Get-X – онлайн игра с выводом отзывы клиентов

Get-X – онлайн игра с выводом отзывы клиентов

Поднял 30к

Михаил 19 мая, 2023 год
Проверено Get-x просто бомба! Я запустил свой первый слот и выиграл 30 косарей. Половину сразу вывел, бабки часа через 3 поступили. Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Казино реально даёт
  2. Вывод оперативный
2 согласны 1 не согласен
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Мы рады, что вам повезло с первого слота. Надеемся, что вы продолжите наслаждаться азартом на Get X. Спасибо за рекомендацию!

всё более чем круто

Денис Савельев 17 мая, 2023 год
Проверено подсел конкретно на этот чудесный сайтик, эпика там с лихвой хватает, как и щедрых побед, кстати. Вывожу без забот, всё отлично работает, могу порекомендовать новичкам тоже. Эта платформа не обманула моё доверие за все месяцы использования! Уважуха, разрабам жму руки
2 согласны 1 не согласен
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вас устраивает качество игр и условия вывода средств. Приятной вам игры и удачи в выигрышах!

Пополнил на 100 р, вывел 20 000 р!!

Гость 16 мая, 2023 год
Проверено coolcoolcoolbomba Чуитс, братанчики Getx король всех казино drinks С друзьями делаем налёты на слоты каждый вечер как грабители!! Можете считать, что я жадина, но я горжусь своими деньгами hi
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Рады, что Get X стал вашим любимым казино. Не забывайте играть ответственно и наслаждаться азартом. Удачи в ваших выигрышах!

Всё прилично

Гость 16 мая, 2023 год
Проверено Ни милисекунды не пожалел, что стал неотъемлемой частью азартного мира! Теперь я легендарный лудоман и мои знакомые мне завидуют от лёгких денег.
Достоинства:
  1. 1. Прозрачная система выводов денег, проверил лично, вывожу которую неделю.
  2. 2. Много инфы. На youtube научился многому через обзоры, узнал все слепые зоны для выигрышей, получил бесплатные промокоды на увеличение дэпа.
  3. 3. Удобный сайт, где в меню всё под рукой, кроме казино есть и ставки, при этом грузит сервак отлично даже при нагруженном трафике!
  4. 4. Постоянные обновы, больше пяти тысяч игр и трансляций по типу Crazy Time.
  5. 5. Возможность вывода на киви и вебмани отдельным плюсом отмечу, я живу сейчас заграницей и это очень выручает.
  6. 6. Саппорт отличней некуда, очень ценю вежливое обслуживание, идут навстречу.
  7. 7. Бк не отстаёт по качеству и кэфы лидирующие на getx по рынку, с футбола и баскетбола вы больше так много не поднимите НИГДЕ.
  8. 8. Мобильное приложение без тормозов, нажимается всё легко.
  9. 9. Дизайн сайта не режет глаза, вызывает эстетичное чувство прекрасного, и в веб. версии, и в мобильном приложении.
  10. 10. Вызывает зависимость и возможность разбогатеть!
Недостатки:
  1. Только недавно о них узнал, до этого, видимо ,реклама у них была плохая, жалею, что не схавал первые сливки(
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что вы оцениваете наше разнообразие игр, бонусы и оперативность вывода. Пожалуйста, продолжайте наслаждаться игрой и удачи в выигрышах!

Вывод денег обеспечен

Проверено Без понятия, почему последнюю неделю тут у всех что-то не выводится, я как пять месяцев сидел на GetX, так и сижу, вчера и сегодня тоже выводил с этого сайта по 40к, при выигрышах баланс нулевым не становится, ни разу не заблокировали, всё работает как часы. Хз почему у кого-то такие проблемы. Лично я сайту благодарен от души, с его помощью... Читать отзыв Без понятия, почему последнюю неделю тут у всех что-то не выводится, я как пять месяцев сидел на GetX, так и сижу, вчера и сегодня тоже выводил с этого сайта по 40к, при выигрышах баланс нулевым не становится, ни разу не заблокировали, всё работает как часы. Хз почему у кого-то такие проблемы. Лично я сайту благодарен от души, с его помощью долги все отдал и кредиты позакрывал, живу на широкую ногу и друзьям его советую
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Мы рады, что у вас нет проблем с выводом средств и что Get X приносит вам радость. Спасибо за ваш положительный отзыв, и удачи в дальнейших играх!

Лютейший сайт

Василий 10 мая, 2023 год
Проверено В самом крутом смысле. Очень ему благодарен, а так же всем моим друганам, от души, что посоветовали его мнеsmiledrinks
Достоинства:
  1. Стиль сайта, справедливые выводы, нет долгого ожидания, большие иксы
3 согласны
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что Get X оправдал ваши ожидания и приносит вам удовольствие. Продолжайте наслаждаться игрой и удачи в выигрышах!

Очень интересное и захватывающее онлайн казино!

Nikita 10 мая, 2023 год
Проверено Очень интересное и захватывающее онлайн казино! Я в восторге от разнообразия игр и высокого уровня сервиса, который работает на любых устройствах. Отличное место для отдыха и получения удовольствия!
Достоинства:
  1. Часто побеждаю
  2. Удобный сайт
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Рады, что вам нравится разнообразие игр и удобство сервиса на Get X. Пожалуйста, наслаждайтесь игрой и желаем удачи в вашем азартном опыте!

обожаю GetX!!!

Vadim 2 мая, 2023 год
Проверено этот сайт среди прочих мой главный любимчик и фаворит! три месяца вывожу бабосики, кайфарики ловлю и чилю с братками, не задумываясь о тратах, крч, всем от души советую! ребята молодцы, не обманывают, главное знать где и как играть cool
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Get X стал вашим главным любимчиком. Наслаждайтесь игрой и желаем вам удачи в выигрышах!

Хорошее казино, но

Павел 2 мая, 2023 год
Проверено Люди, у меня вопрос, кто шарит
если забанили на сайте, при этом ничего не нарушалось, администрация в силах его разблокировать? (обращение уже передал через поддержку)
Достоинства:
  1. Выводил, много. Ушел в плюс
Недостатки:
  1. Нету, но дали бан ни за что
5 не согласны
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Относительно вашего вопроса о блокировке, сообщите номер вашего ID и мы постараемся разобраться в вопросе.

Хорошее казино

alexeyivanov 2 мая, 2023 год
Проверено Играю уже месяца 3 с небольшим и пока все нравится. Периодически часть аванса с основной работы закидываю и почти всегда остаюсь в плюсе. Порой даже крупные суммы удавалось выиграть
Достоинства:
  1. Высокий процент побед
  2. Бонусы
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас, и рады, что вам нравится игра в Get X! Ваши отзывы важны для нас. Мы обеспечиваем высокий процент побед и приятные бонусы. Пожалуйста, продолжайте наслаждаться игрой.

рекомендую

Богдан Федоров 28 апреля, 2023 год
Проверено В последнее время заметил, что getX начал набирать популярность настолько, что у него много лжедвойников появилось, поэтому, советую вам проверять адрес сайта, на котором вы находитесь, там не должно быть цифр и слов по типу "play", "games" и т.д. Это чтобы вы не задонатили свои деньги фиг знает куда.

На оригинальном сайте getx выводы происходят реально, с любой суммы, за раз до 40к рублей, первый вывод может задержаться из-за верификации, и поддержка там адекватная. Разнообразие игр там огромное, новинки постоянно появляются, в БК ставки по кэфам остаются большие, что не может не радовать, большую часть дохода получаю с футбола
4 согласны
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш ценный совет по проверке адреса сайта. Мы гарантируем честные выводы и разнообразие игр. Приносим извинения за возможные задержки, стараемся сделать процесс верификации как можно более оперативным.

Рекомендую однозначно

Владимир Титов 26 апреля, 2023 год
Проверено Сейчас из всех похожих сайтов на рынке, GetX является самым приятным и честным в обслуживании. Я, как трейдер, грешу азартными играми, но мне нет равных в прогнозах и ставках, поэтому побеждаю в 90% случаев. Единственный минус в GetX для меня, это максимальный вывод за раз 40к. Да и вообще много в день не особо выводится, то есть, они реально платят,... Читать отзыв Сейчас из всех похожих сайтов на рынке, GetX является самым приятным и честным в обслуживании. Я, как трейдер, грешу азартными играми, но мне нет равных в прогнозах и ставках, поэтому побеждаю в 90% случаев. Единственный минус в GetX для меня, это максимальный вывод за раз 40к. Да и вообще много в день не особо выводится, то есть, они реально платят, деньги всегда приходят, причем довольно быстро, просто с моими лютыми выигрышами было бы идеально всё сразу вывести. Но я понимаю почему такие правила, и, опять же, по сравнению с другими лохотроновскими сайтами, getX сильных рамок или каких-то странных условий для вывода денег не ставит.
Так что всем советую, чуваки wink
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительные отзывы! Мы ценим ваше мнение и постоянно работаем над улучшением сервиса.

Тут реально крутые игры

Sanya 25 апреля, 2023 год
Проверено Это не просто еще один шлаковый сайт, тут реально крутые игры от лучших провайдеров. И да, есть реальные шансы выиграть кэш, а еще можно получить разные бонусы и фриспины в рамках акций. Так что если ты хочешь оторваться на полную катушку, вперед!
Достоинства:
  1. Реально даёт
  2. Интересные слоты
Недостатки:
  1. Иногда вывод задерживается, бывало и по 12 часов ждал
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Рады, что вам нравятся наши игры. Приносим извинения за возможные задержки вывода. Ваши отзывы помогают нам совершенствовать наши услуги.

