Последняя победительница не поёт. Она не может даже фразу пропеть, дыхание берёт через кадрое слово, ну голоса в 91 год и не может быть. Надо было назвать конкурс "кто старше". Нехорошо, когда в этом конкурсе участвуют профессионалы, как им не стыдно соревноваться с непрофессоналами, но голос должен быть.
До сих пор в шоке кто выиграл 91 год. Всё куплено,не поверю никогда,что за неё многие голосовали. Повторение как с дочерью Алсу. После этого не охото больше смотреть этот конкурс. У женщины нет голоса-это точно. У меня муз.образование по классу скрипки.Оценка конкурсу 2
Тут много негатива в отношении ведущего Дмитрия Нагиева. Ощущение,что многие не знакомы с его творчеством, или "под стол ходили", когда он начинал. Ну вспомните его передачи в прошлом: Осторожно модерн, Окна, роли в кино и многое еще. Ну как его можно обзывать бездарем, клоуном, безвкусицей в одежде... Роль у него такая в этом проекте, он с ней прекрасно справлялся... Читать отзыв Тут много негатива в отношении ведущего Дмитрия Нагиева. Ощущение,что многие не знакомы с его творчеством, или "под стол ходили", когда он начинал. Ну вспомните его передачи в прошлом: Осторожно модерн, Окна, роли в кино и многое еще. Ну как его можно обзывать бездарем, клоуном, безвкусицей в одежде... Роль у него такая в этом проекте, он с ней прекрасно справлялся и справляется. Ну вспомните позитив, как например он на голосе дети с Данилой Плужниковым на руках (у мальчика проблемы со здоровьем) поддерживал его, комок подкатывался. А как он поддерживает детишек на голосе дети, как успокаивает их...Ну а про такие мелочи, как то, что он перечислил 10 000 000 для борьбы с коронавирусом (нигде не афишировалось) в счет не берем, наверное помогал еще многим. Люди, что с вами происходит, ну нельзя все валить в одну кучу.
Как резко упало качество этой программы. Это совсем не тот Голос, который был при А. Градском. Среди наставников нет почти людей, умеющих петь, одна Гагарина, которая еще может петь. Одни шоумены сидят, которые вряд ли чему-то смогут научить своих подопечных, может чему-то и научат, но явно не мастерству в пении.Поэтому сидят и банят участников с голосами, например, Евгения Южина, да... Читать отзыв Как резко упало качество этой программы. Это совсем не тот Голос, который был при А. Градском. Среди наставников нет почти людей, умеющих петь, одна Гагарина, которая еще может петь. Одни шоумены сидят, которые вряд ли чему-то смогут научить своих подопечных, может чему-то и научат, но явно не мастерству в пении.Поэтому сидят и банят участников с голосами, например, Евгения Южина, да он поет намного лучше, чем эти наставники, но чему бы они могли его научить, скорее он их научит. Представляю Градского, если он смотрит нынешние Голоса, как он сидит плюется, думаю в душе он радуется, что не участвует в этом балагане.
С трактовкой романса “Напрасные слова” в исполнении Евгения Южина можно соглашаться или не соглашаться - это зависит от вкусов и уровня развития слушателей. Но как можно неоценить его голосовые данные ,талант, профессионализм, культуру и предпочесть всему этому кощунственную пошлятину на стихи Пушкина или мультяшное извлечение звуков? Господа “наставники”, очнитесь! Кого вы можете воспитать, “наставить”? Кто дал вам эти права... Читать отзыв С трактовкой романса “Напрасные слова” в исполнении Евгения Южина можно соглашаться или не соглашаться - это зависит от вкусов и уровня развития слушателей. Но как можно неоценить его голосовые данные ,талант, профессионализм, культуру и предпочесть всему этому кощунственную пошлятину на стихи Пушкина или мультяшное извлечение звуков? Господа “наставники”, очнитесь! Кого вы можете воспитать, “наставить”? Кто дал вам эти права и на каком основании? А ведь, зачастую, от вашего решения зависит судба человека многократно превосходящего вас по таланту и профессионализму. И, еще совет, - будте скромнее и перестаньте бездарно кривляться.
Деградация искусства – результат 90-х годов – «успешно» продолжается! Это касается и эстрады : «Короли смеха», и театр, и другие жанры. А «Голос», особенно последний сезон, -это камертон, квинтэссенция пошлости, низкого уровня! Наконец-то, появилось что-то по-настоящему талантливое в лице Евгения Южина – яркая, чистая звездочка. За такое явление надо цепляться, ценить, дорожить, взращивать. Вот на что надо ориентироваться! Разве смеют... Читать отзыв Деградация искусства – результат 90-х годов – «успешно» продолжается! Это касается и эстрады : «Короли смеха», и театр, и другие жанры. А «Голос», особенно последний сезон, -это камертон, квинтэссенция пошлости, низкого уровня! Наконец-то, появилось что-то по-настоящему талантливое в лице Евгения Южина – яркая, чистая звездочка. За такое явление надо цепляться, ценить, дорожить, взращивать. Вот на что надо ориентироваться! Разве смеют решать судьбы таких артистов как Евгений Южин «маститые» «наставники»? Кто им позволил заниматься этим? Позор! «ГОЛОС» -УСЛЫШЬ…….. Да, Дмитрий Нагиев! Наведи порядок в своем коллективе! Одна надежда на тебя!
Боюсь, что после “Голоса” от 16.10.2020, придётся состряпать ещё одну программу “Пусть говорят” – по итогам “Голоса” 60+, адвокатирующую свою несостоятельность. Ребята, задумайтесь: куда вы идёте, пытаясь нас убедить в своей правоте? Вспомните скандалы, связанные победой отца Агутина, победой дочери Алсу и т.д. А сколько раз блистательные конкурсанты были забракованны благодаря наставничеству ваших “мэтров”. Кощунственную пошлятину со стихами Пушкина вы... Читать отзыв Боюсь, что после “Голоса” от 16.10.2020, придётся состряпать ещё одну программу “Пусть говорят” – по итогам “Голоса” 60+, адвокатирующую свою несостоятельность. Ребята, задумайтесь: куда вы идёте, пытаясь нас убедить в своей правоте? Вспомните скандалы, связанные победой отца Агутина, победой дочери Алсу и т.д. А сколько раз блистательные конкурсанты были забракованны благодаря наставничеству ваших “мэтров”. Кощунственную пошлятину со стихами Пушкина вы поощряете, а талантливейшего Южина – отвергаете…
Романс был велеколепен, а наставники бараны. Мне очень жаль верните Грацкого. Этого без голоса с непонятными мотивами мужика взяли, а нормальные голоса нет!
Почему наставник не выбирают русские песни, а только иностранные. Я думаю что американцы не стали бы слушать русские песни. Почему наши это делают. Я предлогаю запретить исполнения иностранных песен на проекте Голос.
Исполнителей песен на русском языке наставники не берут. Обидно. За границей наверное, русские песни не поют. Что же вы ставите таких наставников, которые не любят русский язык, и, конечно, Россию. Уже не интересно смотреть
Раздражает, когда во время выступления вокалистов отдельные наставники вместо того, чтобы слушать, начинают петь. Опять раздражают торги за участников. Надоели иностранные песни. Слишком их много. И много крика.Стоит отметить, что есть и хорошие номера.
Профессионал высшего класса Южин!!!! И абсолютно не понятна оценка жюри, вызывает недоумение отношение к стилю, вкусу, манере исполнения, подаче материала...Печально!
Сколько можно петь эти американские песни, если человек поёт русскую песню его не выбирают. У нас своих песен нет?! Почему не поддерживают нашу культуру. Никакого разнообразия в стилях, все одно и тоже.
Спел романс шикарным голосом "плесните колдовства" на русском языке никто не повернулся. А если спеть всякую фигню на английском сразу поворачиваются все. Потому что сами так спеть не могут. Безголосые!!!! Позор
От нормального ,,Голоса,, ничего не осталось. Наставники несут бред,кривляются. Выключаю звук,чтобы их не слушать. Конкурсанты тоже какие-то ,,слабенькие,,. Скукотища.Смотреть не интересно.
Уже не первый раз организаторы "Голоса" дурят телезрителей. Причем, выезжают на малых (скандал с дочерью Алсу) и старых (последний "Голос 60+). Миллионная аудитория телезрителей ведь не глухая, чтобы не слышать скрипучий голос этой прекрасной бабушки. Даже фамилию ее не запомнила. Ни к чему. А Петр Тодоренко талантливый, яркий. Я разочарована первым каналом.
Попробовал смотреть-все хуже и хуже от сезона к сезону. Шоу "наставников". Хотя чему они могут научить? Ничего разумного от них не слышно, да и не могут они голоса оценить-какое у них образование? Ведущий Нагиев-это сплошная пошлость и в речи, и манерах и в одежде!!!! Сплошные пошлые, тупые шутки и обнимания!!!!! Тошнит от этого клоуна! Да его еще и к детям допускают! Похоже... Читать отзыв Попробовал смотреть-все хуже и хуже от сезона к сезону. Шоу "наставников". Хотя чему они могут научить? Ничего разумного от них не слышно, да и не могут они голоса оценить-какое у них образование? Ведущий Нагиев-это сплошная пошлость и в речи, и манерах и в одежде!!!! Сплошные пошлые, тупые шутки и обнимания!!!!! Тошнит от этого клоуна! Да его еще и к детям допускают! Похоже одна группа клоунов дает заработать другой покупая такую ужасную программу... Смотреть больше не буду
Я читал очень много отзывов, по большей части их объединяет критика к наставников и даже Аксюты. Я думаю, что Аксюта выбирал наставников на первые 2-3 сезона, и появился «Золотой состав».А потом,как говорят у нас"Кто дает денги,тот и заказывает музыку".Ещо в а преле я прочитала,что тандем Шнуров,Сюткин будет среди наставников.А кто Сюткин-друг Ернеста уже 15 лет. А кто заключает контракты с... Читать отзыв Я читал очень много отзывов, по большей части их объединяет критика к наставников и даже Аксюты. Я думаю, что Аксюта выбирал наставников на первые 2-3 сезона, и появился «Золотой состав».А потом,как говорят у нас"Кто дает денги,тот и заказывает музыку".Ещо в а преле я прочитала,что тандем Шнуров,Сюткин будет среди наставников.А кто Сюткин-друг Ернеста уже 15 лет. А кто заключает контракты с наставниками? - Эрнест. Представьте, как бы выглядел этот тандем, если бы сильные исполнители вышли в финал в «Голосе 60 Плюс». Видно только Лещенко не прочитал маленькие слова в контракте и вывел Тиренкова в финал. А в связи с тем, что Теренков молодой, хочу напомнить что он родился в 1960 году, и если «60 плюс» был с 1 декабря до конца конкурса,ему будут 60 плюс нескольких дней. А в связи с тем, что он «профи» для многих участников «голоса» это основной тип деятельность.Даже дети - у кого есть учитель, кто ходит в музыкальную школу, а кто-то и то и другое.И они надеются, что благодаря хорошим наставникам, которые раскроют и разовьют их талант, смогут реализовать свои мечты .Начнем с «детского голоса», несмотря на то, что успешны многие его подопечные - Раяна Асланбекова, Марьяна Мостовяк, Кирилл Скрипник и др. А песня «Аллилуйя» произвела такой резонанс не только в России, но и за рубежом.В 4 сезоне на смену Агутину пришел В. Меладзе, который был наставником 4 сезона. И каковы его успехи - заставил Билана покинуть «Голос детей», и он единственный наставник, который принял участие во 2-м сезонах сомнительного голосования.Ни одному ребенку не помог в его реализации, Билан тоже был наставником 4 сезона, и многие его подопечные добились успеха. 4 участника Евровидения, представившие себя достойно - Полина Богусевич, Кристиан Костов, Хелена Мираи, Карина Игнатян, Многие из его подопечных заняли призовые места или победили на «детской новой волне» и других отечественных и международных конкурсах. Кроме «Золотого состава», П. Гагарина и Г. Лепса, никому из других так называемых наставников не удалось помочь своим подопечным, ни одно запоминающее имени,дуетного или сольного испольнения.Вспомните Михаила Житова, Кирилла Бабиева, Нико Немана, Хенсли Пойнана, Александру Гомель и др. Именно это я имел в виду, когда включал П. Гагарина и Лепса. Уверен, что если у П. Гагарины, будет возможность, порадует нас интересными сольными и дуэтными номерами.
Судить,кого нам слушать,должны мы сами ! Голосованием через интернет это уже не ново,а выбор этих бездарных судей пусть остаётся с ними. А если там и должен кто-то судить,то те,кого выбрали мы. Короче,первый канал впаривает народу своё ......
Достоинства:
Есть хорошие певцы,которые поют на родном языке. Хорошо,что мы их уже видим там,и именно их потом будет слушать народ,а не то,что выбирают судьи.
Уже не удивляюсь, что шоу Голос перерос в шоу Наставников. С первых комментариев о конкурсантах ком тошноты подступил к горлу. Смотреть это убожество выше моего посредственного уровня восприятия наставника. Впрочем, и у этого убожества есть фанаты. Творческих успехов. Я же в ауте на весь сезон.
Что он из себя возомнил?! Шутки пошлые, но что больше всего раздражает, это его комментарии и оценки пения. Кто он такой, что понимает в вокале, вообще в музыке и кого интересует его мнение? Ведешь передачу и веди, у тебя своя роль, исполняй свои обязанности, критик-оценщик нашелся! Стыдно смотреть передачу.
