Гармонов Евгений Петрович Отзыв написан 15 апреля, 2023 год8 просмотров
Пел сейчас Алексей Горбунов. Прекрасно спел русскую песню , сочно, зычно. Не один упырь прозападный не повернулся к нему. Как только начинают петь америкоскую песню , практически все чуть ли не моментально поворачиваются к бездарю! Мерзость какая-то! Даже до смешного можно предугадать! Русскую , носы воротят. Пиндосовскую чуть ли не со слезами радости приветствуют! Горбунов молодец ! Вышел победителем! Жюри не стоило его!
Достоинства:
Некоторые прекрасно поют русские песни
Недостатки:
Пиндосовские априори прославляются, даже при отсутствии голоса. Как будто в жюри сидят Литовцы с ненавистью к проявлению всего русского
Выбирают не песню, выбирают голос и профессиональное исполнение. При хорошем голосе Алексей пел очень тяжело, два раза в песне голос плавал, как будто певец не решил выше спеть или ниже. Мне жаль, что я не могу грамотно объяснить, ну вот такой я необразованный в музыке упырь, но даже мне понятно, что замечательный голос Горбунова не совсем поставлен, он поет просто по домашнему. Думаю, что и его учитель был согласен с жюри.
Мне стопудово жаль, что жюри (вернее Беляев) не оценили армяночку. Согласитесь, Кира, что спела она очень круто. Просто из всех участников этого выпуска выделилась своим профессионализмом. А так в принципе все неплохо спели.
Так одно другому бы не помешало , как лично мне кажется. Да, похоже, что Вы её просто не заценили. Участница , что пела ''АУ "реально слабее. Да и песня эта уже поднадоела сто пудов ,до дыр уже её запели .Неужели нельзя было взять какую-нибудь красивенную английскую композицию. Тнапример что'-нибудь из ррепертуара Лары Фибион.? Песни какие-то все простенькие. До мурашек ни одна песня не зацепила.
Не заценила, совсем. Мне можно, я всего лишь зритель и у меня свои причины, предпочтения и причуды. А чтобы взять песню Фабиан надо иметь фабиановский голосище. Очень надеюсь на наше заклеванное жюри, что они подберут правильный репертуар для своих подопечных и докажут вечно недовольным зрителям, что не просто так сидят в этом кресле. Я болею за всех четверых.
Да...хорошо бы так. По поводу того, что на этом проекте нет голосов, которые смогут вытянуть уровень Лары Фибиан согласен Вот это и обидно.Такой голос редкость. Но были же раньше такие голоса.Например, Шарип Ухманов ,Армен Авджан,Гела Гуралия , Витольд Петровский и так далее.Почти в каждом сезоне были уникальные голоса. Здесь же все ровненько без взлетов и падений стопудово.
С первого по седьмой выпуск мне понравились 15 человек, двое из них не прошли, осталось 13 в т.ч. два любимчика. Все талантливые ребята, прекрасно пели, хорошие голоса. Но, как Вы говорите, все очень ровно. Вот эта ровность и смущает. А первые три выпуска было такое ощущение, что кастинг проходил наспех или спустя рукава, пропускали тех, кто просто попадает в ноты, не заморачивались. Как будто хотели разделаться с проектом, как писалось ранее, просто диверсия какая-то. Никого не запомнила, только в первом выпуске очень понравилась Кристина Геворгян, но она не прошла. С четвертого выпуска дело пошло веселее. Короче, будем посмотреть.
Ну и как Вам , Кира, последний выпуск? Я лично сильно разочарован поведением Беляева и Гагариной. Гагарина должна была провести мальчика. Он намного интереснее пел. А Беляев- вообще нечто! Нет просто слов.
У меня двоякое чувство появилось: первое- учитель смотрел с сожалением, как будто не понимал, почему к его ученику не повернулись, а второе - ну да, моя недоработка.
Предвзятость жюри - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв