Предвзятость жюри - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 15 апреля, 2023 год 8 просмотров
Пел сейчас Алексей Горбунов. Прекрасно спел русскую песню , сочно, зычно. Не один упырь прозападный не повернулся к нему. Как только начинают петь америкоскую песню , практически все чуть ли не моментально поворачиваются к бездарю! Мерзость какая-то! Даже до смешного можно предугадать! Русскую , носы воротят. Пиндосовскую чуть ли не со слезами радости приветствуют! Горбунов молодец ! Вышел победителем! Жюри не стоило его!
Достоинства:
  1. Некоторые прекрасно поют русские песни
Недостатки:
  1. Пиндосовские априори прославляются, даже при отсутствии голоса. Как будто в жюри сидят Литовцы с ненавистью к проявлению всего русского

Кира 15 апреля, 2023 год
Выбирают не песню, выбирают голос и профессиональное исполнение. При хорошем голосе Алексей пел очень тяжело, два раза в песне голос плавал, как будто певец не решил выше спеть или ниже. Мне жаль, что я не могу грамотно объяснить, ну вот такой я необразованный в музыке упырь, но даже мне понятно, что замечательный голос Горбунова не совсем поставлен, он поет просто по домашнему. Думаю, что и его учитель был согласен с жюри.
Стопудово 17 апреля, 2023 год
Мне стопудово жаль, что жюри (вернее Беляев) не оценили армяночку. Согласитесь, Кира, что спела она очень круто. Просто из всех участников этого выпуска выделилась своим профессионализмом. А так в принципе все неплохо спели.
Кира 18 апреля, 2023 год
Мне больше нравится Том Джонс. А армяночка пусть своими дочками занимается.
Стопудово 18 апреля, 2023 год
Так одно другому бы не помешало , как лично мне кажется. Да, похоже, что Вы её просто не заценили. Участница , что пела ''АУ "реально слабее. Да и песня эта уже поднадоела сто пудов ,до дыр уже её запели .Неужели нельзя было взять какую-нибудь красивенную английскую композицию. Тнапример что'-нибудь из ррепертуара Лары Фибион.? Песни какие-то все простенькие. До мурашек ни одна песня не зацепила.
Кира 19 апреля, 2023 год
Не заценила, совсем. Мне можно, я всего лишь зритель и у меня свои причины, предпочтения и причуды. А чтобы взять песню Фабиан надо иметь фабиановский голосище. Очень надеюсь на наше заклеванное жюри, что они подберут правильный репертуар для своих подопечных и докажут вечно недовольным зрителям, что не просто так сидят в этом кресле. Я болею за всех четверых.
Стопудово 19 апреля, 2023 год
Да...хорошо бы так. По поводу того, что на этом проекте нет голосов, которые смогут вытянуть уровень Лары Фибиан согласен Вот это и обидно.Такой голос редкость. Но были же раньше такие голоса.Например, Шарип Ухманов ,Армен Авджан,Гела Гуралия , Витольд Петровский и так далее.Почти в каждом сезоне были уникальные голоса. Здесь же все ровненько без взлетов и падений стопудово.
Кира 19 апреля, 2023 год
С первого по седьмой выпуск мне понравились 15 человек, двое из них не прошли, осталось 13 в т.ч. два любимчика. Все талантливые ребята, прекрасно пели, хорошие голоса. Но, как Вы говорите, все очень ровно. Вот эта ровность и смущает. А первые три выпуска было такое ощущение, что кастинг проходил наспех или спустя рукава, пропускали тех, кто просто попадает в ноты, не заморачивались. Как будто хотели разделаться с проектом, как писалось ранее, просто диверсия какая-то. Никого не запомнила, только в первом выпуске очень понравилась Кристина Геворгян, но она не прошла. С четвертого выпуска дело пошло веселее. Короче, будем посмотреть.
Стопудово 22 апреля, 2023 год
Ну и как Вам , Кира, последний выпуск? Я лично сильно разочарован поведением Беляева и Гагариной. Гагарина должна была провести мальчика. Он намного интереснее пел. А Беляев- вообще нечто! Нет просто слов.
Елена 15 апреля, 2023 год
У меня двоякое чувство появилось: первое- учитель смотрел с сожалением, как будто не понимал, почему к его ученику не повернулись, а второе - ну да, моя недоработка.
Гость 15 апреля, 2023 год
Жюри конечно гавно, но расисты вроде тебя куда страшнее!

Шоу-программы

Модный приговор