Ужасная компания! - Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 28 октября, 2015 год 635 просмотров
Не могут доставать груз уже 5 дней! Договариваемся на следующий день, но потом они переносят. Постоянно какие то отговорки. Все нервы потерял. Крайне не рекомендую связываться с ними.
3 не согласны

Мария 4 февраля, 2016 год
Добрый день, Дмитрий.

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, номер накладной, по которой был отправлен груз, и контактную информацию для связи с вами.

С любовью, ГлавДоставка.
Представитель ГлавДоставки 28 октября, 2015 год
Добрый вечер, Дмитрий

Приносим извинение за доставленное неудобство.

Укажите, пожалуйста, номер накладной, по которой Вам не доставили груз.
Дмитрий 28 октября, 2015 год
Вы знаете мне даже говорить противно. Вы уж извините. Вам надо что то менять. Отношение к людям ужасное. И вам это вернётся ещё обратно.
Представитель ГлавДоставки 29 октября, 2015 год
Дмитрий, еще раз приносим извинение.

Чтобы разобраться с виновными и что-то действительно поменять в лучшую сторону, напишите, пожалуйста, номер накладной. Мы обязательно примем кардинальные меры.
Дмитрий 29 октября, 2015 год
Вам ни чего не поможет уже. Не адекватное организация. Никогда больше не свяжусь с вами!!! Это я могу обещать. Советую закрываться.

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

Грузовичкоф