Отзывы о ГлавДоставка

Отзыв написан 5 апреля, 2013 год 609 просмотров
УЖАСНАЯ КОНТОРКА!!!Безобразная, некорректная, хамская, гадкая конторка!!!!!!Вымогатели и обманщики.
Надо было отправить сборный груз из Москвы в Питер. Созванивались с ними в среду - сказали все нормально, привозите, уедет. Звоним в четверг - говорят оплатите, без оплаты груз никуда не поедет. Не вопрос оплатили, отправили пп. После оплаты выясняется что машин на Питер нет до пятницы, только в понедельник смогут отправить, но типа попробуют доставить в субботу. Потом выясняется что нет, только в понедельник ( а груз в понедельник уже не нужен никому). Дальше ещё интересней. Звоним, говорим - ребята Вы нас и так подставили, мы нашли другую компанию, будем забирать груз обратно, отгрузите его нам по сканированной доверенности, т.к. машина пойдет напрямую к Вам на склад. Нет , только с оригиналом. Потеряли полдня, решили и это, но чудеса не закончились!!! При всем что они нам сделали, когда водитель приехал забрать груз обратно, с него стали вымогать деньги "за погрузочно-разгрузочные работы" .))) ВЕРХ ХАМСТВА И НАГЛОСТИ!!!! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ "ГЛАВМОШЕННИКАМИ"!!!!!

12 согласны 6 не согласны

Ответ представителя ГлавДоставка 8 апреля, 2013 год
Добрый день, Денис.

Хотела бы сразу пояснить по технологии перевозки:

1. Без оплаты груз отправляется с места отправления, но в месте назначения его выдать не могут.

2. Машина в Санкт-Петербург у нас ходит ежедневно, эта информация указана на сайте компании https://www.glav-dostavka.ru/forclients/schedule/

3. Если груз, сданный к перевозке, забирают со склада, отказываясь от перевозки, клиент действительно должен оплатить стоимость ПРР.

Могли бы вы написать номер накладной, по которой была оформлена перевозка, или написать название отправителя и получателя, чтобы мы могли разобраться в ситуации более подробно?

ГлавДоставка
ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания