Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

зачем превратили "Голос дети" в евровидение?!!!

Гость 28 апреля, 2019 год
Деньги рулят!!! Люди не что!!! бабло рулит, бабло рулит, бабло рулит, бабло рулит, бабло рулит, бабло рулит

Добрый совет нынешним «звёздам»

Юлия 28 апреля, 2019 год
Советую всем, а особенно элите, посмотреть самим и показать своим детям фильм «С вечера до полудня», может в будущем и будет меньше таких вот программ, как этот голос дети 6!!!

сказ про то как

ИванДурак 27 апреля, 2019 год
Это сказ про то как нефтяники и банкиры, а так же примкнувшие к ним представители масс медиа надругались над страной и невинными детьми. Надругались над талантливым казахским мальчиком Ержаном, потому что он и другие не менее талантливые дети просто более любимы народом, чем их собственные. А помогли им в этом господа-наставники, у которых на всё есть ценник. И прежде всего... Читать отзыв Это сказ про то как нефтяники и банкиры, а так же примкнувшие к ним представители масс медиа надругались над страной и невинными детьми. Надругались над талантливым казахским мальчиком Ержаном, потому что он и другие не менее талантливые дети просто более любимы народом, чем их собственные. А помогли им в этом господа-наставники, у которых на всё есть ценник. И прежде всего на совесть. К Пелагее это ни в коей мере не относится. Ходите на их концерты, смотрите программы под названием "ГД" и Вы будете невольными соучастниками этой ужасающей несправедливости. Да что они знают о детских душах. Только то что это для них очередное средство

Бойкот первому каналу

Гость 27 апреля, 2019 год
Всегда наша семья смотрела программу первого канала "Голос. Дети" - теперь не будем. Позор первому каналу!!! Победитель - Ержан Максим.

Позор первому каналу

Гость 27 апреля, 2019 год
Голос дети был хороший, но канал переборщил, очевидно должен 2 мальчишка победить. Мерзко, что в 21 веке такое есть. Раз Алсу дочь, значит должна победить, а талантливый мальчишка, который душу вложил в песню, второе место. Перебор, стыдно первый канал тебе.

Деньги и связи делают всё

Светлана 27 апреля, 2019 год
Восхищение талантливым деткам. Очень сильные вокалист ы. ПОБЕДИТЕЛЬ СЛАБЕЕ Д АЖЕ ТЕХ КТО НЕ ПОПАЛ В ФИНАЛ.

Стыдно, господа богатые, стыдно... Устройте свой конкурс для звездных детей.

Артур 27 апреля, 2019 год
Стыдно, господа богатые, стыдно... Устройте свой конкурс для звездных детей и там пусть за Вас Киркоров голосует, Ковальчук, Валерия,Алсу и многие другие бессовестные товарищи. При этом ещё даже песню не услыхав...

Недоумение

Uuu 27 апреля, 2019 год
Какой ужас!! Как так можно было поступить с детьми!! Конечно все купили.! Отвращение полное после этого и к самой Алсу. Как? Дпже дети ,которые смотрели со мной были в недоумении. От финала. Зачем привели Микель на этот проект. ?? У нее итак все было бы в шоколоде. Но из за нее пострадали ни в чем не винные дети.

