Полина ГАГАРИНА, ведите себя скромнее. Уж слишком распущенно, вольно себя ведёте, кривляетесь. Перебиваете даже своих напарников. Такое впечатление, что в Вас принятое "веселительное" играет. Перед началом выступлений Вы сказали, что в этом сезоне "будете хулиганкой". Тогда Вам не место в этом проекте, идите в другое ШОУ, в какое - сами догадаетесь. К поведению других наставников пока замечаний нет.
Провальный, позорный финал!!!Хотелось переключить канал! ,,Мастера,,! Крид единственный наставник достойный, номера как номера. Чувствуется муз.образование. Что до басты, кто это? Где вы его взяли? В переходах метро играл? Отправте его обратно. Подстава с его лучшим наставничеством, как насмешка над всеми кто любит шоу!
Я оценила работу отлично. Но меня огорчает поведение жюри их кривляния и т.п. А особенно наряды жюри женского пола. Голые плечи и т.д. Ведь они не на пляже. Пусть одеваются более строго. Это мое мнение. Я не ханжа, но с экрана это выглядит ужасно.
Кошмар с этими новыми правилами! Гагарина сидела самодовольная после блока Басты после выступления Виктории Саломахиной, Баста чуть не прослезился потом в кресле, обидно. Такой крутой наставник, искренний, харизматичный, ответственный. Что ж, посмотрим, на что способна Гагарина, и правильно Баста говорил - мягко стелет, да жестко спать - кучу достойных конкурсантов уже бортанула.) Давай, Полина, твой выход! Попробуй не победить с... Читать отзыв Кошмар с этими новыми правилами! Гагарина сидела самодовольная после блока Басты после выступления Виктории Саломахиной, Баста чуть не прослезился потом в кресле, обидно. Такой крутой наставник, искренний, харизматичный, ответственный. Что ж, посмотрим, на что способна Гагарина, и правильно Баста говорил - мягко стелет, да жестко спать - кучу достойных конкурсантов уже бортанула.) Давай, Полина, твой выход! Попробуй не победить с таким подходом! Верните правила обратно, уберите эту кнопку "стоп наставник", только человек, не имеющий отношение к музыке, мог это придумать.. ни к чему это не приведет.
Я присоединяюсь к предыдущим отзывам. Егор Крид реально лучший наставник. Все его номера всегда пересматриваю. Баста просто раздражает. Ведет себя как клоун и пару слов связать не может. Не думаю, что за него голосовали как за лучшего наставника. Все куплено. Очень расстроилась когда узнала, что будет в Голосе для взрослых. Только и слушаешь его дурацкие комментарии. Не дает другим... Читать отзыв Я присоединяюсь к предыдущим отзывам. Егор Крид реально лучший наставник. Все его номера всегда пересматриваю. Баста просто раздражает. Ведет себя как клоун и пару слов связать не может. Не думаю, что за него голосовали как за лучшего наставника. Все куплено. Очень расстроилась когда узнала, что будет в Голосе для взрослых. Только и слушаешь его дурацкие комментарии. Не дает другим наставникам высказаться
Как можно быть ведущими в России - любителями англоязычной музыки! Когда исполнитель поет популярную песню советских времен, отличным голосом к нему не поворачиваются считая несовременным - отстойная передача! Русские песни не в приоритете! Посмотрел сегодня 3.03.23 г. передачу и плевался от этого!
уберите этого вахлака колхозного БАСТУ! ну невозможно смотреть шоу, конкурсанты замечательные, талантливые, хочется их послушать, но как открывает рот этот, так называемый певец баста, хоть звук выключай. Или научите его хорошим манерам, юмор на уровне хулиганистого пятиклассника, неужели его заменить не кем? Пощадите наши нервы!
Интересно смотреть и слушать только выступление команды Егора Крида - он лучший наставник, талантливый певец, добрый, настоящий учитель среди всех этих упырей в жюри, которые только заняты любованием собой и продвигают бездарностей. Больше всех в сезоне из наставников выложился Егор Крид!!! Молодец, у него лучшие номера, лучший номер в финале. Егор, мы за Вас, в этом сезоне Вы лучший.... Читать отзыв Интересно смотреть и слушать только выступление команды Егора Крида - он лучший наставник, талантливый певец, добрый, настоящий учитель среди всех этих упырей в жюри, которые только заняты любованием собой и продвигают бездарностей. Больше всех в сезоне из наставников выложился Егор Крид!!! Молодец, у него лучшие номера, лучший номер в финале. Егор, мы за Вас, в этом сезоне Вы лучший. Почему дали это звание о Басте? Сразу видно, что все подкуплено и разыграно как по нотам. Достоинства: Выступления команды Егора. Больше смотреть было нечего.
Здравствуйте, уважаемые ведущие проекта "Голос. Дети". О вашем проекте много отзывов как положительных, так и отрицательных. Но мне лично очень нравится ваш проект. Как можно не любить и не слушать, особенно когда поют маленькие дети со всей душой, со всем старанием? Ведь ребёнок со всем старанием пытается передать свои чувства, которые он испытывает, исполняя ту или иную песню.... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые ведущие проекта "Голос. Дети". О вашем проекте много отзывов как положительных, так и отрицательных. Но мне лично очень нравится ваш проект. Как можно не любить и не слушать, особенно когда поют маленькие дети со всей душой, со всем старанием? Ведь ребёнок со всем старанием пытается передать свои чувства, которые он испытывает, исполняя ту или иную песню. Он вкладывает в неё всю душу, все свои эмоции. Как же много в нашей стране таких талантливых детей! И не зря говорят, что этот талант от Бога. Действительно, голос, как и язык,— это дар Бога. Поэтому своим голосом человек должен прославлять и Бога. А чтобы развить такие чудесные способности у ребёнка, как, например, пение, большую роль играют родители. Видя способности своего ребёнка, родители должны прилагать усилия, чтобы развивать их правильно. Растить детей невероятно трудно, особенно в наши дни. Тем не менее многие успешно с этим справляются, если прислушиваются к мудрым советам и указаниям, записанным в Слове Бога - Библии. В ней говорится: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой" ( Притчи 3:5 ). Также Библия даёт ещё один хороший совет: "Наставь ребёнка на правильный путь, И он не сойдёт с него даже в старости" ( Притчи 22:6 ). Как видно, для правильного воспитания ребёнка и развития его способностей и талантов есть много полезных советов в Слове Бога - Библии. И я стараюсь им следовать для успешного воспитания своего ребёнка.Но а вашему проекту желаю находить талантливых детей и помогать им развивать дальше их таланты. Буду с нетерпением ждать новых выпусков вашего проекта, чтобы услышать голоса наших талантливых детей.
Такого слабого "голоса", за все существование проекта, ещё не было! Не научить детей петь! Репертуар никакой! Разве можно это петь детям?! Да и наставники-то кто? Даже смешно! Они сами-то поют?!
Очень ждала финал... В результата, полное разочарование...за Доровскую и рада и нет, песня Зыкиной была гораздо сильнее финального выступления. Да, мило, нежно, очень душевно ("Город влюбленных"), песня "Высоко" вообще показалась провальным выбором, разочарована, возможно, не хватило времени, а скорее всего, не те песни. Крид просто супер!!! Не ожидала, прекрасный наставник и шоумен! Почти все его номера, это мини спектакли,... Читать отзыв Очень ждала финал... В результата, полное разочарование...за Доровскую и рада и нет, песня Зыкиной была гораздо сильнее финального выступления. Да, мило, нежно, очень душевно ("Город влюбленных"), песня "Высоко" вообще показалась провальным выбором, разочарована, возможно, не хватило времени, а скорее всего, не те песни. Крид просто супер!!! Не ожидала, прекрасный наставник и шоумен! Почти все его номера, это мини спектакли, не оторваться! Подкупает его искренность, надеюсь, что это именно искренне. Номер его финалистки смотреть огромное удовольствие, молодцы! Всегда очень осторожно отношусь к новым прочтениям песен, но здесь- супер! Необычно, современно, очень высокий уровень, сильный вокал, как говорится, бомбанули! Считаю, лучший наставник- Егор Крид, его номер в финале- победитель!!!
Как обычно, в финал вышли не самые сильные. Но осадок грусти не от этого, больше всех в сезоне из наставников выложился Егор. Молодец, вырос и как профессионал и как человек, просто удивил. У него лучшие номера, лучший номер в финале. Егор, мы за Вас, в этом сезоне Вы лучший. Почему дали это звание опять Басте, при всем к нему уважении,... Читать отзыв Как обычно, в финал вышли не самые сильные. Но осадок грусти не от этого, больше всех в сезоне из наставников выложился Егор. Молодец, вырос и как профессионал и как человек, просто удивил. У него лучшие номера, лучший номер в финале. Егор, мы за Вас, в этом сезоне Вы лучший. Почему дали это звание опять Басте, при всем к нему уважении, не понятно.
Достоинства:
Выступления команды Егора. Больше смотреть было нечего.
Недостатки:
Самый большой, это ЧУРИКОВА. По какому блату она попала в ведущие, испортила всю программу. Максим этот вообще, просто нет слов, в наставники мог посадить только слепой, кстати раскрылась и как человек, были о ней лучшего мнения. Для юбилейного сезона это провал ребята.
Ну вообще...нет слов. Очень плохо. Что за выбор песен ... Максим не умеет говорить. Дети стараются но физически им кислорода после 3 минут не хватает.Выбор одежды тоже не очень. На слепых вначале почти все пели супер. И вылетали сильные. Рогунов Иван отлично,показал голос,но в конце не надо было верх брать,но это к наставнику. Константин хорошо.Милана, Анна хорошо.Фирдавс,Софи,Софья Павлова жаль.Хорошие голоса.
Ну вообще...нет слов. Очень плохо. Что за выбор песен ... Максим не умеет говорить. Дети стараются но физически им кислорода после 3 минут не хватает.Выбор одежды тоже не очень. На слепых вначале почти все пели супер. И вылетали сильные. Рогунов Иван отлично,показал голос,но в конце не надо было верх брать,но это к наставнику. Константин хорошо.Милана, Анна понравилась.
На сегодняшний вечер лучший наставник(лично для меня)это Крид.Его работа с детьми понравилась.Репертуар правильно подбирал,дети не надрывались,номера весь проект были отличные.Молодец. Лучшая,в тройке финалистов,это Милена. Максим разочаровала,подобрала детворе очень тяжелые песни.Павлик,конечно прекрасный парнишка,но тянули его,в связи с тем,что папа воюет(папе удачи и всех благ).Думаю самыми честными были последние проценты.Когда начал петь я не мог слушать,ушел.Разве можно его сравнить с двумя пузырьками из Казахстана(в... Читать отзыв На сегодняшний вечер лучший наставник(лично для меня)это Крид.Его работа с детьми понравилась.Репертуар правильно подбирал,дети не надрывались,номера весь проект были отличные.Молодец. Лучшая,в тройке финалистов,это Милена. Максим разочаровала,подобрала детворе очень тяжелые песни.Павлик,конечно прекрасный парнишка,но тянули его,в связи с тем,что папа воюет(папе удачи и всех благ).Думаю самыми честными были последние проценты.Когда начал петь я не мог слушать,ушел.Разве можно его сравнить с двумя пузырьками из Казахстана(в прошлых сезонах).А вот Лев Смирнов был лучший в тройке,сцена это его. Рогунова было искренне жаль.Арию ему наставник поддудорил.Неужели этот лучший наставник Баста не знает,что голоса детей еще неокрепшие,он вообще мог сорвать голос,если уже не сорвал. Аня Доровская в пыль не попадает Софи и Милене.Послушал песню Высоко в исполнении Савичевой…не понимаю этих похвал в адрес Ани,обычный девчачий голосок. Хотя дети были молодцы,но для меня лучшими на этом проекте остаются Фирдавс,Софи,Софья Павлова,Милена,Мохань,Андрей Аванесов,Шандар и дуэт Ольга и Элина.
Да уж, суперфинал... Спели все уж очень плохо . Что Доровская, что Павел, который совсем "впечатлил"... Очень удивило сочетание рэпа с Е. Крылатовым. Может, это я один такой динозавр? А что за какой-то напор и агрессия в словах : "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко?" Новое прочтение? А того ли уровня вы специалисты для того самого "нового прочтения?" Да... Читать отзыв Да уж, суперфинал... Спели все уж очень плохо . Что Доровская, что Павел, который совсем "впечатлил"... Очень удивило сочетание рэпа с Е. Крылатовым. Может, это я один такой динозавр? А что за какой-то напор и агрессия в словах : "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко?" Новое прочтение? А того ли уровня вы специалисты для того самого "нового прочтения?" Да уж, деградация - она везде и во всем. Хотелось бы повториться насчет ведущих и наставников. Достопамятная Эллочка - людоедка была бы на их фоне на высоте. "Круто, жги, порви всех, слов нет." Да видно, что слов нет. Какой-то "Лучший наставник", в чем вы там лучшие? А Чуриковой надо вести футбольные матчи. Будет лучше. Боялся, сорвет свой голос.
Сделал попытку посмотреть финал насколько возможно, на отборные сил не хватало. У Крида понравился Денис Макаров, не прошел, наставник двух слов не мог связать в конце, дежурная улыбка. У Максим (землячка, зачем влезла во все это, и так много испытаний выпало в жизни у тебя, тут еще прополоскали), никого не выделил, детишки переигрывали. У Басты выделил Константина Горишнякова, не прошел, наставник «повзрослел», можно... Читать отзыв Сделал попытку посмотреть финал насколько возможно, на отборные сил не хватало. У Крида понравился Денис Макаров, не прошел, наставник двух слов не мог связать в конце, дежурная улыбка. У Максим (землячка, зачем влезла во все это, и так много испытаний выпало в жизни у тебя, тут еще прополоскали), никого не выделил, детишки переигрывали. У Басты выделил Константина Горишнякова, не прошел, наставник «повзрослел», можно слушать. Про Агату вообще ничего, так пустота. Чурикова без претензий, довольно профессионально, без "хиханьки-хаханьки" (ни в коем случае "камушек в огород" Нагиеву, он талант) Оркестр как всегда «красава». Кто станет победителем не стал дожидаться, «мои» два не попали. А общий впечатление так себе, ниже среднего. Если сравнивать с «Ты супер», то там на порядок уровень и исполнителей, и жюри выше, там как то честнее, интереснее, ждешь передачу. P.S. Тут ролик прошел, Пресняков в жюри будет, интересно посмотреть мастера в этом деле, жду.
Ирина- музыкант, педагог с многолетним стажем22 февраля, 2023 год
Полный отстой! Наставники безграмотные, репертуар дети поют взрослый, не понимают смысл текста, фальшь сплошная! Имее дети виноваты, а « педагоги»! На мыло всех! А Эрнста давно гнать поганой метлой!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Все полный отстой! Самое ужасное- наставники! Первому каналу забить рот!
Ужасно!!! Уровень программы упал катастрофически.... Вечно орущая Чурикова, ограниченные и двух слов связать не способные "наставники", дети, которые на детей то не похожи... Потому что их одели во взрослую одежду, научили двигаться по шаблону и дали петь взрослые песни, слова которых они не понимают в силу возраста....раньше (с Пелагеей, с Биланом, Нагиевым хоть смотреть было интересно, сейчас мрак просто....
Очень разочарованна смотрела в этом сезоне -10, только слепые прослушивания, и вот включила сегодня финал. Оказалось, что прослушивания были ещё и глухие! Очень люблю и Басту и Максим, но ребята вы что?! Сколько вам заплатили, чтобы такое допустить,! Слушая это, мне кажется что и я могла бы выйти в финал, хотя мне ещё при рождении медведь на ухо... Читать отзыв Очень разочарованна смотрела в этом сезоне -10, только слепые прослушивания, и вот включила сегодня финал. Оказалось, что прослушивания были ещё и глухие! Очень люблю и Басту и Максим, но ребята вы что?! Сколько вам заплатили, чтобы такое допустить,! Слушая это, мне кажется что и я могла бы выйти в финал, хотя мне ещё при рождении медведь на ухо наступил
Голос дети 23. Такого слабого финала еще не было за всю историю Голоса. Максим просто никакущая наставница, стыдно... куда смотрели организаторы шоу, когда ее кандидатуру утверждали. Неужели никого не нашли профессиональнее и достойнее. Она же двух слов связать не может... А как ужасно спели ее подопечные в финале- фальшиво- на всю страну .. наболело...
Детский голос давно уже не детский.По репертуару,по стилю одежды и поведению детей.Ну а как иначе,если наставники /совсем безголосые,кстати/ подают такой пример?Весь разрисованый наколками рэпер Баста,обнаженная до пупа ,,нафталиновая кукла,,Максим, известный своими развратнейшими клипами рэпер Крид - ну чему они научат талвнтливейших деток?Вопить рок и рэп и материться?Пелагея,Билан,Гагарина,Фадеев с ведущим Нвгиевым - это было ярко,талантливо,перспективно!А в этом году - нудная... Читать отзыв Детский голос давно уже не детский.По репертуару,по стилю одежды и поведению детей.Ну а как иначе,если наставники /совсем безголосые,кстати/ подают такой пример?Весь разрисованый наколками рэпер Баста,обнаженная до пупа ,,нафталиновая кукла,,Максим, известный своими развратнейшими клипами рэпер Крид - ну чему они научат талвнтливейших деток?Вопить рок и рэп и материться?Пелагея,Билан,Гагарина,Фадеев с ведущим Нвгиевым - это было ярко,талантливо,перспективно!А в этом году - нудная тягомотина с привкусом старой плесени...При том ,что дети очень талантливы!
Цензура - это не есть хорошо. Но это относится к нормальным людям. Но когда сюда влезают такие организмы, как какой-то "Гость" - то что-то надо делать. Все-таки, какие- то фильтры должны быть. Или я не прав?
Голос стал полным отстоем. Я не вижу Души. Однозначно надо вернуть Пелогею. Баста заседелся. Билан был всегда мудр и красноречив. Агутин - тоже молодец.
Тестируйте наших звёзд. Хватит подавать подешевке эфир!
Верните Нагиева! Передача стала безликой! Потухшей! Нагиев был лицом передачи, его шутки были очень к месту. Передача была интересной и живой! Новые ведущие не смогли его заменить, хотя претензий к ним нет, но это не их Передача!
Мне пришло утром сообщение что я голосовала за номер 2 в 10.34 и ¹0.39. За номер 3 в 10.40. За номер 4 в 10.50. А передача началась в 21.40. Это вообще как.
Пора давно уже ввести цензуру на исполнение песен на первом канале. В наше то сложное время исполняются песни на иностранных языках , нет мы не против, но вы думайте , хоть немного остановить этот конвейер бесовщины иностранной . В частности в команде Максим две девочки ,милые орали на английском как не а себе . Куда мы катимся !? Кто осиановит... Читать отзыв Пора давно уже ввести цензуру на исполнение песен на первом канале. В наше то сложное время исполняются песни на иностранных языках , нет мы не против, но вы думайте , хоть немного остановить этот конвейер бесовщины иностранной . В частности в команде Максим две девочки ,милые орали на английском как не а себе . Куда мы катимся !? Кто осиановит это безобразие? И все смеются, как хорошо ? Чего тут хорошего, в то время, как гибнут почти их же ровесники на войне . Мы устраиваем пир! Это ужас! Оставите это! Не позорте русских !
НАСТАВНИКИ
К поведению других наставников пока замечаний нет.
Нет слов, как плохо!
Поведение жюри
Уберите эти правила блока ведущих, пусть конкурсант сам выбирает куда ему идти
Отзыв о Голосе
Любители англосаксов
УБЕРИТЕ БАСТУ ИЗ ГОЛОСА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Новый голос 2023 отстой,без Нагиева без,Пелагеи,Белана.не то,
Ведущая Чурикова
Команда Егора Крида - лучшие
Достоинства:
Выступления команды Егора. Больше смотреть было нечего.
Отличный проект!
С уважением, Светлана.
Шоу"Голос-дети".
Крид супер!
Считаю, лучший наставник- Егор Крид, его номер в финале- победитель!!!
Грусть разочарования. Егор лучший.
Голос дети финал
Очень плохо.
Что за выбор песен ...
Максим не умеет говорить.
На слепых вначале почти все
пели супер.
И вылетали сильные.
Константин хорошо.Милана,
Анна хорошо.Фирдавс,Софи,Софья Павлова жаль.Хорошие голоса.
Голос дети финал
Очень плохо.
Что за выбор песен ...
Максим не умеет говорить.
На слепых вначале почти все пели супер.
И вылетали сильные.
Константин хорошо.Милана,
Анна понравилась.
Проект Голос дети люблю,смотрю и буду смотреть
Лучшая,в тройке финалистов,это Милена.
Лучшая,в тройке финалистов,это Милена.
Проект все-таки дожил до своего финала
Сторонний наблюдатель
Про Агату вообще ничего, так пустота.
Оркестр как всегда «красава».
Кто станет победителем не стал дожидаться, «мои» два не попали.
Голос- полный отстой!
Состарили детей!
Заголовка нет
Костян - умничка!!!!!
Голос надо менять
Тестируйте наших звёзд. Хватит подавать подешевке эфир!
Голос потерял лицо!
Крадут голоса
На сцене шоу Голос процветает опять иностранные песни, и ладно бы звучали методично! Нет орут.