Егор Крид предатель - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 12 сентября, 2023 год 118 просмотров
Почему-то все разговоры о Криде свелись к его штанам, а о том, что этот человек еще совсем недавно поливал нашу страну грязью никого даже не задело. Люди очнитесь, наши парни кровь проливают, гибнут, а всякая нечисть сидит на первом канале , прикрывшись кепкой и очками, а вы умиляетесь его штанами.
Достоинства:
  1. Хорошие исполнители.
Недостатки:
  1. В жюри Егор Крид.

Гость 7 октября, 2023 год
Абсолютно верно. Откуда этот подонок вылез?
Гость 14 сентября, 2023 год
Уважаемая Валентина! Не Крид проблема. Пока наши ребята воюют и умирают Россию заселяют неграми и азиатами и ведут они себя как хозяева. В США сколько с ними проблем, а сколько было вложено в советское время в эту Африку и что?С-Петербург скоро будет как футбольная команда во Франции.Посмотрите что творит сынок президента цетральной африки в Кисловодске. Мы христианская страна, мы не можем мстить и если враг нуждается мы ему поможем. Но если гость не уважает хозяина, надо бить морду и не просто бить, а чтобы нос был на затылке. Но кто это будет делать если мы воспитываем из своих сыновей вот таких гламурных мальчиков, которые бояться дать отпор без приказа сверху, что и есть на видео об этой горилле в Кисловодске. И ими еще хотят заселить 30 деревень.Вот это нас ждет. И это не просто страшно.У русских друзей нет и это надо помнить.
Валентина 14 сентября, 2023 год
Уважаемый Гость! Как Вы мне в предыдущем посте написали? "...Не надо ждать, что кто-то за Вас что-то сделает. Сделайте сами. Ворвитесь,..." ну и так далее.
Гость 14 сентября, 2023 год
Уважаемая Валентина! Это не я Вам написала. Мне понятны Ваши переживания, но есть более важные проблемы, чем стенания по поводу данного жюри. Смотрите проект, любуйтесь талантливыми детьми и будьте здоровы и счастливы.
Георгий 15 сентября, 2023 год
Странный сайт. Вроде сайт отзывов, а по факту бесконечные указания друг другу - на что смотреть, о чем писать, по какому поводу стенать, чем любоваться и т.д. Похоже, на сайте отзывов никто не имеет права на собственный отзыв. Любое мнение оплевывается и обругивается. Трындец!
Гость 15 сентября, 2023 год
Ой, да ничего странного. Это не личный дневник, а общественный сайт и когда пишешь отзыв всегда знаешь, что будет реакция либо положительная, либо отрицательная или вообще никакой.
Гость 15 сентября, 2023 год
Мнение и призыв разные вещи. Мнением Стопудово с Еленой обмениваются, а призыв «люди очнитесь» предполагает перетирание костей Крида, что будет являться пустым бла-бла-бла. И призыв порождает не указания, а предложения, которые имеют право, на тот самый «собственный отзыв», который призывает неизвестно к чему, а скорее всего к войне на этом "странном" сайте.
Гость 15 сентября, 2023 год
Вот именно. Призвала бы к бойкоту и не стала бы сама смотреть передачу и отсвечивать на сайте. А то смотрит, отмечает достоинства и недостатки, а вы, люди, очнитесь.
тоже Гость 16 сентября, 2023 год
Чтобы перестать учить жить других, полезно сосредоточиться на своих проблемах.
Гость 16 сентября, 2023 год
Вот и сосредоточьтесь, флаг вам в руки.
Гость 12 сентября, 2023 год
Что Вы предлагаете? Чтобы все присутствующие на сайте написали крупными буквами Крид-предатель? Дальше что? У меня другое предложение. Не надо ждать, что кто-то за Вас что-то сделает. Сделайте сами. Ворвитесь, в праведном гневе, на съемки Голоса, сорвите с Крида кепку, очки, разорвите окончательно его джинсы и внесите предложение о расстрельной статье для предателей. Людям нужен лидер, Вам карты в руки, вдохновите людей. А для начала, перестаньте смотреть передачу с этим предателем и заниматься провокацией здесь, на этом отзовике.
Валентина 12 сентября, 2023 год
Я уже поняла, что Вы здесь для того, чтобы заводить народ.
Гость 12 сентября, 2023 год
Наглость второе счастье? Это ж надо, прям в воздухе переобулась и миротворицу из себя состроила. Вы начинаете провокацию, а я людей завожу? Нехило.
восточная мудрость 12 сентября, 2023 год
"Мудрено других учить тому, чего сам не знаешь".
Гость 12 сентября, 2023 год
Если нет противопоставления, то пишем слитно - нехило.

Шоу-программы

Модный приговор