Горько, горько до слез

Марго 27 апреля, 2019 год
Первый- вы негодяи!!!! Разочарование от данного проекта. До сих пор не могу прийти в себя. С самого начала проекта заметны были те дети, которые могут выйти в финал и выиграть. Это Ержан Максим, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Михаил Григорян. Они достойны победы. На этапе отбора Лобода выбрала Нино и Роберта, и я тогда уже думала, что выиграет кто-то из них.... Читать отзыв Первый- вы негодяи!!!! Разочарование от данного проекта. До сих пор не могу прийти в себя. С самого начала проекта заметны были те дети, которые могут выйти в финал и выиграть. Это Ержан Максим, Роберт Багратян, Нино Чеснер, Михаил Григорян. Они достойны победы. На этапе отбора Лобода выбрала Нино и Роберта, и я тогда уже думала, что выиграет кто-то из них. А потом в дополнительном этапе( что это за доп. этап и для чего?) путем "зрительского" голосования в команду Лободы попала еще и дочь Алсу. Это уже говорит о том, что в этой тройке она на последнем месте. И каким-то чудесным образом получилось, что она выходит из этой тройки в суперфинал с отрывом почти в 3 раза больше по сравнению с процентами Роберта и Нино. Идем дальше. Суперфинал. Два прекрасных талантливейших парня Ержан и Валерий спели так, что не было сомнений в том, что должен победить кто-то один из них. Последнее выступление за Микелой, и что мы видим? В ноты не попадает, ритм не держит, голос дрожит и местами пропадает, да и песня слабоватая по сравнению с песнями парней, бек вокал, мало того, наушник в ухе. Ни у кого кроме нее наушника не было. Что за привилегии такие? Окей, ждем результатов. 56,5% за ЭТО? Серьезно? Голоса купили. Стыд. ВСЕ КУПЛЕНО и это понятно всем, результаты подтасованы. Для меня и для многих этот проект больше не существует! Как это мерзко играть детскими судьбами, забрать честную победу у действительно талантливых ребят, которые ее заслуживали! После оглашения результатов Ержану и Валерию не дали даже слова сказать, потому что всё тут ясно, и видимо, чтобы они не болтнули лишнего в прямом эфире, их сразу отправили со сцены!!! И еще, эта Микела взяла песню Началовой на дополнительном этапе, тем самым набирая баллы и бонусы, богатенькая семейка Алсу устраиваете пир на костях бедной Юли! А дети, которые действительно талантливые, я уверена, пробьют себе дорогу, потому НАРОД С НИМИ!!!
Достоинства:
  1. Безумно талантливые дети
Недостатки:
  1. Безумно подлые чинуши Первого и Голоса. Подлейшая Алсу и семейка.

Рыба тухнет с головы

Гость 27 апреля, 2019 год
Скорее всего пора запускать акцию- снять Эрнста с поста руководителя ОРТ. Может в таком случае голоса бывших зрителей будут услышаны.
Достоинства:
  1. Народ един во мнениях
Недостатки:
  1. Полное вранье. Мы пишем. А Аксюта отмечает свой юбилей. Скорее всего на деньги Абрамовых Сафиных.

Ержан Максим - лучший!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Алсу перестаралась. Какие же надо иметь мозги, вернее, их отсутствие, чтобы так обвалять свою дочь в грязи. Жалко девочку, она пока этого не понимает. Не знаю людей, которые проголосовали за нее в конкурсе, все отдавали свой голос за Ержана Максима. Он лучший!!!
Достоинства:
  1. Много талантливых детей.
Недостатки:
  1. Продумать новый, более справедливый и честный формат подсчета зрительских голосов

Выродки вся семья !

Дима 27 апреля, 2019 год
Алсу на евровидение за деньги попала !Все европейские таблойды проплатили . И дочь пропихнули !!!!!!!!!!!!!!!!!!

позор позор позор

Гость 27 апреля, 2019 год
как не стыдно Аксюте за поздравления недостойного победителя. ну что творится на первом канале , а особенно смотрела передачу голос ждала верила и что в итоге?
Больше смотреть передачу нет желания, элементарно не огорчать себе, а то опять талантливых детей таких как ЕРЖАН МАКСИМ уберет со своего пути бездарь ( но богатая ) дочка алсу которая за счет денег своего папочки пробилась в ПИВИЧКИ ., так и уготовила своей дочки свою судбу.

Позорище!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Просто позорище какое-то.когда-же деньги перестанут быть дороже правды. Стыдно должно быть родителям девочки. Нельзя же было так её подставлять.

Голос-тендер

Гость 27 апреля, 2019 год
Назовите программу "тендер" чтоб сразу выигрывали деньги!!!! А "голос" должны выигрывать таланты !!!!! А не дружба, деньги и.т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала было мило, видя дочь Алсу. К концу-злоба и отторжение.

Нина. 27 апреля, 2019 год
Тупая Алсу не понимала,что подставляет под дочь ненависть страны?Ладно полуфинал.но сделать голосом России татаро-еврейского безголосого подростка,которая изображала лживое удивление пер д миллионами???Кто из нее вырастет??Ложь,поклон силу денег и власти,и бессовестное всевластие владельцу деньгами.
Достоинства:
  1. не осталось
Недостатки:
  1. Уже не верю,что деньги от голосование там,где надо. Наглая и бесстыдная продажность.

Нужно поддерживать талантливых детей

Гость 27 апреля, 2019 год
Противно!!!! Так нельзя, все сезоны смотрели с удовольствием, больше не будем!!!Неужели не слышали талантливых детей! Наверно так нужно и удобно!

Позор голос дети

Гость 27 апреля, 2019 год
На работе включила тв как раз на итогах голосования и сразу выключила. Противно стало. Читаю отзывы и понимаю ,что народ сразу все понял,как и я - позор семье Алсу,позор 1 каналу за нечестное шоу!!!

Обидно и не честно..

Светлана 27 апреля, 2019 год
С нетерпением ждали финала. Такие все талантливые дети и в таком возрасте, невероятно. И очень интересно было кто же будет первым? Все было заранее запланировано. Лучших отсеивали и когда в последней тройке оказалась дочь Алсу, я поняла кто будет "лучшей". Да как так!!! ужасное исполнение особено во второй части песни. Намного талантливее дети были. Необходимо пересмотреть голосование, если возможно.
Достоинства:
  1. Талантливые наставники и ведущий.
Недостатки:
  1. Как проходит голосование? Мы этого не видим.

Отльются Абрамовым детские слёзы несправедливости

Гость 27 апреля, 2019 год
Микелы вообще не должно было быть на Голосе , как можно было её выбрать ? Какой был продуманный ход с песней Началовой , а в самом конце... только реп ей и читать. Очень жалко девочку , она идёт не своей дорогой . Как интересно она себя будет чувствовать после такой победы ? Неужели она действительно верит , что у... Читать отзыв Микелы вообще не должно было быть на Голосе , как можно было её выбрать ? Какой был продуманный ход с песней Началовой , а в самом конце... только реп ей и читать. Очень жалко девочку , она идёт не своей дорогой . Как интересно она себя будет чувствовать после такой победы ? Неужели она действительно верит , что у неё самый лучший голос ? или мама её - певица , неужели тоже так считает ?
Очень жалко по настоящему талантливых деток , могу себе представить их чувства , думаю , что в будущем у них будет всё хорошо , ведь это Богом одарённые детки.
А Микелу свои родители просто опозорили на всю страну ...

В какой аптеке 1-й канал беруши покупает ??

вгв 27 апреля, 2019 год
Первый канал испугался за свои "кресла"и хочет, якобы, произвести проверку голосования.Проверять надо было ещё несколько недель назад!! Уже тогда было понятно,что идёт подтасовка.Нам понятно, а им нет?? Никакую проверку результатов голосования они делать не будут.Но руководство канала объявит, что всё ОК,всё по-чесноку!!Да мы и без проверок слышим, кто поёт лучше.(в отличии от "глуховатого" 1-го канала) Теперь нам они пытаются... Читать отзыв Первый канал испугался за свои "кресла"и хочет, якобы, произвести проверку голосования.Проверять надо было ещё несколько недель назад!! Уже тогда было понятно,что идёт подтасовка.Нам понятно, а им нет?? Никакую проверку результатов голосования они делать не будут.Но руководство канала объявит, что всё ОК,всё по-чесноку!!Да мы и без проверок слышим, кто поёт лучше.(в отличии от "глуховатого" 1-го канала) Теперь нам они пытаются внушить, что не в курсе были, что сами удивлены, что сами в недоумении от результатов голосования. Сказки для маленьких детей.
Недостатки:
  1. Безголосые,"фанерные" певички, певички "разговорного жанра" призывали в финале голосовать за Микеллу. Понятно почему..Кто же захочет выступать (разевать рот) рядом с Вокалистами?? Посредственность всегда друг к другу жмётся. Воробьи всегда в кучки собираются, а орлы парят в одиночестве!

Позорище фу

Гость 27 апреля, 2019 год
Позор!Позор!Позор!Слов уже нет!Ержан молодец!Заслужил победу он,а не Абрамова!Фу блин.мерзость.Самих то не тошнит?

Позор 1 каналу!!!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Позор 1 каналу!!!! Купились на деньги!!!! Родные и так могли продвинуть Микеллу своими деньгами дальше. Простому народу нет и не будет проходу дальше. Деньги решают все!!!! Роберт и Ержан ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полное разочарование!!!

