Вчера было скучно. Запомнилась больше всего семнадцатилетняя блондинка и Сергей ,40 лет. Ни фамилий ,ни имён не запомнила. По мере подачи, надеюсь, запомню. Обратила внимание на красоту девушек, женщин. Какие же у нас красивые женщины, девушки. На них хочется смотреть. Такие милые лица, особенно эта же девушка - блондинка и бурятка. Красавицы.
А мне стопудово понравился последний парень, который предприниматель. Вот это круто спел, аж до мурашек , спел на нерве, как говорится. Остальные все неплохо, но особо не впечатлил никто.. Наставники- класс! Все молодцы до одного. Всех хороших пропустили, никого за бортом не оставили. Правда мне показалось, что участница из Бурятии пела хорошо, но не так уж , чтобы зацепила.
Да, девушка из Бурятии очень хорошо пела, плюс костюм, прическа, красиво, экзотично. Наверное, ей надо было национальную песню исполнить. А в песне, которую она пела, были места, где хотелось просто крикнуть, ну возьми выше.
За исполнение песни «Там нет тебя» Синицыну браво. Эту песню пели Николаев, Пресняков, Севара. Лучшие исполнители этой песни, на сегодняшний день, Севара и Синицын.
Да, я тоже заметила, что в этом году наставники всех самых сильных отбирают. Это, именно, в этот раз так. Наверное, установка была дана, чтобы кадрами не разбрасывались. Сегодня на Первом концерт, там участники с Голоса, вот ,что удивительно. Так что есть плюсы, от того, что нас многие покинули.
Это просто у меня настроение было плохое, поэтому и скучно, неприятность в почти родном мне городе случилась. Последний исполнитель пел красивую песню, поэтому и пение получилось. Сама песня украсила его пение. Но, может, я и не права.
Ну, а сейчас как с настроением, получше или что-то продолжает портить? А мне скучно на сайте. От силы человека четыре, которые действительно пишут по теме. Бальзам для души отзывы, например, Стороннего наблюдателя. А в основном: Гагарина, платье, Чурикова – всё.
Да, действительно ,сторонний наблюдатель очень классный и похоже, что знаток в музыке. Я бы ещё выделил Триждыдеда и Февралева. Тоже очень интересные комментаторы. Но они куда- то потерялись. Триждыдед и Февралев -ау! Куда вы потерялись.? Напишите что я- нибудь интересное. Ждём!
Да, получше. Мне Голос в этом году в целом нравится. Возможно, жюри мало объясняют по поводу исполнения песен. " Мне не хватило", а что не хватило? , объясните. Вот этого не хватает, уже,нам зрителям. Мы привыкли к " золотому" составу, там ,уж, всё по полочкам раскладывали. Насчёт участников, были человек 5 с сильнейшими голосами, остальные по слабее, но всё равно сильнее выбывших. Здесь судьи справедливы. Будем посмотреть, как говорят в последнее время. Жюри не плохое, им бы чуть - чуть поразговорчивее быть. Как они выглядят мне совершенно не интересно, вернее ,меня устраивает их внешний вид . И платье, как платье у Гагариной, и даже декольте не смущает. Не вываливается же у неё ничего . Мне тоже не нравится, когда обсуждают внешний вид. Пусть носят всё, что им хочется. Куда-то спорщики - гости делись? Один был всем не доволен, а другой - мне ближе, т.е. с его точкой зрения я была согласна. Ну, ничего, Кира. Раскачаем?
Не знаю. Заходить на сайт расхотелось. И заходила, потому что в моем окружении никто этот проект не смотрит, несколько человек смотрят детский голос, а я, наоборот, детский не смотрю.
Кира, я начал смотреть вообще в записи, только конкурсантов, пропуская весь остальной "мусор". Насчет сайта - просто по инерции вхожу, благо есть знакомые лица.
В моём окружении тоже не смотрят этот проект. Я как белая ворона. Детский очень редко смотрю. Мне любовь к взрослому Голосу привил Градский. Мне всегда нравилась его манера говорить. Без зазнайства, без самолюбования, попросту, но всё понятно, где голосом покажет,как правильно, его выражение лица при прослушивании пения. Никогда никого не было мне так жалко, из известных, ушедших. Остаётся только вздыхать.
Красота. 🌹 - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв