Гипермаркет-плитки.рф отзывы

Москва, Нахимовский пр. 24
Керамическая плитка
Гипермаркет-плитки.рф
4.9 5
42 отзыва / 21777 просмотров
Результаты отзывов

Остались довольны выбором!

Татьяна 12 января, 2020 год
Затеяли недавно ремонт в ванной и сосед сказал, что плитку они как-то заказали на Гипермаркет плитки.ру и остались очень довольны выбором, так как получилось не только красиво, но и плитка очень прочная, при выкладке ни одна не треснула и не сломалась. Посмотрели ассортимент, действительно, выбор огромный. Заказ сделали, доставка у них платная, но на саму плитку цены всё-таки ниже, чем...  Читать отзыв Затеяли недавно ремонт в ванной и сосед сказал, что плитку они как-то заказали на Гипермаркет плитки.ру и остались очень довольны выбором, так как получилось не только красиво, но и плитка очень прочная, при выкладке ни одна не треснула и не сломалась. Посмотрели ассортимент, действительно, выбор огромный. Заказ сделали, доставка у них платная, но на саму плитку цены всё-таки ниже, чем на других сайтах, да и выбор получше. Грузчиков мы сами нанимали, чтобы нам подняли на пятый этаж, но на вид очень красивая плитка, посмотрим, что получится, когда закончим ремонт.

Рекомендую

Валя 10 января, 2020 год
Долго выбирала и никак не могла определиться с выбором. Наконец то остановилась на керамической плитке Sabbia Goby Grey Rett. Это итальянская плитка под камень, очень нежного светлого оттенка. Довольна своим выбором. Помещение зрительно увеличено, не давит, смотрится как будто поработал дизайнер. И всего то нужно было посетить гипермаркет плитки!

рекомендую всем

Сергей 9 января, 2020 год
Плитку для своего бассейна специально заказывал на сайте гипермаркет плитки. Выбор там нормальный, главное что есть все комплектующие, уголки, плинтуса и т.д. Мне понравилась модель Liscio Sm Blu Oceano M и размер удобный 2,5X25 и цвет приятный. Специальный клей и наполнитель для стыков купил сразу здесь же. Жаль только что доставка в компании есть, а вот грузчиков чтоб все сразу...  Читать отзыв Плитку для своего бассейна специально заказывал на сайте гипермаркет плитки. Выбор там нормальный, главное что есть все комплектующие, уголки, плинтуса и т.д. Мне понравилась модель Liscio Sm Blu Oceano M и размер удобный 2,5X25 и цвет приятный. Специальный клей и наполнитель для стыков купил сразу здесь же. Жаль только что доставка в компании есть, а вот грузчиков чтоб все сразу на террасу занести почему-то не оказалось.

Компанией - довольна!

Маргарита Герасименко 8 января, 2020 год
Буду рекомендовать компанию. Заказывала итальянскую плитку Sabbia Goby Grey Rett. Доставили заказ быстро, только не подняли, поднимали собственными силами. Сделали скидку на следующий заказ. Очень приятно. Рекомендую компанию.

замечательный сервис

Анна 6 января, 2020 год
Могу сказать по собственному опыту, что гипермаркет плитки это замечательный сервис и великолепный выбор качественной керамической плитки, на любой вкус и кошелек. Заказывала плитку под мрамор Marvel Grey Stone Lappato. После укладки она смотрится еще лучше! Доставили оперативно, еще и скидочкой порадовали.

рекомендую)

Егор 4 января, 2020 год
Ремонт в квартире дело серьезное, поэтому нужно все делать качественно и использовать только высококачественные материалы. Для этого обратились в компанию Гипермаркет плитки. Глаза конечно разбежались, но все таки выбрали итальянскую плитку Rosone Bianco, качество супер, смотрится просто потрясающе, очень богато и стильно. Доставку осуществили вовремя.

Качество...

Николай 3 января, 2020 год
В интернет-магазине Гипермаркет плитки большой выбор качественной импортной керамической плитки и других товаров для ремонта жилых и нежилых помещений, цены существенно ниже, чем в супермаркетах. Для отделки помещения купил плитку под дерево Frame Honey. Доставка платная, но привозят в удобное время.

широкий выбор итальянской плитки

Юра 1 января, 2020 год
Безусловно есть незначительные минусы в данном магазине, например то что магазин работает лишь до 19-00. Это не очень удобно, поэтому посещение пришлось запланировать на выходной день. Но непременно в магазине "гипермаркет плитки" есть и плюсы, например, мне понравились скидки и широкий выбор итальянской плитки. Приобрели плитку здесь. Доставка была вовремя, вся плитка целая.

Хорошая плитка

Евгения 31 декабря, 2019 год
Хорошая плитка и ассортимент очень большой. Советую, если делаете ремонт, то как минимум загляните к ним. Мы подобрали себе плитку на кухню и остались очень довольны выбором

Все понравилось

Надежда 31 декабря, 2019 год
Решили сделать ремонт в ванной. Плитку подбирали у них. Остались очень довольны качеством и ценой. Ванная теперь имеет совсем другой вид

Получается дешевле, чем у других.

Александр 31 декабря, 2019 год
Живу в Подмосковье. У меня свой большой дом. Посоветовавшись с семьей, решил обновить внешний вид своего жилья. В компании "Гипермаркет плитки" заказал немецкую клинкерную плитку Kerabig для облицовки стен коричневого цвета. Заказ был не маленький, мне сделали неплохую скидку. Партию клинкера привезли ко двору. Доставка, правда, платная, но все равно в общей сумме получается дешевле, чем у других.

рекомендую)

Олег 26 декабря, 2019 год
В "Гипермаркет плитки" заказывали напольную плитку для ванной и мозаику для кухонного фартука. Довольны разнообразием выбора и качеством самой плитки. Плитка без брака, укладывается легко, отлично смотрится в интерьере. Заказывали доставку на дом, сэкономили значительное время и деньги.

рекомендую всем

Светлана 20 декабря, 2019 год
Долго искали по магазинам плитку для бассейна. Я обрадовалась, когда на этом сайте нашла такое количество вариантов! Сразу же позвонила, чтобы узнать, есть ли в наличии понравившаяся мне плитка Liscio Sm Rosso Arancio. Наличие мне подтвердили, я оформила заказ. Только сразу же менеджер предупредила, что у них нет грузчиков. Доставили вовремя, плитка шикарная и по выгодной цене!

Приятная покупка.

Лилиана 23 октября, 2019 год
Обслужил на высшем уровне заинтересованно, профессионально заинтересованно. Доставили так же быстро и ещё сделали скидку на следующий заказ. Рекомендую компанию
Достоинства:
  1. Отличная работа с клиентом

Отличная компания

Александр Бобков 28 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию, прям молодцы одни приятные впечатления!
Буду рекомендовать всем знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Денису! smile
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет выездного терминала

Отличный сервис

Ирина Нестерова 17 июня, 2019 год
Спасибо большое интернет-магазину Гипермаркет-плитки.рф за плитку и отличный сервис. У нас город небольшой (Старый Оскол) и бывает сложно найти то, что хотелось бы). Просмотрев интернет мы остановились на испанской плитке Adex Neri, нашли ее у нас в городе по заоблачной цене и доставка нас не порадовала ( до 3 недель), ремонт остановился( Решила заказать сама через интернет-магазин. Рискнула и не...  Читать отзыв Спасибо большое интернет-магазину Гипермаркет-плитки.рф за плитку и отличный сервис. У нас город небольшой (Старый Оскол) и бывает сложно найти то, что хотелось бы). Просмотрев интернет мы остановились на испанской плитке Adex Neri, нашли ее у нас в городе по заоблачной цене и доставка нас не порадовала ( до 3 недель), ремонт остановился( Решила заказать сама через интернет-магазин. Рискнула и не ошиблась. Спасибо за скидку! Скорость доставки! И целостность товара! В следующий раз только к вам!!!!!!!
Достоинства:
  1. Работа менеджеров, широкий ассортимент, скорость доставки
Недостатки:
  1. Нет

БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!

Манана 6 июня, 2019 год
Хотим поблагодарить магазин гипермаркет за работу. Приятно было всей нашей семье. Сервис на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Здорово работают продавцы!

Красота неописуемая

Юлия Павлова 6 мая, 2019 год
Нас так хорошо обслужили в салоне. Одни положительные эмоции! Рекомендую всем соискателем классного магазина плитки
Достоинства:
  1. Доброжелательные продавцы

Профессиональная работа!

Юлия Владимировна 2 апреля, 2019 год
Ещё раз благодарю за помощь в подборе материала Неналюбуюсь на свою квартиру!
Ребята правда Вы большие молодцы!!

Надёжная компания

Геннадий Фёдорович 27 марта, 2019 год
Заказывали плитку не один раз и всегда довольны. Без лишних вопросов, сами если надо всё посоветуют, заинтересованные в клиенте
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Практически нет

Очень понравилось

Павел 13 марта, 2019 год
Затеяли ремонт в квартире. Заказывали плитку для кухни и ванны в этом магазине. Ассортимент порадовал, цена была адекватной. Так же рассчитали количество и сделали дизайн проект. Доставку осуществили на следующий день. Сделали все профессионально.