Людмила 27 апреля, 2019 год
Сама музыкант и педагог, я в полном шоке.... ведь все было очевидно. Ее даже в финал нельзя было пропускать, т к были дети поющие на 3 головы выше. А Миша- ЧУДО!!! Как будто он родился и сразу запел. Какие эмоции, музыкальность, ритмичность, потрясающая вокальная техника. И вдруг- Мингелла. Что это? Нас всех поимели.... А главное ведь ничего не изменится. Грустно... Читать отзыв Сама музыкант и педагог, я в полном шоке.... ведь все было очевидно. Ее даже в финал нельзя было пропускать, т к были дети поющие на 3 головы выше. А Миша- ЧУДО!!! Как будто он родился и сразу запел. Какие эмоции, музыкальность, ритмичность, потрясающая вокальная техника. И вдруг- Мингелла. Что это? Нас всех поимели.... А главное ведь ничего не изменится. Грустно и печальное. Просто противно.

Первый канал стал последним.

Гость 27 апреля, 2019 год
Голос денег.Первый канал стал последним.Всё ,что стало явным для всех,много лет происходит на турнирах по бальным танцам,на конкурсах красоты,повсюду и везде.Поэтому, устроившие тоже самое на этом негосударственном канале,удивились реакции народа,который не бывает на развлечениях для богатых.Мы просто живём в параллельных реальностях.Сделайте новый народный канал.

Позор !!!!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Эти ,,богатинькие-убогие" народ сами провоцируют,таким отношением к нашим людям.Забыли,что все меняется в жизни.Жаль ,что они нищие,духовно.

Позор 1 каналу

Гость 27 апреля, 2019 год
Как так можно??? Эта девочка не должны была победить. Есть талантливее дети. Я поняла все делают деньги!!! Как можно голосовать за одного и того же человека по нескольку раз??? Это пародия на настоящий конкурс. Еще в начале Лобода должна была отметить, что есть дети талантивее Микеллы

Обидно!!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Еще раз, посмотрела сейчас финал Голос Дети, как обидно за тех талантливых ребят, которые имея обычных родителей не смогли занять достойное 1 место, зато настоящая бездарность с помощью богатых родственников смогла выиграть и стать победительницей. До чего докатился Первый канал, продажные людишки!
Недостатки:
  1. можно купить 1 место!!!

Ужас и несправедливость!!!!!!

Снежана 27 апреля, 2019 год
Корупция везде!!! Рыба гниёт с головы!!!!! Явно руководители были в курсе. Не операторам же деньги вручали...
А нам внушают, что учителя да врачи взятки берут.....
Рейтинг программы ----днище. Позор!!! 1 канал-----позор!!!!
Пусть ты талантище---- без денег и мамы Алсу , Вы никто.
К сожалению.
Наставники так много вложили в своих подопечных!!! Вероятно сами были в шоке!
Россияне! Поддержите настоящие таланты!!! Оставьте... Читать отзыв
А нам внушают, что учителя да врачи взятки берут.....
Рейтинг программы ----днище. Позор!!! 1 канал-----позор!!!!
Пусть ты талантище---- без денег и мамы Алсу , Вы никто.
К сожалению.
Наставники так много вложили в своих подопечных!!! Вероятно сами были в шоке!
Россияне! Поддержите настоящие таланты!!! Оставьте , пожалуйста, хотя бы отзыв в пользу участников финала!
Достоинства:
  1. Таланты
Недостатки:
  1. Корумпированность

Спрут добрался до детей

Павел 27 апреля, 2019 год
Гнать с канала надо и Эрнста и Аксюту за это безобразие. Опошлить такой конкурс. На мой взгляд, это был сильнейший состав детского голоса за всё время. Великолепные исполнители, безукоризненно исполнившие свои песни, остались за бортом. Победило бабло и жадность. Спрут добрался и до детского голоса. Стыдно, господа чиновники. И за державу обидно. А "победительнице", родственнички подложили большую жирную свинью, в... Читать отзыв Гнать с канала надо и Эрнста и Аксюту за это безобразие. Опошлить такой конкурс. На мой взгляд, это был сильнейший состав детского голоса за всё время. Великолепные исполнители, безукоризненно исполнившие свои песни, остались за бортом. Победило бабло и жадность. Спрут добрался и до детского голоса. Стыдно, господа чиновники. И за державу обидно. А "победительнице", родственнички подложили большую жирную свинью, в канун такого светлого праздника.
Голос, Первый канал

Шоу-программы