Пересчет голосов сейчас сделают))) Только как это будет выглядеть? Такой же результат нам объявят. Кстати, это для канала шанс ещё деньжат с "талантливой" семейки отжать! Как мерзко играют судьбами детей, срут в души! Как мне объяснить своему ребенку, что бабло решает, где талант, а где "вам показалось"? Это бесчестно!
Уважаемые защитники этого шоу, подумайте, прежде чем защищать этот фарс, предыдущие программы прошлых лет тоже обсуждали и писали отзывы, некоторые были негативные, другие позитивные , но такого единодушия стольких людей не было никогда, это ведь не случайно. В отзывах почти все 4000 человек называют дочку Алсу недостойной победы, а отношение к её способностям разное, но все едины, это не победитель,... Читать отзыв Уважаемые защитники этого шоу, подумайте, прежде чем защищать этот фарс, предыдущие программы прошлых лет тоже обсуждали и писали отзывы, некоторые были негативные, другие позитивные , но такого единодушия стольких людей не было никогда, это ведь не случайно. В отзывах почти все 4000 человек называют дочку Алсу недостойной победы, а отношение к её способностям разное, но все едины, это не победитель, а из оставшихся без победы детей все выбирают своих фаворитов.
Вброс голосов в пользу дочери Алсу был заметен уже при дополнительном голосовании для прохождения в финал. На последней минуте вдруг резко возросло количество голосов за Микаэлу, хотя были более достойные претенденты. Поэтому необходимо проверить и это голосование вместе с голосованием в финале.
Благодаря нашим талантливым фанерщикам киркорову, королевой, пригожина, валерии и особо самой талантлевой бузовой, которые посылали СМС ( жена гарика мартиросяна отправила 60 СМС), так они ещё просили своих поклонников голосовать за Микеллу. Голосовали заводы и воинские части за премии, так что, Абрамовы-Сафины хорошо поработали. Жаль, что Микеллу ненавидит теперь весь народ России
Мои познания в области музыки весьма далеки от профессиональных, но даже мне было понятно, что финал сфабрикован. Когда Микела попала в финал, с трудом "пережидала" ее выступление. Мы с мужем надеялись, что выиграет Ержан или один из тех талантливых детей, которые отсеялись раньше, но этого не случилось. Выключили телевизор, как только объявили результаты, противно было смотреть на награждение. Неужели организаторы... Читать отзыв Мои познания в области музыки весьма далеки от профессиональных, но даже мне было понятно, что финал сфабрикован. Когда Микела попала в финал, с трудом "пережидала" ее выступление. Мы с мужем надеялись, что выиграет Ержан или один из тех талантливых детей, которые отсеялись раньше, но этого не случилось. Выключили телевизор, как только объявили результаты, противно было смотреть на награждение. Неужели организаторы думают, что можно плюнуть людям в лицо, и они спокойно утрутся и будут продолжать смотреть ЭТО? Они, очевидно, полагают, что зрители - быдло.
Глядя на такое подведение итогов, начинаешь сомневаться и в честности выборов в ГД и другие выборы. Получается твой голос ничего не значит… Плевок в лицо народу однозначно. Руководителей 1 канала надо гнать в шею. Позор Аксюте. Позор Эрнсту. Явно похоже, что не за красивые глазки перераспределили голоса. Слушать детские оправдания Эрнста противно – итак видно - все вилами по воде написано!... Читать отзыв Глядя на такое подведение итогов, начинаешь сомневаться и в честности выборов в ГД и другие выборы. Получается твой голос ничего не значит… Плевок в лицо народу однозначно. Руководителей 1 канала надо гнать в шею. Позор Аксюте. Позор Эрнсту. Явно похоже, что не за красивые глазки перераспределили голоса. Слушать детские оправдания Эрнста противно – итак видно - все вилами по воде написано! Репутация Шоу голос подорвана окончательно. Теперь и слушать Алсу не хочу.
Позор !!!! Вот они и показали себя. Наш народ они рассматривают как дойную корову,с которого сосут деньги за трансляцию.Такое руководство -канала - это беда для духовности страны.Как они такое допускают ! Позор.Срам !Если их не снимут - объявить байкот каналу !!!Не смотреть.
Такая грязь! Фу! Столько способов пиарить своего ребёнка. Ну зачем же вызывать такой общественный негатив. Создавайте «звездный» «Голос» и пусть победит тот, кто больше отслюнявит. Бр, какая грязь!!!!
Миллиардеры обнаглели -дальше не куда. Разворовать страну, обобрать пенсионеров, добрались до детей. Теперь вопрос, куда пойдут деньги голосовавших студентов и пенсионеров за талантливых детей. Микелле на 1000 дорогое платье?
Вброс голосов в пользу дочери Алсу уже был заметен, когда был дополнительный отбор не прошедших в финал. На последней минуте подсчета вдруг резко возросло количество голосов в ее пользу.
При всем моем уважении к Алсу, ее дочь Микелла полный ноль по сравнению с Робертом и Нино. Понятно, что все проплатили родители. Я в шоке! Лобода даже не удивилась победе своей ученицы. Где справедливость? Родители Микеллы вам не стыдно?! Вы считаете, если у вас есть деньги вам дозволено все?! Противно до жути. Родители обманутых детей подавайте в суд и... Читать отзыв При всем моем уважении к Алсу, ее дочь Микелла полный ноль по сравнению с Робертом и Нино. Понятно, что все проплатили родители. Я в шоке! Лобода даже не удивилась победе своей ученицы. Где справедливость? Родители Микеллы вам не стыдно?! Вы считаете, если у вас есть деньги вам дозволено все?! Противно до жути. Родители обманутых детей подавайте в суд и выясняйте правду так оставлять нельзя. Удачи вам!
Нет сомнений что семья приложила руку. Итог: 1.Как бедная Микелла теперь будет жить с таким "подарком"от родителей? Честно - очень жаль её. 2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу? 3.Испортили такой замечательный детский праздник, у детей отняли веру в справедливость. 4.Теперь голосовать зрители буду реже а значит и помощи больным детям будет меньше. 5.Руководство первого канала и продюсеры шоу не предусмотрели защиты от "накрученного голосования" 6.Вернуть шоу... Читать отзыв Нет сомнений что семья приложила руку. Итог: 1.Как бедная Микелла теперь будет жить с таким "подарком"от родителей? Честно - очень жаль её. 2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу? 3.Испортили такой замечательный детский праздник, у детей отняли веру в справедливость. 4.Теперь голосовать зрители буду реже а значит и помощи больным детям будет меньше. 5.Руководство первого канала и продюсеры шоу не предусмотрели защиты от "накрученного голосования" 6.Вернуть шоу Голос былую популярность будет тяжело, но без решительных мер(публичного расследования) можем вообще потерять шоу. 7.По реакции на данное "голосование" наших звёзд шоу бизнеса мы сможем судить об их человеческих качествах. Это лакмусовая бумажка для них.(хотя многим "звёздам" шоу бизнеса я лично готов платить чтобы их не было видно и слышно)
Первому каналу нужно разобраться с "голосованием"и на будущее принять меры, препятствующие "накрученному голосованию". Обращаюсь ко всем зрителям: Не стойте в стороне, нужно не молчать, пусть виновники на каждом шагу чувствуют наше к ним презрение, нетерпимость. Они украли у наших детей их мечту и всё светлое что было в этом шоу. Я не понимаю как можно было пойти на такой шаг? Они хотели купить наше признание таланта своего ребёнка а купили нашу неприязнь и отвращение.
Разочарование полное в Перовом канале. Продажные, ненасытные. Микелла поёт мимо нот, даже не профессионалу понятно. Зачем людей дурите. ЕРЖАН ПОБЕДИТЕЛЬ.
Пристально следила за детками в программе Голос весь сезон!Явным фаворитом является Ержан !!! Конечно, будущее этого талантливого мальчика-сцены Европы ,театр Ла-скала!!!Там в цене талант ,а не родительские кошельки.... История повторяется-Алсу "поёт" благодаря деньгам своего отца и теперь настал черед её "певунье" дочери!!!! Стыдно ,очень стыдно должно быть Эрнсту и Аксюте!!!! Вы подорвали в детях веру в справедливость!!!! Народ !!!Добьемся честной проверки!!!
После такого голосования нету желания смотреть программу.Победил Ержан МАКСИМ. До каких пор нашим людям будут выпаривать глянцевые песенки ,а не приподносить настоящие искусство и уникальные голоса ! Искусство пения - это Душа в словах,музыке,голосе,в человеке ! Необходимо,голосовать заново .
Любовалась талантливым детьми, которые просто блестяще выступали! С нетерпением ждала финала и Первый канал подорвал все желание его смотреть! Даже детей не постыдились, устроили такой фарс! Позор 1 каналу!
Люблю Родину, но то что произошло на этом пресловутом Голосе 6 -это уже близко к финишу. Если не будут приняты соответствующие меры- народ пойдет вразнос. Обязательно пойдет- еще малюсенькая пушинка, капелька куда-нибудь в подобную мерзость упадет или перельется - плохо будет всем. И главное властям. Примите меры, Эрнст! Надоели ваши игры до зубовного скрежета! В... Читать отзыв Люблю Родину, но то что произошло на этом пресловутом Голосе 6 -это уже близко к финишу. Если не будут приняты соответствующие меры- народ пойдет вразнос. Обязательно пойдет- еще малюсенькая пушинка, капелька куда-нибудь в подобную мерзость упадет или перельется - плохо будет всем. И главное властям. Примите меры, Эрнст! Надоели ваши игры до зубовного скрежета! В газета ру Анастасией Мироновой абсолютно подведено резюме происшедшему и происходящему. Рекомендую. Все эти почти 4 000- отзывов собраны воедино.
Первый раз пишу отзыв, но никак не могу прийти в себя от разочарования после финала. Обращаюсь к первому каналу, к звездным друзьям Алсу - убедите девочку и ее родных отказаться от победы и отдать выигранный миллион талантливым детям, тому, кто, действительно в этом нуждается. Это наилучший выход из положения. И к девочке отношение изменится - ведь тоже ребенок, "заложница" ситуации... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, но никак не могу прийти в себя от разочарования после финала. Обращаюсь к первому каналу, к звездным друзьям Алсу - убедите девочку и ее родных отказаться от победы и отдать выигранный миллион талантливым детям, тому, кто, действительно в этом нуждается. Это наилучший выход из положения. И к девочке отношение изменится - ведь тоже ребенок, "заложница" ситуации (вряд ли ей говорили, что будут вмешиваться в процесс), и справедливость будет восстановлена. Мне кажется это наилучший выход из положения!
Достоинства:
В этот раз как никогда не просто талантливые дети, а уникальные голоса
Недостатки:
Полностью скомпроментирована программа, руководство канала, промолчавшие наставники. Жалко, что и талантливые дети поняли, какая состоялась несправедливость...
Неужели деньги решают все? Как теперь руководство первого канала будет смотреть в глаза новым участникам Голоса.? Требуем повторить финал!Ждем комментарии Аксюты!
Следует официально об"явить настоящего победителя ! С экрана 1 канала Может быть тогда руководители проекта смогут смотреть людям в глаза и вернуть зрителей
Голос@деньги.ру
Пишу третий отзыв
Проверить подсчет голосов
Грязный шоу бизнес!!!
Вы думаете, что зрители быдло?
Почему! Красоты.
Получается твой голос ничего не значит…
Теперь и слушать Алсу не хочу.
Позор !!!!!!
Сплошная грязь!
Отказываюсь смотреть
позор 1 каналу!
Проверить подсчет голосов
Нечестноооо
Требуем повтора финала голоса дети 6!!!
Марина-олень
Как большие дяди маленьких детей обманули.
ПОЗОР Первому каналу!
Ложка дёгтя
2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу?
6.Вернуть шоу... Читать отзыв Нет сомнений что семья приложила руку. Итог:
2.Кто теперь пойдёт на концерты Алсу?
Позор первому каналу.
Несправедливость
Поздравляем
Голос дети финал
Стыдно ,очень стыдно должно быть Эрнсту и Аксюте!!!!
Вы подорвали в детях веру в справедливость!!!!
Народ !!!Добьемся честной проверки!!!
Полное разочарование
26апреля 2019г
Голос дети 6 сезон
Так противно, что хочется выть или валить
Стыд и позор!
Предложение - как выйти из ситуации
Позор первому каналу! За что страдают талантливые дети?
очевидно и печально