Надёжный поставщик!

Станислав 7 марта, 2019 год
Заказывали плитку у них на целый дом и баню. Через 2 месяца всё приехало как штык! Боя практически не было пару сколов. А так в целом остались довольны и смело можем рекомендовать
Достоинства:
  1. Надёжность

Хорошая компания!

Светлана 18 февраля, 2019 год
Одно удовольствие было работать!
Молодцы.smile
Достоинства:
  1. Отличные менеджеры
Недостатки:
  1. Далеко находятся

Все вовремя

Мария 7 февраля, 2019 год
Решила прочитать отзывы прежде чем написать свой отзыв.
Несколько была удивлена, что нектрые заказчики пишут, что данная компания срывает сроки доставки.
Может быть быть мне повезло, но у нас такого не было. Партия приехала ровно в срок.

Спасибо за комментарии

Гость 2 февраля, 2019 год
Ну вот мы то же у них заказали импортную плитку. Посмотрим как всё пройдёт, напишу результат через месяц)
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры

Сам магазин мне понравился

Елена 25 января, 2019 год
Безусловно, есть минусы в данном магазине. Наверное, из главных минусов является тем, что есть задержка заказанного товара. Мы изначально закладывали одни сроки на доставку, менеджер магазина Артур, клятвенно обещал одни сроки, но вышли другие сроки. Вообщем не суть, задержка была на 10 дней. Из-за этого у нас были небольшие проблемы. Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут...  Читать отзыв Безусловно, есть минусы в данном магазине. Наверное, из главных минусов является тем, что есть задержка заказанного товара. Мы изначально закладывали одни сроки на доставку, менеджер магазина Артур, клятвенно обещал одни сроки, но вышли другие сроки. Вообщем не суть, задержка была на 10 дней. Из-за этого у нас были небольшие проблемы. Я обычно никогда не пишу отзывы, но тут решила написать. Хоть и были проблемы с доставкой, сам магазин мне понравился. Действительно большой выбор плитки и сопутствующих товаров, плитка отменного качества. Вся приехавшая партия была идеальна, нет не одного скола. Советую магазину давать реальные сроки по доставке.

Постоянство качества!

Алексей 11 января, 2019 год
За 3 года сотрудничества всем доволен. Магазин работает без накруток, цены прозрачные.

Большой выбор по доступным ценам.

Елена Менделеева 26 декабря, 2018 год
Огромное спасибо, доступные цены. Радует, что в таком большом магазине уделяют внимание даже маленьким заказам, как мой. Правда с доставкой были не большие проблемы. Но все приехало целое)
Достоинства:
  1. Огромнейший выбор.
  2. Доступные цены.
Недостатки:
  1. Заказ опаздал на 2 недели.

Выражаю благодарность

Тарасова. Н. 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру магазина Виктории за профессионализм, ответственность, доброжелательность в работе с покупателями. Она помогла мне в выборе керамической плитки. Удачно сделала проект для ванной комнаты и сан. узла. Я очень довольна ее работой. Такие менеджеры нам нужны!
Достоинства:
  1. Спасибо Виктории за подбор плитки.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Хороший выбор плитки.

Юрий 26 октября, 2018 год
При весьма ограниченном бюджете нашли вариант из искусственного камня, что как раз подходит нам на пол кухни. Не скрою, что натуральные материалы выглядят намного лучше и достойней. Но когда нет финансов приходится выкручиваться. В Гипермаркете плитки огромный выбор на любой кошелёк. Даже в искусственном исполнении плитка достойна самой высшей похвалы. Выбирать есть с чего, даже самому придирчивому покупателю как...  Читать отзыв При весьма ограниченном бюджете нашли вариант из искусственного камня, что как раз подходит нам на пол кухни. Не скрою, что натуральные материалы выглядят намного лучше и достойней. Но когда нет финансов приходится выкручиваться. В Гипермаркете плитки огромный выбор на любой кошелёк. Даже в искусственном исполнении плитка достойна самой высшей похвалы. Выбирать есть с чего, даже самому придирчивому покупателю как мы, например. Буду рад ещё покупать и советовать вас своим знакомым. К тому же у вас часто скидки есть, буду рад на них попасть))

Гипермаркет-плитки.рф

Гипермаркет-плитки.рф
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 42 отзывов
Адрес: Москва, Нахимовский пр. 24
Телефон: 8 (499) 322 88 99

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
327 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.6
15 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 3.4
361 отзыв
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Двери Стелс
Двери Стелс

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Компания "Ав-Автоматика"
Компания "Ав-Автоматика"

Рейтинг: 3
2 отзыва
1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Крепметиз
Крепметиз

Рейтинг: 5
4 отзыва