Ирина Отзыв написан 29 апреля, 2019 год127 просмотров
26 апреля 2019 года первый канал испортил настроение всем зрителям России.В программе "Голос Дети 2019" победила дочь певицы Алсу. Уже сразу же всем понятно , что победу этой девочке купили ее богатые родственники.Одна богатая семейка посягнула на самое светлое , чистое , уже и до детей добрались. Как теперь расти нашему поколению , нашим внукам,которые с детства будут видеть , что все в нашей стране продается и покупается. И первому каналу "Позор!!!!". Необходимо пересмотреть результаты голосования, все голоса за М.Абрамову надо вообще исключить.Справедливость должна восторжествовать.
Программа "Голос Дети 2019" - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв