Гипермаркет-плитки.рф отзывы

Москва, Нахимовский пр. 24
Керамическая плитка
Гипермаркет-плитки.рф
4.9 5
28 отзывов / 14860 просмотров

Отличная компания

Александр Бобков Опубликовано среда, 28 августа
Хочу поблагодарить компанию, прям молодцы одни приятные впечатления!
Буду рекомендовать всем знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Денису!
Хочу поблагодарить компанию, прям молодцы одни приятные впечатления!
Буду рекомендовать всем знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Денису!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет выездного терминала

Отличный сервис

Ирина Нестерова Опубликовано 17 июня, 2019 год
Спасибо большое интернет-магазину Гипермаркет-плитки.рф за плитку и отличный сервис. У нас город небольшой (Старый Оскол) и бывает сложно найти то, что хотелось бы). Просмотрев интернет мы остановились на испанской плитке Adex Neri, нашли ее у нас в городе по заоблачной цене и доставка нас не порадовала ( до 3 недель), ремонт остановился( Решила заказать сама через интернет-магазин. Рискнула и не...  Читать отзыв Спасибо большое интернет-магазину Гипермаркет-плитки.рф за плитку и отличный сервис. У нас город небольшой (Старый Оскол) и бывает сложно найти то, что хотелось бы). Просмотрев интернет мы остановились на испанской плитке Adex Neri, нашли ее у нас в городе по заоблачной цене и доставка нас не порадовала ( до 3 недель), ремонт остановился( Решила заказать сама через интернет-магазин. Рискнула и не ошиблась. Спасибо за скидку! Скорость доставки! И целостность товара! В следующий раз только к вам!!!!!!!
Достоинства:
  1. Работа менеджеров, широкий ассортимент, скорость доставки
Недостатки:
  1. Нет

БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!

Манана Опубликовано 6 июня, 2019 год
Хотим поблагодарить магазин гипермаркет за работу. Приятно было всей нашей семье. Сервис на высшем уровне! Хотим поблагодарить магазин гипермаркет за работу. Приятно было всей нашей семье. Сервис на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Здорово работают продавцы!

Красота неописуемая

Юлия Павлова Опубликовано 6 мая, 2019 год
Нас так хорошо обслужили в салоне. Одни положительные эмоции! Рекомендую всем соискателем классного магазина плитки Нас так хорошо обслужили в салоне. Одни положительные эмоции! Рекомендую всем соискателем классного магазина плитки
Достоинства:
  1. Доброжелательные продавцы

Профессиональная работа!

Юлия Владимировна Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Ещё раз благодарю за помощь в подборе материала Неналюбуюсь на свою квартиру!
Ребята правда Вы большие молодцы!!
Ещё раз благодарю за помощь в подборе материала Неналюбуюсь на свою квартиру!
Ребята правда Вы большие молодцы!!

Надёжная компания

Геннадий Фёдорович Опубликовано 27 марта, 2019 год
Заказывали плитку не один раз и всегда довольны. Без лишних вопросов, сами если надо всё посоветуют, заинтересованные в клиенте Заказывали плитку не один раз и всегда довольны. Без лишних вопросов, сами если надо всё посоветуют, заинтересованные в клиенте
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Практически нет

Очень понравилось

Павел Опубликовано 13 марта, 2019 год
Затеяли ремонт в квартире. Заказывали плитку для кухни и ванны в этом магазине. Ассортимент порадовал, цена была адекватной. Так же рассчитали количество и сделали дизайн проект. Доставку осуществили на следующий день. Сделали все профессионально. Затеяли ремонт в квартире. Заказывали плитку для кухни и ванны в этом магазине. Ассортимент порадовал, цена была адекватной. Так же рассчитали количество и сделали дизайн проект. Доставку осуществили на следующий день. Сделали все профессионально.

Надёжный поставщик!

Станислав Опубликовано 7 марта, 2019 год
Заказывали плитку у них на целый дом и баню. Через 2 месяца всё приехало как штык! Боя практически не было пару сколов. А так в целом остались довольны и смело можем рекомендовать Заказывали плитку у них на целый дом и баню. Через 2 месяца всё приехало как штык! Боя практически не было пару сколов. А так в целом остались довольны и смело можем рекомендовать
Достоинства:
  1. Надёжность

Хорошая компания!

Светлана Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Одно удовольствие было работать!
Молодцы.
Одно удовольствие было работать!
Молодцы.
Достоинства:
  1. Отличные менеджеры
Недостатки:
  1. Далеко находятся

Все вовремя

Мария Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Решила прочитать отзывы прежде чем написать свой отзыв.
Несколько была удивлена, что нектрые заказчики пишут, что данная компания срывает сроки доставки.
Может быть быть мне повезло, но у нас такого не было. Партия приехала ровно в срок.
Решила прочитать отзывы прежде чем написать свой отзыв.
Несколько была удивлена, что нектрые заказчики пишут, что данная компания срывает сроки доставки.
Может быть быть мне повезло, но у нас такого не было. Партия приехала ровно в срок.

Спасибо за комментарии

Гость Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Ну вот мы то же у них заказали импортную плитку. Посмотрим как всё пройдёт, напишу результат через месяц) Ну вот мы то же у них заказали импортную плитку. Посмотрим как всё пройдёт, напишу результат через месяц)
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры

Сам магазин мне понравился

Елена Опубликовано 25 января, 2019 год
Безусловно, есть минусы в данном магазине. Наверное, из главных минусов является тем, что есть задержка заказанного товара. Мы изначально закладывали одни сроки на доставку, менеджер магазина Артур, клятвенно обещал одни сроки, но вышли другие сроки. Вообщем не суть, задержка была на 10 дней. Из-за этого у нас были небольшие проблемы. Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут...  Читать отзыв Безусловно, есть минусы в данном магазине. Наверное, из главных минусов является тем, что есть задержка заказанного товара. Мы изначально закладывали одни сроки на доставку, менеджер магазина Артур, клятвенно обещал одни сроки, но вышли другие сроки. Вообщем не суть, задержка была на 10 дней. Из-за этого у нас были небольшие проблемы. Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут решила написать. Хоть и были проблемы с доставкой, сам магазин мне понравился. Действительно большой выбор плитки и сопутствующих товаров, плитка отменного качества. Вся приехавшая партия была идеальна, нет не одного скола. Советую магазину давать реальные сроки по доставке.

Постоянство качества!

Алексей Опубликовано 11 января, 2019 год
За 3 года сотрудничества всем доволен. Магазин работает без накруток, цены прозрачные. За 3 года сотрудничества всем доволен. Магазин работает без накруток, цены прозрачные.

Большой выбор по доступным ценам.

Елена Менделеева Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Огромное спасибо, доступные цены. Радует, что в таком большом магазине уделяют внимание даже маленьким заказам, как мой. Правда с доставкой были не большие проблемы. Но все приехало целое) Огромное спасибо, доступные цены. Радует, что в таком большом магазине уделяют внимание даже маленьким заказам, как мой. Правда с доставкой были не большие проблемы. Но все приехало целое)
Достоинства:
  1. Огромнейший выбор.
  2. Доступные цены.
Недостатки:
  1. Заказ опаздал на 2 недели.

Выражаю благодарность

Тарасова. Н. Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру магазина Виктории за профессионализм, ответственность, доброжелательность в работе с покупателями. Она помогла мне в выборе керамической плитки. Удачно сделала проект для ванной комнаты и сан. узла. Я очень довольна ее работой. Такие менеджеры нам нужны! Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру магазина Виктории за профессионализм, ответственность, доброжелательность в работе с покупателями. Она помогла мне в выборе керамической плитки. Удачно сделала проект для ванной комнаты и сан. узла. Я очень довольна ее работой. Такие менеджеры нам нужны!
Достоинства:
  1. Спасибо Виктории за подбор плитки.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Хороший выбор плитки.

Юрий Опубликовано 26 октября, 2018 год
При весьма ограниченном бюджете нашли вариант из искусственного камня, что как раз подходит нам на пол кухни. Не скрою, что натуральные материалы выглядят намного лучше и достойней. Но когда нет финансов приходится выкручиваться. В Гипермаркете плитки огромный выбор на любой кошелёк. Даже в искусственном исполнении плитка достойна самой высшей похвалы. Выбирать есть с чего, даже самому придирчивому покупателю как...  Читать отзыв При весьма ограниченном бюджете нашли вариант из искусственного камня, что как раз подходит нам на пол кухни. Не скрою, что натуральные материалы выглядят намного лучше и достойней. Но когда нет финансов приходится выкручиваться. В Гипермаркете плитки огромный выбор на любой кошелёк. Даже в искусственном исполнении плитка достойна самой высшей похвалы. Выбирать есть с чего, даже самому придирчивому покупателю как мы, например. Буду рад ещё покупать и советовать вас своим знакомым. К тому же у вас часто скидки есть, буду рад на них попасть))

Отличный магазин.

Ирина Томанская Опубликовано 3 октября, 2018 год
Керамическую плитку для туалета и ванной комнаты мы с мужем выбирали очень долго. Все сетевые магазины, торгующие товарами для строительства и ремонта, были нами охвачены. Хотелось купить красивую плитку не очень дорого. В итоге, мы остановили свой выбор на данном магазине, где ассортимент плитки показался нам самым достойным, и, учитывая суммируемые скидки по дисконтной карте, мы могли купить плитку...  Читать отзыв Керамическую плитку для туалета и ванной комнаты мы с мужем выбирали очень долго. Все сетевые магазины, торгующие товарами для строительства и ремонта, были нами охвачены. Хотелось купить красивую плитку не очень дорого. В итоге, мы остановили свой выбор на данном магазине, где ассортимент плитки показался нам самым достойным, и, учитывая суммируемые скидки по дисконтной карте, мы могли купить плитку по наиболее выгодной цене. Плитку мы выбрали Польскую, которая разрабатывает коллекционную плитку с полным комплектом: настенная плитка, напольная плитка и декоративные элементы. При этом работает фирма с лучшими сортами Польской белой глины на итальянском оборудовании, и дизайн плитки очень оригинальный, не видела больше ни у кого ничего подобного. Цена же достаточно демократичная.

Без лишней суеты

Даша Опубликовано 8 августа, 2018 год
Проект ремонта ванной комнаты уже давно был готов и утвержден, тормозил процесс только выбор строительных материалов, а точнее самой плитки.
Дизайнер, моя подруга, вызвалась мне не только сделать дизайн комнаты, но еще и помочь выбрать материалы. Она еще только делает первые шаги в этом ремесле, но знакома со всеми тонкостями и премудростями ремонта. По ее совету заглянула в магазин...  Читать отзыв
Проект ремонта ванной комнаты уже давно был готов и утвержден, тормозил процесс только выбор строительных материалов, а точнее самой плитки.
Дизайнер, моя подруга, вызвалась мне не только сделать дизайн комнаты, но еще и помочь выбрать материалы. Она еще только делает первые шаги в этом ремесле, но знакома со всеми тонкостями и премудростями ремонта. По ее совету заглянула в магазин "Гипермаркет плитки", где удалось найти много интересного. Компания сотрудничает с европейскими производителями, выбор плитки не только большой, но еще и по доступной цене. Сейчас на сайте действует акция на немецкую плитку до -50%! Выбрала вот такую нежно-голубую плитку в сочетании с молочными полосами и лаконичными волнами на декоративной вставке.
Гипермаркет-плитки.рф - Без лишней суеты
Уже оформила заказ, буду ждать поставку, в отзывах отмечалась именно качественная доставка - без боя, в указанные сроки, думаю что и у меня все будет ок.

Покуйте плитку только в Гипермаркет-плитки.рф

Артем Опубликовано 26 июля, 2018 год
Уверен, что от слова "ремонт" каждого, кто с ним столкнулся, иногда передергивает Я не стал исключением и тоже сейчас судорожно вспоминаю весь этот затяжной процесс. Со строительной бригадой нам, вроде как, повезло, а вот с дизайном и его внедрением в жизнь как-то не очень. Особенно, когда вопрос коснулся плитки и всего что с ней связано. Как оказалось, что того...  Читать отзыв Уверен, что от слова "ремонт" каждого, кто с ним столкнулся, иногда передергивает Я не стал исключением и тоже сейчас судорожно вспоминаю весь этот затяжной процесс. Со строительной бригадой нам, вроде как, повезло, а вот с дизайном и его внедрением в жизнь как-то не очень. Особенно, когда вопрос коснулся плитки и всего что с ней связано. Как оказалось, что того количества плитки, которое было приписано в смете нам не хватает, а на складе, где брали плитку ее уже не было, пришлось потратить уйму нервов и я начал искать плитку в интернете. Благо, мне попался отличнейший интернет магазин "Гипермаркет плитки.РФ". Этот магазин был моим спасением, потому что там я нашел свою итальянскую плитку, более того, я как раз попал на распродажу и цена на плитку была ниже почти на 30$%. А это, я Вам скажу, очень существенно. Все слажено, спокойно, с сопровождением клиента до самого финала, с гарантией и т.д.
Сейчас, если кто-то начинает упоминать плиточные работы, я всем рекомендую интернет-магазин Гипермаркет-плитки.рф. Они достойны высшей похвалы.

Плиткой остался доволен

Иван Опубликовано 17 июля, 2018 год
В магазине Гипермаркет-плитки.рф приобрел по скидке платку для ванной комнаты и санузла и не мало при этом сэкономил. Старна производитель - Италия, качество отменное, как раз то, что я искал. Оплатил, договорился с менеджером о сроках доставки и голова не болит! Все привезли в целости и в указанное время, не нужно было полдня сидеть в ожидании заказа. Ремонт в квартире...  Читать отзыв В магазине Гипермаркет-плитки.рф приобрел по скидке платку для ванной комнаты и санузла и не мало при этом сэкономил. Старна производитель - Италия, качество отменное, как раз то, что я искал. Оплатил, договорился с менеджером о сроках доставки и голова не болит! Все привезли в целости и в указанное время, не нужно было полдня сидеть в ожидании заказа. Ремонт в квартире еще не закончился, так что буду с удовольствием обращаться еще, сразу подписался на новости сайта, чтобы ловить выгодные предложения.

Благодарность!

Вадим Опубликовано 15 марта, 2018 год
Выражаю благодарность всему салону Гипермаркет!
Отдельное спасибо моему менеджеру Александру, за помощь в подборке и расчёте материала.
Желаю процветания и больших успехов !!!
Выражаю благодарность всему салону Гипермаркет!
Отдельное спасибо моему менеджеру Александру, за помощь в подборке и расчёте материала.
Желаю процветания и больших успехов !!!
Достоинства:
  1. Профессиональные знания и навыки
Недостатки:
  1. В наличии мало материала, но под заказ привезли быстро
2 согласны

Отличная компания.

Глафира Опубликовано 16 января, 2018 год
Превосходый интернет магазин! Понравилась профессиональная консультация менеджеров. Отвечают сразу, всегда на связи и очень приятно общаются. Цены действительно конкурентные, сравнивала с 3мя магазинами. Оплатили по факту приёма материала на карту менеджера. Муж проверял коробки около часа)) Водитель терпеливо ждал и помогал распаковывать, плитка же дорогая..
В общем рекомендую! )
Превосходый интернет магазин! Понравилась профессиональная консультация менеджеров. Отвечают сразу, всегда на связи и очень приятно общаются. Цены действительно конкурентные, сравнивала с 3мя магазинами. Оплатили по факту приёма материала на карту менеджера. Муж проверял коробки около часа)) Водитель терпеливо ждал и помогал распаковывать, плитка же дорогая..
В общем рекомендую! )
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Нет
5 согласны 1 не согласен

Надёжный поставщик

валерий Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Давно работаем с компанией Гипермаркет, возят для наших клиентов материал под заказ с фабрик машинами. Ни разу не подводили, даже заказывали 2 декора спец доставкой из Италии за 5 дней. Надеемся на хорошие скидки в дальнейшем))
Рекомендую для сотрудничества!
Давно работаем с компанией Гипермаркет, возят для наших клиентов материал под заказ с фабрик машинами. Ни разу не подводили, даже заказывали 2 декора спец доставкой из Италии за 5 дней. Надеемся на хорошие скидки в дальнейшем))
Рекомендую для сотрудничества!
Достоинства:
  1. Любые условия возможны
4 согласны 2 не согласны

Отличная работа.

Глеб Опубликовано 18 ноября, 2017 год
Впечатлён работой магазина, а именно менеджерами. Прорабатывал заказ во многих магазинах, но такого ответственного и профессионального подхода к клиенту ещё нигде не встречал!
Рекомендую, качественный сервис!
Впечатлён работой магазина, а именно менеджерами. Прорабатывал заказ во многих магазинах, но такого ответственного и профессионального подхода к клиенту ещё нигде не встречал!
Рекомендую, качественный сервис!
Достоинства:
  1. Оперативность.
Недостатки:
  1. Водитель задержался при доставке.
4 согласны 2 не согласны

Благодарность!

Влад Опубликовано 23 сентября, 2017 год
Ребята, огромное спасибо за помощь, Вы лучшие!
Самое лучшее обслуживание в Москве.
Ребята, огромное спасибо за помощь, Вы лучшие!
Самое лучшее обслуживание в Москве.
Достоинства:
  1. Профессионализм.
Недостатки:
  1. нет.
4 согласны 2 не согласны

Отзыв о работе компании.

Александр Опубликовано 20 августа, 2016 год
Имели опыт работы с этой компанией и остались очень довольны.
Менеджеры отличные специалисты, свою работу знают от А до Я. Отдельное спасибо менеджеру Артуру!
Имели опыт работы с этой компанией и остались очень довольны.
Менеджеры отличные специалисты, свою работу знают от А до Я. Отдельное спасибо менеджеру Артуру!
5 согласны 4 не согласны

Гипермаркет-плитки.рф

Опубликовано 14 апреля, 2016 год
Ездили с мужем в Expostroy на Нахимовском проспекте, выбирали плитку для дома. Безумно устали ходить по огромной выставке аж голова кругом.. столько выбора все предлагают свой материал в общем жуть.. Тут в вспомнили, что обращались в интернет магазин у которых отдельный офис продаж в этом же здании. Присели в кафе, сил не было вообще.. но плитка то нужна ремонт стоит.....  Читать отзыв Ездили с мужем в Expostroy на Нахимовском проспекте, выбирали плитку для дома. Безумно устали ходить по огромной выставке аж голова кругом.. столько выбора все предлагают свой материал в общем жуть.. Тут в вспомнили, что обращались в интернет магазин у которых отдельный офис продаж в этом же здании. Присели в кафе, сил не было вообще.. но плитка то нужна ремонт стоит.. звоню туда - через 5 минут к нам спустился менеджер и проводил нас до офиса на верхних этажах. После такого аншлага их бутик стал для нас находкой)) В тихой спокойной обстановке, за чашечкой кофе нам всё по полочкам разложили, рассказали о преимуществах каждого материала, посчитали количество и дали такие цены после которых мы быстренько взбодрились )) В общем остались в восторге от похода на выставку!! Ребята, большое вам СПАСИБО!! от всей души успехов вам и процветания! всем буду рекомендовать!
4 согласны 2 не согласны

гипермаркет-плитки.рф

Опубликовано 11 апреля, 2016 год
Недавно заказывали плитку для дома в этой компании. Хочу написать свои впечатления о работе менеджеров. Приехали к нам домой, всё замерили, составили план и подобрали оптимальный вариант на наш бюджет. Остались очень довольны, буду рекомендовать всем своим знакомым. Недавно заказывали плитку для дома в этой компании. Хочу написать свои впечатления о работе менеджеров. Приехали к нам домой, всё замерили, составили план и подобрали оптимальный вариант на наш бюджет. Остались очень довольны, буду рекомендовать всем своим знакомым.
5 согласны 2 не согласны



Гипермаркет-плитки.рф

Гипермаркет-плитки.рф
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
287 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
329 отзывов
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 4
13 отзывов
Крепметиз
Крепметиз

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магазин ParketVtapkah
Магазин ParketVtapkah

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания РусМетизГруп
Компания РусМетизГруп

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close