Жюри отвратительнейшее.. Матершинник, Шнур(от ботинка грязного что ли?)-при попытке е сделаться более благообразным внешне,, остается беспардонным, на уровне культуры ниже плинтуса, зазвездившимся хамом! И Это в жюри? Гагарина-орущая и кривляющаяся "пустышка" из нынешних "звездушек-побрякушек", с ее обращением к участницам"красавицам" и обращением там же, внизу.. СЮТКИН, ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО "Голоса" в компании со Шнуром, оскорбили прекрасного певца своим хамством... Читать отзыв Жюри отвратительнейшее.. Матершинник, Шнур(от ботинка грязного что ли?)-при попытке е сделаться более благообразным внешне,, остается беспардонным, на уровне культуры ниже плинтуса, зазвездившимся хамом! И Это в жюри? Гагарина-орущая и кривляющаяся "пустышка" из нынешних "звездушек-побрякушек", с ее обращением к участницам"красавицам" и обращением там же, внизу.. СЮТКИН, ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО "Голоса" в компании со Шнуром, оскорбили прекрасного певца своим хамством вообще не воспринимается. В общем, жюри-полное дно.. Заметьте, о чем они проговорились ненароком, репертуар на русском(Виардо) не котируется!!!Эрнст видимо ставит в жюри особо приближенных, такого же уровня "культуры" , лицемерия и прочих достоинств, тусовщиков, от которых тошнит зрителей убрать Эрнста подальше..!!
Наставники голоса дерьмо! Наверное как и организаторы. С каждым годом все хуже и хуже. Смотреть больше не буду. и Баста и Сюткин дерьмо, если сравнивать с Лозой.
Начался "взрослый Голос" и с первых же звуков с экрана понесло настырным духом попсы. Наставники дурно спели крикливую песню "Быть в голосе", и завертелось колесо "звездной" спеси, наглости и самолюбования. Попса ликует! Она не смогла извлечь из урока вкуса, шарма, радости выступления, который преподал... Читать отзыв Начался "взрослый Голос" и с первых же звуков с экрана понесло настырным духом попсы. Наставники дурно спели крикливую песню "Быть в голосе", и завертелось колесо "звездной" спеси, наглости и самолюбования. Попса ликует! Она не смогла извлечь из урока вкуса, шарма, радости выступления, который преподал им Голос 60+.
Достоинства:
Новый "Голос" - новая надежда, что вернется дух и культура Градского и Пелагеи
Если не обращать внимание на удручающее жюри (не будет похоже больше Градского, Пелагеи...), Аксюты и иже с ним, то можно просто порадоваться за талантливых детишек, лишь бы не просунули сюда очередных дочек/сыночков "мэтров" эстрады.Наверное как всегда что-то будет несправедливо, но дети как всегда будут искренние.
Это не голос
Елена-Вива
Нагиев и Голос
Голос уже не тот
Плохой репертуар
А судьи - кто?
А где же голос?
Да, Дмитрий Нагиев! Наведи порядок в своем коллективе! Одна надежда на тебя!
Жаль что "Голос" - не про голос?
Позор наставникам
Надоела иностранщина
Исполнителей русских песен наставники не выбирают
Об участниках и наставниках
16 октября
Поют только американские песни
Несколько слов в защиту проекта
Поворачивается только на песни на английском языке
Не возможно смотреть это убожество!!!
Наставники несут бред,кривляются.
Выключаю звук,чтобы их не слушать.
Конкурсанты тоже какие-то ,,слабенькие,,.
Скукотища.Смотреть не интересно.
голос 60+ 2020 первый канал
голос 60+ первый канал
Голос можно не смотреть
Ведущий Нагиев-это сплошная пошлость и в речи, и манерах и в одежде!!!!
Сплошные пошлые, тупые шутки и обнимания!!!!!
Тошнит от этого клоуна! Да его еще и к детям допускают!
Ведущий Нагиев-это сплошная пошлость и в речи, и манерах и в одежде!!!!
Сплошные пошлые, тупые шутки и обнимания!!!!!
Тошнит от этого клоуна! Да его еще и к детям допускают!
Похоже одна группа клоунов дает заработать другой покупая такую
ужасную программу...
Смотреть больше не буду
Когда мы снова увидим профессионалов в красных креслах
Судей на мыло !
А кто наставники.
Шнур убржество
Нагиева невозможно слушать!!!
Оценка "достоинств" "Голоса". Примитив, убожество, диск
Ваши наставники дерьмо
Наверное как и организаторы. С каждым годом все хуже и хуже.
Смотреть больше не буду. и Баста и Сюткин дерьмо, если сравнивать с Лозой.
Колесо пошлости завертелось!
Новый сезон