От души, братаны!

anatolijhrisanov1xx 21 апреля, 2023 год
Проверено Когда я открыл для себя GetX, это был полный разнос! Так быстро и ловко я ещё нигде бабла не поднимал, а самое главное - выводы действительно есть, при чём много способов, что очень упрощает жизнь. Да и вообще после использования до сих пор только приятные чувства. Создателям и челам в телеге благодарность от души, братаны, каждому такого!!cool
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и вашу поддержку! Мы ценим вашу лояльность и рады, что Get X приносит вам положительные эмоции. Пожалуйста, продолжайте наше взаимовыгодное сотрудничество.

Лучшее казино на 2023 год

Арсений 20 апреля, 2023 год
Проверено Я выиграл в Get-x очень крупную сумму денег, которая пришла мне на карту без каких-либо задержек и проблем. Я ощутил настоящее удовольствие от игры и возможности выиграть деньги, и считаю, что это казино оправдало мои ожидания на все сто процентов.
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить отличный игровой опыт.

Мой фаворит

gleba62 17 апреля, 2023 год
Проверено Много лет скептично относился ко всей теме казино, пока жизнь не прижала, так скажем. Много где ошибался и проигрывал, расстраивался, что рисковал. С GetX - всё случилось иначе. Теперь этот сайт мой фаворит, я уверен, что его создавали настоящие эксперты, платформа сделана превосходно, на сайте есть всё для прекрасного времяпровождения, ещё и с честными крупными выигрышами! До сих пор помню... Читать отзыв Много лет скептично относился ко всей теме казино, пока жизнь не прижала, так скажем. Много где ошибался и проигрывал, расстраивался, что рисковал. С GetX - всё случилось иначе. Теперь этот сайт мой фаворит, я уверен, что его создавали настоящие эксперты, платформа сделана превосходно, на сайте есть всё для прекрасного времяпровождения, ещё и с честными крупными выигрышами! До сих пор помню как радовался в первый раз, когда срубил реальный джекпот good

Теперь вывожу отсюда деньги частенько, и со знакомыми поделился drinks
Всем крутых побед!!
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши добрые слова. Ваш опыт важен для нас, и мы рады, что Get X стал вашим фаворитом. Пожалуйста, продолжайте делиться своими позитивными впечатлениями.

Казино Get-x - это что-то!

Павел 14 апреля, 2023 год
Проверено Они действительно знают, как обеспечить идеальный игровой опыт для своих игроков, предлагая не только разнообразные игры, но и удобный интерфейс, быструю регистрацию и выплату выигрышей без каких-либо задержек или проблем. Я играю с Get-x уже несколько месяцев и могу смело сказать, что это лучшее казино онлайн, где я когда-либо играл. Рекомендую всем желающим испытать свою удачу!
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Благодарим за рекомендацию! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, и ваши отзывы вдохновляют нас. Пожалуйста, продолжайте наслаждаться нашими услугами.

замечательный

Георгий Герасимов 10 апреля, 2023 год
Проверено Замечательный сайт, с помощью которого я наконец начал жить по-другому: перестал волноваться о деньгах и о потраченном времени на работе, всё, что меня сковывало раньше, не давало жить наполную, пропало, когда я начал получать доход с GetX. Ещё и засчёт таких прикольных игрушек!
В общем, я всем того же желаю! С этим сайтом всё станет легче в вашей жизни, я... Читать отзыв
В общем, я всем того же желаю! С этим сайтом всё станет легче в вашей жизни, я уверен!!
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Рады, что Get X принес вам финансовую стабильность и удовольствие от игры. Ваши отзывы важны для нас, и мы благодарны за вашу поддержку.

Играю с кайфом

Дмитрий К. 10 апреля, 2023 год
Проверено Играю и не замечаю как время летит. Автоматов куча и каждый интересен по своему. Для меня Get-x стал неплохим второстепенным заработком
Достоинства:
  1. Автоматы хорошо дают
  2. Разнообразие слотов
Недостатки:
  1. Пока не заметил
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Рады, что вам интересны наши автоматы. Приносим извинения за возможные задержки и благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся сделать ваш опыт в Get X максимально приятным.

Лучшее казино на данный момент

Руслан Яковлев 7 апреля, 2023 год
Проверено Get-x - это просто огонь казино! Наверняка лучшее, что я когда-либо пробовал. Выбрал для себя несколько популярных слотов и без проблем поднимаю бабки. Главное сильно не заигрываться и периодически выводить выигрыш, тогда можно стабильно оставаться в плюсе.
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Рады, что вам нравится игра в Get X! Мы согласны, что важно контролировать свою активность и периодически выводить выигрыши. Благодарим за положительный отзыв!

лучше быть не может

Борис Филимонов 5 апреля, 2023 год
Проверено Пару месяцев назад о Getx узнал, думал лохотрон нового вида, оказалось нет. При чём я на друзьях проверял, не на себе, хаха. Потом уже только сам начал и вполне успешно, пользуюсь до сих пор. Деньги приходят без задержек, развлекаловки на сайте много на каждый вкус и цвет, так что дерзайте!
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем! Благодарим за ваше доверие и рекомендации. Мы гарантируем честные выводы и разнообразие развлечений. Приятно, что ваш опыт в Get X оказался успешным.

Мне все нравится

Егор 4 апреля, 2023 год
Проверено Играю прилично по времени. Функционал приятный. В плане использования все просто. Выигрываю хорошие суммы. Мне подходит.
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что наш функционал вас устраивает. Продолжайте наслаждаться игрой, и удачи вам!

Все ништячок!

Гость 1 апреля, 2023 год
Проверено Не сказать, что стал миллионером, но удается, периодически, неплохо так срубать. Что мне нравится, так это то, что сколько бы ты не выиграл, без проблем дают вывести.
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Мы ценим ваше терпение и рады, что у вас удается выигрывать. Обеспечивать честные и безпроблемные выводы - наш приоритет.

Однажды и навсегда

Андрей 31 марта, 2023 год
Проверено Однажды как нашёл, (около полугода назад) так всё, теперь настолько хорошо вывожу каждый день, что моя работа кажется абсолютно ненужным делом. Благодаря этому сайту, деньги теперь не болезненная сфера в моей жизни. Но помните, что лучше играть не в краш, а на слотах, однако кому как. Бонусов в последнее время стало много, так что везде хорошо! Всем рекомендации мои, удачи,... Читать отзыв Однажды как нашёл, (около полугода назад) так всё, теперь настолько хорошо вывожу каждый день, что моя работа кажется абсолютно ненужным делом. Благодаря этому сайту, деньги теперь не болезненная сфера в моей жизни. Но помните, что лучше играть не в краш, а на слотах, однако кому как. Бонусов в последнее время стало много, так что везде хорошо! Всем рекомендации мои, удачи, друзья!
3 согласны
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш восторженный отзыв. Рады, что Get X принес вам стабильные доходы и улучшил вашу финансовую ситуацию. Продолжайте наслаждаться игрой с умом!

Рекомендую

Александр 21 марта, 2023 год
Проверено Отличный опыт в казино Get x на прошлых выходных. Я вывел 15 тысяч. Хоть я и не играю постоянно в казино, но здесь с азартом провести время было очень приятно. Слоты иногда дарят хорошие выигрыши, но я бы рекомендовал делать паузы между ставками. Желаю удачи всем!
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт в Get X был отличным, и поздравляем с успешным выводом. Удачи в ваших будущих играх!

Просто замечательно

Денис 17 марта, 2023 год
Проверено Добротный, минимум косяков, переводы работают. Админы, добавляйте больше бонусов. Есть всё для любителей казино, но я не рисковый и закидываю не более 5 тыс. В целом, все хорошо
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Продолжайте наслаждаться разнообразием нашего казино.

Не скамят как некоторые

Марат 13 марта, 2023 год
Проверено Играю в основном на большие ставки в слот - автоматы, и за этот период выиграл с небольшим запасом более 1500. За время игры здесь никаких сбоев или таких-либо проблем мне не попадались
Достоинства:
  1. Четкие заносы и вывод без проблем
Недостатки:
  1. Не сталкивался
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Рады, что вы нашли нас и выигрываете в наших слотах. Продолжайте наслаждаться игрой.

нашёл нормальный казик

Антон Емец 8 марта, 2023 год
Проверено Сколько я контор затестил и у каждой какие то приколы находил, с этими пока все четко. Не раздражает сайт, слоты дают, не как у других лишь бы денегей слить. Ставлю иногда нормально. С депами и выводами всё четко.
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что Get X соответствует вашим ожиданиям, и вы находите у нас все, что нужно для приятного времяпровождения.

Отличное казино

Антон 2 марта, 2023 год
Проверено Не первый год нахожусь в сфере гемблинга, поэтому могу сказать, что здесь неплохо. Сперва не нашёл здесь отзывы Get-X, поэтому решил написать.
Бонусы на высоком уровне, есть много промо, выводят и не задерживают средства. Спасибо! biggrin
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, коэффициенты
Недостатки:
  1. Пока мало игр
Get-X Ответ представителя Get-X 1 февраля, 2024 год
Приветствуем вас! Благодарим за ваш опыт и отзыв.

Сайты

Lolz.live