту удочку. Genius English курсы английского языка - это просто мошенники: ни методики, ни грамотности, ни исполнения условий договора купли-продажи курса, одним словом, сплошной обман. Не попадайтесь на эту удочку.

Доступно и эффективно

Гость Опубликовано 16 марта, 2018 год
Да английский сейчас нужен просто везде, даже на мало мальской средней должности в более менее крупной компании, поэтому лучше сразу его учить. Я выбрала Genius English, у меня были рекомендации от коллег, поэтому особо не выбирала сама, купила у них пакет «семейный ВИП» и не только сама освоила, но и все желающие из моей семьи смогли попробовать свои силы и...  Читать отзыв Да английский сейчас нужен просто везде, даже на мало мальской средней должности в более менее крупной компании, поэтому лучше сразу его учить. Я выбрала Genius English, у меня были рекомендации от коллег, поэтому особо не выбирала сама, купила у них пакет «семейный ВИП» и не только сама освоила, но и все желающие из моей семьи смогли попробовать свои силы и подучить английский.

Английский - быстро!

Гость Опубликовано 16 марта, 2018 год
К 40 годам я поняла, что совершенно забыла и английский и немецкий, который знала не плохо лет в 25. Это я поняла, когда меня попросили сдать тест для того, чтобы устроиться в наш филиал в Риге. Теми же ногами пошла в интернет и нашла просто отличные отзывы о Genius English, методика интересная. Сейчас я уже работаю и живу в Риге,...  Читать отзыв К 40 годам я поняла, что совершенно забыла и английский и немецкий, который знала не плохо лет в 25. Это я поняла, когда меня попросили сдать тест для того, чтобы устроиться в наш филиал в Риге. Теми же ногами пошла в интернет и нашла просто отличные отзывы о Genius English, методика интересная. Сейчас я уже работаю и живу в Риге, благодаря ускоренному обучению в Genius English, спасибо огромное!

Все супер

Гость Опубликовано 15 марта, 2018 год
Мне кажется у нас в Белоруссии Genius English популярнее всего. По крайнее мере двое моих коллег параллельно со мной учились по их видео урокам, а я сама узнала о Genius English от тети, которая в том году переехала в Латвию, тоже сдавала экзамен для работы с помощью Genius English. Результат кстати отличный и у меня, и у тети, и у...  Читать отзыв Мне кажется у нас в Белоруссии Genius English популярнее всего. По крайнее мере двое моих коллег параллельно со мной учились по их видео урокам, а я сама узнала о Genius English от тети, которая в том году переехала в Латвию, тоже сдавала экзамен для работы с помощью Genius English. Результат кстати отличный и у меня, и у тети, и у коллег. Особенно нравились уроки с Людмилой Гримак, отдельный ей привет!

Быстро и доступно

Гость Опубликовано 16 января, 2018 год
Всегда думал, что для хорошего английского нужна постоянная практика, но на деле оказалось что нужна изначально хорошая база. От себя порекомендую Genius English, потому что там действительно оригинальная техника изучения, с помощью которой в голове хорошо откладывается каждый урок. Всегда думал, что для хорошего английского нужна постоянная практика, но на деле оказалось что нужна изначально хорошая база. От себя порекомендую Genius English, потому что там действительно оригинальная техника изучения, с помощью которой в голове хорошо откладывается каждый урок.

Эффективные занятия

Сергей Абрамов Опубликовано 16 января, 2018 год
Круто что уроки идут всего по 20 минут и я реально понял, что это эффективнее чем академический час. Вроде меньше занимаешься, а толку в итоге больше. То есть я читал конечно, что в Genius English используется специальная методика и все такое, но не думал что настолько хорошо сработает на мне. Круто что уроки идут всего по 20 минут и я реально понял, что это эффективнее чем академический час. Вроде меньше занимаешься, а толку в итоге больше. То есть я читал конечно, что в Genius English используется специальная методика и все такое, но не думал что настолько хорошо сработает на мне.

Мне понравилось

Гость Опубликовано 16 января, 2018 год
Прочитал не мало отзывов. Кому как конечно, за других говорить конечно не буду, но я остался доволен, вложенные деньги более чем отбились)) В кратце мне нудно было в командировку за океан, язык на нуле а времени в обрез. Когда сказали, что по 100 слов в день буду запоминать - я поулыбался, но в итоге блин работает! Азы быстро понимаешь и...  Читать отзыв Прочитал не мало отзывов. Кому как конечно, за других говорить конечно не буду, но я остался доволен, вложенные деньги более чем отбились)) В кратце мне нудно было в командировку за океан, язык на нуле а времени в обрез. Когда сказали, что по 100 слов в день буду запоминать - я поулыбался, но в итоге блин работает! Азы быстро понимаешь и тем более для экспресс обучения более чем круто)

Сетевой маркетинг.

Артем Опубликовано 6 января, 2018 год
В чистом виде сетевой маркетинг. Ни о каком английском речи там вообще быть не может. Если хотите расстаться с деньгами - вам туда. В чистом виде сетевой маркетинг. Ни о каком английском речи там вообще быть не может. Если хотите расстаться с деньгами - вам туда.

нулевая эффективность

Ирина Опубликовано 5 января, 2018 год
нулевая эффективность обучения, очередная сомнительная методика в изучении языка. все обещания вернуть деньги при недостижении вами результата - не более, чем разводка. Смысл ассоциаций при изучении языка - крайне сомнителен. Так можно запомнить несколько сложных слов и ассоциации должны быть обязательно какими-то очень близкими тебе. Невозможно на ассоциациях запомнить тысячу слов, а именно это и обещается на курсах. Очень много...  Читать отзыв нулевая эффективность обучения, очередная сомнительная методика в изучении языка. все обещания вернуть деньги при недостижении вами результата - не более, чем разводка. Смысл ассоциаций при изучении языка - крайне сомнителен. Так можно запомнить несколько сложных слов и ассоциации должны быть обязательно какими-то очень близкими тебе. Невозможно на ассоциациях запомнить тысячу слов, а именно это и обещается на курсах. Очень много времени уходит на совершенно пустую болтовню. В общем - увы и ах, но только зубрежка, только труд. Тяжело, а деться некуда.

Люблю так учиться)

Миланья Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Круто что у Genius English все продумано до самых мелочей, не к чему придраться. То есть и уроки идут всего 20 минут, где сжато рассказывается самый сок. Они основывались на различных исследованиях, типа как человеку лучше давать материал, в каких объема и сколько по времени. Мне очень нравится эта идея и она реально работает. Круто что у Genius English все продумано до самых мелочей, не к чему придраться. То есть и уроки идут всего 20 минут, где сжато рассказывается самый сок. Они основывались на различных исследованиях, типа как человеку лучше давать материал, в каких объема и сколько по времени. Мне очень нравится эта идея и она реально работает.

Отличные курсы

Мария Опубликовано 30 ноября, 2017 год
Отличные курсы, подтянул свои знания, теперь не теряюсь за рубежом!) Отличные курсы, подтянул свои знания, теперь не теряюсь за рубежом!)



Genius English курсы английского языка

Genius English курсы английского языка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
Курс по бизнесу в соцсети
Курс по бизнесу в соцсети

Рейтинг: 5
1 отзыв
otvetdam.ru
otvetdam.ru

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЦКП Логопед-Проф
ЦКП Логопед-Проф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close