Evtrushina@ mail.r u Отзыв написан 30 декабря, 2021 год156 просмотров
Полный ужас, у нас в России не осталось талантов? Почему иностранные граждане выходят в финал? Вы позиционируете передачу как голос России, а в финале полный треш. Поудаляли
не менее талантливых людей РОССИЯН, что это? И та нынче Москву называют Исламабад, для чего вы это спонсируете? Эти гости нашего государства и так достали своим поведением и насаждением свей культуры, ещё и 1 канал это спонсирует, полный кошмар
Достоинства:
Узнала что есть у нас в России прекрасные, таланты, но почему их всех слили?
Недостатки:
Почему в финале иностранные граждане, если передача позиционируется как ГОЛОС РОССИИ?
Странно, а что ж Вы про американских гражданах забыли??? И действительно считаете, что Ернар и Алишер не обладают достойнейшими данными. Кстати, конкурс называется "Голос", но не "Голос России"!!!!
Финал разочарование 10 лет - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв