ГлавДоставка транспортная компания осуществляет полный спектр услуг по доставке и обработке грузов. ГлавДоставка доставка груза во все города России и Ближайшего Зарубежья. Мы осуществляем доставку грузов в более 1000 населенных пунктов 120 городов России! Доставка до всех населенных пунктов осуществляют наши филиалы в городе: Абакан, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань,...
подробнее
Отзывы о ГлавДоставка
Раньше,еще при старом директоре,там цены были существенно меньше чем у других ТК и сроки поставки соблюдались всегда.Сейчас конечно бардачок есть и цены подняли,но это не существенно и есть в этой компании другие преимущества.
Во первых по ценам всегда можно договориться,сказал что уйдешь от них и вот тебе скидочка. Если товар забирать некуда,можно у них на складе оставить на недельку и денег за хранение не возьмут.Попросят деньги конечно,но скажешь что уйдешь от них и нет проблемы.Хорошо что старого директора нет,тот за копейку порвать мог.А новый директор не жадный и добрый,для него главное клиента сохранить любыми средствами.
Поэтому я с ними долго еще работать буду и вам коллеги коммерсанты тоже самое советую .Главное знать,что сказать нужно!
2 согласны
отзыв